Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 4 из 39
О! Я тоже сегодня сравнивала Настю и Сему. Настя намноооого спокойнее была и послушнее. Никаких воплей, падений на пол и проч. Семен же орет за троих, что не так - все, капец!! Орет, дерется (СБ, кусаться перестал).  Жесть
Блин, че-то у меня Сема совсем разболелся, кашляет сегодня целый день((( Завтра буду врача вызывать, пусть слушает легкие. Эх папа наш принес болячку.
Sonechка, выздоровления вам!!!

кстати у нас была таки аллергия, не розеола, т.к. лейокциты на верхнем пороге нормы, а при розеоле они понижены
inka, ну и СБ! Аллергия все же лучше, чем розеола.. Мне кажется
А мы сидим, плюшками балуемся)) напекла с корицей с сахаром))))
inka, а горло то прошло? а аллергия получается на антибы всё таки была и уже пятнышки прошли?

Sonechка,выздоравливайте!
Юлёнк@, спасибо, да горло прошло, да похоже на антибы, да прошли, немного на теле бледные есть, но выходит как начали зиртек вместо фенистила пить, так сразу практически проходить стали...
Девочки, кто пил оциллококцинум: я что-то понять не могу, в инструкции написано, по одной дозе: это что по одному шарику ( крупинке) или всю ампулу???
Бриллиант, ампулу
Docch
А мы сидим, плюшками балуемся)) напекла с корицей с сахаром))))

Молодец! А я еле сварила суп :-) :-) захотелось борщ сварить вкусный, пока сын спал долго сварила:-)  но печь не хотелось с таким настроением.
у нас сег гости были..сидим чай пьем.стук в дверь,да такой наглый.сын побежал открывать,дажене спросил у меня,ладно мама рядом была..стоят двое-вы грят,верите в жизнь после смерти...мляяяя...
кто вот их пускает...
inka
Юлёнк@, спасибо, да горло прошло, да похоже на антибы, да прошли, немного на теле бледные есть, но выходит как начали зиртек вместо фенистила пить, так сразу практически проходить стали...
ну Сб..что все проходит.
ЖенEva
Бриллиант, ампулу

Так там их так много))

Спасибо
Бриллиант,так разведи в водичке и давай.
VAV85
Бриллиант,так разведи в водичке и давай.

))) мне мужу)
Natalis
у нас сег гости были..сидим чай пьем.стук в дверь,да такой наглый.сын побежал открывать,дажене спросил у меня,ладно мама рядом была..стоят двое-вы грят,верите в жизнь после смерти...мляяяя...
кто вот их пускает...
Ах-ха-ха, вот бы они моему мужу попались, они бы еще и не в это поверили  :2funny:

Сделала ингаляцию, стал по-меньше кашлять, тьфу-тьфу, ночь надеюсь хорошо пройдет.
Бриллиант,так а в чем проблемы тогда? Под язык высыпает пусть ампулу и все )))
Sonechка,давайте выздоравливайте!!!
inka,я один раз в эту Б отказ писала от госпитализации, ну вообще беспричинно( я наелась арбуза, поправилась на 2 кг за неделю и вся отекла...ну логично ж, через неделю пришла с утра, вес в норме, отеков нет)
1 раз на сохранении лежала( тонус был...
VAV85,у нас в обед пришли с картошечкой и морковкой домашней....уже 2-й раз, до этого в домофон звонили, я теперь в сон час все отключаю...вот их кто-то в подъезд пустил....

Только что от зубного, вродеб и этот зубик спасли))) только на контроль надо через 4 месяца, надеюсь, все будет хорошо!!! В субботу пойду остальные смотреть....
Sonechка, выздоравливайте!
M@mo4k@, поздравляю!
K@ti
M@mo4k@, поздравляю!

спасиб, точно узнаю через 4 месяца...
я стоматологию озолочу))) со своими зубами(
inka,Юлёнк@,VAV85,K@ti, спасибо девочки.
Я сейчас подумала, все наши болячки (вместе с этой 3) начинались ровно через 2 недели после прививки, неужели такая реакция или просто совпадение??
M@mo4k@
K@ti
M@mo4k@, поздравляю!

)))) главное чтобы качественно сделали ))))
K@ti
M@mo4k@
K@ti
M@mo4k@, поздравляю!

)))) главное чтобы качественно сделали ))))

про это даже думать боюсь(
VAV85
Бриллиант,так а в чем проблемы тогда? Под язык высыпает пусть ампулу и все )))

Ни в чем, просто я не знала что такое доза, теперь знаю)
Сегодня комиссию проходили, нам ортопед местный сказал что у нас ноги колесом и отправила на электрофорез... И лфк и массаж, у кого-н было такое ???

Хотя я бы так не сказала... Ну может потому что я мама... А не ортопед
Бриллиант,а где проходили комиссию? Может рахит начинается?
Бриллиант, у нас одна голень сильно в колесо вторая меньше, лфк  массаж, но у нас рахит, ортопед Рал*ников сказал, что нам на голени электрофорез не нужен, лучше на поясницу и парафин
вот пройдет неделька , восстановимся после болячки и начнем парафин + массаж
Бриллиант,Сашульке для профилактики тоже прописали массаж и ванны с морской солью, лфк и ботиночки дома.
Да.. Да.. Сказали идите к педиат он  анализы выпишит  по которым посмотрите нехватку Вит Д, а максимум в день его можно 2 кап давать, так я и даю их, и зачем эти анализы тогда...  И нам про обувь дома сказали, Сейчас сандали котофей смотрю... Хочу купить дома ходить, они блин такие некрасивые...(((  а стоят еще и дороже красивых)))) завтра ножку ей померю и определюсь с размером, как думаете прям в размер покупать или чуть больше и наск-ко больше? И может в магазине такая же цена как и в закупке, кто знает)?
Бриллиант,съезди в сандалики в фиесту или рядом с юлией, там распродажа идет,а размер бери плюс 0,5 см запаса. И лучше мерить на ноге.
Бриллиант, вит Д бывают лечебные и профилактические дозы... если его не хватает, то курсами пьют лечебные дозы, а лечебная мб и 4 и 6 капель
я сейчас даю по 4 капли, потом контроль и продолжаю 4 или увеличиваю до 6, уже трижды пили курсами лечебные дозы
анализ это проба сулковича по моче, 99%
лучше мерить, мы брали на размер больше, т.е. где-то  0,5-1 см, но Темка по магазину ходил, я смотрела нормально идет или нет
и лучше сейчас это исправлять, тем более для девочки, чем потом ближе к 2 годам придется заниматься всем этим более серьезно.
у меня знакомым косолапие только в 2 года увидели, полгода катались в ленинский, на чмз и в центре по разным центрам/клиникам, где разное лечение делали.. ттт за полгода исправили
и если это все таки рахит, то изменения же не только в ногах буду, там много чего меняется 🙁
VAV85
Бриллиант,съезди в сандалики в фиесту или рядом с юлией, там распродажа идет,а размер бери плюс 0,5 см запаса. И лучше мерить на ноге.
Была на днях в Фиесте, там нет ничего, посмотри тут http://www.doctorortho.ru/shop/group_607/
Sonechка,уже нет? Ну есть же сандалики около юлии магазин отдельный. Если конечно специальная орто обувь нужна, то в орто обувь надо. А просто говорилось про котофей.
нам кроме сандаликов и обуви ортопедической
прописали
"аппарат для ходьбы", я еще пока плохо представляю что это такое, но слепки делали с обоих ног по пах- типо они лечат не только косолапие, но и искривление голени, что у нас есть, как раз из-за рахита
Бриллиант, сдайте анализ по сулковичу, это не страшно))) мочу надо сдавать. Нам хоть и не назначали никогда, но я всегда сама направление просила, мне не отказывали, зато знаю что все ок)))))
Обувь летняя сейчас в магазинах со скидками, можно до юлии проехать, еще естьотделы на карла маркса и в гагарин-парке
нам пока об орто обуви речи не идет, т.е. ортопед уверен, что хватит пока массажа, парафина, гимнастики. в декабре пойдем на прием, смотреть динамику
девочки, я туплю. По идее надо капли давать витамин Д3? Или яиц достаточно? Кто как дает, кто кушает яйца, даете ли?
tyrkushka, я даю один раз в неделю желток, по-этому по 1 капле вит.д даю каждый день.
При этом сдали анализ по сулковичу, посмотрю что там, возможно не буду вит Д давать.