Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 37 из 39
M@mo4k@
VAV85,жалко, что вам не подходит. Со взъемом с Настей мучаюсь, очень трудно на девочку обувь найти с высоким взьъемом.

у нас щас другая проблема - я реально не могу засунуть Максимкину ногу в сапог)))))) он ее вытягивает вертикально и все!!))) это я про мембрану. в демар-то нормально, они широкие в голенище, а эти узкие. хотя взъем вроде нормальный...я в шоке - как ему их надеть-то?)))) три дня пихаю-пихаю -  :не знаю: :смеется:
M@mo4k@, а че карту СБ не сделаешь? так удобно из дома платить
девчат, спасибо, мне бы еще похудеть))) Муж вчера сказал, что заметил, как живот у меня подтянулся. ну я на радостях и согрешила с тортом, пятница же)))

По поводу ссор и осуждений, честно скажу я иногда осуждаю людей, тихо, про себя. Но страшно с этим борюсь, я думаю, в каждом из нас есть и не очень хороший человек, так называемая "тень", поэтому когда ловлю себя на мысли, что тоже кого-то осуждаю, останавливаюсь и ругаю себя. Вообще неоднократно писала, что ссоры на форуме - глупость такая, мы все люди разные и никому насильно мил не будешь. А зачем  ругаться, когда можно общаться и не обижаться. Была я и толстая в моем понимании, и курила, и выпить люблю и чувствую я себя зашибись в любом состоянии!)))

Мы в куоме, размер 24, взъем высокий, но нам хорошо в ней, носится, как мини-конь.
И еще хочу отзыв оставить о костюме Дидриксон, дорогой зараза, но такая охренительная вещь! Теплущий, двойной, мягонький, офигенно красивый! И как поддеву можно и как самостоятельный наряд. На будущую зиму буду брать зимнее дидрик и шапку. балдею от их зимних костюмов.
tyrkushka,красивый костюм!!! Но я пока не думаю о след зиме))))
VAV85,а я уже подумываю)))
у меня горе... по случаю снега перемерила на мелкого все зимние сапоги и пришла к выводам: 1. они нам все впритык; 2. сын отказывается в них ходить, стоит как кот в скотче или садится( как жить дальше?
tyrkushka, красивый, сколько стоит?
kotnatalya, он может не хочет идти потому что именно впритык? что ноге не удобно?
Нани,а мне помогает надевать...сандали с утра приносит, дает, типа надень. Настя тоже хорошо обувку надевала, прям даже не знаю, что тебе посоветовать(
Так у меня есть карта сб, и сб он-лайн есть, но денег на карте нет) Мне надо с 1 карты снять и на сб положить)))
tyrkushka,ого, у вас уже 24 размер...а у нас запасик приличный в 22))) Хотя у мужа 45 размер, у меня 39))
а этот костюм, он из чего?
inka,http://www.bege***motiki.ru/show.html?t=041018 Недешево, но я вообще пожалела, что его один не взяла, а взяла еще брюки и две кофты на зиму, нам бы его одного хватило.
M@mo4k@,он нам большой (24 размер), но меньше размеры по взъему не подходят. у нас сейчас около 23 размера. костюм внутри на толстом флисе, а снаружи такой пушистый типа флис, меховой как бы. И у них очень большемерят все вещи, к Дидрика, мы взяли на рост 80, почитала по отзывам он на рост 83-89 подходит. нам большеват, но за счет манжет на рукавах и на штанах тоже, хорошо смотрится. Тишка в нем, как медведь выглядит.
M@mo4k@,и у нас 24 размер...
kotnatalya,а ты давно брала их?
Docch,Аня, ну ты чего обиделась?? Ты такая какая есть и не обязана всем нравится!!! Возвращайся!!

snouk, Света, я тобой вообще восхищаюсь, как и airishana. Вы находите время для своих увлечений, такую красоту творите!!!

Что то вчера буря пронеслась над форумом)))
А у меня сегодня просто праздник какой-то)) Папа с Семой дали мне поспать до 10.30, так еще завтрак сделали и в постель принесли)))
VAV85, валенки в ДМ брала весной на распродаже, а демарики с рук осенью
kotnatalya

Ох...я с нашей ногой беру все ближе к сезону, чтобы не пролететь...вот взяла по совету мужа финские валенки и жалею..
VAV85
kotnatalya

Ох...я с нашей ногой беру все ближе к сезону, чтобы не пролететь...вот взяла по совету мужа финские валенки и жалею..
а финские валенки какого размера?
kotnatalya,23-24.
VAV85, если будешь пристраивать, напиши мне) нам 22-23  впритык
kotnatalya

Буду, в пн, выложу фото. Сейчас с телефона пишу и не дома сейчас.
Sonechка
А у меня сегодня просто праздник какой-то)) Папа с Семой дали мне поспать до 10.30, так еще завтрак сделали и в постель принесли)))

Молодцы! Заботятся о маме!!!
tyrkushka,наверное, теплюющий такой толстый флис) я тоже люблю вещи с манжетами, они не смотрятся большими, когда куплены немного навырост.
Я только не понимаю, зачем несколько поддев? Гулять-то можно и в одном...вот если в гости идти, то можно пару разных вещичек прикупить, но не таких теплых.
Еще по поводу осуждения, я не осуждаю, пожалуйста, курите, пейте, гуляйте. НО я не хочу, чтоб это видели мои дети! Я ведь имею право выгуливать своих детей, чтоб не было вот этих не приятных примеров для них. Как только такие личности приходят во двор, стараюсь своих детей увести от негатативного влияния! А сейчас раз еще и закон такой вышел, то я имею полное право сообщить это куда следует и их оштрафуют. В сл раз подумают, можно ли себя так вести или нет...
А еще потом на детсткой площадке остаются куча бычков, хотя 3 урны есть во дворе, дети подбирают их с пола...
Я это не к кому-то лично, а в общем.
VAV85
kotnatalya

Буду, в пн, выложу фото. Сейчас с телефона пишу и не дома сейчас.
ок
Девочки, а у меня помощница уехала, так пусто дома и Сашулька все нана да нана)))
Дождик кончился, Сашулька проснется, пойдем, наверное, все таки по банкам походим)))

А у нас на обуви просто размер указан 22, а не 22-23...это нормально??
M@mo4k@, это нормально, на демариках только видела двойной размер
Девочки, кто-нибудь видел группу со сбором денег Даше Бондарь (девочка избитая)? Если видели - киньте ссылкой.
airishana
Девочки, а зачем столько зимней обуви? Демарики, Куома, Унты? Я вот лично в минус 30 на улицу не пойду с ребенком...У нас есть две пары на зиму, одни Димарики и еще одни другой марки зимние. Нам хватит. Тем более если на колясках, или санках - на всех еще накидки есть теплые...

у нас одна пара на зиму. куома. ну еще капика мембрана, но  она до минус 7 заявлена., т.е. на тепоую зиму.
А мне вот интересно...как же этот закон работать будет...ну увидишь человека, что курит не там, ну позвонишь...они приедут а человека то нет или сигарету выбросил и докажи потом....я понимаю, что в парках может быть патруль...в детских комплексах..но там я и не видела чтобы курили...а во дворе то как...
А мы во дворе бегаем, играем...и не смотрим по сторонам))) может гуляю в основном утром...не вижу курящих на дет.площадке...около дома да...но реагирую нормально.
И в конце концов мы живем в миллионном городе, еще и промышленном, здесь куча другой гадости)))
А видит не видит ребенок...это спорный вопрос. Нужно к здоровому образу жизни приучать малыша и прививать
У меня в окружение курят многие, и подруги и друзья..но тем не менее я не стала курить))) у меня табу! Не курить в моей машине, в квартире!
Zlatich,группы нет с данной инфо, единственный сбор денег делает Михаил, тот парень который спас девочку. Я перевела вчера деньги, инфо на 74.ру есть.
kotnatalya,а так вы про демарики)) я уж напугалась, вот в чем подвох ашана)))
Zlatich,ht*tp://vk.com/club61315363
VAV85,группа есть, ссыль на нее в комментах, а счет, да, есть на 74ру.
VAV85,ты сейчас говоришь про влияние на годовалого ребенка! А я уже в перспективе...тк позже они будут смотреть и замечать, что делают другие люди и подражать им. В садике дети пьют, чокаются кубиками и курят счетные палочки!!!
M@mo4k@,ну все возможно.. Когда старше будет тогда и будем думать..просто у нас планы совсем иные чем, во дворе шататься, а с пятницы по воскресенье, будет жить за городом с нами, там такого не увидит)))
А про садики первый раз слышу такое!
M@mo4k@
VAV85,ты сейчас говоришь про влияние на годовалого ребенка! А я уже в перспективе...тк позже они будут смотреть и замечать, что делают другие люди и подражать им. В садике дети пьют, чокаются кубиками и курят счетные палочки!!!

вот про садики точно написала. Именно такие картины я наблюдала на практике в группе 3-4 года.
VAV85,короче я больше говорить не буду ничего, смысла не вижу!
M@mo4k@
tyrkushka,наверное, теплюющий такой толстый флис) я тоже люблю вещи с манжетами, они не смотрятся большими, когда куплены немного навырост.
Я только не понимаю, зачем несколько поддев? Гулять-то можно и в одном...вот если в гости идти, то можно пару разных вещичек прикупить, но не таких теплых.
Еще по поводу осуждения, я не осуждаю, пожалуйста, курите, пейте, гуляйте. НО я не хочу, чтоб это видели мои дети! Я ведь имею право выгуливать своих детей, чтоб не было вот этих не приятных примеров для них. Как только такие личности приходят во двор, стараюсь своих детей увести от негатативного влияния! А сейчас раз еще и закон такой вышел, то я имею полное право сообщить это куда следует и их оштрафуют. В сл раз подумают, можно ли себя так вести или нет...
А еще потом на детсткой площадке остаются куча бычков, хотя 3 урны есть во дворе, дети подбирают их с пола...
Я это не к кому-то лично, а в общем.

вот по всем  пунктамподдержу! Просто не хочется одно и то же 100 писать.
У старшего был ДР, мы сделали его безалкогольным. Свекр конечно сидел надутым как индюк. Но моя позиция непокобелима)))
tyrkushka, я кстати тоже думаю о дидрике на будкщий год! Клевые они!
M@mo4k@

да-да! Мой тоже первый раз поучаствовав в застолье на НГ, начал чокаться, так что...
M@mo4k@,я не говорю, что во дворе шатаются такие дети! Ну где такое прочитала? Я написала про нашу семью! И какие у нас планы!!!!!!девочки ну читайте пожалуйста, то что пишет автор, а не додумывайте!!!!
Про садики возможно и услышу такое! А может еще и не такое!
А в школе еще хлеще творится! Но это общество! В котором нужно жить! И никуда от него не дется! Мы все выросли в таком обществе! И почему то нормальные!
И прививать то что плохо,а что хорошо, нужно в семье ребенка!
Для нас детское День рождения понятие Детское и всегда без спиртного, и все взрослые это понимают!

Вот не узнаю вас девочки...на встрече так мило общались все...

Так не хотела обсуждать эту тему, все больше не буду.!