7 ноября 2013, 04:25
Агнесса, только хотела написать, куда вы пропали.....с четверочкой вас!!!!! здоровья и хорошего сна!!! чего новенького делаете??
TMD
И если ехать на море, думаю сентябрь-начало октября. И жары уже такой нет и сыночку будет годик уже - чтобы ножками начал топать
Агнесса
Mam-ka, это вы удачно в санаторий уехали, где вы живете? В каком районе?
ЭкLеrНе, каждый сам себя увидел в камеру телефона)
Taya4ka, это вот вы их реально друг другу первый раз показали??
Осенина"Королевские" близнецы всегда разнояйцевые близнецы и похожи они не больше чем обычные брат и сестра (то есть не факт, что будут как две капли воды похожи). Вот у нас так получилось)
Taya4ka, а малыши разные у тебя такие! Или королевские близнецы не бывают одинаковыми?
Natalya5
Девочки,как сегодня ночью детки у вас спали??
OlgaN74OlgaN74, так у старшей может просто уже остаточное? А младшая может из-за сопелек подкашливать...не хлюпает носом? Выздоравливайте уже, хватит болеть.
Всем привет. Сил уже нет. У меня старшая (Милочка) болеет с самого начала сентября. Мы с Ликой приезжаем из роддома 6 сент, а она из садика с соплями. И так 2 мес. лечились-лечились и свечками и АБ, а последние 3 недели капитально разболелись - с температурой, АБ. И вот уже 2 нед никак не можем на 100% избавиться от кашля и соплей. Только на 99,9%. У меня уже психоз. А в пн у Ликуськи начался хороший влажный кашель. Меня уже затрясло... Пошли во вт к педиатру. Она послушала, говорит все чисто, горло тоже чистое. Но чудес на свете не бывает. В общем вчера мое сердце не выдержало и я начала ей кипферон ставить... Утром сегодня от усталости просто встать не могла уже.
DZV
волосы тоже лезут, но я пошла и все обстригла...парикмахерша прям разволновалась что я решила длинные волосы обстричь))) а для меня это нормально я с дочкой тоже отрастила а потом когда стали вылезать обрезала.
Svetik_74а у тебя просто стройная дэвушка 🙂)) с младенчества фигуру блюдет 🙂))
Осенина, у тебя такой Тимоша большой, а моя вообще мелкая мы еще даже 7кг не набрали(
Tanya2985У меня сынок ходит в садик на ЧМЗ.271 на першино,тоже в садике висит объявление,что карантин или эпидемия по КОРИ,типа поставьте прививку.У меня у старшего-то стоит.
Mam-ka,у нас в районе КОРЬ? а можно по-конкретнее где... хоть бы в личку
Natalya5мы были на море....но я теперь хочу без деток :ой засмущали: просто с мужем :roll:
Ну и я конечно тоже ничем не отличусь-тоже хочу на море!!Хотели этой осенью поехать,но вот малышка только родилась)На след год поедем,но наверное без деток.хочется отдохнуть просто.на море сама в детстве была только.На наши юга чего-то не очень хочу(по крайней мере сочи точно).А за границу с детьми в первый раз точно нет.Вот пока и думаем)))
Svetik_74Миша брюнет слева, Маша рыжая (и пока лысая) справа)
Taya4ka, поздравляю Мишу и Машу с 3-мя месяцами новых умелок )
а на фото с права Маша или Миша))) старшая такая модель прям)
Giltoniel
Svetik_74,да, прическа знатная у дочки! И глазищи большущие 🙂
K@ri
Taya4ka, с 3 месяцами!!!
Агнесса, вас с прошедшей четверочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: