Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 35 из 38
Всем привет )
хвоя, молодцы какие )) уже подрастаете. Пусть во вторник будет хорошее УЗИ и анализ крови и вас отправили домой :рай:

Меня что-то сегодня прям расплющило :-| вроде ночью хорошо выспалась, а сходила за детьми в школу, и свалилась в глубокий сон (( три раза уже просыпалась, все не могу до конца прийти в себя
всем привет, я кое-как заставила себя поспать часик. верчусь и все. звонила своим, пока они на таможне стояли, доча говорить со мной не захотела. ей смешно, а я ее голос слышу и в рев(( проводила как на войну...муж ругается, что реву, а я одно "забрали у меня ребенка"😉)))) самой смешно, когда пишу.

хвоя, молодцы! уже совсем скоро дома будете.
nathlie, ты чего сидишь? кто вместо тебя рожать будет?)) очередь не задерживай))
Nataliya74
(( проводила как на войну...
nathlie, ты чего сидишь? кто вместо тебя рожать будет?)) очередь не задерживай))

Что-то ты рано плачешь, а скучать будешь, что делать будешь.
nathlie, ей еще 2 дня ходить)))
Nat@lisa
Что-то ты рано плачешь, а скучать будешь, что делать будешь.
nathlie, ей еще 2 дня ходить)))

не, попозже я свыкнусь немного и будет нормально. я на это надеюсь))
в ушах тишина аж звенит, вот же выдались выходные.

а у Наташи, она говорила, официальные 40 недель уже позади.

пойду тортик куплю, насмотрелась фото Маши вконтакте с Дня Рождения сына, не могу отделаться от мысли о сладком.
Chijik, поставьте ей второй горшок в то место, которое она присмотрела себе. Редко какая кошка ходит по двум поводам в один лоток. Наша писила на место, а какала всегда строго рядом)))
Nataliya74, не грусти! Скора твоя кнопа приедет, насладись тишиной и спокойствием, скоро это редко будет случаться
Девочки, милые беременюшки!
можно предложить вам много приданного для ваших деток
все вещи новые, с этикетками
для девочек и мальчиков
Америка (carter's)
бодики, слипики, костюмчики, платьешки и многое другое!!!
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
пишите в личку!
в.jpgб.jpgа.jpgг.jpg
мама Ксюши
Katyalis
мама Ксюши
Katyalis, ты не в Рифарме,случайно работаешь?

Совершенно случайно и именно там.....

И я там ))))))

Прикольно! Я там с 2006 года числюсь, сейчас пойду в третий декрет оттуда. В каком отделе работаешь? Я у малышева в сап
Seychelle
Chijik, поставьте ей второй горшок в то место, которое она присмотрела себе. Редко какая кошка ходит по двум поводам в один лоток. Наша писила на место, а какала всегда строго рядом)))

Seychelle, у нас как раз два горшка в туалете правда) муж не хочет, чтобы в коридоре, как заходишь стоял лоток, мне тут посоветовали на место икс поставить чашку из которой она ест, поставила - теперь посмотрим)
Хвоя, молодцы! Чтоб все хорошо во вторник и домой к маме под бочок!
Девочки, у меня мужа в командировку отправляют с Спб, я тут что то подумываю может с ним полететь, только вот думаю, там ведь будет почти 30 недель, как думаете можно летать - не опасно?
Chijik, по самочувствию смотри, мне кажется ничего страшного.
Chijik, главное, чтоб на борт пустили 🙂
так как многие авиакомпании требуют справку и полеты разрешены не то до 26, не то до 28 недели
я летала в 28, все ок
Katyalis
мама Ксюши
Katyalis
мама Ксюши
Katyalis, ты не в Рифарме,случайно работаешь?

Совершенно случайно и именно там.....

И я там ))))))

Прикольно! Я там с 2006 года числюсь, сейчас пойду в третий декрет оттуда. В каком отделе работаешь? Я у малышева в сап

Katyalis, неа, в отделе закупа в рознице,с 2010г. У Журбы Наташи
Блин,девочки,знали бы вы как я хочу тортик!!!!!!! Но у меня кровь на сахар каждый день берут,поэтому живу на местной еде. За 3дня 1кг уже скинула.... Хоть похудею чуток...
Вчера большое поступление пузатиков было,трое в коридоре ночевали. Утром троих увели наверх рожать и этих девочек в палаты перевели. В коридоре лежать конечно жесть.....
*СКАРЛЕТТ*
Кто то про декретные спрашивал, не помню кто, мне насчитали 27600 с копейками. оказывается это не минималка! ну все равно очень мало, что вот на них можно купить??? коляску и автолюльку мы получается оправдали и все(((( а если бы как раньше то 45000 точно бы получила! ну и ладно, это не главное!
это тебе с какой зарплаты столько насчитали? если не секрет конечно... совсем что то мало
А как вообще насчитываются декретный со вторым ребенком, если из первого декрета во второй сразу мамочка пошла?
мама Ксюши,
как общее впечатления о роддоме?
  ты в другой не собираешься?
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
Кто то про декретные спрашивал, не помню кто, мне насчитали 27600 с копейками. оказывается это не минималка! ну все равно очень мало, что вот на них можно купить??? коляску и автолюльку мы получается оправдали и все(((( а если бы как раньше то 45000 точно бы получила! ну и ладно, это не главное!
это тебе с какой зарплаты столько насчитали? если не секрет конечно... совсем что то мало

У меня примерно столько же будет, очень расчитываю хотя бы 30 получить!
Линчик
мама Ксюши,

Общее впечатление точно такое же каким оно и было. Я шла сюда,начитавшись отзывов и была готова к условиям. Но персонал тут весь хороший! Я и с беременюшками общлась и с роженицами со второго этажа,все в восторге. Персонал роддома за естественные роды,очень редко вмешиваются в процесс. Не выдавливают ляльку,не стимулируют. Отношение очень хорошее! А для меня это самое главное! Поэтому решила рожать здесь.
мама Ксюши
Линчик
мама Ксюши,

Общее впечатление точно такое же каким оно и было. Я шла сюда,начитавшись отзывов и была готова к условиям. Но персонал тут весь хороший! Я и с беременюшками общлась и с роженицами со второго этажа,все в восторге. Персонал роддома за естественные роды,очень редко вмешиваются в процесс. Не выдавливают ляльку,не стимулируют. Отношение очень хорошее! А для меня это самое главное! Поэтому решила рожать здесь.

мама Ксюши,
спасибо! добавила позитивчика!)))
мама Ксюши,
еще вопросик, для ляльки что нужно брать в роддом кроме памперсов , шапочки и носочков?
Всем здрям! ходили сегодня в парк бабочек по купону, думаю-сэкономим- по купону же, ага, а там еще каруселька, пироженки-мороженки...
хвоя,хороших вам анализов и домой ) что про кортексин думаешь? хорошие с него результаты?
MarinaBaddi,были в роддоме спецы из ЗАГСА как в СМИ пишут?свидетельство о рождении оформляли?
Nataliya74,надолго дочку отправила?
Айринис
ходили сегодня в парк бабочек по купону, думаю-сэкономим- по купону же, ага, а там еще каруселька, пироженки-мороженки...

)) мы так за подгузами съездили в ДМ в Роднике. "сэкономили" , оставив 500р в игровых автоматах.

С дочей только что разговаривала. Оказывается все не так плохо) я даже не ревела) такая взрослая через скайп кажется, голос такой интересный))

Айринис, на месяц отправила примерно. если получится, то раньше заберу

сижу пельмешки варю, ничего готовить не охота. да и есть тоже, но надо
Линчик
мама Ксюши,
еще вопросик, для ляльки что нужно брать в роддом кроме памперсов , шапочки и носочков?

Буквально сегодня задавали такой вопрос девчонкамуже родившим.
И так: для малышастика нужны памперсы, шапочка и носочки. Все. Пустышку нельзя! Пеленки дают свои,много. Так что с собой тащить точно не надо. В палатах душно очень,поэтому часто малыши воздушные ванны принимают. Есть медсестра,которая консультирует по ГВ. Но ее надо найти и попросить объяснить. Объясняет все подробно,показывает как правильно прикладывать.как сцеживать. В общем,одну тебя в беде не бросят. Присматривают за малышом,если тебе надо на узи или на фог.
Для себя надо прокладки,трусики одноразовые, можно свою сорочку и халат,но это уже через сутки после родов. На время родов и схватки выдают все больничное. Для кс нужны чулки компрессионные. Девочкам привозили мужья чулки по 170руб. Я еще удивилась,что такие не дорогие......
Кормят вполне нормально. Первый день тяжело привыкнуть,а потом нормально.
Nataliya74, представляю как она у тебя за месяц вырастит) я тоже переживательная мамашка, все издумаюсь как сын что-нибудь новое воспримет, а ему все чаще всего в радость, все хоккей))
мама Ксюши, большое спасибо за информацию!!!
Девочки, про эпидуралку я уже писАла тут,что при ер не ставят,но когда зашивают,говорят что чем то обезбаливают.
Будут вопросы,задавайте.
Nataliya74

я бы с радостью, научите как )))
Айринис
Nataliya74, представляю как она у тебя за месяц вырастит) я тоже переживательная мамашка, все издумаюсь как сын что-нибудь новое воспримет, а ему все чаще всего в радость, все хоккей))

особенно в сравнении с малявкой, которая родится скоро))

nathlie
Nataliya74

муж пусть простимулирует 🙂
Девчата, завтра встреча! Пишите  в той теме пожелания, пицца или суши или что, надо бронировать стол
мама Ксюши,
в 7-ке все наоборот. Пустышку нужно,педиатр советует. Жарко,но распашонка  нужна которая с анитицарапками,у кого не было детки себя поцарапали.Пеленки дают,но просят экономить
Чулки на КС только по показаниям,мне сказали сразу что не нужны.
Айринис, Спецы не приезжали)
Nataliya74
nathlie
Nataliya74

простимулировал уже с утра ))), по лестницам походила, соски пощипала- тишинааа
nathlie
Nataliya74
nathlie
Nataliya74

простимулировал уже с утра ))), по лестницам походила, соски пощипала- тишинааа

ну ты слон)
Nataliya74
ну ты слон)

угу... Время еще не пришло наверное... Осталось полы помыть на корточках и массаж стоп.
nathlie, думаю, в понедельник все начнется :смеется:
мама Ксюши, спасибо за инфармацию!
nathlie
Nataliya74
ну ты слон)

угу... Время еще не пришло наверное... Осталось полы помыть на корточках и массаж стоп.

я бы тоже сидела, тепло и кормят))
ты в какой роддом-то собралась?
почтиAngel
nathlie, думаю, в понедельник все начнется :смеется:
ога, или завтра ))
я вот не пошла ложится в ОПБ, чем это чревато? У ЖК есть связь с больницей?
жалко 3 дня выходных в больнице валятся, думаю может во вт сдаться...