coffee,у меня свекровь и свекр такие же...им лишь бы выпить, поводы абсолютно разные - встреча, в гости пришли, др) Когда родился Сашулька сказала, хотите в гости, приходите, наливать никому не буду.
VAV85,не все взрослые понимают, что детский др без алкоголя...свекровь и свекр у нас вечно сидят с кислыми минами! Как будто побухать притопали.
в школе Настя в 1 классе научилась материться, а ведь если б родители всем прививали ЗОЖ и вели себя культурно такого бы не было...как и безобразия на детской площадке. И не факт, что дите послушает родителей...ведь иногда так интересно и модно делать не так как наши родители)
snouk
ой я щас получу опять... однако...
когда слышу "мы выросли, нас так растили - и ничего, нормальные", для меня это как красная тряпка...
и хочется сказать, не сказать прокричать! Люди откройте глаза! Посмотрите вокруг! Мы ругаем общество, соседей, правительство, у нас ДНЕМ насилуют детей!!!! так много молодежи зависимы от наркотиков и алкоголя! Вот в каком обществе мы живем! Вот так нас вырастили! Вот такие мы нормальные.... Конечно не все такие, конечно нет...
Но мне бы очень хотелось чтобы наши дети были лучше нас и счастливее нас
вот вот, нужно подстраиваться под общество....под кого подчстраиваться? Когда тебе никто не поможет с коляской, когда у тебя на глазах мамашка учит ребенка не подавать руку слабому, когда вот так случается с 8-ми летней девочкой!!!!!!!
Когда, ни то, что ребенка выпустить на улицу одного страшно, а САМОЙ страшно идти кудато, в том числе с детьми! И ведь ты одна ничего абсолютно сделать не можешь...страшно, девочки, очень страшно!!!