Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 2 из 39
N@din,наивно думать, что ты не знаешь, но вдруг.. :-) Вертикально держишь после кормления? У меня, пока воздух раза два-три не выйдет, тоже корчиться будет, не спать.
Эльхен, да, после каждого кормления держу, воздух выходит. Видимо причина в другом. Врач наша говорит, терпеть, со временем должно пройти. С мальчишками не было проблем с животиками, поэтому сейчас для меня эти проблемы впервые.
N@din,мы в 6 только ложимся :cry: я тебя очень понимаю.
Sladkoezhka, Терпи, солнце.  Мы вчера хоть с 03-00 до 6-00 поспали. И хорошо, что хоть на ручках дремлет днём и я с ней сидя, а то бы я совсем с ума сошла. А сегодня ещё сопельки появились, капаю гриппферон, промываю аквамарисом. Молю Бога, чтоб не разболеться.
ой, чего это старшие то разболелись. Нельзя болеть. Мамочкам всем терпения у когда детки болеют. держитесь. Пишу а сама думаю, как бы моих уберечь.
И наступления колик тоже боюсь. Доча до полугода с ними мучилась, вроде как с трех неделек начинается, мы с титей то еще до конца не подружились, один раз из трех получается дать правильно. Соски еще не зажили, но стали заметно лучше. А если к этому еще и колики. Ой куда бы убежать от всех болячек))))
Ура, мы тоже тут!))
Девочки, здоровья деткам и терпения вам. Скоро на самом деле будет легче, обещаю)  :mrgreen:
N@din, а эспумизан пробовали? Я со старшей им только и спасалась. А так тоже до трех месяцев терпела, я была зомби - доча мучилась(((
Да,настала осенняя пора,холод,слякоть и простуда. Дочка ларингитом только переболела так мы эстафету перехватили, напару с малышом теперь болеем...напасть прям какая то.У дочки каникулы,сидит с нами дома хнычит,ни в парк не пойти ни в гости...
Девочки, сос. Волосы выпадывают со страшной силой. и так не густые,прям облысеть боюсь...Витамины не пью,попробовала пару раз их попить так у малыша живот сильно болел потом. Съедаю пачку творога со сметаной в день. Видимо малр организму...
Мы тоже тут! Давненько не заходила!
TMD отличный домик!  :mrgreen:
Всем болеющим - поскорее выздоравливать!
Мамочкам побольше терпения, а деткам побольше новых умелок!  :рай:
LakiSuhi
Девочки, сос. Волосы выпадывают со страшной силой. и так не густые,прям облысеть боюсь...Витамины не пью,попробовала пару раз их попить так у малыша живот сильно болел потом. Съедаю пачку творога со сметаной в день. Видимо малр организму...
Тоже самое. Купила лошадиную силу, пока надеюсь на нее. Но спустя 3 недели применения - результата 0.
LakiSuhi, я тоже в панике из-за этой проблемы, реально боюсь что скоро от моей шевелюры не останется ничего. причем стали резко вылазить, не знаю что делать, в шампуни типа лошадиной силы и т.п. не верю(((
TMD, спасибо за новый домик! очень уютный получился!  :mrgreen:
Эльхен, ура, ура, поздравляю!!!  :ура: :ура: :ура: как зовут сыночка?
N@din,Sladkoezhka, ох, девочки, что тут посоветовать можно, только терпения наверное, поскорее пусть детки ваши станут спокойнее и дадут вам отдохнуть
LakiSuhi,anutochka-chucha,EvaQueen, у меня тоже на расческе столько волос остается, хоть плачь(((, лечить нужно, знаю один замечательный рецепт, но вонюююючий... бе...
teddy bear, по поводу волос. У меня с первой дочкой тоже мес к 6 ее стали жутко волосы выпадать, я пошла к трихологу - она сказала, что во время беременности все волосы находятся в стадии роста и очень мало их выпадает. А вот после родов гормональный фон меняется и все волосы которые вы должны были потерять за 9 мес они выпадают. Но типа через месяца 2-3 все должно прекратиться и начнут расти новые волосы. Хотя у меня в прошлый раз выпадение было не 2-3 месяца - прям залысины были мне кажется. Сейчас жду этого момента с содроганием - пока не лезут, но уверенна что полезут со страшной силой опять
Трихолог мне сказала, что пока грудью кормишь пить витамины для беременных, потом советовала пантовигар не менее 6 месяцев.
Taya4ka,
Taya4ka
N@din, а эспумизан пробовали? Я со старшей им только и спасалась. А так тоже до трех месяцев терпела, я была зомби - доча мучилась(((
да, не помогает.
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
LakiSuhi, скорейшего выздоровления.
Ой, а мы похоже тоже заболеваем. Хорошо, хоть температуры нет. Лизонька чихает, подкашливает и сопельки бегут. Ума не приложу, как могла дочку простудить. дома вроде все здоровые, да и не ходим мы особо никуда.
LakiSuhi
надо кушать много витаминов!!! Не в таблетках, а в овощах, фруктах и тд. Меня только это спасло (лезли до ужаса, из пряди треть оставалась в руке). Начала есть побольше сырых овощей, фруктов, мяса! В течении месяца волосы перестали сильно выпадать.
Деткам это не повредит, это лучше, чем искусственно выведенные витамины в таблетках.
LakiSuhi, много нас таких)))Тоже волосы лезут уже месяц примерно, пока витамины начала пить, посмотрю станет лучше или нет.
Taya4ka, я вроде и овощ и и фрукты и мясо ем, а они лезут и лезут.
Думала у меня у одной такая проблема, прям горстями, капец. Думала подстричься , а вдруг залысины будут
N@din
Можно я поплачусь, девочки. Сил уже нет, как же ещё протерпеть до 3-х месяцев, надеюсь тогда колики перестанут мучать. Вот опять как в 6-00 утра встала, так до сих пор не может уснуть. Вроде задремлет, 5-10 мин. и просыпается, ножки жмёт... Устали уже обе и доча и я.  :cry: :cry: :cry:
вы на углеводы и копрограмму сдавали?? попробуй, дорогая моя, дать смесь безлактозную!!!!!
Девочки, и я с вами! Волосы лезут страшно, мне кажется весь дом в моих волосах! А они темные и длинные, даже один волосок на расческе намотанный смотрится жутко, придется подстригаться! Мечтала всю жизнь о длинных, только отрастила, а теперь по новой....Я витамины пью и лошадиной силой мою, все одинаково....Самое главное, они не просто лезут, а стали сухие и ломкие, расчесать трудно, заказала уже в закупке расческу новомодную, якобы с ней меньше волосы рвешь!
+
teddy bear,имя у него редкостное сейчас - Анатолий :-) Сначала как-то язык не поворачивался, непривычное имя, а теперь , наоборот, нравится, дочка Оля, сыночек - Толя, созвучно получилось :-)
Эльхен, привет!
Kosharelle, привет! Мы тоже вчера от полиомиелита прививку сделали! 🙂 у нас наоборот на улице с трудом засыпает...последний раз час таращился из коляски прежде чем сон его сморил...хотя перед выходом наелся и уснул, поснулся от того что одели 🙂 а дома спит за милую душу! Вот кому что, да? 🙂
N@din,Sladkoezhka, девчата, терпения и сил вам! Скоро-скоро все наладится, детки вон все больше и больше...растут, крепчают 🙂
Эльхен, правда редкое имя - Толя 🙂 у нас тоже имена у детей созвучные 🙂)
Девочки, выпадение волос чисто гормональная проблема! Особо не остановите, просто переждите... я с дочкой этой проблемы не помню и сейчас пока не вижу...волосы длинные, хожу с косичкой, после расчесывания ну может чуууть больше чем обычно на расческе остается.
Витамины пью пока кормлю, для себя....т.к. малыш с молоком вытянет себе все, что нужно, а вот что там останется маме....🙂 фрукты и овощи клево конечно, но все равно пью дополнительно. Мне не трудно и лишним не считаю 😉
ЭкLеr, как у вас дела, твоей малышке лучше со смесью стало?
Малявик у нас в понедельник засопливил. Без темп, сопли не зеленые + кашедь (только из за соплей). Врач в понедельник назначила: туалет носа, винилин в горло (а оно немного красное), ингаляции с физ.раствором и сульфацил натрия. Делала все как она сказал, только сульфацил заменила на изофру. Вчера наша врач была и сразу назначила ему флемоксин. ЗАЧЕМ??? не пойму любовь наших врачей к антибиотикам...
Ох, спасибо, девочки, за поддержку. У нас, похоже, день с ночью местами поменялись.
Вот какой у нас мальчик Тим-Тим.
bSJesMec1Dw.jpg
K@ri
ЭкLеr, как у вас дела, твоей малышке лучше со смесью стало?
я давала всего 2 раза на ночь,и она потом еще грудь ест. Стала не то, что сплкйнее...просто стала бодрстовать дольше и веселее. в шезлонг кладу, дела длаю, с сыном...она там и прокакаться может. ночью тоже кряхтит и вообще-ночь на ночь не похожа...всегда по-разному!!!
Девочки у кого детки с животиками мучаются, наберитесь терпения, все пройдет после 3 месяцев. Нам кстати энтерол помог, но у нас был понос 1,5 месяца, гастроэнтеролог сказала что это лактазная недостаточность(как и у всех детей).
anutochka-chucha, какой Тимчик прикольный! Такой взгляд серьезный!
волосы тоже лезут, но я пошла и все обстригла...парикмахерша прям разволновалась что я решила длинные волосы обстричь))) а  для меня это нормально я с дочкой тоже отрастила а потом когда стали вылезать обрезала.
anutochka-chucha, взрослый мальчуган)
anutochka-chucha, серьезный мужчина)))
anutochka-chucha, такой замечательный малыыыыш!!! такой взрослый на фото))
Ага, выглядит совсем взрослым, хотя ему на фото только 3 месяца.
anutochka-chucha, классный Тимоха! Такой...ммм...брутальный малыш, если можно так выразиться 🙂))))