8 ноября 2013, 08:39
NatalisVAV85да я знаю..я ж перед тем как пойти на комиссию у врачей спросила.
Natalis,просто нам совсем иное врачи говорили,,, когда племяшка болела мононуклеозом.
Ясно все.
NatalisVAV85да я знаю..я ж перед тем как пойти на комиссию у врачей спросила.
Natalis,просто нам совсем иное врачи говорили,,, когда племяшка болела мононуклеозом.
timma
lika1976, дав шоколадки маленькие в фантиках и в на каждом фантике пожелания написаны.
Бриллиант
Девочки, я вот заказала 20 р для девочки, чтоб ряд закрылся надо еще одного чел на 20 р и одного на 22 р, может кому интересно, я сегодня в северо-зап была там такие за 1500, а здесь за 660, вот думаю если собирется то в закупках возьму http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20155
VAV85класс)))но нам уже маленькие (((
Девочки кому нужны кроксы голубые размер 22, -23 на море самое то! Новые у нас лежат абсолютно. Просто брали двое их.
VAV85да не за что)))просто мы то со Светой на размер меньше взяли)))а мне кажется что надо было на размер больше брать)))
Natalis,Наташенька! Спасибо большое за ботиночки!!! Нам просто класс и запасик не большой есть!!!
Бриллианткласс))))молодцы))
Мы ушки прокололи)))))
tyrkushkaкруто!
ЖенEva,Спасибо, ага, переживала насчет конкурса на Нешнл Джиографик, а на этот я вообще не рассчитывала, он намного серьезнее))) А вот все-таки попала)))
Бриллиантясно. А я думала, что лишний раз задевать будет.
ЖенEva, наоборот надо прокалывать когда шапки ре носит, чтоб не продуло)
600 р стоит, косметолог на дом к нам приехала)
VAV85ну я тоже не страшные ношу )))))
А я не понимаю много дырок в ушах. Люблю по одной и красивые сережки.)))
VAV85
ЮвИ,ого, а ты не болела? Тебе наверное лучше бы и не болеть...
VAV85
А я не понимаю много дырок в ушах. Люблю по одной и красивые сережки.)))