6 ноября 2013, 09:06
anutochka-chucha, имя очень идет этому малышу)
Осенинавот как раз хотела у тебя спросить когда вас окончательно глазки голубыми стали?
Giltoniel, глазастенький! Карие глазки уже? Так голову четко держит!
K@ri😉 в закупке тоже брала? У нас несколько вещей этой серии...расцветка нравится, что тоненькая ткань нравится, но как они вытягиваются и быстро форму теряют...
Giltoniel, а у нас кофточка такая же)))
GiltonielK@ri😉 в закупке тоже брала? У нас несколько вещей этой серии...расцветка нравится, что тоненькая ткань нравится, но как они вытягиваются и быстро форму теряют...
Giltoniel, а у нас кофточка такая же)))
Агнессамы уже планируем Турцию на июнь) вообще бы поехали лучше в сентябре, там и детей поменьше и жара спадает, но у старшего 1 класс (
Девочки, вы летом с малышами отдыхать собираетесь? Я вот думаю о Турции, но сомнений много :не знаю:
А вот и мои конфетки
TMDмы в Турцию в год всю еду с собой брали, хотя отель был хороший и был детский стол ( отваренные овощи, мясо тоже отваренное итд и бледен стоял, кашки можно было заказать
по поводу отдыха. Я тоже очень хочу, чтобы получилось отдохнуть где-нибудь. Но в годик я все же склоняюсь поехать на наше море в пансионат какой-нить с лечением для себя (массаж там, ванны поделать). И деткам польза и мне) А то думаю через год моя спина отваливаться будет - по деньгам не узнавала еще, дорого конечно наши юга сейчас стоят.
А в Турции в годик чем кормить малыша? С собой брать кашки и пюрешки? У меня дочка вообще не ела коробочные каши, только что я варила - так что вопрос кормления там для меня пока неизвестность. На нашем море мне кажется попроще с едой - все привычное)