Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 4 из 39
Агнесса, только хотела написать, куда вы пропали.....с четверочкой вас!!!!! здоровья и хорошего сна!!! чего новенького делаете??
малыши, девочки, все замечательные...теперь вырастить из них людей хороших надо)))
Taya4ka, это вот вы их реально друг другу первый раз показали??
Taya4ka,Малышей с 3 месяцами!!!
Девочки,как сегодня ночью детки у вас спали??Мы с дочей спать легли в5.30!Караул!Первый раз такое!Сначала уснула в 23.30. Прослуналсь через полчаса,ну для нас это обычно,потом опять спала дремала-просыпалась,я ей и грудь дам,и в кроватку,и с собой.В 2 часа проснулась окончательно,от пеленки освободилась и лежит-глазки по 5 копеек,довольная,улыбается,хохчет))я с ней "боролась",укладывала.а в  3.20 мужа разбудила-говорю как хочешь,а теперь твоя очередь,я спать хочу.Он побрыкался,но ушел с ней на кухню,подгуз сменили,телек смотрели.В 5.10 ко мне подошел-она,говорит,палец мой насасывает,есть хочет.Ну вот я ее покормила и О,Слава Богу, она уснула.Я естественно вместе с ней,а мужу в 6 на работу вставать.Главное деловая такая-не плачет ведь,а просто не спит.
Я это к тому,что девочки,миленькие,у кого детки так спать ложатся и вы вместе с ними,это же капец!!Вы действительно-героини!!!Я одну ночь думала не переживу,а у вас так каждый день.Крепитесь!
ЭкLеr, да мы и сами по вам соскучились:-) Я согласилась участвовать в одном проекте,  вообщем, готовилась. Писать не было времени,  но вас почитывала. Моя доча стала  с братиком  общаться,  да так весело и смешно у них это получается,  что я не могу удержаться от смеха))
Нас в последние три дня животик опять стал беспокоить - газуем, даже ночью плакала.  А так всё ок, спасибо за внимание
Natalya5, у нас пару раз было,  что она просыпалась часов в 12 и тоже давай болтать, нл через некоторое время на тите засыпала
Taya4ka, а малыши разные у тебя такие! Или королевские близнецы не бывают одинаковыми?
TMD
И если ехать на море, думаю сентябрь-начало октября. И жары уже такой нет и сыночку будет годик уже - чтобы ножками начал топать

Мы ездили с годовалым, сестра отдельный чемодан пюрешек кашек набрала, боялась кормить будет нечем. В итоге назад все привезла, давала только сок свой! Отель нужно выбирать конечно хороший, он у нас кушал с нами без проблем, овощи отваренные всегда есть, курочка, фрукты. Мы даже не всегда детским меню пользовались, был диетический стол. Мы только старались прийти первыми на обед, чтобы ни кто руками не лазил лишний раз
Агнесса
Mam-ka, это вы удачно в санаторий уехали, где вы живете?  В каком районе?

Мы на ЧМЗ живем.
Mam-ka,у нас в районе КОРЬ? а можно по-конкретнее где... хоть бы в личку
Девочки, может кто подскажет. Видела я как-то что кто-то делает (или рисует) картины по фотографии. Ну типо вроде уже изветсная картина, а лица какие угодно вставляют. Не знаю как объяснить... вообщем хочу родителям на годовщину наше семейное фото так оригинально оформить. где такое делают?
Taya4ka, такие прикольные малыши! 🙂) с тремя месяцами! Здоровья и умелок!а старшая дочка прям фотомодель 🙂
Мамочка ЮЮ, с улыбашками вас!
Про отдых на нашем море...тогда лучше уж в Абхазию...народу поменьше (терпеть не могу давку на пляже) и море из-за этого почище 🙂
Тоже предпочла бы сентябрь, но у дочки тоже 1й класс....
Оказывается ни одна я об отдыхе  мечтаю, муж пока не хочет, поэтому у меня есть время его уломать :knuppel2🙂))
И у нас первый класс.............
ЭкLеr
Taya4ka, это вот вы их реально друг другу первый раз показали??
Не, каждый сам себя увидел в камеру телефона)

Осенина
Taya4ka, а малыши разные у тебя такие! Или королевские близнецы не бывают одинаковыми?
"Королевские" близнецы всегда разнояйцевые близнецы и похожи они не больше чем обычные брат и сестра (то есть не факт, что будут как две капли воды похожи). Вот у нас так получилось)

Natalya5
Девочки,как сегодня ночью детки у вас спали??

я зомби - привела ребенка в садик в 10:30, чуть не уснула на лавочке, пока она переодевалась))) И сейчас глаза и голова болят. Детки всю ночь спали в нашей кровати и все равно просыпались(

Спасибо за поздравления))))   🙂
Taya4ka, с 3 месяцами!!!
Агнесса, вас с прошедшей четверочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, Мишеньку с Машенькой с тремя месяцами, желаю здоровья и новых умелок!!
Агнесса, с четырьмя месяцами вас, здоровья.
Всем привет. Сил уже нет. У меня старшая (Милочка) болеет с самого начала сентября. Мы с Ликой приезжаем из роддома 6 сент, а она из садика с соплями. И так 2 мес. лечились-лечились и свечками и АБ, а последние 3 недели капитально разболелись - с температурой, АБ. И вот уже 2 нед никак не можем на 100% избавиться от кашля и соплей. Только на 99,9%. У меня уже психоз. А в пн у Ликуськи начался хороший влажный кашель. Меня уже затрясло... Пошли во вт к педиатру. Она послушала, говорит все чисто, горло тоже чистое. Но чудес на свете не бывает. В общем вчера мое сердце не выдержало и я начала ей кипферон ставить... Утром сегодня от усталости просто встать не могла уже.
Я думала, я одна мечтаю в октябре на море детей вывезти... Так сильно хочется, включаю фоном иноггда сериал Туристы 😀
Осенина, у тебя такой Тимоша большой, а моя вообще мелкая мы еще даже 7кг не набрали(
OlgaN74,держитесь, все дети болеют. у меня тоже двое малышей и оба болеют сейчас, бывает, и нервы не выдерживают, и физически утомительно, спина болит постоянно день и ночь носить двоих по очереди.. но ведь им ещё тяжелее.. всё пройдет :-)
Taya4ka, поздравляю Мишу и Машу с 3-мя месяцами новых умелок )
а на фото с права Маша или Миша))) старшая такая модель прям)  
OlgaN74
Всем привет. Сил уже нет. У меня старшая (Милочка) болеет с самого начала сентября. Мы с Ликой приезжаем из роддома 6 сент, а она из садика с соплями. И так 2 мес. лечились-лечились и свечками и АБ, а последние 3 недели капитально разболелись - с температурой, АБ. И вот уже 2 нед никак не можем на 100% избавиться от кашля и соплей. Только на 99,9%. У меня уже психоз. А в пн у Ликуськи начался хороший влажный кашель. Меня уже затрясло... Пошли во вт к педиатру. Она послушала, говорит все чисто, горло тоже чистое. Но чудес на свете не бывает. В общем вчера мое сердце не выдержало и я начала ей кипферон ставить... Утром сегодня от усталости просто встать не могла уже.
OlgaN74, так у старшей может просто уже остаточное? А младшая может из-за сопелек подкашливать...не хлюпает носом? Выздоравливайте уже, хватит болеть.
Мы под утро часто перекусить просыпались, а так вроде не плакал...и потом своих проводили на работу-в садик и  до 10 продрыхли.... кстати тоже повышанное пуканье у нас в последние дни...неужели с потеплением связано? 🙂
DZV
волосы тоже лезут, но я пошла и все обстригла...парикмахерша прям разволновалась что я решила длинные волосы обстричь))) а  для меня это нормально я с дочкой тоже отрастила а потом когда стали вылезать обрезала.

я когда пришла в парикмахерскую, тоже не стриглась до и во время беременности, говорю подстригите меня коротко, меня парикмахер уговорила на среднюю длину у нее рука на поднялась)))
Агнесса, с четверочкой!
Taya4ka, Машутку и Машутку с даткой!
OlgaN74,выздоравливайте поскорее!
А мы сегодня снова под утро уснули.
Svetik_74
Осенина, у тебя такой Тимоша большой, а моя вообще мелкая мы еще даже 7кг не набрали(
а у тебя просто стройная дэвушка 🙂)) с младенчества фигуру блюдет 🙂))
Осенина, про глазки-то... я сначала была не против карих, как у мужа....но получается второй ребенок тоже внешне на меня не похож, так пусть хоть глазки как у меня голубые будут 🙂 у дочки голубые,но с другим оттенком чем у меня...из родни ближайшей у нас со свекровью голубые глаза, а у остальных бабушек-дедушек-у моей сестры и сестры мужа, у троих племянников - у всех карие. Вот, пусть нашего голубоглазого полку хоть прибывает 🙂 хотя не так уж принципиально, интересно просто 🙂
Tanya2985
Mam-ka,у нас в районе КОРЬ? а можно по-конкретнее где... хоть бы в личку
У меня сынок ходит в садик на ЧМЗ.271 на першино,тоже в садике висит объявление,что карантин или эпидемия по КОРИ,типа поставьте прививку.У меня у старшего-то стоит.
Sladkoezhka,мы сегодня видимо тоже вам компанию составляли всю ночь)
У нас подруга на С/З в третьей поликлинике детской от врачей слышала что не только корь по городу гуляет но и коклюш...
А мы только полиомиелит младшему пока поставили...остальное я хотела или в полгодика или вообще до лета отложить, когда помньше болеющих вирусными будет...
Ну и я конечно тоже ничем не отличусь-тоже хочу на море!!Хотели этой осенью поехать,но вот малышка только родилась)На след год поедем,но наверное без деток.хочется отдохнуть просто.на море сама в детстве была только.На наши юга чего-то не очень хочу(по крайней мере сочи точно).А за границу с детьми в первый раз точно нет.Вот пока и думаем)))
А мы сегодня сходили поставили первую АКДС+полиомиелит. Читаю тут, многие не ставят прививки или откладывают. Я со старшей все ставила и в срок, сейчас тоже поставила бесплатную - посмотрим как сынок перенесет
Natalya5
Ну и я конечно тоже ничем не отличусь-тоже хочу на море!!Хотели этой осенью поехать,но вот малышка только родилась)На след год поедем,но наверное без деток.хочется отдохнуть просто.на море сама в детстве была только.На наши юга чего-то не очень хочу(по крайней мере сочи точно).А за границу с детьми в первый раз точно нет.Вот пока и думаем)))
мы были на море....но я теперь хочу без деток :ой засмущали: просто с мужем :roll:
мы тоже болеем....муж на сборах заболел...в сб возвращается....надеюсь, подлечится там....малышка еще горячая 37,2...вроде нома для малышей, но вот теперь присматриваюсь и прислушиваюсь
Svetik_74
Taya4ka, поздравляю Мишу и Машу с 3-мя месяцами новых умелок )
а на фото с права Маша или Миша))) старшая такая модель прям)  
Миша брюнет слева, Маша рыжая (и пока лысая) справа)

Старшая да, кокетка с рождения)))
Svetik_74, ух ты, уже с какой челкой)
Svetik_74,да, прическа знатная у дочки! И глазищи большущие 🙂  :mrgreen:
Девочки, еще раз тему подниму...к кому в Курчатовском ПФ надо обратиться, чтоб записаться на распоряжение МК? Сейчас по телефону три раза уточнить пыталась - по талонам и все тут! А это часа полтора только в очереди...неохота....
Taya4ka,Поздравляю детишек с маленьким юбилеем!! Здоровья и новых умелок!!!!
Giltoniel
Svetik_74,да, прическа знатная у дочки! И глазищи большущие 🙂

у нас еще когда соска во рту лица вообще не видно)))  одни глаза и соска)))
а челочку я хочу подстричь, только не решила когда старшей в 7 месяцев подстригала уже
Svetik_74,красотка))Глазки большущие)))
K@ri
Taya4ka, с 3 месяцами!!!
Агнесса, вас с прошедшей четверочкой!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Svetik_74 какая куколка!  :smitten: