Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 9 из 39
Sonechка, выздоравливайте! Лечите кашель.
Я в этот раз болела с кашлем, быстро достаточно вылечила амброгексалом. А вот у дочки подзатянулся... Кашляла кашляла, пока я ей не прописала эреспал, за два дня все прошло... Но оно блин такое сильное... Для меня кашель это вообще страшный сон, старшая очень тяжело его переносила, с рвотой, с приступами по ночам (((
snouk, интересный рисунок. А фон есть или только контур? Вышивка простая и быстрая. Но у меня тупо нет вр.
Sonechка,Maryanna, здоровья вам девочки и вашим деткам! У нас тоже кашель недавно был у Златы, без температуры ночью прям закашливалась по 20-30 мин. Пили проспан, делали ингаляции с физраствором. Врач ничего внятного не сказала.
Анютка_vik, получается вышивка только по контуру.
Я хочу не белую канву, а вымоченную в кофе (а может даже продают такого цвета, я никогда не смотрю в сторону вышивки), вместо черного цвета ниток, темно-коричневый, ну и ярко-красные розы.
Я понимаю что это должно быть довольно просто, но вот с вышивкой у меня вообще отношений нет ))) даже пытаться не хочу
Девочки, доброе утро! я сегодня зомби- сын всю ночь соплил и кашлял, один раз в 2 ночи вырвало молоком, видать пересосал и от кашля( блин, а мы в деревню собирались ехать( сидим похоже дома
Всем утречка! Не скажу, что доброе - опять столько заболевших((( Маша, может, правда, к родителям? Очень уж тяжело на костылях то(( да и больно(( Яне выздоровления!!! Sonechка, и Семену выздоровления!!!!
snouk, я могу вышить, но я крестиком не умею, я вышиваю только гладью, ну, вот как всякие футболки там, кепки с вышивкой продают, вот так только.
kotnatalya, ((( бедняга(( у нас вот недавно такое было... Тоже сопли и напился йогурта, рвало его, кашлял всю ночь(( утром встал - как ничего и не было....
Как много болеющих! выздоравливайте поскорей все!

Я смотрю у многих зубы режутся..а у нас как вылезло в 9-10 мес. 8 зубов подряд - так все и на том же уровне..Сегодня даже схему с утра глянула когда 9-10 зубы должны лезть - вроде пока укладываемся по срокам🙂)

Андрей, у меня такой смешной - встал - поел, потом пошел взял пульт попробовал включить ТВ (а он из сети выключен) - повозмущался, заставил меня включить, переключил на канал "Интерсвязь"- а там опять наши люди в караоке поют (передача у них там такая, типа все желающие могут прийти и спеть и тебя покажут). Адрей теперь болдеет, когда быстрая мелодия - танцует (он вообще сейчас растанцевался), а когда медленная - по дивану валяется - слушает🙂)
А я похудела!! Еще на 2 кг)))) Сёма весы сейчас достал, я решила встать - и радость такая)))))
Девочки, спасибо за поддержку)))
Всем болеющим-здоровья)))
Решили к родителям, завтра уезжаем, няню не найти так быстро( Щас вот подружка пришла, помогает))
Начиталась вчера, что при хорошем раскладе могут чз 4 недели снять гипс) :ура: усиленно пью кальций))
Maryanna, ого, я бы тоже к родителям поехала, если есть возможность
у нас когда было оч много соплей врач протаргол назначила, 1 капля 2 р/д 5 дней
реально помог
хотя отзывов про него в инете много нехороших, что в европе его не применяют у детей
а я вчера утром на тренировку первый раз сходила по кроссфиту) сегодня ползаю как каракатица( все болит!
Maryanna, выздоровления скорейшего и сил!
мы еще к зубному на проф осмотр записались с Тимой(
Детишкам всем болеющим выздоровления!!!
snoukСвета, можешь рецепт тыквенного кекса(с цедрой аплельсиновой) в личку выслать? а то тыква стоит - вот хочу попробовать. И при какой температуре выпекать и сколько по времени :ой засмущали:
Maryanna,выздоравливай!!! конечно к родителям бы лучше...

мы сег прошли 4х врачей из комиссии.
все норм
на след неделе -стоматолог и ортопед остались...и еще психиатр)))
и все))))

труба после вчерашней сварки опять потекла.звонила в жек вызывала-говорят,сварщик ушел,мы можем вам воду выключить до утра ( время было 3 дня ) я орала капец...вы чо,говорю,у нас ре маленький..как это так..
утром сег сделали...
надо менять все нафик...
sepa, ага сейчас напишу )))

Что то мы сегодня взмерзли на улице после вчерашнего то ))

Docch, спасибо )) но мне бы именно крестиком хотелось, этакий винтаж ))
snouk, тогда увы((
Natalis,а вы на годловую комиссию ходили? А вам разрешили уже после заболевания ходить туда, где детки здоровые?
Docch
А я похудела!! Еще на 2 кг)))) Сёма весы сейчас достал, я решила встать - и радость такая)))))
о как это приятно))))))))поздравляю)))
VAV85
Natalis,а вы на годловую комиссию ходили? А вам разрешили уже после заболевания ходить туда, где детки здоровые?

годовая да.только с опозданием чуток
разрешили.мы не заразные уже )и на прием к педиатру 20го в здоровый день)))
Natalis, ох как быстро. Нам после ангины говорили нед отсиживаться, только потом на прием.
snouk, так крестиком то проще простого)
А дочка у тебя не увлекается рукоделием?
Анютка_vik
Natalis, ох как быстро. Нам после ангины говорили нед отсиживаться, только потом на прием.
у нас больше недели прошло..
Natalis, да? Вот вр летит-то!
Анютка_vik
Natalis, да? Вот вр летит-то!
щас спец глянула..23 го был посл день температуры...то есть уже больше 2х недель.
ЖенEva, просто, да не для меня видимо, я прям не представляю как и что ))
Дочка тоже не вышивает...
Всем привет.
сегодня над городом дикий смог - прямо весь центр накрыло, а вчера муж чихал весь день - выбросы опять, блин (((
болеющие - выздоравливайте!

у нас старшая после 2-х дней в садике заболела опять ((( лечились все выходные... сейчас уже лучше, но не хочу я ее больше в садик водить.... бесит меня всех лечить и самой болеть (((
да по сравнению со вчера, сегодня бррр
ветрище у нас по кр. мере сильный
Natalis, может вот в этой темке посоветуют что нибудь по трубам
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374814.0.html

Maryanna, сил тебе и побыстей поправиться! тяжело конечно так с ре на костылях((

Sonechка, с ингаляциями нам врач выписывала эреспал, он не даёт слизи обратно в бронхи оседать и растворяет её, мне как и Свете тоже понравилось его действие.
Выздоравливайте!
Natalis,просто нам совсем иное врачи говорили,,, когда племяшка болела мононуклеозом.
Девочки, я вот заказала 20 р для девочки, чтоб ряд закрылся надо еще одного чел на 20 р и одного на 22 р, может кому интересно, я сегодня в северо-зап была там такие за 1500, а здесь за 660, вот думаю если собирется то в закупках возьму http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20155
А мне погодка понравилась сегодня. С утра в лесу погуляли. Влажное там конечно, но дышать хорошо.
А вот скоро на работу уеду.
airishana
MamAnnya, меня бы жаба задушила за такие деньги в театр идти🙂 Причем я в который раз убеждаюсь (по отзывам) что москвичи в "провинции нашей" явно филонять, играют в полсилы, состав чаще всего не тот,что заявлен и т.п. Я вот лично люблю гаши театры местные - Манекен (и Студия Манекен), Камерный, ну в Тюзе бывают интересные постановки.

филонят не то слово!!! нам вообще вчера игра их не понравилась!!!
я мужу потом говорю, лучше б платье себе какое нить себе прикупила))) он тож расстроился, т.к. сам очень сильно хотел пойти на этот спектакль и меня уговорил, отзывов начитался положительных. Да вчера смотрю ценники то ближе к дате упали резко! мы покупали заранее раза в 2 дороже... слов нет
ну да ладно...

Maryanna, выздоровления тебе и Яночке! Я б тоже лучше поехала к маме, там комфортнее
деткам болеющим всем скорейшего выздоровления!!!
Спасибо девочки, Эреспал нам врач назначил, хоть мне и не нравится список побочных, но кашлять почти перестал.
VAV85
Natalis,просто нам совсем иное врачи говорили,,, когда племяшка болела мононуклеозом.
да я знаю..я ж перед тем как пойти на комиссию у врачей спросила.
Maryanna, ой, пусть скорее все срастется! Выздоравливай!

Всем болеющим деткам здоровья и быстрого выздоровления!
Docch, круто)))) молодцы что отдохнули, развеялись с мужем! Поздравляю со снижением веса!