Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 36 из 38
Испанка, Это отличный результат. Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности!!! :рай: :рай: :рай:
nats,Поздравляю!!!! Воздушной беременности!!!! :рай: :рай: :рай:
Вот и пошли Новогодние подарочки!!! Так держать!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Испанка, если срок маленький, то нормально. Держите крепко бусинку!
Испанка,Алён, ну суперрр же!Поздравляююююю!!!!Растите и крепните!!!!Первая пошла)))( это я про нашу компашку у ОА)
nats,Испанка, поздравляю! пусть все будет хорошо! легкой беременности!
Девчата спасибо, а мне кажется 48 это очень мало. Сдавал кто-то в прогрессивках ХГЧ в 1 день задержки?
Испанка
Девчата спасибо, а мне кажется 48 это очень мало. Сдавал кто-то в прогрессивках ХГЧ в 1 день задержки?

да, у меня было 32)
ЮвИ, нормально все потом было?
Я просто первым когда была беременна и сдавала также в день задержки, то ХГЧ был 117.

Сейчас у меня общем так: последние месячные с 6 декабря. Овулька примерно на 12 день по ощущениям.
Тест показал бледнющую полоску 31 декабря. Сегодня 3 января сдала ХГЧ - 48.
Судя по их таблице от 5 до 50 это 1 неделя беременности
1-2 недели это 50 - 500

Получается у меня 1 неделя.
1 неделя это от какого момента? От момента имплантации получается?
Блиииин у меня паника, мне кажется замерла поди ((
Да вроде как нормально, в начале беременности вообще без проблем.  Через день ХГЧ был 300 с чем-то....
Испанка,ты чего паникуешь!!!!!Нельзя этого делать!!! Ты рост проследи сначала, может у тебя просто попозже оплодотворение произошло и всё...
Юл@шк@
Испанка,ты чего паникуешь!!!!!Нельзя этого делать!!! Ты рост проследи сначала, может у тебя просто попозже оплодотворение произошло и всё...

ой я вобще места себе не нахожу, тест то ведь 31 уже показал (((
Испанка,ещё делала тест? Полоска ярче стала,чем была?Послезавтра сдай ХГЧ. И самое главное НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!
Юл@шк@, 1 января полоска стала ярче чем 31 декабря, больше тест не делала.
Юл@шк@, 31 фрау показал оооочень бледную, сразу переделала евик с чувствительностью 20, была полоска чуть ярче чем на фрау и 1 января утром евик, там уже поярче чем 31 декабря, но бледнее контрольной
ЮвИ
Испанка

да, у меня было 32)

а тест у вас когда начал показывать?
Испанка
ЮвИ
Испанка

да, у меня было 32)

28.02 должны были начаться месячные, дешевый тест показал одну бледну-бледную полоску, 1.03 хороший тест ничего не показал, сдала ХГЧ. А тест заполосатился чере- 2-3 дня только.
ЮвИ
Испанка
ЮвИ
Испанка

да, у меня было 32)

28.02 должны были начаться месячные, дешевый тест показал одну бледну-бледную полоску, 1.03 хороший тест ничего не показал, сдала ХГЧ. А тест заполосатился чере- 2-3 дня только.

у меня наоборот получается, раз 31.12 уже была полоска, а ХГЧ сейчас всего 48.85
может точку не там поставили???
Прям какая активность опять в темке  :smitten:

Испанка, думаю, тут паниковать не стоит даже. Все хорошо, наблюдай динамику.

Заглянула в первый пост - увидела "Эльхен в приятном ожидании"  :ура:
Испанка, моя последняя беременность на 30 день цикла показала ХГЧ 32 с чем-то. Через два дня было всего 56. А сейчас этот "беременность" кажется откусит мне титьку. (ему не нравится что я и кормлю и за комп. сижу)
Tanya2985, а тест на 30 день цикла что-то показывал?

Девочки спасибо, вы лучшее успокоительное) я наверно послезавтра не дождусь, схожу еще завтра сдам, живу рядом.
Испанка, только спокойствие, время покажет, но пока повода переживать точно нет))
почтиAngel,я тоже только увидела про Эльхен.....Как здорово!!!Чудеса новогодние продолжаются))))
Испанка, полоску вторую показывал, но какую не помню.
Эльхен, ну не томи уже! Порадуй нас подробностями! Мы так все переживали...
Извините,что не рассказываю особо,или пишу-стираю,есть на то причины. Испанка,думаю,всё хорошо у тебя:-). У меня за два дня до М был хгч 10,в день предполагаемых 47,зато недели через 2 уже 33333! Так что главное- динамика. Ловинка,мои подробности в подписи:-) это я так коряво линеечку сделала :-)
Эй, какие новости :smitten: :smitten: :smitten: прям ну вообще-вообще замечательно  :ура: а я даже не догадалась в подпись глянуть :ой засмущали:

Вот ведь бывают такие чудеса :рай:
Поздравляю всех беременных!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Испанка, нужно смотреть динамику роста ХГЧ . За 2 дня должен удваиваться.
nats, Испанка, поздравляю девочки!
Эльхен безумно рада за тебя!
ттттт на всех вас
Какое хорошие начало года  🙂
Девочки спасибо вам! А если я сдавала сегодня и сдам еще завтра, нет смысла? Или увеличение все равно должно быть? Знаю что лучше через день.

И еще может кто знает, я при планировании и сейчас для поддержки беременности ставлю утрожестан 200 на ночь. Так вот, если вдруг не дай Бог что-то плохое случится, я не узнаю об этом? Не начнется мазня или месячные? Утрик он же вроде как для поддержки прогестероновой.
Испанка,я думаю, вам для спокойствия послезавтра надо сдать ХГЧ и прогестерон.
ЮвИ, а завтра рано будет ?  :ой засмущали:
Испанка, первое - не волноваться ибо мысли материальны. И верно говорят - сдать помимо ХГЧ еще прогестерон. Утрожестан отменять резко нельзя, если начали принимать - ставить недель до 16
Испанка

сдать то можно и завтра, но ты же себя изведешь тогда, что нужно сдать, чтобы посмотреть, как удваивается (эт я по себе сужу))), сама паникерша. ).
Утрожестан теперь не отменять!
Настрайвайся на хорошее)))), в конце лета ляльку на руки возьмешь)))
Эй, Испанка, аааа! Как Круууутооо! !!
Поздравляю!
ЮвИ
Испанка

сдать то можно и завтра, но ты же себя изведешь тогда, что нужно сдать, чтобы посмотреть, как удваивается (эт я по себе сужу))), сама паникерша. ).
Утрожестан теперь не отменять!
Настрайвайся на хорошее)))), в конце лета ляльку на руки возьмешь)))

это точно, попробую дотерпеть. Утрожестан не отменяю.

Ося, спасибо, надеюсь что все будет хорошо
Испанка, конечно будет!
Эй, ой поздравляю поздравляю. пусть все будет отлично, воздушной и легкой беременности.
Спасибо, девочки, надеюсь в этот раз на благополучное родоразрешение :-))))
Эй, за все старания и переживания в этот раз все будет просто отлично! От души рада и поздравляю!
Для меня так неожиданны теплые слова от тех,с кем мы и не общались вроде. Обо мне знают те,о ком я ничегошеньки не знаю. Спасибо за поддержку, девочки, пусть все будут мамами столько раз, сколько захотят. И пусть трудности не остановят вас, ведь детки стоят того :-)