5 ноября 2013, 10:40
Анютка_vik, поздравляю с началом учебы! это очень интересное время, насыщенное)) я любила учебу в автошколе)) и тоже зимой у меня выпало. правда после НГ. и ничего - с первого раза все сдала)))
Оюшминальда
K@ti, смазывала. И сливочным пробовала, и растительным...Может, руки не оттуда растут у меня) Может, от теста зависит. Я шоколадные кексы делаю, тесто жидкое.
Анютка_vik
Спс, дев. У меня экзамены выпадают на январь, февраль. На собрании точно уже скажут.
Надо вот еще мед справку водителя. Хочу контору найти, в кот в сбб можно бытренько все сделать.
VAV85Это другой вопрос, может меньше "хрустов" станет на дороге.
Sonechка,ой я тоже рада, что обязали права на скутеры. Только вот где их учить будут... Я на категорию А еле выучилась...
Docch
Хорошо, что на скутеры только с правами... Потому что ездят то на них малолетки, лет по 14-16, и как ездят... Жуть
VAV85
Sonechка,ой я тоже рада, что обязали права на скутеры. Только вот где их учить будут... Я на категорию А еле выучилась...
VAV85Docch
Хорошо, что на скутеры только с правами... Потому что ездят то на них малолетки, лет по 14-16, и как ездят... Жуть
это уж точно. одного не понимаю, как родителям в голову приходит покупать таким маленьким их.
VAV85
Анютка_vik,да я имела ввиду тебе выпить чтобы не болело.