Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 3 из 39
anutochka-chucha, имя очень идет этому малышу)
Осенина, какие мальчишки замечательные)))Вы прям сидите уже.
anutochka-chucha,сыночка и правда хорошенький))ттт на вас))
Осенина,бутузик маленький)))
anutochka-chucha, такой серьезный взрослый мальчик.
Ой,девочки,не хочу хвастушкой показаться,но у меня не лезут волосы)))До беременности ничего не пила.Во время-центрум,сейчас их время от времени-забываю.Мою шампунем Алерана,мне он очень нравится,и достается мне бесплатно))И не секутся даже,хотя волос крашеный.
Осенина, такой прикольный карапуз. Сыночки мамины - хорошие ребятки
Natalya5, алерана вроде как раз от выпадения, как давно им пользуешься? Слышала о нем, но еще не пробовала. Он в аптеках продается?
Осенина, ух ты, какие мужчины! Младший крепыш-богатырь! Про какое ожирение врач говорит - непонятно совершенно...
Natalya5,
Про Алерану тоже слышала, подруга хвалила, она как раз от выпадения шампунь этой фирмы брала.
Ну я тоже уже нашего парнишку покажу, сегодня будет день знакомств в нашей темке 🙂 это фото с телефона правда...недели  3 назад 🙂
DSC_0370-2.jpg
anutochka-chucha,Осенина,Giltoniel, хорошие ребятки!
Какие мальчишки у нас хорошенькие! Женихи на зависть!
Giltoniel, глазастенький! Карие глазки уже? Так голову четко держит!
Осенина
Giltoniel, глазастенький! Карие глазки уже? Так голову четко держит!
вот как раз хотела у тебя спросить когда  вас окончательно глазки голубыми стали?
У нас ведь светло-серые, а на всех фото кажутся карими 🙂
Giltoniel, а у нас кофточка такая же)))
Девочки, вы летом с малышами отдыхать собираетесь? Я вот думаю о Турции, но сомнений много  :не знаю:

А вот и мои конфетки
dpR9J-QT4to.jpg
Giltoniel,симпотишный мальчишка))
Агнесса,симпотяжкины!
Ой,так вас еще и с 4 месяцами))) :пятачок с шариком:
teddy bear, 🙂
Агнесса, девочка-лапочка!  :mrgreen: с 4мя месяцами вас! Фотосессию делали? Покажи еще фото, пожалуйста 🙂
Я всерьез об отпуске думаю следующим летом...или Турция или если по деньгам сможем - европа (побережье обязательно, надо деток купать).... хотя до лета еще дожить надо, там видно будет...но пока мы мечтаем втихаря 🙂
Natalya5, спасибо 🙂
K@ri
😉 в закупке тоже брала? У нас несколько вещей этой серии...расцветка нравится, что тоненькая ткань нравится, но как они вытягиваются и быстро форму теряют...
Giltoniel, у нас глаза были сначала синие-синие, потом светлеть начали где-то с 3 месяцев. Теперь серо-голубые) Самое главное у нас только у дедов глаза голубые, а у нас с мужем темно-карие)
Я с планшета смотрела, видимо не разглядела ваши глазки! Тоже хочешь чтобы голубые остались?))))))
Агнесса, девочку твою с 4 месяцами! Очень фотка нежная, профессиональная! Сыночек хорошенький! Я собираюсь на будущий год куда-нибудь, очень надеюсь что получится! Мы ездили с племенником в год, мне очень понравилось! В самолете на титьке провисел, в отеле далеко не убежит, с другой стороны уже ходит и кушает!
Giltoniel
K@ri
😉 в закупке тоже брала? У нас несколько вещей этой серии...расцветка нравится, что тоненькая ткань нравится, но как они вытягиваются и быстро форму теряют...

У нас тоже полный комплект! Вытягиваются конечно, но мягонькие и цвет не теряют, для дома самое то!
Эльхен, какие же малыши у всех хорошенькие! Хорошо мы девочки генофонд пополнили!)))))
Осенина,да, малыши и правда все чудесные :-)
Девочки,какие милые у вас малыши:-)красавцы и красавицы:-)
Мы собрались в июне в Турцию на юбилей свекра с детьми. Степашке и года не будет, а прививки ставить пока не решилась. Вот побаиваюсь...
Классный мальчик))) сколько женихов нам растет))) красота!
Девочки! Какие чудесные детки!  :smitten:
А мой "карасик" сегодня улыбаться начал! Я прям чуть не расплакалась!  :смеется:
Мои детки)
дети.jpgFSefWluMMn4.jpg
Агнесса, с 4-мя месяцами)))
Осенина,Giltoniel,Я шампунь для профилактики так сказать.Мне очень нра.я им больше года пользуюсь.Шапмунь густой,но промывается хорошо.после него беру самый обычный дешевкий бальзам,тк расход больше,а беру,чтоб просто волос мягче был и расчесывался лучше.Продается в аптеках.я просто по работе( в аптеке работаю) за хорошие продажи подарок от представителя получила.Мужу и себе.Сама бы вот наврядли купить решилась,он порядка 300 руб стоит.а так все это время он мне бесплатно достался))Короче,я очень довольна.
Здраствуйте!Перебралась в новый домик.У нас в подьезде карантин по кори, а мы во время в санаторий укатили.Врачи 3 дня народ доставали с вакциной и мне названивали, типа приедьте поставьте и дальшк отдыхайте.Ага, всех остальных детей кинула и примчалась.
Все малышки и малыши такие хорошенькие, и правда ведь вот он генофонд страны.)))
по поводу отдыха. Я тоже очень хочу, чтобы получилось отдохнуть где-нибудь. Но в годик я все же склоняюсь поехать на наше море в пансионат какой-нить с лечением для себя (массаж там, ванны поделать). И деткам польза и мне) А то думаю через год моя спина отваливаться будет - по деньгам не узнавала еще, дорого конечно наши юга сейчас стоят.
А в Турции в годик чем кормить малыша? С собой брать кашки и пюрешки? У меня дочка вообще не ела коробочные каши, только что я варила - так что вопрос кормления там для меня пока неизвестность. На нашем море мне кажется попроще с едой - все привычное)
И если ехать на море, думаю сентябрь-начало октября. И жары уже такой нет и сыночку будет годик уже - чтобы ножками начал топать
Natalya5,Giltoniel,Осенина, спасибо за поздравления.
Giltoniel, Фотосессию делали у Димуры. Почти 3 часа щелкались))). Фото пока ждем
LakiSuhi,мы тоже пока без прививок,  все Ещё в раздумьях.

А на счет отдыха,  мы с подругой планируем поехать в Турцию но не в отель,  а в в апартаменты на месяц - полтора.  Так что с едой проблем быть не должно.  Хотя, если честно,  переживаю за самолет, врачи,  говорят,  что малышам перелет не полезен.
TMD, на счет спины - это ты права.  Я уже сейчас не выдержала- пригласила массажиста на дом. Да и после родов сразу один курс прошла.
Taya4ka,С 3 месяцами!! Детки такие хорошенькие)) т-т-т!!
Mam-ka, это вы удачно в санаторий уехали, где вы живете?  В каком районе?
Агнесса
Девочки, вы летом с малышами отдыхать собираетесь? Я вот думаю о Турции, но сомнений много  :не знаю:

А вот и мои конфетки
мы уже планируем Турцию на июнь) вообще бы поехали лучше в сентябре, там и детей поменьше и жара спадает, но у старшего 1 класс (
TMD
по поводу отдыха. Я тоже очень хочу, чтобы получилось отдохнуть где-нибудь. Но в годик я все же склоняюсь поехать на наше море в пансионат какой-нить с лечением для себя (массаж там, ванны поделать). И деткам польза и мне) А то думаю через год моя спина отваливаться будет - по деньгам не узнавала еще, дорого конечно наши юга сейчас стоят.
А в Турции в годик чем кормить малыша? С собой брать кашки и пюрешки? У меня дочка вообще не ела коробочные каши, только что я варила - так что вопрос кормления там для меня пока неизвестность. На нашем море мне кажется попроще с едой - все привычное)
мы в Турцию в год всю еду с собой брали, хотя отель был хороший и был детский стол ( отваренные овощи, мясо тоже отваренное итд и бледен стоял, кашки можно было заказать
Taya4ka, спасибо за поздравления!  И твоих малышей с очередной даткой! Пусть растут здоровыми и счастливыми,  маленькие красотульки!