девчат, спасибо, мне бы еще похудеть))) Муж вчера сказал, что заметил, как живот у меня подтянулся. ну я на радостях и согрешила с тортом, пятница же)))
По поводу ссор и осуждений, честно скажу я иногда осуждаю людей, тихо, про себя. Но страшно с этим борюсь, я думаю, в каждом из нас есть и не очень хороший человек, так называемая "тень", поэтому когда ловлю себя на мысли, что тоже кого-то осуждаю, останавливаюсь и ругаю себя. Вообще неоднократно писала, что ссоры на форуме - глупость такая, мы все люди разные и никому насильно мил не будешь. А зачем ругаться, когда можно общаться и не обижаться. Была я и толстая в моем понимании, и курила, и выпить люблю и чувствую я себя зашибись в любом состоянии!)))
Мы в куоме, размер 24, взъем высокий, но нам хорошо в ней, носится, как мини-конь.
И еще хочу отзыв оставить о костюме Дидриксон, дорогой зараза, но такая охренительная вещь! Теплущий, двойной, мягонький, офигенно красивый! И как поддеву можно и как самостоятельный наряд. На будущую зиму буду брать зимнее дидрик и шапку. балдею от их зимних костюмов.