Дети74.ruархив форума

Задумываемся о покупке жилья детям?

734 сообщения · 62 793 просмотров · стр. 19 из 19
Мамаша Паприка,у всех видать был такой период
мы когда в большую 2-ку переехали у нас не было кухни. вообще ничего. только стол, холодильник, микроволновка. все!
мы сразу уехали с сыном в санаторий, приехали и я забеременела.
к этому моменту стало ясно, что жить в этой квартире мы не будем точно. 2-ки для такой семьи все равно мало, да и панель меня раздражала обилием посторонних звуков. я не хочу быть в курсе всех семейных разладов всех соседей вокруг 😀
в общем пока суть да дело. жили мы в той квартире аж почти 10 месяцев. ну 9 точно. все это время мы готовили на 2-комфорочной электроплитке из сада :-D
вот это был экстрим!
не померли. зато скопили денежек, добили ипотекой и переехали 😉

кто знает о чем вообще люди мечтают?
если бы ко мне приходили люди, которые совсем меня не знают, то очень бы удивились, что у нас половина вещей в мешках, посуда не распакована в коробках стоит :смеется: а мы просто не хотели ничего разбирать. мы переезжать хотели :ой засмущали: жили реально, как цыганский табор кочевой :смеется:
Мамаша Паприка, я тоже так пару раз делала) В отпуске стараюсь не отказывать ни себе ни мужу ни детям, мы имеем право сменить обстановку и пару недель в году посвятить друг другу
Liza Caddy, 🙂)
Да! Забыла. Холодильника и микроволновки не было тоже.
Мамаша Паприка,ок
переплюнула!
сильна! у меня было хоть самое подручное
но! у меня не было мульти. а комфорка электрическая с открытым теном. греется она мину 10 точно, чтоб просто начать что-то подогревать)))))))) плитка старше меня возрастом))))))
и все живы, даже счастливы. вот что значит цель!
У нас конкурс - кто хуже жил ради чего то?
Энерджайзер
  :2funny: :2funny: :2funny:
Ну я так понимаю, что чистота квартиры и ремонт с новой мебелью все же отличаются.
Неработающий унитаз - это не квартира требуют ремонта, а мужчина, живущий в этот квартире требует того, чтобы получить по башке. Ну и закрывать дверь на газетку... я не знаю, пусть защелка не 10 рублей стоит, а 100, на отпуск эта сумма никак не повлияет.
Если люди не привыкли к порядку, то дело тут совсем вовсе не в выборе ремонт или отпуск.
Энерджайзер
ага
пока я и Мамаша Паприка, уверенно делим 1 место
кто хочет поучаствовать еще в конкурсе?  😉
Liza Caddy, вам про прелести частного дома рассказать -  про туалет на улице, отсутствие вообще воды и тп?)))
Энерджайзер
Liza Caddy, вам про прелести частного дома рассказать -  про туалет на улице, отсутствие вообще воды и тп?)))
ну всё-ё-ё-о  :sad:
забираю кубок, даже не сопротивляйтесь)))
Энерджайзер
мине нинада
мужу моему расскажи а... прям как увидишь - можно сразу начинать. можно даже не здороваться))))))
Мамаша Паприка
Энерджайзер
ну всё-ё-ё-о  :sad:
чо расстроилась
у нас почетное 2-е место на двоих
тож не плохо!
🙂 и то верно !!! Группа серебро прям!