Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 37 из 38
мур-мур, точно, налево... Во делааа... :-))) Лучше бы направо :-)))

zoltrix, Можно :-) Спасибо за приглашение, я пришла в домик к змейкам, смотрю, а мы и к вам подходим по возрасту :-) Мальчик, 10 мая 2013.
Жулька,да, Французских детей еще в июне прочитала! кстати в сети видела дневник недавно-девочка пишет про Париж, фото много, так обалденно красиво...и про дочку пишет, правда сначала в духе этой книги а потом ребенок начал вести себя неангельски )))
Бригита, спасибо, посмотрю!
Кенгуру, надо подумать про кино. Как раз можно и посмотреть и потом в кафе письки мужиков обсудить 😉
 Кенгуру,Оля ты сегодня в ударе)))) я теперь тоже в кино хочу
maysysl,мы недавно с Яной наткнулись по телеку на розовоблондинистую  серию Секса в большом городе, посмотрели )))
Жулька, ты пароль от оглайна потеряла? Так сходи к банкомату и возьми новый чек с новым логином и паролем
maysysl
AnaBela, а мы все не можем досмотреть во все тяжкие. Как то тоже там все грустно. Мне бы вообще лучше что то розовоблондинестое и веселое посмотреть для поднятия настроения. А в последние дни вообще не получается смотреть, на ночь поздно Даша укладывается. 🙁
да, я тоже не досмотрела, первые сезоны более захватывающие. Переключилась на детективы.
Бригита, я не убираю пока. Все лежит. Правда она ими не играет. В основном громим кухню в Викино отсутствие и книги
Кенгуру, Оля, вчера начала "географа" читать , полночь и полдня сегодня читала ))
Не могла оторваться - ходила сегодня пол утра в труселях по квартире, уткнувшись в телефон ))) и дети молодцы - спали до 10!

Вспомнила свои сплавы в пермском крае.. На природу захотелось
Ну и надо теперь на Хабенского посмотреть!
zoltrix
 Кенгуру,Оля ты сегодня в ударе)))) я теперь тоже в кино хочу

все начинаем делать макияж и укладку и идем дружно в кино  :смеется:
мама Вера, ну ты моришь, про пыль из попы 🙂))
У меря спецом все светлое: стены, пол, мебель, плитка. Грязь вообще не видна. И пыль тоже 🙂 Главное от увлажнителей не виден налет, а то шуруют втроем как ненормальные, живем в тумане 🙂))
Эльхен, завтра внесу вас в 1 пост
maysysl
AnaBela, мне вот тоже на др хочется чего то такого ого-го!!!! Но наверное будем дома, пригласил несколько мелких. Плакаты, шары, фильм сделаю. Торт красивый! Наряд вот сижу выбираю уже, никак не могу выбрать!!! Я люблю детские др праздновать. Всегда на это много сил и денег трачу 🙁
У меня еще у Кати в феврале 5лет. Насмотревшись на твою красоту, поняла, что надо уже готовиться!! 🙂
Я тоже люблю детские праздники (а свой бы сроду не отмечала))  😉 Мы Юлин первый два дня отмечали - первый с бабушками, а второй на природе в пейнтбольном клубе. Хоть и маленькие, а многое понимают они. Мне главное чтобы ребенок был счастлив, а куча родственников и друзей не обязательно.
мама Вера,да,я тоже на Хабенского хочу,ну и книгу почитать, надо все таки обзавестись электронной, хотелок много накопилось уже. Сплавы да были и у меня...в прошлой жизни ))
Кенгуру, Оля дразнишь с кино, я на шопинг мечтаю выбраться, но с этими мужними командировками никуды не выбираюсь и Ромаш без меня концерты устраивает с ним никто не остается, причем при мне он со всеми мило общается и ведет себя замечательно
Belk@, вот переедем когда-нибудь - все будет светленькое "с продрисью", чтобы грязи не видать! 🙂
Никакого больше белого кафеля в кухне и венге в спальне !
мур-мур
Кенгуру, Оля дразнишь с кино, я на шопинг мечтаю выбраться, но с этими мужними командировками никуды не выбираюсь и Ромаш без меня концерты устраивает с ним никто не остается, причем при мне он со всеми мило общается и ведет себя замечательно

хммм, пошли вместе на шоппинг, в коляске он будет у тебя по ТЦ ездить? Яна как отвлекающий маневр будет пока ты в примерочной будешь
мама Вера
Belk@, вот переедем когда-нибудь - все будет светленькое "с продрисью", чтобы грязи не видать! 🙂
Никакого больше белого кафеля в кухне и венге в спальне !
 :2funny:  :2funny:  :2funny:
А я сладкое тоннами ем, отращиваю свою Жо.. 🙁 я сладкое видимо больше себя люблю 🙂 и муж уде замечание сделал, что когда Кате было 6 месяцев я постройней была 🙁
Кенгуру, ой, кино! Кино называется -" Индюки, назад в будущее "

:2funny: :2funny: :2funny:

Дома-то у меня у всех воздержание в плане просмотра сериалов и вообще телевизора ) последний раз включали - смотрели легенду 17 по России.. Андрюху зацепил фильм (чему я сильно порадовалась)
А мне наоборот нравится, что на темном пыль видно, сразу понятно, что нужно убираться. А то на светлом не видно, но это же плохо, что она там есть.
Мы пошли на бальные танцы - видимо пока моя беспокойная личность в декрете ребенок все перепробует ) в целом пока непонятно
Хорошо, что индивидуальное занятие и  сразу с партнершей (Алене мы верны, хотя танцуем с Алиной, в кино ходим с Майей )))))

Преподаватель сразу с ними разучивает шаги из основных танцев, Андрею это непросто... Он спрашивает про бассейн - хочет туда, а я еще не переписывала его в другую группу, надо будет заняться завтра, наверное..

Поеду на своей механике на чмз
Вот тоже - всегда твердила - настоящая машина - это только мкпп, сейчас уже по .... Хочу автомат -краситься удобнее и с детьми проще как-то... Дети вырастут, возьму обратно механику 🙂))
maysysl
А мне наоборот нравится, что на темном пыль видно, сразу понятно, что нужно убираться. А то на светлом не видно, но это же плохо, что она там есть.

maysysl, Лена, нееее.. Ты ее только тряпкой протрешь, отвернулась, тряпку убрала - хоп! А она уже снова тут как тут - материализуется и выпадает на все горизонтальные поверхности.
Особенно стремно, когда солнышко еще на них светит..  Там вообще не навытираешься
Девочки,ну вы морите про письки детские и мужские!!!!!чего больную тему то затронули!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
AnaBela,я пока строю грандиознейшие планы на первый дочин день рождения!уж не знаю как точно будет,но по мне-первый день рождения он должен быть очень запоминающимся!именно родителям!понятно,что годовасик еще особо ничего не поймет,но потом на фото и видео все посмотрит,в старости)))))
Кенгуру, Оля, а вообще из культурной программы - в ноябре мы на Ёлку ходили, в декабре планирую на лебединое озеро с подружкой - пошли с нами 😉
мама Вера, ты же в максимилианс на концерт ходила, понравилось, как там вообще обстановка?
Jenechka77, ты уже платье Майе выбрала на годик?
Кенгуру
мур-мур

хммм, пошли вместе на шоппинг, в коляске он будет у тебя по ТЦ ездить? Яна как отвлекающий маневр будет пока ты в примерочной будешь

Блин в коляске он совсем не сидит поросенок, хотя в тц может по сторонам глазеть будет. Машина будет бум везде ездить никуды он не дениться, бум парня к шопингу с пеленок приучать, а то папу в магаз не затащить. Он только ноет что ему то то то др надо, а как говорю пошли дак сразу потом. И так в основном в закупках все беру, но джинсы и брюки боюсь.

мама Вера, а мы на бальных пока все соло пока базу не выучат, а потом парно будут. Моя правда без энтузиазма там ведь серьезно надо заниматься, а не дурить, еще мама моя "помогает" пока я без машины "мол зачем тебе Никуля эти танцы, чего твоя мама придумала"
maysysl, очень неплохо! Завтра уже подробнее распишу
Царь, как Вика, выразилась "отцепился"..))) хочу по буть "звездочкой" в своей постели !!!!
Надо тоже шлепать спать, сейчас по тихому залезу посередине между детками и баиньки))))) пока папуси нет мы дрыхнем всей толпой))))
мама Вера, И я в декабре на лебединое собралась, 7-го числа)))
Пока перечитала, думала вы уже в новую темку перебрались ))).
Сегодня прям оживленно так: про писюны, про пыль и про кино )))))))))).
А мне вот рекомендовали Щелкунчик со старшей посетить - говорят, ну ОЧЕНЬ впечатляет ))).
Наверное куплю билеты, пусть муж сходит.
Я уже билеты на Дю Солей прикупила ))) Bronze, Юле спасибо за наводку ))).
Про первый день рождения, мы старшей отмечали среди родни, человек 10-15 набралось.
Нарядили комнату шарами (всю ночь лепили к потолку), наделали плакатов, кучу фоток на стены (на каждый месяц + умелочки).
Заказали большущий торт в форме ляльки.
Именинницу нафоткали/наснимали. Устроили еще гадания ))) на празднике.
В общем все остались довольны ))).
Зато потом по семейным обстоятельствам не справляли ей дни рождения до 5-ти лет (((.
Девочки, смотрите как "красиво"
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/
Жулька, в банкомат карту вставлешь, что-то там нажимаешь и новый логин и пароль у тебя есть)))
А я как ни старалась сына к шопингу приучить - не вышло. Он сейчас всем заявляет, что мама все в ЕЦ берет!!!))) Недавно родственники спрашивают и нде тебе мама такой костюм купила, а он: "Да, не купила, он в ЕЦ пришел"😉))
Рыжуша, вы с Щелкунчиком поторопитесь. Билеты хорошо разбирают. У меня Рома с бабушкой в декабре пойдут, им тоже его рекоммендовали
Всем Доброе утро! Вроде нормально все у нас с писюном, но на всяк случай хлоргекседином обработала.
Доброе утро всем!
НикОлька, ну и ттт.

Ps почти час я побыла звездочкой 🙂
Старшего в автограф выпроводила - пошла досыпать.. Хоть полчасика бы еще 🙂