8 ноября 2013, 05:48
tori88,с умелочкой Мишутку!!!!
как у тебя здоровье?
как у тебя здоровье?
Эльхенпросто в контакте мы выкладываем фотки со встреч и т.д. рано или поздно захочешь туда вступить))) у нас еще есть темка про НГ сейчас найду ссылку и в первый пост добавлю.
Bronze,меня нет в контакте :-) боюсь, что с двумя малышами меня ещё на один сайт не хватит...
Эльхенда какая разница, можешь и к нам с ней прописаться, разница с нашими первыми малышами мес., хочешь тоже в первый пост внесу? или ты к ее ровесникам присоединилась?
tori88,можно и так сказать.. дочь 9.10 2012, к вам уже не вписываемся :-)
tori88ну теперь то можешь пореже промывать и постепенно на нет сведешь
zoltrix,спасибо) да вроде налаживается ТТТ боль прошла, нос промываю как сумасшедшая))))
Эльхенок внесу. ссылку кинула в первый пост, но меня сегодня что то не прет не на слоганы не на ссылки, коряво встала))))
:-) Ну принимайте тогда - Ольга, 9 октября 2012
ЭльхенОль, у нас группа закрытая, мы кроме тебя никого не пустим в нее)) так что сама зарегистрируйся
zoltrix, У меня старшие дочки там есть, посмотрю, спасибо :-) Вы такие приветливые, молодцы :-)
tori88и какая разница между младшими?? по моим подсчетам получилось 8 месяцев :ой засмущали:
Эльхен,у тебя еще и старшие дочки?))) сколько всего у тебя детишек????
zoltrixЯ запросила))))ЭльхенОль, у нас группа закрытая, мы кроме тебя никого не пустим в нее)) так что сама зарегистрируйся
zoltrix, У меня старшие дочки там есть, посмотрю, спасибо :-) Вы такие приветливые, молодцы :-)
zoltrix
девы ну что с названием темы то?))))
Bronze
Aunt Kitty, приняла) а кто у нас Катя*Чередниченко?
_Irina_
Evgesha24, как здорово, что у вас столько ровесников рядышком!
tori88
Спасибо девочки)) муж смеется, говорит скоро маленький гномик бегать будет))) представить не может)))
Evgesha24,вы путы резали?)))
zoltrix
Рыжуша, Наташа, путы это типа ребенок когда не ходит типа ноги у него связаны, так наши бабушки считают и вроде как если путы разрубить, то ребенок сразу побежит))))
zoltrix
Рыжуша, ну Саньке сделай значит)))
zoltrix
Рыжуша, с зубиком вас!!!!
делается так ре когда стоит и хочет идти, но типа не может, надо между ног рукой тыльной стороной как бы разрубить. но думаю, что если не сделаешь, то до свадьбы Санька все равно сама пойдет, лежать не будет))))
Bronze
Рыжуша, не за что)) ты на какое число взяла билеты? Мы пока собираем компанию)) недели через две будем билеты покупать.