Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 38 из 39
VAV85
А в школе еще хлеще творится! Но это общество! В котором нужно жить! И никуда от него не дется! Мы все выросли в таком обществе! И почему то нормальные!
И прививать то что плохо,а что хорошо, нужно в семье ребенка!

полностью соглашусь. Общество у нас не очень здоровое, но если не планируется в ближайшее время "уход в тайгу", то нужно учится и учить детей в нем жить. Изоляция и создание "теплицы" явно не лучший вариант. Вот по мне пускай чокаются в садике - просто объяснить ребенку что это и зачем, и когда уместно.
ой я щас получу опять... однако...
когда слышу "мы выросли, нас так растили - и ничего, нормальные", для меня это как красная тряпка...
и хочется сказать, не сказать прокричать! Люди откройте глаза! Посмотрите вокруг! Мы ругаем общество, соседей, правительство, у нас ДНЕМ насилуют детей!!!! так много молодежи зависимы от наркотиков и алкоголя! Вот в каком обществе мы живем! Вот так нас вырастили! Вот такие мы нормальные.... Конечно не все такие, конечно нет...
Но мне бы очень хотелось чтобы наши дети были лучше нас и счастливее нас
tyrkushka, классненький  костюмчик! Я еще не купила поддеву, и еще не решила, какой хочу, слитный или раздельный.
Следующая зима??? Вы чего, девочки, еще и эта не наступила)))))
Sonechка, молодцы мальчишки!!!
VAV85, мама в больнице у тебя, что ли? я пропустила видимо. выздоровления ей и долгих лет жизни!!!
Мы сейчас в мегаполис после сна собираемся на детской игровой потусить. Кто то про такси с автокреслами писал? скиньте номер тел. плиз.....
Девочки, давайте уже закроем эту тему и перестанем бросаться словами и оправдываться. Пора уже вводить запретные темы для обсуждения и молча удалять, как это делают модераторы.

Я так предполагаю, что осенняя хандра нас всех затронула))) Серость и мрак улиц, перебирается и на форум. У каждой дома живет солнышко, а кого-то даже не одно))) Это самое важное и прекрасное.
Ugolek1985, 246-44-44 (плюс скажи что есть карточка "Молнии"😉.
snouk, я тебя полностью понимаю и поддерживаю.
Я, к сожалению, не умею красиво писать и выражать ясно свою точку зрения. Меня тоже бесит эта фраза "мы выросли же, и НИЧО!"
airishana, ок, спасибо!!!
Sonechка, классссс ))) поздний завтрак в постель от любимых мужчин, это круто!
Ugolek1985,спасибо. Да мама в больнице, я сижу жду когда проснется..
coffee,у меня свекровь и свекр такие же...им лишь бы выпить, поводы абсолютно разные - встреча, в гости пришли, др) Когда родился Сашулька сказала, хотите в гости, приходите, наливать никому не буду.
VAV85,не все взрослые понимают, что детский др без алкоголя...свекровь и свекр у нас вечно сидят с кислыми минами! Как будто побухать притопали.
в школе Настя в 1 классе научилась материться, а ведь если б родители всем прививали ЗОЖ и вели себя культурно такого бы не было...как и безобразия на детской площадке. И не факт, что дите послушает родителей...ведь иногда так интересно и модно делать не так как наши родители)
snouk
ой я щас получу опять... однако...
когда слышу "мы выросли, нас так растили - и ничего, нормальные", для меня это как красная тряпка...
и хочется сказать, не сказать прокричать! Люди откройте глаза! Посмотрите вокруг! Мы ругаем общество, соседей, правительство, у нас ДНЕМ насилуют детей!!!! так много молодежи зависимы от наркотиков и алкоголя! Вот в каком обществе мы живем! Вот так нас вырастили! Вот такие мы нормальные.... Конечно не все такие, конечно нет...
Но мне бы очень хотелось чтобы наши дети были лучше нас и счастливее нас

вот вот, нужно подстраиваться под общество....под кого подчстраиваться? Когда тебе никто не поможет с коляской, когда у тебя на глазах мамашка учит ребенка не подавать руку слабому, когда вот так случается с 8-ми летней девочкой!!!!!!!
Когда, ни то, что ребенка выпустить на улицу одного страшно, а САМОЙ страшно идти кудато, в том числе с детьми! И ведь ты одна ничего абсолютно сделать не можешь...страшно, девочки, очень страшно!!!
M@mo4k@,знаешь я училась в женской гимназии, где прививалась музыка, языки... И никаких сигарет и подавно не было, и мата тоже...видимо поэтому думаю иначе. Мат я никогда не использую в речи..
VAV85, ты похоже инопланетянка) и ничего вокруг не видишь. Не вздумай обижаться, это комплимент!!!
Девочки у нас во всем мире такое общество...может на другую планету переберемся?))) шучу конечно!
Ugolek1985
VAV85, ты похоже инопланетянка) и ничего вокруг не видишь. Не вздумай обижаться, это комплимент!!!

Знаешь спасибо за комплимент)))
На самом деле все прекрасно вижу...было многое в жизни у меня и видела разное поверьте!!!
А воспитание женской гимназии 8 лет, кардинально меня изменило...именно в те 90-е когда творилось черти что, родители отдали меня в такую школу, загружена была по самое не хочу! Я конечно злилась, но сейчас понимаю их!
VAV85
M@mo4k@,знаешь я училась в женской гимназии, где прививалась музыка, языки... И никаких сигарет и подавно не было, и мата тоже...видимо поэтому думаю иначе. Мат я никогда не использую в речи..

ну а ты еще при этом говоришь, что общество ни в счет!!!
Я еще раз повторюсь, мои родители не пьют, не курят, не матерятся (возможно отец и может вставить крепкое словцо в общении с подчиненными), но я в своем переходном возрасте что только не делала, и пила, курила, возвращалась домой очень поздно и материлась и дрались мы...и меня воспитало это общество...а теперь я повзрослела и поняла, что мои родители-это тот пример, который надо подавать всем...конечно есть у них свои минусы, но в общих чертах...а раньше думала, они ничего не понимают...надо вести себя иначе.
А для своего ре ничего сделать не могу( школа и это ужасное общество дает свои плоды(
Загружаю ее по полной кружками, но общения в школе никто не отменял(((
Дворовые прогулки для нее только летом на каникулах...
Надеюсь, что уже скоро скоро муж соберется строить дом) Очень хочу от этого общества уехать.
M@mo4k@,а почему ты считаешь, что ничего не можешь сделать для своего ребенка?
Ну общество тоия увидела после школы....конкретно! Всего писать я не хочу тут!
Выросла я на теплотехе...наркоманов капец!
snouk, вот и мне также хочется прокричать... абсолютно верно написала

VAV85, не согласна, что во всем мире такое общество. Совершенства нигде нет конечно. Но у нашего народа главная болезнь - молчать, терпеть. В Голландии была и  меня поразила история - там экскурсовод про себя рассказывала, как она организовывает митинги, демонстрации чтоб решить социально важные вопросы, ее первая победа - обезболивание хряков перед кастрацией. Человеку не все равно, она идет отстаивает, и добивается. А у нас, за каких хряков, за себя постоять не можем.

Девочки, у кого взрослые мальчишки, пришла вот такая кофта 140 рост, цвет для мальчика и размер нам большеват, может кому надо?

фотку реальную могу сделать, цвета не такие, она серая с синими полосами разных оттенков
Evaganina,все возможно.
Evaganina

Совершенства нигде нет конечно. Но у нашего народа главная болезнь - молчать, терпеть. В Голландии была и  меня поразила история - там экскурсовод про себя рассказывала, как она организовывает митинги, демонстрации чтоб решить социально важные вопросы, ее главная победа - обезболивание хряков перед кастрацией. Человеку не все равно, она идет отстаивает, и добивается. А у нас, за каких хряков, за себя постоять не можем.

Кстати да...я тут как "зоолюбитель", но городской житель недавно узнала, что для того чтобы мясо хряков не горчило их всех кастрируют...и мне так их жалко стало..А в Англии их не кастрируют - и поэтому там свинина немного другого вкуса...
И кстати есть классный мульт на тему свиней -http://www.youtube.com/watch?v=ORrqkh9LvHA
Реально посмотрите - классный мульт!

PS: я свинину не ела 22 года, потом меня "совратили" шашлыками - сейчас снова хочу бросать свинину, а в перспективе и вообще уходить в веганство.
airishana, я тоже хочу бросать свинину, но каждое лето муж меня ею совращает(((
airishana,давно не ела свинину, она для меня жирная очень.
Вчера с подругами ходили на др, сманили меня на свинину...я 1 малюсенький кусочек только съела...не мое( а говядина там только с кровью была...фууу
Я без говядины жить не могу, поэтому веганство не для меня. Вообще, хочу свой дом и корову завести, для своего молочка, творожка, ну и конечно, мяса.
M@mo4k@
Нани,а мне помогает надевать...сандали с утра приносит, дает, типа надень. Настя тоже хорошо обувку надевала, прям даже не знаю, что тебе посоветовать(
Так у меня есть карта сб, и сб он-лайн есть, но денег на карте нет) Мне надо с 1 карты снять и на сб положить)))

да научится так-то)) просто сапоги мы еще не носили. с ботинками и сандалями проблем не было,  а тут бЯда прям  :смеется:

буду еще пихать))
я ем и свинину и говядину и баранину могу поесть)) все люблю)) и вообще поесть в целом))
M@mo4k@, кофточка крокид? у меня у Даши такая. только цвета девчачьи))
Ugolek1985, ой, деревня в смысле разводить на убой живность - не мое (разве что на молоко)...я гостила в деревне - видела как эти "Зорьки", "Майки" и т.п. любят дом, они с выпаса сами по деревне идут, к воротам встают - мычат, чтоб их пустили, хозяев любят..я просто не представляю: Вот так растишь какую-нибудь "Зорьку", кормишь - доишь, а потом - бац! - и котлеты или фарш из нее...
Нани, я на колено нажимаю если нога не встает на место.
Не знаю понятно ли написала)))  проскальзывает сразу
У нас куома без застежек.
ЖенEva, ну куома-то явно шире наших)) в нее бы точно получилось))
про колено понятно)) я еще сильно боюсь - как бы не свихнуть)
Нани
M@mo4k@, кофточка крокид? у меня у Даши такая. только цвета девчачьи))

да, крокид, видишь, нам не повезло с цветами(((((
я в сл закупке закажу поменьше кофточку, мб повезет...
airishana,я тоже не понимаю, как коров можно резать( хотя мясо люблю...у меня у подруги бабушка в деревне живет, так они заколят корову, потом едят и нахваливают, хороша у нас Дунька...я предпочитаю покупать кусок и не думать, что это Дунька...
M@mo4k@, ну в этой закупке все время риск. я там заказываю теперь только если указан конкретный цвет или то, на что мне все равно. а кофту брала из пристроя, так бы не рискнула. очень часто хочется многое заказать у них, то боюсь, что придет не то(((

а так она классная по качеству
airishana, неее, я надеюсь, что моя Зорька долго проживет. Режут на мясо обычно телят (бычков), куда их девать то? А девочек, разводят и живут они подолгу.
И не в смысле, что я их разводить хочу, но не стерилизовать же корову. Она ведь в табун ходит. и рожают они раз в год по теленку. За 10 лет, появится 9 телят, куда их девать? мне столько не надо. Мне и одной коровы хватит.
Ugolek1985, ты все уже распланировала )))
Нани, правильно Женя пишет - надо чтобы нога была согнута в колене и прямо  на колено давить. ножка пройдет.
coffee, все! замучаю сегодня Макса тогда))))

кстати, у нас расписание поменяли со 2 четверти по субботам - теперь мы учимся с 12.50 и до 16.00

как ваши курсы?
У Димы сегодня оручее настроение( погода что ли?
Нани, курсы у нас с 12 до 14.30. Слу шай, а как ваша учит-ца совмещает? Или у вас первые уроки не  у нее по сбт?
coffee, у наших как раз до 14.30 физ-ра и музыка. так что вроде нормально😉)