Дети74.ruархив форума

Новый год 2014 для Январь-июнь 2009. Вторая часть оплаты

399 сообщений · 51 384 просмотров · стр. 6 из 10
annushka_84,Чай взрослым, сок  детям (яблочный, к примеру), будет торт, так что никаких доп. вкусняшек не надо, я так считаю. Иначе дети просто не будут отходить от стола)))

Вроде книжки в город пришли, завтра наверное привезут)
Я лентяйка, поэтому в личку никому писать не буду)
Номер карты: 4276872018791419 (ЕАЧ)
Получилось 203 рубля)
Ставропольчанка
annushka_84,Чай взрослым, сок  детям (яблочный, к примеру), будет торт, так что никаких доп. вкусняшек не надо, я так считаю. Иначе дети просто не будут отходить от стола)))

Моя есть торт точно не будет. Может простых печеньев купить, например, песочных. Сок - 19 шт по 0,5?
annushka_84
Ставропольчанка

Моя есть торт точно не будет. Может простых печеньев купить, например, песочных. Сок - 19 шт по 0,5?
нафига нам сладости,тортик ведь есть:-)
Хорошо, девочки, могу не покупать. Куплю только своей дочке. Иначе она совсем голодная останется. Из под полы кормить тоже не буду...
Чай какой?
annushka_84
Хорошо, девочки, могу не покупать. Куплю только своей дочке. Иначе она совсем голодная останется. Из под полы кормить тоже не буду...

Аня, купи простых печенек, на свой вкус.
Сок -может какой-нибудь приличный по 1 л несколько штук, а то как ты это все повезешь? (по себе знаю)))
Солнышко, а какой приличный? Мы сок совсем не пьем, поэтому понятия не имею, какой...
annushka_84, мы большой тоже редко покупаем, по праздникам))
М... Rich, например
может девочки чего подскажут

просто по 0,2 может быть и правда мало, а 19по 0,5 -ты представь себе сколько это)), тяжело и неудобно тащить
В понедельник в Ашан съезжу, посмотрю. Начну закупаться, потом прикину, сколько потрачу...
Солнышко
просто по 0,2 может быть и правда мало, а 19по 0,5 -ты представь себе сколько это)), тяжело и неудобно тащить

У кого-нибудь есть тележка складная? 🙂 А так, санки-ледянки возьмем.  :смеется:
annushka_84,Анют, а торт еще не заказывала? Тоже наверное уже можно.
Сок нам нравится Сады придонья и на нем даже написано "без сахара". С года его Сене давали, а сейчас он еще и в "все за 38" бывает. А вообще в обычным магазиинах около 50 рублей за литр. Вообще мы любой пьем, это в качестве варианта.
annushka_84, Если определимся с соком, могу половину я купить и привести, чтоб тебе все одной не тащить.
annushka_84,ну я вот всегда покупала пакета 3 сока по 2 литра (добрый или наподобие), все же прекрасно пили его)))) Пару бутылок обычной воды еще и все
Oksana_V
annushka_84,Анют, а торт еще не заказывала? Тоже наверное уже можно.
Сок нам нравится Сады придонья и на нем даже написано "без сахара". С года его Сене давали, а сейчас он еще и в "все за 38" бывает. А вообще в обычным магазиинах около 50 рублей за литр. Вообще мы любой пьем, это в качестве варианта.

кстати да, сады придонья вполне приличный

Добрый-фу...., простите..
Солнышко,по мне так все химия)))Так тчо без разницы)))мы сок никакой не пьем дома, только на праздниках и в гостях)))Была бы моя воля, то  я бы пару банок компота детям притащила)))
Ставропольчанка
Солнышко,по мне так все химия)))Так тчо без разницы)))мы сок никакой не пьем дома, только на праздниках и в гостях)))Была бы моя воля, то  я бы пару банок компота детям притащила)))

Кстати, как вариант... Я могу сварить из вишни компот, не сильно сладкий... Нужно?
Ставропольчанка
давай притащим
у меня вишневый есть
annushka_84,одновременно написали)))))))))))))))
Oksana_V,у меня тоже)))Еще абрикосовый)))Могу банки 2 взять
Oksana_V, торт уже давно заказала, сразу, как со временем определились. В понедельник подтверждение дам и все... Спасибо за помощь, Закупиться я в принципе смогу, а вот потом от машины донести, это да...
annushka_84,ну так тащить меньше тебе)))Компот мы с Оксаной возьмем
Ставропольчанка

Ну вот и здорово. 🙂
annushka_84
Ставропольчанка

Ну вот и здорово. 🙂
вот и решили))))))))))главное, чтоб все не против компота были.
Oksana_V
annushka_84
Ставропольчанка

Ну вот и здорово. 🙂
Мы только за!!!!
Сама своим постоянно компоты варю.... 🙂
МашаС
Oksana_V
annushka_84
Ставропольчанка

Ну вот и здорово. 🙂
Мы только за!!!!
Сама своим постоянно компоты варю.... 🙂
мы тоже на соки переходим только когда компоты и замороженые ягоды заканчиваются. Вишневый у нас в фаворите.
можно еще морс из черной смородины например......кажется нас сейчас понесет)))))))
Oksana_V,уже несет)))))Давай на компоте остановимся))))
annushka_84, нафига тебе Ашан. Это не экономия, на бензин больше потратишь. Заедь в 5-ку (благо, у нас их тьма. Вокруг только 4 штуки), там постоянно акции на соки есть. Купить штук 7 литровых и хватит детям. А мы чай с тортом попьём. Заварку купи.
А мы пироги себе заказывать не будем? Что-то мы прям на всём экономим... :не знаю:
babochka,а мы разве в прошлые разы пироги брали? Что то у меня в памяти отложилось, что торта на всех хватало.
babochka
А мы пироги себе заказывать не будем? Что-то мы прям на всём экономим... :не знаю:
компот то не ради экономии, а ради уменьшения количества химии))))) Но я в данном вопросе не принципиальна, если все за компот - принесу с радостью, если за сок - то тоже хорошо))))
Oksana_V
babochka
компот то не ради экономии, а ради уменьшения количества химии))))) Но я в данном вопросе не принципиальна, если все за компот - принесу с радостью, если за сок - то тоже хорошо))))
мы за компот :mrgreen:
Oksana_V
babochka,а мы разве в прошлые разы пироги брали? Что то у меня в памяти отложилось, что торта на всех хватало.

Да, да)))Я в том году объелась тортом)))Для пирогов места не было точно)))
Мы пьем все!
babochka
пироги у Марины вроде были. Кстати очень вкусные были
Здесь вроде были торт и фрукты.
Мне пироги из патриота нравятся

Ary,где "у марины" пироги заказывали?

В принципе можно заказать, тады объедимся все)))
Ставропольчанка

а вот этого я не знаю.
Ary
Ставропольчанка

а вот этого я не знаю.

Точно. Спутала. Пироги у Марины были. Заказывали у Алёны, у девочки, которая торт делала. Вроде так помню. :не знаю: