Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 8 из 39
Kykkk, у нас толокар без спинки, никогда не замечала никаких неудобств и макс и диана катаются с удовольствием, мне кажется спинка актуальна для начинающих ходить деток, как активные ходунки чтобы использовать можно было толкать.
Вот такой у нас
Причём Макс уже сильно подросший и никакая ему спинка не мешает выкрутасы на машине выделывать, девочка 5 летка каталась, тоже уместилась на ней
VAV85, мне кажется Тёме в машине уже тесновато, ну или так кажется на фото
Юлёнк@,у нас подобный есть, а сын все вот ту таскает))) и садится)))
Kykkk, у нас тоже со спинкой, правда небольшой
Бриллиант, VAV85 , врач не от темпы выписала, а как противовоспалительное, у нас и горло было красное и зубы лезут
Юлёнк@
VAV85, мне кажется Тёме в машине уже тесновато, ну или так кажется на фото

Нее он гоняет на ней только так. :-)  пока катается пусть ездит))) а так у него еще две машины есть)))
Evaganina
Kykkk, у нас тоже со спинкой, правда небольшой
Бриллиант, VAV85 , врач не от темпы выписала, а как противовоспалительное, у нас и горло было красное и зубы лезут

Так может лучше генферон лайт? Оч клевые
VAV85, может привык просто, у нас Макс довольно долго ещё садился на машинку камаз, а она ему уже совсем маленькая была, но он активно ногами отталкивалася и наяривал по комнате, хоть уже коленки до подборотка доставали сидя на ней. Мы её убрали на время, этот толокар остался, привык к этой и потом камазик стал просто загружать играя. А когда двоюродная старшая сестрёнка приехала, села на его толокар, он снова вспомнил, приволок камаз и они вдвоём по комнатам гоняли)) так смешно смотреть было. Но так обычно только на этой машине катается, спать её с собой ставит рядом с кроваткой))
Бриллиант, с утра сын пописил и я отнесла в пол-ку, при чем он так мало написил ((( думала не возьмут, а взяли. Сказали им для анализа достаточно 5 мл....у меня было может 10 мл)))))
Kykkk
Подскажите, пожалуйста, толокар лучше со спинкой брать или без спинки тоже удобно? И еще у меня выбор между скутером трехколесным (боюсь он не устойчив) и толокаром?

Я брала со спинкой, но тогда спинка была необходима, сын за нее держался и ходил.
Сейчас катается, но не знаю удобно было бы без спинки или нет....
Вообще покупала относительно дешевенький толокар, так как не знала будет ему интересно или нет. По началу часто с ней ходил, а сейчас изредка притащит машинку и катается.
MamAnnya,вот засада! Ну как так то! Может отсудить деньги за то, что не те играли, по сути - обман.
Юлёнк@,все возможно, дальше видно будет.
sampolina
MamAnnya,вот засада! Ну как так то! Может отсудить деньги за то, что не те играли, по сути - обман.

да вообще, после этого теперь даже и незнаю будем ли ходить на такие дорогие постановки. Деньжище платишь не малые, а тебе вон че... и самое главное, что не понравилось нам вообще, люди уходили потихоньку уже с первого акта еще(((((((((((((((((((((
Нани
M@mo4k@, ну вот) глядишь, еще понравится)))

не думаю))) была б моя воля, вообще туда не ходила б(
Evaganina,я тоже напротив башни лечу, в личку сча напишу врача.
Бриллиант,по сулковичу первую утреннюю мочу.
MamAnnya, у меня нет слов...как так? Реально деньги то не малые((((
Кругом обман ((((
MamAnnya,ох как не приятно то...надеюсь лимп бизкит нам не подменят)))) а то тоже билеты не дешевые...
Kykkk,у нас спинка у машинки не большая, удобно на нее наваливаться, если сидит на машине. Ходить за нее держась не удобно...Сашулька с ней таскался месяца 2-3, счас редко на ней катается. Сейчас у него в фоворе ведро и кубики, шарики и ботинки) Думаю, чуть побольше станет, будет на ней гонять по дому) Настя больше на ней катается))) Муж ее только гоняет, изза веса)
MamAnnya, просто слов нет, отдать не маленькие деньги и не увидеть того, кого хотел...
K@ti
Бриллиант, с утра сын пописил и я отнесла в пол-ку, при чем он так мало написил ((( думала не возьмут, а взяли. Сказали им для анализа достаточно 5 мл....у меня было может 10 мл)))))

Спасибо)
MamAnnya, ой как я вдвоем хочу куда-нибудь))))
Бриллиант, врач из поликлиники сказала генферон ставить, я поставила 2 свечки, а потом своего педиатра домой пригласила, она сказала, что не все ОРВИ надо лечить этими свечками, нельзя злоупотреблять ими, не чаще раз в полгода их ставить, а зима с эпидемиями еще впереди и сейчас не настолько тяжелое заболевание у ребенка, чтоб их ставить. Вот и сказала, что лучше вибуркол и просто переждать. У меня у ре  темпа 38 была, и больше ничего, при этом он бегал, прыгал, спал и ел без особенностей
MamAnnya, очень неприятно и обидно!!!
Бриллиант
MamAnnya, ой как я вдвоем хочу куда-нибудь))))

и я хочу вдвоём хотя бы в кинушку, но до этого момента как до китая пешком(((
А сейчас темпы нет? У нас горлышко красное было как то, нам просто винилин назначили и ромашку пить, температуру высокую сбивать и все. Но ее не было. Противовирусные не пили. А может и правда на состав у вас аллергия пошла. Дай фенистил хотябы, начнет спадать сыпь тогда аллергия у вас.
VAV85, у нас тоже подобный толокарчик со спинкой🙂 Только он небольшой, думаем купить побольше размером. Сейчас у нас "гостит" толокар побольше - это мы на ДР идем - подарок будет, так дали сыну вечерок на нем покататься, сначала он радовался, а потом все равно к старому своему пошел играть🙂

MamAnnya, меня бы жаба задушила за такие деньги в театр идти🙂 Причем я в который раз убеждаюсь (по отзывам) что москвичи в "провинции нашей" явно филонять, играют в полсилы, состав чаще всего не тот,что заявлен и т.п. Я вот лично люблю гаши театры местные - Манекен (и Студия Манекен), Камерный, ну в Тюзе бывают интересные постановки.
VAV85, сегодня к вечеру темпы уже никакой не было. На ромашку нас сыпет. А горло сказали Аква марисом орошать. Но я не брызгала, т.к. сегодня одна бы не справилась. Скорее всего сыпануло на свечи, врач предупреждала что может быть аллергия
Девочки, подскажите, может у кого знакомые есть или сами кто сдает дом\коттедж в аренду на новогоднюю ночь+2-3 дня на компанию

и тишина такая... кайф :смеется:
Сходили мы хорошо, народу было - полный зал, сколько вмещает - человек 50 наверное)) все почти медики, или бывшие, или настоящие)) играют они замечательно (на мой вкус), в общем, посидели душевно)))
Юлёнк@,)))))) ага )))))
Юлёнк@,и я тоже люблю пить чай в 2 часа)))
Девочки, привет))
Читать писать не успеваю, но искренне радуюсь новым умелкам наших деток и желаю выздоравления заболевшим)))
А у нас какаято черная полоса((( сначала яна заболела-зубы, небольшая темпа и ссссссссссссоооопли, хосподи, как их много, уже не знаю чем лечить и че делать(( :cry:
И еще я упала неудачно позавчера, на ровном месте(( думала ушибла, неть, перелом лодыжки(( я ваще в трансе(( гипс на 2 месяца ((
я яну даже не могу подмыть отнести на костылях(( муж не может с работы отпроситься никак( седня чуть не чекнулись- я ничерта не могу ре поднять на руки, она плачет весь день(( :cry: :cry: :cry:
думаю толи няню на 2 месяца искать, толи опять к родителям ехать в миасс, ато одна я не вывезу((
должны были идти на лимп бизкит чз 2 недели, может надо кому 2 билета?? отдам дешево очень)))
Ирина, аришана, я мужа зашлю к те за корзинкой в ближ будущем, постараюсь 🙂
Maryanna, да,что ж такое то! Поправляйтесь побыстрей! Я сама в том году в декабре запястье ломала (ну почти - трещина была, гипс делать не стала, так как загипсованной рукой и неходящим тяжелым ребенком вообще чеканулась бы), муж как раз в коммандировках пропадал, очень больно было ребенка таскать. Я думаю если есть возможность, чтоб родители помогли - лучше уж тогда в Миассе пересидеть - под гипсом все таки быстрей все срастается. А то хорошую няню быстро мне кажется не найдешь сейчас...
Ага, мужа жду за корзиной, а то на следующей неделе у меня заочники выходят - буду на работе до девяти вечера с пн - по чт. Правда муж у меня дома бывает после пяти - шести. Так что все равно будет возможность забрать🙂
Maryanna, вот это неприятность!! Я бы к родителям лучше уехала, и тебе легче и Яне комфортнее будет с бабушкой и дедушкой, чем с няней
Maryanna,ох как не приятно. Может правда к родителям? Просто иначе тебе очень тяжко будет так.  Выздоравливай! И Яночке здоровья!
Maryanna, держись! Ужас конечно. Я бы тоже к родителям съездила в таком случае.
Maryanna, Машенька, как же так ((( пусть поскорее все заживет у тебя! И у Яночки поскорее зубки прорежутся и ей станет полегче!
Я б наверно к родителям поехала... Хотя если бы была на примете хорошая няня и возможность ее пригласить, то выбрала бы этот вариант
Evaganina, и вам выздоровления!
Мы тоже на фоне зубов сопливим и немного недомогаем
VAV85
Sonechка,ой я люблю мерси шоколад очень! Как здоровье у сынулика?
Кашляет+отдышка, делаю ингаляции. Сегодня еще врач придет. Что самое интересное, под нами малыш заболел, точно также кашель и врач говорит в других домах тоже самое у деток  и именно в нашем мкр. Что вот за хрень такая??
Девушки-вышивальщицы!
Сможет ли мне кто то помочь? 🙂
Возьметесь вышить мне вот такую картинку? И сколько это будет стоить? ))

Sonechка,кашль вообще у многих, ясама была долго с кашлем и муж тоже, и больше ничего причем. Сын тттт почти нет.
Maryanna,жесть какая, наверно лучше к родителям, а то так очень тяжело.
VAV85, ага, вот у меня муж аж закашливался, но ему Биопарсок за 2 дня помог, потом Сема, я тоже хожу подкашливаю, горло болит уже вторую неделю, чем только не полоскала, еще спину продуло, стала Сему на руки брать, как меня скрутило, еле разогнулась, копец блин - лошадь старая.