Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 10 из 39
Natalis
VAV85
Natalis,просто нам совсем иное врачи говорили,,, когда племяшка болела мононуклеозом.
да я знаю..я ж перед тем как пойти на комиссию у врачей спросила.

Ясно все.
ой девочки,мне тут сапоги пришли...за 2200.высокие кожаные,все подошло..

а другие не подошли.светлая замша,зима,нат мех,р-р 38.фирма ал*ьба,тоже почти до колена
надо иметь 38 размер обуви и не худую голень))но и не полную)))
если кому надо ,пишите в личку.скину фотку.отдам за 2,5
всем болеющим деткам выздоровления!!!
timma
lika1976, дав шоколадки маленькие в фантиках и в на каждом фантике пожелания написаны.

о, точно! на днях же муж говорил мне как он их ест в машине и пожелания читает))))

Марианна, ох сочувствую тебе(( бедненькая...как же так(((
хорошо, что к маме решили. помогут тебе. Пусть поскорее срастается!!
Всем детишкам поскорее выздоравливать!
Бриллиант
Девочки, я вот заказала 20 р для девочки, чтоб ряд закрылся надо еще одного чел на 20 р и одного на 22 р, может кому интересно, я сегодня в северо-зап была там такие за 1500, а здесь за 660, вот думаю если собирется то в закупках возьму http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20155

Аня, я встала на 22 р-р. Вчера мерили ну практически такие же, тоже ан*тилопа, тоже 22 р-р, нам к лету должны быть хорошо, только около 1000 они были. Но учти, они широкие, потому что допускают возможность дополнительной стельки. То есть даже на Дуняшкину толстенькую ножку широковатые были.
coZy,да антилопа широковатые, у насботиночки антилопа, с носочком саое то!но у нас взъем высокий и ножка широкая, поэтому антилопу и беру.
Девочки кому нужны кроксы голубые размер 22, -23 на море самое то! Новые у нас лежат абсолютно. Просто брали двое их.
VAV85
Девочки кому нужны кроксы голубые размер 22, -23 на море самое то! Новые у нас лежат абсолютно. Просто брали двое их.
класс)))но нам уже маленькие (((
Аня сапожки то подошли ?дема/рики то ?
Мы ушки прокололи)))))
Natalis,Наташенька! Спасибо большое за ботиночки!!! Нам просто класс и запасик не большой есть!!!
А кроксы очень удобно! Вдруг у кого ножка маленькая!!
VAV85
Natalis,Наташенька! Спасибо большое за ботиночки!!! Нам просто класс и запасик не большой есть!!!
да не за что)))просто мы то со Светой на размер меньше взяли)))а мне кажется что надо было на размер больше брать)))
ну посмотрим что Света скажет)))

а кроксы это тема...у мужа сотрудники в них по отделению ходят-балдеют)))хотя с виду эти тапки такие смешные ))))
Бриллиант
Мы ушки прокололи)))))
класс))))молодцы))

кстати девочки..а сколько стоит уши проколоть? я вот себе хочу еще пару проколов...мне так нравится когда в ухе неск проколов и гвоздики рядком штуки три блестят ))))
Natalis,ага у нас вот такие

Бриллиант,класс! Доча теперь красотка!!!
Про корь
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/15560520/?frommail=1
И еще девочки, спешу поделиться радостной новостью, я вошла в полуфинал международного конкурса природной фотографии "Золотая черепаха" с двумя фотографиями, офигеть, я даже не осознаю, но это очень престижно))) ура!
Бриллиант, а ничего, что в зиму? Шапка не будет мешать?

Пусть несмотря на шапки, ушки заживут быстро и не болят !))))
tyrkushka,  поздравляю!!!!!!
Здорово! А ты так переживала )
tyrkushka,Поздравляю!!
ЖенEva,Спасибо, ага, переживала насчет конкурса на Нешнл Джиографик, а на этот я вообще не рассчитывала, он намного серьезнее))) А вот все-таки попала)))
tyrkushka, поздравляю! это заслужено!

ой, сколько всяких инфекций ходит - в любом случае от всего не привиться, а если передается воздушно-капельным путем, то и как уберечься?
tyrkushka
ЖенEva,Спасибо, ага, переживала насчет конкурса на Нешнл Джиографик, а на этот я вообще не рассчитывала, он намного серьезнее))) А вот все-таки попала)))
круто!
ЖенEva, наоборот надо прокалывать когда шапки ре носит, чтоб не продуло)
600 р стоит, косметолог на дом к нам приехала)
tyrkushka,круто!!!!!!!! Это доказывает, что ты супер-пупер фотограф!!! Тут уже не то что выиграть, а просто поучаствовать уже крутяк!!!

Бриллиант,здорово!!! модничаете теперь)))
tyrkushka, молодец ты))!
Бриллиант
ЖенEva, наоборот надо прокалывать когда шапки ре носит, чтоб не продуло)
600 р стоит, косметолог на дом к нам приехала)

ясно. А я думала, что лишний раз задевать будет.

У меня кстати в одном ухе три дырки ) первую пару прокалывали лет в 9 или 10, а потом еще добавила, в студенчестве
А я не понимаю много дырок в ушах. Люблю по одной и красивые сережки.)))
VAV85
ну я тоже не страшные ношу )))))
Студентка у меня была одна, у нее вообще 10 сережек было не одном ухе )
Спасибо большое, девчат! Я даже не ожидала, что попаду)))

У меня в одном ухе три дырки. Но вообще все уже заросло, я серьги вообще не ношу уже больше 10 лет.

У меня тоже по две в каждом ухе, в одном вообще 3 было, одну сняла, сережек не напасешься))) колола давно, лет в 20, так и ношу до сих пор
tyrkushka, поздравляю от всей души!!!! Круто!!!!
ЖенEva,да это понятно))) просто я больше классику люблю.
Бриллиант,напиши контакты косметолога, если не трудно. У нас тоже сережки ждут).
А у нас у Вовчика ветрянка. Дарья ждет своей очереди, и я вместе с ней.
tyrkushka,поздравляю от души! Классно, когда твое хобби получает такое признание.
Мне уши прокололи в 4 года, а в осознанном возрасте  я бы не стала колоть, жуть как страшно!!! А люди же нос, бровь, пупок прокалывают, бррр (страшно)
ЮвИ,ого, а ты не болела? Тебе наверное лучше бы и не болеть...
VAV85, 🙂

А мы сегодня манту поставили. Народу в поликлинике полно...
VAV85
ЮвИ,ого, а ты не болела? Тебе наверное лучше бы и не болеть...

а я не помню,болела я или нет....
VAV85

И Я ТОЖЕ))) классику люблю)