Дети74.ruархив форума

Новый год 2014 для Январь-июнь 2009. Вторая часть оплаты

399 сообщений · 51 384 просмотров · стр. 7 из 10
Училка
На ДО тема появилась: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,517409.0.html
Можно там попробовать заказать, если решим.
еще Люба климентина делает
Училка
Вроде книжки в город пришли, завтра наверное привезут)
Я лентяйка, поэтому в личку никому писать не буду)
Номер карты: 4276872018791419 (ЕАЧ)
Получилось 203 рубля)

С 9180 перевела сегодня 🙂
мы за компот,или просто водичку. и поменьше сладостей)))
Училка, с карты **9891 только что, в 22-18
Я туплю.203 это за книжку? Я заказывала по 1 штуке. Мне 406 платить?
Ary, это за 2 книжки, значит у тебя 203 тоже
Ary, не, за 2. Те всего 203 рубля.

Все кто отписался - деньги получила)
Ок спасибо всем. Постараюсь завтра превести
Ставропольчанка, Ириш, не помнишь, сколько посуды надо покупать?
annushka_84,по кол-ву людей))) В ашане очень дешевая одноразовая посуда.
Ставропольчанка, Ирин, а деткам же с новогодней символикой покупали посуду?...что то с памятью моей стало
Ставропольчанка
и наверное немножко с запасом. у нас же в прошлом году шампанское было - под него стаканчики нужны))))))
Oksana_V
Ставропольчанка
и наверное немножко с запасом. у нас же в прошлом году шампанское было - под него стаканчики нужны))))))

все пешком и на такси?
Judith
Oksana_V
Ставропольчанка

все пешком и на такси?

пара бокалов шампанского никому не вредит 😉
Солнышко, за рулем?
Ну уж нет! Я все-таки детей вожу.
Oksana_V
Ставропольчанка, Ирин, а деткам же с новогодней символикой покупали посуду?...что то с памятью моей стало

Да не - обычная)))
Judith
Солнышко, за рулем?
Ну уж нет! Я все-таки детей вожу.

а я мешки с г.., видимо...

просто если ты совсем не пьешь, то может бокал шампанского для тебя как-то и сыграет роль. На мне точно никак не отразится)), да и выветривается шампанского ну очень быстро
Училка
Получилось 203 рубля)

С ***** 8727 в 13-45
Девочки, какое шампанское? Я не собиралась покупать... Надо что ли?
annushka_84
annushka_84
я тоже не буду пить
Мы всё пьем(в смысле сок или компот) Шампанское не буду 🙂
На счет пирога - я за) Съем всё что дадут  :laugh:
Ой девочки, не думала, что такая смута получится....Про шампанское ляпнула, но не с целью предложить его, а просто имела ввиду,что посуды немножко должно быть с запасом (у кого то на пол упала, у кого то сломалась)....Просто как пример привела, что посуда может пригодиться....
Ставропольчанка
Oksana_V

Да не - обычная)))
Что там для памяти попить надо? Это когда мы 2012 год встречали - у нас была посуда одноразовая новогодняя, она мне и врезалась в память, а с прошлым годом - провал))))))))))))))))
Девочки, я запуталась. Что мне нужно купить? Печенье немного, кг 1,5, Вода негазированная 1,5 л. - 2 шт. Тарелки - 40 шт, стаканы - 50 шт., ложки - 50 шт. Что-то еще?

Пирог и шампанское? От этого же будет зависеть, сколько еще надо собрать денег...
203.00 c *5245 в 21:05 (за книжки)
annushka_84, может голосовалку сделать на пирог и шампанское? И по большинству решать уже
annushka_84,возьми шампанское)))В том году никто не жаловался)))Бутылки 2 даже возьми))) Торт сколько кг? 4? Нас меньше, чем в том году было, так что всем точно хватит и приличненько так. Считаю, что пирог не нужен, но я как большинство
ну я бы чутка шампанского выпила, я не за рулем) но не больше бокала точно. Пирог не знаю, если торт большой то наверное не нужен. Хотя я любитель покушать что-то вкусненькое, так что и не против пирога.
Училка,Лена, можно я тебе наличкой отдам? Мне до банкомата тяжко добираться :ой засмущали:
Ставропольчанка, можно)

Деньги, кто сегодня отписался, получила
Ставропольчанка, Ириш, какое шампанское? Я не пью, поэтому даже понятия не имею, какое хорошее...
Торт на 4 кг буду заказывать...
Училка
Получилось 203 рубля)

перевела сегодня с карты 2889
Девочки, давайте шампанское купит тот, кто его пьет. Я в нем не понимаю, куплю какую-нить фигню...
annushka_84
Девочки, давайте шампанское купит тот, кто его пьет. Я в нем не понимаю, куплю какую-нить фигню...
я деньги перевела,дошли?(я через инет просто первый раз переводила)?
Старлетка, да-да, точно. Забыла отписаться, получила деньги... 🙂
Училка, перевела с карты 4778 203 руб.
annushka_84, не получилось перевести в выходные  :ой засмущали:, мужу зп задерживают на недели переведу обязательно.
И еще девочки у меня вопрос можно я старшего возьму собой? Он большой ему не надо подарка, да и торт мой кусок съест. Ну не куда мне его девать, дома один не хочет оставаться.
Дюшка,мне кажется бери конечно.