Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 3 из 39
VAV85, я вчера тоже долго ворочилась...до 2:30, потом сына стал ворочиться, потом вроде уснул и я уснула, а в 7 утра проснулся (((( еле-еле уложила, глаза закрыты, ворочается и вскрикивает ((((
Вот даже не знаю почему долго заснуть не могу (((( это уже не первую ночь (((
Анютка_vik
Sonechка, у меня кишки спайками слеплены с яичником и между собой. Такое уже не разлепить и не разрезать. Т.е. беспокоят спайки не на месте рубца, а там, где их быть не должно.
Я когда на сохранении лежала, у одной девочки тоже самое было, ей сказали, что только оперативно можно решить проблему, НО у нас в городе нет такого оборудования. Вот она периодически попадает в больницу, ей снимают болевой синдром и домой.
Я на сохранении 3 месяца лежала, за это время какие только болячки не узнала, жуть просто.
Sonechка, даже не слышала о таком!! Неее... Не хочу в больницу. Совсем не хочу. Буду терпеть до последнего. ((
Про сон. За окном ноябрь, а погода то совсем не ноябрьская. Вот наш организм и бунтует, у меня ре тоже 2 дня плохо спит, вчера вообще ели уложила в час ночи.
K@ti
VAV85, я вчера тоже долго ворочилась...до 2:30, потом сына стал ворочиться, потом вроде уснул и я уснула, а в 7 утра проснулся (((( еле-еле уложила, глаза закрыты, ворочается и вскрикивает ((((

ой и у меня так же, думала может винограда переела теперь животик беспокоит.
Я на автопилоте сегодня, вчера тоже еле живая ходила долго не могла уложить а потом сама уснуть никак не могла, может перемена погоды так влияет, не может же у всех одновременно животики беспокоить
Sonechка, не думаю что у меня из-за погоды, я так плохо засыпаю уже месяца два наверное ((((
Юлёнк@
K@ti

Я на автопилоте сегодня, вчера тоже еле живая ходила долго не могла уложить а потом сама уснуть никак не могла, может перемена погоды так влияет, не может же у всех одновременно животики беспокоить

Я как раз думаю мой из-за животика....
Надо наверное сворачивать ГВ, я его на ночь докармливаю грудью и вечером, вот он у меня с вечера похныкивает (((( утром не докармливаю, так чудо а не ребенок...сидит сам играет, пирамидки собирает разбирает, то на диван залезет и с мягкими игрухами обнимается лежит, то машинки катает. Днем тоже не докармливаю, спит не плохо...по крайне мере не вскрикивает.
По-этому думаю из-за грудного молока, видимо я что-то ем не то (((( хотя я вроде придерживаюсь диеты.
Sonechка, ого, 3 мес на сохранении, молодец что лежала!
inka, как у вас здоровье?
на улице весна))
мы погуляли. очень тепло! ноябрь в этом году радует!

грязь только кругом(( вся коляска\колеса....бррр
Юлёнк@
K@ti

наш тоже беспокойный который день (именно день. ночью, СБ, спит). вылезло два зуба одновременно. наверно поэтому все время на руки ему надо, один не хочет ни ползать ни сидеть играть. Даша еще у бабушки второй день, так капец вообще(((

еще дерется, поросенок , и щипается. и ест плохо
А мы тоже погулять успели погода теплыынь и солнышко!
Туточки!
сделала голосовалку, так как изменить тему не получилось. Голосуем!
inka
ну у меня выбора не было, а так это ни фига не весело, одно дело в роддоме лежать и совсем другое в гинекологии  :-|
Нани, мой тоже иногда щипается))) а вечерами иногда маленький псих)))) как швырнет игрухой и ворчит)))))
Sonechка
inka
ну у меня выбора не было, а так это ни фига не весело, одно дело в роддоме лежать и совсем другое в гинекологии  :-|

Я на сохранении лежала 4 дня в роддоме, тоже не сахар (((( мне кажется у нас во всех больницах одинакого((((((
K@ti
Нани, мой тоже иногда щипается))) а вечерами иногда маленький псих)))) как швырнет игрухой и ворчит)))))
вот, и у меня тоже самое, только не ворчит а падает на пол и кричит, если ему что-то не дали (например пульт)
K@ti,это точно!!! НЕЧЕГО там делать!!!
Sonechка, я молодец к тому, что выносила, сохранила ребенка 🙂
а где лежать не важно, к сожалению знаю пример и не один, когда врача не стали слушать и закончилось плохо 🙁
Ой девочки...это капец. Сегодня на дневной сон ребенок лег у меня, и тут через минут тридцать стучат в дверь саму...кто пустил в карман понятие не имею, открываю дверь а там тетка громкоголосая с Нпф пришла, и давай мне продавать свой нпф блин...я пытаюсь ей объяснить что я сама сотрудник нпф и не нужно мне от нее ничегь, и ребенок спит и дверь закрыла, так она в звонок позвонила....и все сын проснулся блин. Я честно ее чуть не убила.
Сын не выспался естетсвенно и начались истерики, это не дали, то не так это не эдак капец.,., я уже пустырник выпила, чтобы самой не сорваться, ребенок то не виноват же,.. Думала свихнусь уже.
Потом уже пошли умылись хололной водлой по легче стало и уснул...
Ну вот нафиг ходить в обед по квартирам а????
VAV85, я б ей треснула, если честно! У нас тут интерсвязь работу ведет, так они услышали что у нас ребенок, зашли, сказали, что будут долбить, спросили когда сончас. У есть соседи, которым именно в сон час долбить может приспичить, зато утром и вечером тишинаа...
VAV85, дааа уж ходят то конечно неприятно, и ведь в домофон не откроешь так потом в квартиру названивают, надо кстати мужу напомнить чтоб выключатели сделал на звонок и домофон. Мы на старой квартире съёмной делали так, удобно очень ребь спать ложиться щёлк и тишина, все левые по боку)) Забываю всё сказать, чтоб и здесь сделал, все свои сначала по телефону договариваются о встрече
Юлёнк@, у нас домофон всегда снят. Вешаем, если кого-то ждем.
Ketsy, а у нас наоборот соседи)) часиков в 9-10 долбёжка сверлёжка и тишина потом весь день. Ну мы ж совы, вот хожу потом целый день их матерю неужели во второй половине дня не посверлиться надо с утра обязательно. К счастью это пока редкость и вроде далековато по этажности от нас, но всё равно слышно.
А ещё ведь всё на практике на своей шкуре испытать только можно: у нас рядом по площадке лялька родилась, так теперь ходят они сами на цыпочках, сверляться только когда с ребёнком кто-нибудь гуляет, а раньше в любое время дня и ближе к ночи могли невзначай засверлиться в совместную стену и пофиг на всех было
У нас тоже домофон снимаю всегда, тк у нас первая квартира в подъезде, обычно нам и звонят. Бесят все эти разносчики газет, уборщицы и прочие. Вот больше всего бесит уборщица - попала в подъезд через непонятно какую квартиру - но звонит мне обязательно в дверь - дайте водички налить... Ппц, хочется ей иногда сказать что нибудь нецензурное!!! Надо мне тоже звонок отключить, но тогда в дверь долбят, она у нас железная, слышно хорошо
Я когда одна с ребенком, никогда не открываю дверь и домофон отключаю
Docch, а ты не должна давать воды, так как у них есть спец.кран, другое дело, что ей лень туда идти... но это ее дело

а у нас соседи -монстры какие-то - ощущение что они уже все стенки снесли, и новые воздвигли и опять снесли.. вот сижу 1,5 года в декрете и не было еще ни одного дня чтобы утро или днем или вечером (или все время) не посверлили или не подолбили...
Kykkk
Я когда одна с ребенком, никогда не открываю дверь и домофон отключаю

и я такая же. недавно маму так не пустила)))
три звонка в дверь было. решила, что это опять соседка снизу насчет труб. а мы как раз собиралсиь в школу все, некогда было. думаю, пошла ты нафиг. потом слышу телефон. думаю, блин, теперь она позвонить решила так. а это мама))) "вы где?" говорит))))
K@ti

да-да)) характерные, е-мое, все пошли))
А я и не даю. Делать мне нечего. Но она с завидным упорством долбится ко мне....
Я когда одна дома то звонок уношу по дальше, он у нас радио. А сеголня утром его сын утащил и засунул в дом кошки, который в коридоре стоит..,вот я и забыла про него.
А дломофон снят тоже, так как очень часто звонят. А тут постучали то в дверь, а у нас же карман, а на кармане железная дверь. Я подумала, что стучит соседка, у них двойняшки маленькие, вдруг, что случилось, и не ожидала, что, кто то в кармане у нас...
Аипро характер детей, я тут прочитала следующий скачок роста у детей нашего возраста, по календарю, который я давала и есть ссылка на первой странице...многое стало понятно.
VAV85, да сейчас как раз переходый момент, моя козяфка тоже характер свой показывает по поводу и без повода, целыми днями ревёт, вцепиться в меня или психовать начинает на полу валяется на животе бух и моськой в пол((( у меня вроде макс таким не был по сравнению с ней он ангелок
Юлёнк@,нее мы так себя не ведем:-)  но вот сегодня показали себя во всей красе. И итог, ребенок до сих пор спит, так напсиховался, а будить боюсь, а надо ведь...
Юлёнк@, вот и я убеждаюсь в который раз - такие дети все разные. Максимку постоянно сравниваю с Дашей, как она росла, что умела, как себя вела и ведь получается все иначе! все по-другому. ВСЕ НЕ ТАК! к некоторым вещам я была не готова))))))) ждала того, как уже было когда-то, а оно - нет..))))
Юлёнк@,VAV85, да да,недавно как раз читала эти периоды, что ноябрь нам предстоит веселый 🙂
так и есть, с воскресенье плач без причины по вечерам, со слезами, у меня на руках успокоится, слезет, пара минут опять слезы, опять ручки 🙂
спина моя уже оооо говорит 🙂
папа спрашивает, Темка где тот хороший Темка, куда дел, признавайся 🙂
ой мне кажется у меня постоянно целыми днями и вечерами шум гам вопли, крики и рев, голова пухнет от одной Диана, а Макс приходит из садика и начинается ещё раза в 3 как минимум шумнее, скоро съеду в дурочку такими темпами(((

Нани, да уж у меня как будто совершенно разные дети из разных семей, доча более эмоциональная чуть что сразу ревёт так как будто трагедия какая да так громко, что уши закладывает, мечтаю о берушах 
Юлёнк@, у моей дочки тоже слезы близко-близко...но она быстро отходчивая, что хорошо!
даже когда я ее наругаю, она сначала обидется, расстроится, а через 3 минуты уже может утереть слезы и смеяться.
inka,да папа пошутил)))
Темик наш проснулся и улыбашка )))) слава богу))))