7 ноября 2013, 17:15
Ой, девы, какие жаркие обсуждения писюшных дел )))) Я прям уже боюсь-боюсь рожать мальчишку! ))))
Belk@:2funny:zoltrix
Кстати вчера Олю-Белку сразу вспомнила, надо делать макияж обязательно каждый день, что бы не попасть в телек чучундрой как я)))
:2funny:
И про укладку не забудь 🙂 Про нее я тоже писала 🙂
мур-мурТоже думаю, что первый ДР - только для родителей праздник )))
Да какой ДР в год они еще этого праздника особо не понимают это скорее для родителей праздник, нарядились сфоткались с тортом вот и память. А вот 2 годика это да там уже и детишек можно и в торт залезть ложкой или руками это уже весело)))))
Belk@да я вчера про все вспомнила))) нас наверное вырезали из-за страшной мамы))) а ребенок переживаетzoltrix
Кстати вчера Олю-Белку сразу вспомнила, надо делать макияж обязательно каждый день, что бы не попасть в телек чучундрой как я)))
:2funny:
И про укладку не забудь 🙂 Про нее я тоже писала 🙂
Belk@я так то тоже водой мою, просто думала пароочистителем быстрее все, а получается что нет
Девы, а зачем вы пол отпариваете?
Видно я засранка еще та, мне и простой водой нормуль. Я же не в подъезде пол лизать собралась 🙂
_Irina_В нашей ПК.
Жулька, а вы где сдавали "на глаз"?))) в прогрессивных все в цифрах-нормах)
zoltrixBelk@я так то тоже водой мою, просто думала пароочистителем быстрее все, а получается что нет
Девы, а зачем вы пол отпариваете?
Видно я засранка еще та, мне и простой водой нормуль. Я же не в подъезде пол лизать собралась 🙂
Кенгуру
девочки я не могу уже про письки и какашки читать :-D
напишите кто нить про кино, книги , посоветуйте что нить для души :смеется:
ЖулькаИрин, а вы в прогрессивке сдавали?_Irina_В нашей ПК.
Жулька, а вы где сдавали "на глаз"?))) в прогрессивных все в цифрах-нормах)
TATbRHAНе, не кодовое слово, а пароль с СБ-онлайн.
Жулька, если ты имеешь ввиду идентификатор то по-моему можно восстановить по тел если есть паспортные данные и помнишь кодовое слово
Мы так папе хотели получить паспорт то у него с собой а вот кодовое слово забыл...
Кенгуру:2funny: :2funny: :2funny:
КенгуруАххахах )))))) Оляяяяяяяя )))) Ну какое кино, когда есть столь животрепещущие вопросы???
ЖулькаTATbRHAНе, не кодовое слово, а пароль с СБ-онлайн.
Жулька, если ты имеешь ввиду идентификатор то по-моему можно восстановить по тел если есть паспортные данные и помнишь кодовое слово
Мы так папе хотели получить паспорт то у него с собой а вот кодовое слово забыл...
Придется завтра с утра бежать в банк.