Для меня так неожиданны теплые слова от тех,с кем мы и не общались вроде. Обо мне знают те,о ком я ничегошеньки не знаю. Спасибо за поддержку, девочки, пусть все будут мамами столько раз, сколько захотят. И пусть трудности не остановят вас, ведь детки стоят того :-)
4 января 2014, 21:31
Эльхен, просто многие за этот период ники поменяли 🙂))
5 января 2014, 04:10
Испанка,сдала кровушку???
5 января 2014, 07:29
ЮвИ Испанка,сдала кровушку???
сдала! Жду результат сижу.
5 января 2014, 08:31
Испанка, и мы ждем))) (в смысле твои результаты)
5 января 2014, 09:31
Девочкиии, результат 54, а позавчера был 48.
1 неделя от 5 до 50 2 неделя от 50 до 500
В 2 раза же должен был увеличиться?
Прогик сдала - 33,6
Грудь сегодня стала болеть
5 января 2014, 10:52
вот табличку нашла
5 января 2014, 10:54
Испанка,ты в одном и том же месте сдавала? Нашла в инете, что даже если не выросло ХГЧ в два раза-то не следует сразу переживать, а нужно сдать еще в динамике.
5 января 2014, 11:02
berry, да, я в прогрессивках сдавала в одном и том же месте. Я в шоке от такого михерного роста ХГЧ. А утром настроение немного поднялось, т.к. очень ломило грудь.
А сейчас вобще не знаю на что надеяться и что думать, реву сижу
5 января 2014, 11:21
Испанка, Не реви раньше времени! Может поздняя имплантация или еще что-то. Мы ведь всего не знаем-как все в природе устроено! Может на УЗИ сходить-плодное яйцо должно быть видно (правда эмбриончик пока не разглядят), но хотябы внематочную исключишь!
5 января 2014, 11:24
Испанка, согласна с berry, . Сходите к хорошему узисту. И через 2 дня еще раз хгч сдайте.
5 января 2014, 11:26
Испанка, рост то в любом случае есть! если бы совсем не было, или меньше было бы... а так! не стоит заранее переживать!
5 января 2014, 11:27
berry, да, я на всякий случай записалась на завтра на УЗИ в Гименей. Репродуктивное здоровье куда я хожу что-то не работает, до врача не могу дозвониться. ХГЧ просто убивает. У кого-то был такой медленный рост?
Мне кажется если замершая была, то наверно грудь перестала бы болеть? А она только начала.
И еще интересно, вдруг внематочная, а я ставлю утрожестан, то получается я и боли никакой не почувствую? Утрожестан же "держит"
5 января 2014, 11:28
Лапанальда,Tanya2985, очень надеюсь, но страшно вдруг внематочная. Сейчас еще праздники, врачи не работают ( Кто у нас хороший спец по УЗИ? Куда мне можно быстренько податься?
5 января 2014, 11:32
Испанка,при внематочной рост хгч такой же, как и при маточной Б.
5 января 2014, 11:54
Испанка, боли при внематочной не всегда есть, и да рост хнч при ней может быть нормальным, спокойно, не надо только накручивать себя.
5 января 2014, 12:32
Испанка, у меня было подобное. Правда, поднялось чуть больше 40. Врач сказала,что не беременность, ну не полноценная, а что-то там от медикаментов происходит. Гормоны веселятся. Одно радует, что не чистят, а приходят обычные месячные. Я не знаю, верить, нет, для меня тогда была трагедия. Ну а в твоем случае обнадеживаться не надо, но и надежды не терять. Вырастет- замечательно, а нет - ну значит что-то не так пошло и хорошо, что природа остановила неправильно развивающийся эмбрион. Ждем вместе с тобой следующего анализа, пусть как вырастет! Кстати, хгч растет скачками.
5 января 2014, 12:32
Испанка, у моей знакомой хгч медленно в начале беременности рос, но итог: сын. И у тебя все будет хорошо, главное не нервничать 😉
5 января 2014, 14:20
Спасибо за поддержку. Мне кажется раз ХГЧ практически не вырос, то эмбрион не развивается как надо, да он наверняка прикрепился, ведь тесты хорошо полосатят, кровь показывает, грудь болит, но развития нет. Что в данном случае делать? Отменить утрожестан и начнутся месячные? Или чистка нужна будет? Я вот думаю у меня 1,5 недели назад на губе вылазила простуда, может она повлияла на развитие? Блин копец, я так долго ждала (((
5 января 2014, 14:23
Испанка, надо идти к врачу, до решения врача не стоит отменять утрожестан.
5 января 2014, 14:58
Испанка, до визита к врачу хватит накручивать себя, врач может еще узи в динамике посмотрит? Ну и хгч. Если простуда не в первый раз в жизни, то это никак не влияет, в мои 2 успешные беременности, на очень ранних сроках вылазили болячки на губах.
5 января 2014, 15:04
Испанка, идите к врачу на узи. И я бы посоветовала не тянуть с визитом. Герпес (если это вторичное заражение, то есть ранее уже когда либо вылезал), на мой взгляд, повлиять кардинально не мог на беременность. У меня у самой вылез герпес во время беременности в 1 триместре. Мазала только ацикловиром - и все. Узи я делала у Пестова и у Чайкина в днк, у Мещерякова в репрод здоровье - их всех очень хвалят.
5 января 2014, 15:12
Лёлище, поставлю еще сегодня, завтра надеюсь врач будет работать и сможет меня принять Мария-Мирабелла, natalia2003, да, болячка такая на губе уже была раньше раза 3 точно, может больше. Я ведь не знала еще что Б и начала пить кагоцел, пропила 2 дня, потом тест показал 2 полоски. Еще во время болячки этой лимфоузел на шее увеличился, я найз пила
5 января 2014, 15:26
Испанка, попейте успокоительные, не накручивайте себя... от нервов еще хуже.. сходите на узи, к врачу и не отменяйте утрожестан, пока врач сама вам не скажет... Дай бог, чтоб все было хорошо!!! :рай:
Девочки, я так удивляюсь (в хорошем смысле) тем, кто чуть ли не сразу после овуляции сдает кучу раз хгч, писают чуть ли не 10 раз в день на тесты, бегают безконца на узи... это же сколько нервов нужно, чтоб выдержать все это ожидание :shock: :crazy2:, я наоборот боялась делать тесты очень долго, т.к. боялась увидеть отрицательный и тянула до последнего, пока не появлялись еще какие-нибудь признаки :смеется: я прекрасно понимаю как трудно ждать заветные 2 полоски, узи и т.д., да еще и время как назло тянется как буд-то вечность, но нервничать, особенно в первые недели беременности еще хуже...
5 января 2014, 15:35
Испанка, я тоже в первую беременность пила сильные лекарства, т.к приболела и не знала о беременности, потом врач меня успокоила, что хоть и лекарства запрещенные пузикам, но ничего страшного нет и такое часто бывает - детки рождаются здоровенькие 🙂
6 января 2014, 08:33
Испанка, вообще пишут что ХГЧ увеличивается скачками каждые 2-3 дня, может ты просто сдала второй раз рано. Есть новости , к врачу ходила?
6 января 2014, 09:05
До врача не дозвониться, мой мед.центр куда я хожу не работают пока, ЖК тоже не работает. У меня только грудь по утрам болит, как каменная и больше ничего, живот вобще спокойный, на ночь продолжаю утрик ставить. Хгч сдавала так:
3 января в 12:00 - результат 48 5 января в 12:15 - резултат 54
48 часов прошло. Может и позже скакануть?
6 января 2014, 09:10
Голубка_СофИ, все люди разные. Я вон еле 8 ДПО дождалась - и поскакала за тестом. Испанка, а если на узи к другому врачу - частных центров то много. Я когда искала срочное узи перед новым годом - в лотос пошла (который около ледовой арены).
6 января 2014, 09:14
Испанка, ну что ты, ведь так и до нервного срыва недалеко... Наберись терпения, сдай завтра-послезавтра ещё. В идеале первое время должен быть хороший рост, но мы ведь не роботы, организм человеческий - штука сложная. В любом случае, от тебя уже ничего не зависит, своим настроением ты можешь только повредить. Вот и подпись твоя говорит, что всё хорошо будет :-). Мы все болеем за тебя!
6 января 2014, 09:15
natalia2003, абы к кому в платный центр я б не пошла, есть опыт не очень с лотосом на 40 лет Победы, были странные выделения в середине цикла, сдала ХГЧ у них и узи решила там же сделать, на нем ничего абсолютно не увидели. Через 3 дня на узи при 3 роддоме образование в трубе (был начавшийся трубный аборт). Явно при узи в лотосе все тоже самое было.
6 января 2014, 09:23
Испанка, Среднее время удвоения ХГЧ: До 1200 мЕд/мл: 30-72 часов; 1200-6000 мЕд/мл: 72-96 часов; более 6000 мЕд/мл: более 96 часов.
6 января 2014, 09:37
ХГЧ удваивается скачком или постепенно интересно? Я больше конечно боюсь внематочной, начиталась, что при ней ХГЧ плохо растет, очень не хочется с трубой попрощаться или не дай бог разорвет еще. Я утрожестан пью, с ним наверно я ничего не почувствую? Он же боль убирает?
6 января 2014, 09:37
Огромное всем спасибо за поддержку!
6 января 2014, 09:39
На УЗИ не пошла, т.к думаю еще наверно рано, у меня дня 3 от задержки, когда прошлый раз была удачно беременная, смогли на УЗи разглядеть только в 10 дней задержки. Жду теперь 8 число, чтоб еще раз сдать кровь и 9 пойду к врчу и на УЗи
6 января 2014, 09:41
Испанка, утрожестан не обезболивает это раз. Боли появляются когда, например, идет разрыв трубы-матки, но такое вы не пропустите точно. На маленьком срок ничего особого может и не чувствоваться. У меня при трубной прерывающейся беременности особо ничего не болело, но были выделения (маслянистые, темные) и кровило. Спокойно, не надо накручивать себя, сдайте еще раз ХГЧ через пару дней. Ну и врач, надеюсь скоро вас посмотрит.
6 января 2014, 09:46
Испанка, 9 врач уже примет? Как отлично!
6 января 2014, 09:54
Мария-Мирабелла, я очень надеюсь, что 9 примет, 9 же рабочий день, буду ей на сотовый звонить утром, да даже на крайний случай в ЖК схожу ( правда не думаю что они помогут, в больницу сразу отправят) или на УЗИ. У меня вобще большая надежда на моего врача, что она 9 меня сможет принять. Вобщем, если не дай Бог внематочная, то я все равно это почувствую? выделений у меня нет, но это наверно утрожестан так делает, чтоб небыло выделений. ой е мое, угораздило же в праздники...
6 января 2014, 10:03
Испанка,ай-ай-ай, ну зачем ты так себя настраиваешь??? А если малыш с тобой и у тебя просто поздняя имплантация? ну не думай пока о плохом....
6 января 2014, 10:05
ЮвИ, а если поздняя имплантация, то ведь ХГЧ все равно должен удваиваться?
6 января 2014, 10:11
Испанка ЮвИ, а если поздняя имплантация, то ведь ХГЧ все равно должен удваиваться?
ХГЧ должен расти (!!!), про удвоение это приблизительно... и он должен соответствовать сроку. Вроде девочки выкладывали тебе табличку ХГЧ. Ну а если уж внематочная, то вроде они обычно проявляют себя на сроке 4-5 недель.
Если вы верующий человек, сходите завтра в церковь, помолитесь...