Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 36 из 38
Ой, девы, какие жаркие обсуждения писюшных дел )))) Я прям уже боюсь-боюсь рожать мальчишку! ))))
Belk@
zoltrix
Кстати вчера Олю-Белку сразу вспомнила, надо делать макияж обязательно каждый день, что бы не попасть в телек чучундрой как я)))

:2funny:
И про укладку не забудь 🙂 Про нее я тоже писала 🙂
Девы, а зачем вы пол отпариваете?
Видно я засранка еще та, мне и простой водой нормуль. Я же не в подъезде пол лизать собралась 🙂
Эльхен, Нам ставили подозрение на искревление полового члена, сказали наблюдать до 6 мес, в 6 мес хирург посмотрела сказала все нормально, но наблюдать до года. Пока вроде все прямо, когда писает писюн прямой и струйка прямо...
Как это искревление выглядит я не знаю, но на твоем месте показала бы сыночка хирургу или урологу, т.к. если это искревление есть, то нужна операция.
Маришшка
Taatta, Викулю с 11-ю мес!!! :рай:
SashaBee, Верочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Малышей с датками
мур-мур
Да какой ДР в год они еще этого праздника особо не понимают это скорее для родителей праздник, нарядились сфоткались с тортом вот и память. А вот 2 годика это да там уже и детишек можно и в торт залезть ложкой или руками это уже весело)))))
Тоже думаю, что первый ДР - только для родителей праздник )))
Мы соберемся семьей, если ба-де смогут приехать, будет здорово. Тортик, шарики, фотки... Наверно, это все.
Девочки , всем скорейшего выздоровления, пусть носы-ужи-животы ни у маленьких, ни у больших не болят!
Маришшка
Taatta, Викулю с 11-ю мес!!! :рай:
SashaBee, Верочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Девчушек с днем рождения!!!!
Belk@
zoltrix
Кстати вчера Олю-Белку сразу вспомнила, надо делать макияж обязательно каждый день, что бы не попасть в телек чучундрой как я)))

И про укладку не забудь 🙂 Про нее я тоже писала 🙂
да я вчера про все вспомнила))) нас наверное вырезали из-за страшной мамы))) а ребенок переживает
Годик думаю, как и старшему отметим скромно -шарики, тортик из печень и бабушки-дедушки (для них календари сделаю памятные)

Девочки, а мы то будем день именинника отмечать?
Девочки, кто активно пользуется СБ-онлайн, подскажите, плиз! Если я потеряла пароль, мне по данным паспорта могут его в контакт-центре сообщить?
Муж выкинул мой чек с паролем, а мне срочно надо закупку оплатить.
Вот думаю, пойти прибить его за хозяйственность или скакать в сбер.
НикОлька, нам когда уролог в пк раздвинул ( предварительно сказав я сейчас кое сто сделаю вы никогда так сами не делайте) тоже трещинки были Велел помазать бепантеном У меня бепантена нет я мазала кремом от трещин сосков авентовским Зажило конечно но я больше туда сама не лезу и муж не разрешает гопорит в период полового созревания все само откроется  
Бригита,Спасибо за ответ,  нас и уролог, и хирург смотрел, ничего не сказали. Правда, я не акцентировала внимание на этом, надо ещё раз показать.
Жулька, Ой, Юля и не говори, эти писюны мальчишечьи, такая сложная штука))))
Вадик как свой найдет, так вообще от него не отстает, теребит и теребит, без трусишек вообще нельзя парня оставлять, он его прям тянет в разные стороны, и не больно ведь ему)))

Belk@, А как считаешь, когда можно уже погримухи убрать? так мне хочется количество игрушек сократить, причем он ведь не играет в них особо, Марусина кухня и домик для крольчихи ему милее всего)))
Belk@
Видно я засранка еще та, мне и простой водой нормуль. Я же не в подъезде пол лизать собралась 🙂
я так то тоже водой мою, просто думала пароочистителем быстрее все, а получается что нет
Ох, почитала про уборки-машины-писюны...

У меня пыль из попы видимо сыпется 🙂)
А еще вся мебель и пол цвета венге - моментально видно, поэтому я протираю каждый день - быстренько шваброй прошлась и все ок (если дети не спят - понимаю, протираю под ними, ставлю на место)))
Ковры - ф топку! У меня три "коврика" икее всяких" по квартире есть - чисто символически и все.. Пыль от них... Бе

А еще я стараюсь утром рано или поздно вечером - когда не нужна никому - разбирать всякие завалы - убрать вещи с сушилки, вытащить посуду из мойки, наоборот, засунуть что-то мыться

С писюном - ничего не помню про старшего - сейчас почти открывается, я не лезу. У мелкого все глухо.. Тоже особо не лезу.. Сдвигаю маленько-маленько - боюсь
_Irina_
Жулька, а вы где сдавали "на глаз"?))) в прогрессивных все в цифрах-нормах)
В нашей ПК.
 Эльхен, думаю, что при осмотре если бы не то было врач вам сказал, сходите еще раз подстрахуйтесь, хотя если у вас в лежачем на бок так это нормально ( я имею в виду когда малыш лежит)
Жулька, не сообщат пароль по паспорту.. 100% )
девочки я не могу уже про письки и какашки читать :-D

напишите кто нить про кино, книги , посоветуйте что нить для души  :смеется:
zoltrix
Belk@
я так то тоже водой мою, просто думала пароочистителем быстрее все, а получается что нет

Ага я тоже пока пароочистителя не было водой мыла а теперь появился я и ни водой и ни пароочистителем не мою Муж не дает Сам играется...
мама Вера, ,о Вера, ты же в кино сегодня ходила, и чего молчишь тоже в  тему писечную ударилась)) и про танцы напиши как ходите
Жулька, если ты имеешь ввиду идентификатор то по-моему можно восстановить по тел если есть паспортные данные и помнишь кодовое слово
Мы так папе хотели получить паспорт то у него с собой а вот кодовое слово забыл...
Кенгуру

🙂 🙂 🙂
Жулька
_Irina_
Жулька, а вы где сдавали "на глаз"?))) в прогрессивных все в цифрах-нормах)
В нашей ПК.
Ирин, а вы в прогрессивке сдавали?
У нас по результату "слабоположительная реакция" (+)
П сказала, что для нашего региона норма (+++)
Следовательно не хватает либо кальция, либо витД, но чего именно и какая дозировка нам нужна - хз
Кенгуру, а есть специальная тема про писюны-какашки? Я б туда переместилась :-)

zoltrix,да, в лежачем, но всегда на один бок. Обязательно схожу-спрошу, начиталась тут о проблемах, прониклась :-)
TATbRHA
Жулька, если ты имеешь ввиду идентификатор то по-моему можно восстановить по тел если есть паспортные данные и помнишь кодовое слово
Мы так папе хотели получить паспорт то у него с собой а вот кодовое слово забыл...
Не, не кодовое слово, а пароль с СБ-онлайн.
Придется завтра с утра бежать в банк.
Кенгуру

:2funny: :2funny: :2funny:

Я смотрю сериал Генезис, жутковато правда, но мне такое нравится.
Кенгуру, у нас Катя в садик пошла, два дня ходит!!! Такая красота. Я отдыхаю. Кушать готовила позавчера последний раз!!! Два дня мотаюсь, езжу по делам. Ну и гуляем конечно как обычно. Катя в садике довольная, сегодня бусы плели, такая красота. Завтра там у кого то др, сделала открытку, крылья бабочки с собой собрала!!!
Эх, мне тоже что-нибудь интересное расскажите. Куда податься с подругой в выхи можно? А то у мужа должок на посидеть с детьми. Хочется чего нибудь интересного, не просто в кафе поболтать!
Жулька, Юль вроде по контрольному слову новый пароль должны сделать
Кенгуру

Аххахах )))))) Оляяяяяяяя )))) Ну какое кино, когда есть столь животрепещущие вопросы???

А про книги - ты "Французских детей" прочитала?
Эльхен, у нас тоже писюн на лево смотрит, начали сличать, окозалось у папки тоже туда посматривает, но сила тяжести сильней поэтому раньше не замечали)))))
AnaBela, спасибо надо скачать, переключиться  :смеется:
AnaBela, а мы все не можем досмотреть во все тяжкие. Как то тоже там все грустно. Мне бы вообще лучше что то розовоблондинестое и веселое посмотреть для поднятия настроения. А в последние дни вообще не получается смотреть, на ночь поздно Даша укладывается. 🙁
Эльхен, к нам в темку поселиться нет желания?
maysysl, да ваще, надо памятник поставить человеку который садики придумал! у нас завтра День осени наконец то, правда я не пойду смотреть, папу отправляем - надеюсь наснимает там ))  насчет интересного с подругой- может в кино ?))) я ходила на Гонку и Горько, Гонка очень понравилась! там такие мужики с письками  😀
Жулька, по поводу пароля. Если ты Логинов помнишь, там надо смс послать на 900 со словом parol и 5 последних цифр карты и тебе новый пришлют. Я это как то на сайте СБ видела ну и сама пользовалась
AnaBela, мне вот тоже на др хочется чего то такого ого-го!!!! Но наверное будем дома, пригласил несколько мелких. Плакаты, шары, фильм сделаю. Торт красивый! Наряд вот сижу выбираю уже, никак не могу выбрать!!! Я люблю детские др праздновать. Всегда на это много сил и денег трачу 🙁
У меня еще у Кати в феврале 5лет. Насмотревшись на твою красоту, поняла, что надо уже готовиться!! 🙂
maysysl,Посмотри стандартную американскую комедию "Кадры", фильм посредственный, но снимали в настоящем офисе гугла, только ради этого можно посмотреть, я бы в гугле поработала, там очень круто))))
Жулька
TATbRHA
Не, не кодовое слово, а пароль с СБ-онлайн.
Придется завтра с утра бежать в банк.

Д
Та неееет Чтобы восстановить (получить) пароль (идентификатор) по телефону нужно знать свое кодовое слово...