5 ноября 2013, 15:55
N@din,наивно думать, что ты не знаешь, но вдруг.. :-) Вертикально держишь после кормления? У меня, пока воздух раза два-три не выйдет, тоже корчиться будет, не спать.
LakiSuhiТоже самое. Купила лошадиную силу, пока надеюсь на нее. Но спустя 3 недели применения - результата 0.
Девочки, сос. Волосы выпадывают со страшной силой. и так не густые,прям облысеть боюсь...Витамины не пью,попробовала пару раз их попить так у малыша живот сильно болел потом. Съедаю пачку творога со сметаной в день. Видимо малр организму...
Taya4kaда, не помогает.
N@din, а эспумизан пробовали? Я со старшей им только и спасалась. А так тоже до трех месяцев терпела, я была зомби - доча мучилась(((
LakiSuhiнадо кушать много витаминов!!! Не в таблетках, а в овощах, фруктах и тд. Меня только это спасло (лезли до ужаса, из пряди треть оставалась в руке). Начала есть побольше сырых овощей, фруктов, мяса! В течении месяца волосы перестали сильно выпадать.
Девочки, сос. Волосы выпадывают со страшной силой. и так не густые,прям облысеть боюсь...Витамины не пью,попробовала пару раз их попить так у малыша живот сильно болел потом. Съедаю пачку творога со сметаной в день. Видимо малр организму...
N@dinвы на углеводы и копрограмму сдавали?? попробуй, дорогая моя, дать смесь безлактозную!!!!!
Можно я поплачусь, девочки. Сил уже нет, как же ещё протерпеть до 3-х месяцев, надеюсь тогда колики перестанут мучать. Вот опять как в 6-00 утра встала, так до сих пор не может уснуть. Вроде задремлет, 5-10 мин. и просыпается, ножки жмёт... Устали уже обе и доча и я. :cry: :cry: :cry:
K@riя давала всего 2 раза на ночь,и она потом еще грудь ест. Стала не то, что сплкйнее...просто стала бодрстовать дольше и веселее. в шезлонг кладу, дела длаю, с сыном...она там и прокакаться может. ночью тоже кряхтит и вообще-ночь на ночь не похожа...всегда по-разному!!!
ЭкLеr, как у вас дела, твоей малышке лучше со смесью стало?