Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 38 из 38
Испанка, малышу сейчас ваши нервы ни к чему, думайте только о хорошем и все будет хорошо! Мысли материализуются...
Испанка, такс, утрожестан выделений не уберет, если какие-то боли, прострелы, то обратиться в больницу. Внематочная может себя на более позднем сроке проявить, у моей первой внематочной хгч был 200 с чем-то, правда срок непонятен. В этот раз внематочная себя при срок 7 недель проявила, хгч рос как надо, в 2 раза увеличился.
Надо пока переключиться и подождать доктора)) Очень верю что у вас все будет хорошо.
Мария-Мирабелла
natalia2003, абы к кому в платный центр я б не пошла, есть опыт не очень с лотосом на 40 лет Победы, были странные выделения в середине цикла, сдала ХГЧ у них и узи решила там же сделать, на нем ничего абсолютно не увидели. Через 3 дня на узи при 3 роддоме образование в трубе (был начавшийся трубный аборт). Явно при узи в лотосе все тоже самое было.

На некомпетентного врача можно и в поликлинике нарваться. Мне в 5 недель беременности Елагина двурогую матку не увидела, хотя до этого мещеряков в небеременном состоянии все увидел. Life is game - кому как повезет

ПС с праздником
natalia2003,а меня в 5 недель ошарашили, что у меня двурогая матка, а до этого никто на узи не видел, ни в центре планирования ни в жк, ни в платной. Правда потом выяснилось что она не двурогая а седловидная, хрен редьки не слаще правда.
natalia2003, вполне логично. Надеюсь впредь будут нам компетентные врачи попадаться.
Девчата, ХГЧ падает похоже, вчера сделала еще тест, полоска бледнее всех тех, что были раньше. Утром грудь сдулась и перестала болеть и новый тест уже еще бледнее полосу выдал. Сорвалось. Завтра пересдам ХГЧ, но я уже чую он совсем падает (((

Что происходит?

А кто-нибудь знает сколько должен быть прогестерон в самом начале? Примерно в начале задержки? У меня 33нг/мл
Вот что нашла по прогестерону:

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).
Чтобы перевести, нужно нмоль/л разделить на 3,18.
1-2 нед. - 12-18,2
3-4 нед. - 19,8-26,7
5-6 нед. - 18,6-21,7
7-8 нед. - 20,4-23,6
9-10 нед - 23-27,7
11-12 нед. - 29-34,6
13-14 нед. - 30,2-40
15-16 нед. - 39-55,7
17-18 нед. - 34,6-59,4
19-20 нед. - 38,3-59,1
21-22 нед. - 44,2-69,2
23-24 нед. - 59,4-77,7
25-26 нед. - 62-87,4
27-28 нед. - 79-107,2
29-30 нед. - 85-102,5
31-32 нед. - 101,6-126,7
35-36 нед. - 101,2-136,2
37-38 нед. - 112-147,2
39-40 нед. - 132,7-172

Получается у меня 33нг/мл не сильно ли завышен?
Я на утрожестане забеременела, он не мог ничего натворить?
Испанка, я б по тестам точно ничего не отслеживала, в смысле по яркости полосок.
Испанка, я писала выше, Вы не обратили внимания, это так называемая "биохимическая беременность", скорее всего. На фоне приема препаратов. К сожалению, и такое случается..
Мария-Мирабелла, не знаю, тут даже чуствительный Евик выдал оооочень бледную полоску, 3 числа она была очень яркой по сравнению с сегодняшний. Ну и признаки исчезли.

Эльхен, на фоне приема препаратов это что означает? Т.е. утрожестан мог повлиять?
Это не опасно такая биохимическая беременность? Я в плане того, что нужно будет обследование?
Почитайте, про это много информации в интернете. Я сама не знала, что такое бывает, пока сама не столкнулась. Ничего опасного, приходят обычные месячные..
Но может, это не Ваш случай?? Может, пересдать хгч?
Испанка, в яндексе забей-там можно почитать.
По статистике 75% беременностей-биохимические и заканчиваются обычными месячными! Порой женщина даже не знает об этом.
Мария-Мирабелла
Испанка, я б по тестам точно ничего не отслеживала, в смысле по яркости полосок.

+1
только по ХГЧ
Всем доброе утро!

Испанка, как ты себя чувствуешь?
berry, Чувствую себя нормально, сейчас иду на контрольный ХГЧ и потом к 16:00 попаду сегодня на прием.

Мария-Мирабелла,Эльхен,Нютик_, пересдам сегодня

Испанка,пусть все будет хорошо! Я за тебя кулочки подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Испанка,и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Испанка, ждем!!! Как же всегда волнуешься в ожидании результата... Меня аж трясти начинает, пока открывается письмо от ПМТ-лаборатории.. Сегодня волнуемся за тебя.
Девочки пришел ответ - 75.36

Итого:
3 января - 48
5 января - 54
8 января - 75

Биохимическая?
Испанка, очень странно, нужно узи делать, посмотреть плодное яйцо, для недельной задержки маленький ХГЧ
Как интересно... так долго и медленно, но растет.. Интересно, что врач скажет. Теперь ждем новостей после 16.00.
Испанка, удачи вам!!!  :пятачок с шариком:
Чтобы в животики бусинка уже была.  :играем:
Испанка,держу кулачки. Жду новостей после 16 часов.
У меня при ЗБ тоже был маленький, но прирост хгч.
Sladkoezhka,ты когда за мальчонкой к нам вернешься?
кто-нибудь хочет новый томик оформить? а то уже за сотню перевалило!
Испанка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Испанка, А задержка сколько?
У меня вот с этой беременностью было так. Цикл четкий. 6 апреля последние мески. Следующие должны придти 5 мая, нету, тест еле полосатый такой. Даже я б сказала практически не видный. 7 мая хгч 102 было.
berry
Sladkoezhka,ты когда за мальчонкой к нам вернешься?

berry,да вот тут в темке ровесников писала, что приснилось мне, как я поймала рыбешку. Такие же сны снились мне перед обеими Б. Чего-то побаиваюсь я пока тестик делать, да и признаков никаких нет.
Девчата переезжаем:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52884.new.html#new