Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 2 из 39
Анютка_vik, поздравляю с началом учебы! это очень интересное время, насыщенное)) я любила учебу в автошколе)) и тоже зимой у меня выпало. правда после НГ.  и ничего - с первого раза все сдала)))
а вот и я опять))
Ирин, я тоже формы свои смачиваю холодной водой, и очень хорошо вынимается все.. Маслом не смазывала никогда  :не знаю:
Анютка_vik, поздравляю!! Я тоже зимой училась, и сдавала 30 декабря)) Хе хе.. Зато потом ездить проще, ну мне так кажется))
А мы сдали документы на загранки.. Старые сделаем, дешевле будет... Девочки там такие хорошие, Сема пока вопил, она мне быстро быстро все просмотрела, да еще и ксерокопию моего паспорта сделала дополнительно, не стала нас гонять.. Теперь через месяц получим... Уря
Я и водой смачиваю формы, все от теста зависит.
Оюшминальда
K@ti, смазывала. И сливочным пробовала, и растительным...Может, руки не оттуда растут у меня) Может, от теста зависит. Я шоколадные кексы делаю, тесто жидкое.

Муки больше добавляй, для кексов тесто должно быть густое, я тоже кексы только маслом формочки смазываю, ложку с тестом поднимаешь и оно прям тянется, а не льется)
Спс, дев. У меня экзамены выпадают на январь, февраль. На собрании точно уже скажут.
Надо вот еще мед справку водителя. Хочу контору найти, в кот в сбб можно бытренько все сделать.
Docch, хорошее дело сдалали))))
K@ti, ой, неговори. Пусть лежат, а то столько лет сделать собирались, все никак...
О, а я же еще сегодня сапоги купила... Поеду завтра возвращать((( примеряла с пальто и джинсами - просто супер, темно-серая замша, отстрочка светлая... Обалденные, и размер то мой... Довольная приехала, с шубой наделааааа и капец((( как баба в кирзачах((( вообще никак(( и шуба потерялась и сапоги ужас сразу((( плачу сижу блин
Docch,а зачем тебе высокие сапоги к длиной шубе? Может оставить их и носить с драповой курткой? Или прикупишь что то к ним красивое?
VAV85, ну не, у меня нет столько денег, купить себе еще пару сапог. Поеду сдам, тем более они зимние же, на меху(( а шуба не длинная, она коленки только прикрывает. Если бы была прошлогодняя, было бы супер, они прям в цвет. А в этом году (вот я офигевшая) шуба черная, как пальто, очень строгого покроя... Надо черные, кожаные сапоги. Ну, замшу в крайнем случае
Docch,у тебя новая шубка?)))
VAV85, ну да, я же енота продала, большая слишком уж сильно стала. Теперь черная)))
+
Анютка_vik, я же писала где можно быстро получить мед.справку. Поздравляю с учебой, сейчас вот передают, с сегодняшнего дня права новые (16 категорий!!) Наконец-то обязали получать права на скутеры!!! А то как глянешь летом, сопли зеленые гоняют, элементарных правил не знают.
Kykkk,ты на встречу пойдешь?
Sonechка,ой я тоже рада, что обязали права на скутеры. Только вот где их учить будут... Я на категорию А еле выучилась...
Анютка_vik
Спс, дев. У меня экзамены выпадают на январь, февраль. На собрании точно уже скажут.
Надо вот еще мед справку водителя. Хочу контору найти, в кот в сбб можно бытренько все сделать.

Омега, Гиппократ
Sonechка, сказали сег про 16 категорий. И сказали, что мопед в правах будет у нас. )))
ЮвИ, спс. Подруня у меня где-то у обл суда нашла контору. У них сразу, не надо больше ни куда гонять. К ним пойдем.
VAV85
Sonechка,ой я тоже рада, что обязали права на скутеры. Только вот где их учить будут... Я на категорию А еле выучилась...
Это другой вопрос, может меньше "хрустов" станет на дороге.
Sonechка,может и меньше, а мне кажется так и будут ездить, так как догонять их права не имеют, иначе если при погоне упадут обвинят гибдд
Хорошо, что на скутеры только с правами... Потому что ездят то на них малолетки, лет по 14-16, и как ездят... Жуть
Docch
Хорошо, что на скутеры только с правами... Потому что ездят то на них малолетки, лет по 14-16, и как ездят... Жуть

это уж точно. одного не понимаю, как родителям в голову приходит покупать таким маленьким их.
Анютка_vik, с учебой тебя!!! Я в свое время, примерно в это же время пошла учиться и не пожалела! Хоть научил инструктор как себя вести в экстремальных ситуациях.
VAV85, пока планируют идти, надеюсь планы не поменяются!
Kykkk,ок тогда отмечайся в темке)
VAV85

А ты когда на А училась?
Сейчас вроде многие стали учить на А, думаю зимой начнут организовывать и на другие введенные категории, это же новые клиенты+доход))))
K@ti,в 2009
VAV85
Давайте тогда в БОН БОН 10 НОЯБРЯ в 14-00 ЖДУ ВАС ВСЕХ!!!! Я там буду в 13-50!!! Завтра узнаю на счет брони.

Адрес Цвиллинга 31
Бронь на Волошину Анну.

я сходила сегодня на концерт ДДТ)))) прооралась)))))) и напрыгалась)))))
еще девочки, я такие прикольные книжки нашла. вернее не книжки даже, а иллюстратора. Ксения Павлова. я сначала Маше книжку "что мы слышали в лесу" купила. она очень здоровская. там птички - не просто птички, а синички, вороны и снегири. насекомые разные нарисованы. с одной стороны сказочно, а с другой очень реалистично. и звери прям такие, ах! в общем и мне и Маше книжка понравилась. а потом еще и Цыферова с Козловым нашла с ее же иллюстрациями. в общем, очень очень советую!!!
VAV85
Docch

это уж точно. одного не понимаю, как родителям в голову приходит покупать таким маленьким их.

В пору моей молодлсти были знакоые малолетки со скутеами, мопедами и нелицеприятным поведением. Ань, сей транспорт ни кому родителем не покупался. У большенства ребят родители пашут за копейки сутками, чтобы чадо прокормить. На догояд и воспитание вр у них не остается.
Анютка_vik,ну это в твоей молодости. А сейчас то их очень много. Я продавала свой мотоцикл, приехали родители, ребенку 17 лет!!! Говорят подарок хотим сделать!!!!
Какой подарок то? Они вообще понимают, что в этом возрасте мозгов нет, и садится за руль такого транспорта очень опасно!!!
Так же и мопеды покупают то на 16 лет....то на 14...
Сама ездила на мотоцикле, и никогда его сыну не куплю сама!
VAV85, таких не видала. Это точно.

Ой, дев, я сег зомби. (( малая спит оч плохо. Кричит. Слезы в 3 ручья. Сег посреди ночи слезла. Диванаи убежала на кухню с криками. Теперь еще бегаем ночью. 🙁 А у меня в последнее вр мои старые раны разболелись, аж жуть! Хожу хромоножкой. Спайки на яичнике на ногу натпить не дают. Ааа 🙁(
Анютка_vik,ой... А малая не в кроватке спит?
Может что-то можно выпить,чтобы не болело то....
А я вчера уснуть долго неа могла опять...,
VAV85, неа. Так и спит со мной. Она каждую ночь плохо спит, не хочу почтоянно медикаментами пичкать. Если успокоить не получается, то сироп даю. Но стараюсь просто походить с ней, покачать.
Анютка_vik,да я имела ввиду тебе выпить чтобы не болело.
Анютка_vik, ужас какой, а ты уверена, что спайки?? Мне казалось они бессимптомно протекают.
Sonechка,у меня тоже спайки болят иногда. спайки есть в низу живота...уффф
VAV85
Анютка_vik,да я имела ввиду тебе выпить чтобы не болело.

Ааа... А я не поняла. 🙂 Не, мне нифига не помогает. 1 - перепробовала кучу табусов - фиг, и гиня сказала, что нет лекарств от этих болей. 2 - если киста опять растет, то надо в больницу бежать. С мужем решили, что если до сбб не отпустит, то в частном порядке на УЗИ пойду, пусть глянут. Но пока ттт вроде все.

Sonechка, уверена. Сами спайки как таковые не болят. Идет реакция, как у стариков, на погоду. И еще, у меня на яичник кишки намотаны, во время КС даже не сразу яичник нашли (хотя у меня разрез снизу до пупа). И эти спайки (в смысле, весь комок) я чувствую и любые болезненные ощущения остро отдаются всюду. Я, кстати, и шевеления деток обоих арно чувствовать начала. Сказали, что из-за всей моей "беды" в этой области повышена чувствительность.
Аааа, у меня тоже были спайки, но не болели. Мне их лечили уколами,  гинекологическим массажем и физ. процедурами. Знаю еще оперативно лечат, но это у кого совсем все плохо.
Sonechка, у меня кишки спайками слеплены с яичником и между собой. Такое уже не разлепить и не разрезать. Т.е. беспокоят спайки не на месте рубца, а там, где их быть не должно.