Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 35 из 39
DZV,  :пятачок с шариком:
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
DZV,с первым прикормом и с 6 месяцами!
ЭкLеr
TMD
ЭкLеr, все внесла в список)
спасибо!

ЭкLеr, ну ты прям ваааще!!!! :smitten: :смеется: спасибо! А то я бы сама так и дошла бы, чтоб попросить... :2funny:
Первая у меня круглосуточно висела на тите. Ночью мы и с первой и со второй спали вместе и вместе с титей. Так классно!
Агнесса
ЭкLеr
Агнесса
EvaQueen
Natalya5, захотелось тебе форумчанку поблагодарить за совет, или поддержать, или просто что нибудь хорошего пожелать + тебе в карму)))) в теме кто планирует беременнсоть чихают в карму беременные девочки, чтоб пузожитель поскорее завелся))))
ну вот за следующими соберемся, попросим и нам "почихать"😉)))
оооооооо))) есть такие планы??))
у меня то есть, а муж сказал: "какие дети? Я вообще то на пенсию собрался"😉)))

Агнесса, как бы я тоже третьего хотела!!!!
Natalya5
DZV,с первым прикормом и с 6 месяцами!
Поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Svetik_74
DZV,  :пятачок с шариком:
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
присоединяюсь к поздравлениям!!
покупала тоже памперс премиум, нравятся мне они тоже, но одну пачку использовали - нормально, а купила вторую так попка покраснела сразу же.  Вот думаю попробовать еще купить или уж ладно, мерисами пользоваться - они нам ттт хорошо
ЭкLеr,
ЭкLеr
N@din,доброго! как ночь прошла?
Ночь прошла замечательно, спали с 00-30 до 06-00, просыпались только покушать!!! УРА!!!
DZV,Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
:рай: :пятачок с шариком: :рай:
Вот уже и полгодика отмечать начали!!! 😉 так и до годиков скоро доберёмся 😉
Девочки, я тоже присоединяюсь ко  всем поздравлениям и даткам! Извините, что не пишу, но на это меня не хватает. сейчас еще пытаюсь доче (старшей) шапку на зиму сшить. А потом еще надо в садик фартучки и колпачки для дежурства смастрячить...  :lol:
DZV,Поздравляю вас с 6 месяцами!!!!!! Какая замечательная дата)) спокойных ночек вам и хорошего настроения!!!
Девочки, у моего малыша вылезли два нижних зуба, теперь он кусает меня при кормлении за сосок.  Я понимаю, что у него зубки чешутся, но так ужасно мне больно...Вот второй день вместе плачем от его зубок. Я уж боюсь кормить его грудью: в голове мысли укусит или нет. У сестры сын тоже кусался с 3 месяцев(как зубки полезли), она перевела его на ИВ, а вот дочка не кусалась. Теперь я незнаю что и делать? бутылочку и соску сынуля не воспринимает.
DZV, с полгодиком вас! Замечательная датка 🙂 здоровья, ползания, вставания! Зубок без проблем! С прикормом! 🙂
Fanta87
DZV,Поздравляю вас с 6 месяцами!!!!!! Какая замечательная дата)) спокойных ночек вам и хорошего настроения!!!

Присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
Осенина
А мы что-то спать плохо стали, ближе к 12 ночи начинает орать как режут, и всю ночь на тите, в 3 мес такого не было, под утро вообще сосет постоянно. ((((((((
вот! У нас примерно неделю как тоже ночью часто стал есть, каждые 2 часа, хотя с 1,5 мес примерно по 3 и больше часов ночью выдерживали...правда под утро наоборот 3 часа спит, перед тем как встать совсем. Не могу понять, то ли молока стало не хватать, то ли что. Но я с собой не кладу, поел - в кроватку. Пробовала как-то утром с собой положить чтоб поспать подольше, так мне ужасно неудобно, устроиться не могу, заснула с трудом в неудобной позе. Больше не спим вместе, иначе я как раз и не высплюсь.
Девочки! Всех с прошедшими маленькими праздниками!  :пятачок с шариком:
Захожу редко!  Всем здоровья, побольше спокойных ночек и умелок!
EvaQueen дочка лапочка !
Мы растем потихоньку, животик периодически побаливает. Засыпает только на руках! Папа с сыночком справиться не может!  😀
Вот такие мы выросли!

Мамочка ЮЮ, хомячок какой! 🙂
Мамочка ЮЮ, клёвый малыш!!!
N@din
Мамочка ЮЮ, клёвый малыш!!!
соглашусь)))хороший мальчик)))
Ой,девочки,мы что одни такие?!...Доченька засыпает в период с 00:30 до 01:00 и спит не проспаясь поесть,когда до 6 часов,когда и дольше....сегодня вообще 8:30 проснулась...поела и уснула...если б ни бабушка в 10 пришла,могли бы и до 11 проспать...причем далеко не всегда на ночь смесь в качестве докорма после груди...а если и есть то мл 60...Это нормально?
Natalya5
Ой,девочки,мы что одни такие?!...Доченька засыпает в период с 00:30 до 01:00 и спит не проспаясь поесть,когда до 6 часов,когда и дольше....сегодня вообще 8:30 проснулась...поела и уснула...если б ни бабушка в 10 пришла,могли бы и до 11 проспать...причем далеко не всегда на ночь смесь в качестве докорма после груди...а если и есть то мл 60...Это нормально?
спит ребенок всю ночь - радуйся! 🙂
Девочки! Спасибо!  :рай:
Я что-то назвала сыночка Арсением, а он как-то не похож на него.  :-D
Смуглый какой-то у меня сынок, все говорят, даже в больнице. Видимо, в дедушку и прадеда пошел. У нас в семье смесь кровей, у мамы в семье и украинцы, и русские, даже кавказские корни есть,  а дедушка у нас казах. Вот видимо сынок в них пошел.  😀
Natalya5, если дочка не просыпается ночью, значит ее устраивает такой график кормления. Пускай спит всю ночь, маме дает отдохнуть.
Мы вот ночью еще кушаем раза 2-3 точно, я иногда забываю сколько раз за ночь приходиться прыгать на кровати.
И иногда прикорм даю, тоже по 60 мл., и утром спим до 11, когда дочка в садике. Правда кушаем перед таким сном часов в 7-8.
Мамочка ЮЮ, а, вот видимо дедушкины гены проглянули 🙂 Вот и на своего смотрю и иногда кажется что тоже дедовская кровь проглядывает (дед татарин), глазки будто разрез монголоидный...а люди говорят что нет.
Giltoniel,Мамочка ЮЮ,ой девочки,я если честно и так радуюсь)))ттт)))с сыном даже не задумывалась об этом,он у меня с рождения спал всю ночь без просыпа,а вот с дочкой задумалась...вас почитала,что очень часто встаете к деткам ночью,вот и повело меня... :uglystupid2:чего это я?! И в правду радоваться надо :смеется:
спасбо всем за поздравления!!!
nusik
Девочки, у моего малыша вылезли два нижних зуба, теперь он кусает меня при кормлении за сосок.  Я понимаю, что у него зубки чешутся, но так ужасно мне больно...Вот второй день вместе плачем от его зубок. Я уж боюсь кормить его грудью: в голове мысли укусит или нет. У сестры сын тоже кусался с 3 месяцев(как зубки полезли), она перевела его на ИВ, а вот дочка не кусалась. Теперь я незнаю что и делать? бутылочку и соску сынуля не воспринимает.
сразу строгим голосом называю по имени, он просает кусатся)
Breath of Night
DZV, у тебя уже сидит? Моя вообще разленилась( раньше вертелась со спины на живот и обратно, а теперь лежит как бревешка((( на руках силится сесть, я не даю - психует, визжит, требует... долго не даю ей сидеть, приходится ходить носить...батареек у меня уже не хватает))))
ну не совсем( он подгибает ноги под себя, одну выпремляет при этом на руках отжимается вот если второй рукой есть за что зацепится то сядет- это про ровное пространство, а в стульчике для кормления сидит не заваливается....
nusik, обычно кусают в конце кормления, когда уже играться начинают. У меня тоже уже прикусил пару раз сильно, говорят нужно строго сказать нельзя, все они понимают! А у нас вообще один зуб, как бы пирсинг мне не сделал!
Natalya5, дай бог вам и дальше так спать! Просто мы до 5 мес хорошо ночь спали, я реально высыпалась, он мог в кроватке до 4-5 утра проспать, а потом со мной до 10, а сейчас уже недели две очень чутко спит!
Мамочка ЮЮ
Fanta87

Присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
и  я с поздравлениями!!!
Giltoniel
Осенина
А мы что-то спать плохо стали, ближе к 12 ночи начинает орать как режут, и всю ночь на тите, в 3 мес такого не было, под утро вообще сосет постоянно. ((((((((
вот! У нас примерно неделю как тоже ночью часто стал есть, каждые 2 часа, хотя с 1,5 мес примерно по 3 и больше часов ночью выдерживали...правда под утро наоборот 3 часа спит, перед тем как встать совсем. Не могу понять, то ли молока стало не хватать, то ли что. Но я с собой не кладу, поел - в кроватку. Пробовала как-то утром с собой положить чтоб поспать подольше, так мне ужасно неудобно, устроиться не могу, заснула с трудом в неудобной позе. Больше не спим вместе, иначе я как раз и не высплюсь.
у меня тоже ночью стала чаще просыпаться,  но я подозреваю,  что ее животик бнспокоит. С завтрашнего дня начну сбор давать
megalapusik
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
я грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает.  Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку.  Единственное,  приходится перекладываться для смены груди
Агнесса
megalapusik
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
я грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает.  Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку.  Единственное,  приходится перекладываться для смены груди

А я не перекладываюсь, "верхней" титей даже удобнее оказалось кормить!
Осенина
Агнесса
megalapusik

Соглашусь!Мне лежа на боку кормить противополжной грудью тоже удобней!
Осенина,Спасибо)Надеюсь и дальше высыпаться))
Девочки, а вы своих малышатак кипяченой водой умываете?
CocoVanilla
уже нет.первое время да.
megalapusik
я также...все затекает...у меня даже ноги судорогой начинает сводить. я сидя кормлю....ибо потом хожу и держу столбиком...но спит со мной...как спокойнее станет с животом попробую переложить в кроватку
Осенина
Natalya5, дай бог вам и дальше так спать! Просто мы до 5 мес хорошо ночь спали, я реально высыпалась, он мог в кроватке до 4-5 утра проспать, а потом со мной до 10, а сейчас уже недели две очень чутко спит!
думается мне, что зубки прут в десенках у вас...вот и сосет часто
Осенина
Агнесса
megalapusik

ничесе у вас титииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CocoVanilla
я глазки мою кипяченой, а вечером во время купания простой водичкой лицо умываю
ЭкLеr, хахаха, у меня ре просто большой!