5 декабря 2013, 08:09
annushka_84,Чай взрослым, сок детям (яблочный, к примеру), будет торт, так что никаких доп. вкусняшек не надо, я так считаю. Иначе дети просто не будут отходить от стола)))
Ставропольчанка
annushka_84,Чай взрослым, сок детям (яблочный, к примеру), будет торт, так что никаких доп. вкусняшек не надо, я так считаю. Иначе дети просто не будут отходить от стола)))
annushka_84нафига нам сладости,тортик ведь есть:-)Ставропольчанка
Моя есть торт точно не будет. Может простых печеньев купить, например, песочных. Сок - 19 шт по 0,5?
annushka_84
Хорошо, девочки, могу не покупать. Куплю только своей дочке. Иначе она совсем голодная останется. Из под полы кормить тоже не буду...
Солнышко
просто по 0,2 может быть и правда мало, а 19по 0,5 -ты представь себе сколько это)), тяжело и неудобно тащить
Oksana_V
annushka_84,Анют, а торт еще не заказывала? Тоже наверное уже можно.
Сок нам нравится Сады придонья и на нем даже написано "без сахара". С года его Сене давали, а сейчас он еще и в "все за 38" бывает. А вообще в обычным магазиинах около 50 рублей за литр. Вообще мы любой пьем, это в качестве варианта.
Ставропольчанка
Солнышко,по мне так все химия)))Так тчо без разницы)))мы сок никакой не пьем дома, только на праздниках и в гостях)))Была бы моя воля, то я бы пару банок компота детям притащила)))
Ставропольчанкадавай притащим
Солнышко,по мне так все химия)))Так тчо без разницы)))мы сок никакой не пьем дома, только на праздниках и в гостях)))Была бы моя воля, то я бы пару банок компота детям притащила)))
Ставропольчанка
annushka_84,ну так тащить меньше тебе)))Компот мы с Оксаной возьмем
annushka_84вот и решили))))))))))главное, чтоб все не против компота были.Ставропольчанка
Ну вот и здорово. 🙂
Oksana_VМы только за!!!!annushka_84вот и решили))))))))))главное, чтоб все не против компота были.Ставропольчанка
Ну вот и здорово. 🙂
МашаСмы тоже на соки переходим только когда компоты и замороженые ягоды заканчиваются. Вишневый у нас в фаворите.Oksana_VМы только за!!!!annushka_84вот и решили))))))))))главное, чтоб все не против компота были.Ставропольчанка
Ну вот и здорово. 🙂
Сама своим постоянно компоты варю.... 🙂
babochkaкомпот то не ради экономии, а ради уменьшения количества химии))))) Но я в данном вопросе не принципиальна, если все за компот - принесу с радостью, если за сок - то тоже хорошо))))
А мы пироги себе заказывать не будем? Что-то мы прям на всём экономим... :не знаю:
Oksana_Vмы за компот :mrgreen:babochkaкомпот то не ради экономии, а ради уменьшения количества химии))))) Но я в данном вопросе не принципиальна, если все за компот - принесу с радостью, если за сок - то тоже хорошо))))
А мы пироги себе заказывать не будем? Что-то мы прям на всём экономим... :не знаю:
Oksana_V
babochka,а мы разве в прошлые разы пироги брали? Что то у меня в памяти отложилось, что торта на всех хватало.
babochkaпироги у Марины вроде были. Кстати очень вкусные были
Ставропольчанкаа вот этого я не знаю.
Мне пироги из патриота нравятся
Ary,где "у марины" пироги заказывали?
В принципе можно заказать, тады объедимся все)))
Ary
Ставропольчанкаа вот этого я не знаю.
Мне пироги из патриота нравятся
Ary,где "у марины" пироги заказывали?
В принципе можно заказать, тады объедимся все)))