15 ноября 2013, 19:31
VAV85, ну да, а можно и без нее, если врачебных показаний нет, но вот такая мягкая обувь, типа уггов, тапков мягких это точно зло для формирующихся лапок(
inkaага, он такой) спасибо!
kotnatalya, Тимоша одуванчик голубоглазый 🙂
Docch
Ugolek1985, а причем тут лишний вес?? Не поняла аналогии вообще. И твои слова непонятны - и курит и пьет. Иииии??? Ты алкоголь вообще не употребляешь, что ли??? Вот честно, не понимаю твоих рассуждений. Говоришь, как девочка 15 лет, которой лишь бы что нибудь сказать
Бриллиант
Я в ашане куому за 2500 видела, не знаете почему она дешевле чем в дет мире, может не то с ней че то... В чем подвох то))?
airishana
Docch, да не надо принимать все на себя - всем мил не будешь🙂 Для всех же разные критерии по которым они мерят свое окружение и людей...Тут на днях было что -то на модную тему сказано, типа Света написала, что сшила платье в стиле какой то там светской львицы, жены олигарха...Я промолчала, не потому что я осуждаю увлечение модой и не потому что считаю это "пустой тратой времени" на изучение каких то светских львиц и какие платья они носят...
Evaganina
Docch, ну а что ты хотела?, тут все выступают против курения в общественных местах и рядом с детьми, а ты открыто говоришь что куришь, когда гуляешь с детьми и хочешь чтоб все сказали молодец! делай так дальше! ? вполне закономерный гнев общественности
snoukспасибо за комплименты) ты меня всю уже захвалила) придется мне на тебе жениться)))
kotnatalya, Наташа, какие славные у тебя сыночки! Старшой очень на тебя похож, это сразу в глаза бросается. Соглашусь с девочками, ты очень ярка и красивая девушка!
Андрюшу не увидела, но видела его в ВК, балдежный озорник ))
Артемий модник ))