Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 2 из 37
tori88,с умелочкой Мишутку!!!!
как у тебя здоровье?

Эльхен,У тебя погодки?
Эльхен, добро пожаловать!!!!!
Эльхен
Bronze,меня нет в контакте :-) боюсь, что с двумя малышами меня ещё на один сайт не хватит...
просто в контакте мы выкладываем фотки со встреч и т.д. рано или поздно захочешь туда вступить)))  у нас еще есть темка про НГ сейчас найду ссылку и в первый пост добавлю.
tori88,можно и так сказать.. дочь 9.10 2012, к вам уже не вписываемся :-)
zoltrix,спасибо) да вроде налаживается ТТТ боль прошла, нос промываю как сумасшедшая))))
Эльхен
tori88,можно и так сказать.. дочь 9.10 2012, к вам уже не вписываемся :-)
да какая разница, можешь и к нам с ней прописаться, разница с нашими первыми малышами мес., хочешь тоже в первый пост внесу? или ты к ее ровесникам присоединилась?
tori88
zoltrix,спасибо) да вроде налаживается ТТТ боль прошла, нос промываю как сумасшедшая))))
ну теперь то можешь пореже промывать и постепенно на нет сведешь
zoltrix,скорее бы уже прошло все это.
У Миши понять немогу. Уже практически ничего не отсасывается, а он ртом иногда дышит. Просто так или носик забит.
:-) Ну принимайте тогда - Ольга, 9 октября 2012
zoltrix, У меня старшие дочки там есть, посмотрю, спасибо :-) Вы такие приветливые, молодцы :-)
Эльхен
:-) Ну принимайте тогда - Ольга, 9 октября 2012
ок внесу. ссылку кинула в первый пост, но меня сегодня что то не прет не на слоганы не на ссылки, коряво встала))))

девы ну что с названием темы то?))))
Эльхен
zoltrix, У меня старшие дочки там есть, посмотрю, спасибо :-) Вы такие приветливые, молодцы :-)
Оль, у нас группа закрытая, мы кроме тебя никого не пустим в нее)) так что сама зарегистрируйся
Эльхен,у тебя еще и старшие дочки?))) сколько всего у тебя детишек????
tori88
Эльхен,у тебя еще и старшие дочки?))) сколько всего у тебя детишек????
и какая разница между младшими?? по моим подсчетам получилось 8 месяцев  :ой засмущали:
Эльхен, прикольно - Оля и Толя!
За твоей судьбой "слежу" еще с темки планюшек и темку - крик души читала, очень за тебя переживала Очень рада за вашу семью! Поздравляю с пополнением в семействе!!!
А Имена сами выбирали?
zoltrix,
zoltrix
Эльхен
Оль, у нас группа закрытая, мы кроме тебя никого не пустим в нее)) так что сама зарегистрируйся
Я запросила))))
zoltrix
девы ну что с названием темы то?))))

А мне нравится - на злобу дня...
Aunt Kitty, приняла) а кто у нас Катя*Чередниченко?
Bronze,
Bronze
Aunt Kitty, приняла) а кто у нас Катя*Чередниченко?

Не знаю такую
_Irina_
Evgesha24, как здорово, что у вас столько ровесников рядышком!

а у нас во дворе - одни мальчишки, человек 8-10 ровесников и НИ ОДНОЙ девочки, кроме нас )))
Всем доброе утро!
Юленька - домик как всегда - прекрасен!!! Умничка, всё успеваешь ))).
tori88, Вика, поздравляю от души с первыми шажками!!! Вот вроде недавно только писала, как вы лежа на животике "газуете"  🙂 🙂 🙂, а уже пошли!

tori88
Спасибо девочки)) муж смеется, говорит скоро маленький гномик бегать будет))) представить не может)))
Evgesha24,вы путы резали?)))

Девочки, простите за "тёмность"  :ой засмущали:, а что это такое, путы?
Эльхен, присоединяйся, у нас тут очень душевно ))).
Рыжуша, Наташа, путы это типа ребенок когда не ходит типа ноги у него связаны, так наши бабушки считают и вроде как если путы разрубить, то ребенок сразу побежит))))
zoltrix
Рыжуша, Наташа, путы это типа ребенок когда не ходит типа ноги у него связаны, так наши бабушки считают и вроде как если путы разрубить, то ребенок сразу побежит))))

ничего себе )))
а в нашей темке многие так делали?
я просто старшей не делала...
но ради "прикола", типа традиция такая... можно было бы обыграть )))))
Рыжуша, ну Саньке сделай значит)))
Девочки, самая главная НОВОСТЬ у меня!!!
У нас проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!  :ура: :ура: :ура:
Наконец-то!!!
Я сегодня решила металлической ложкой покормить Саньку, а она давай звенеть характерно ))).
Заглянула в ротик, а там ЖУУУУУУУБ!!!
zoltrix
Рыжуша, ну Саньке сделай значит)))

а как это делается? как выглядит это процесс, может я не смогу?
если не смогу, то специально звать кого-то не стану...
Рыжуша, с первым зубиком!!! ураааааааа
Рыжуша, с зубиком вас!!!!
делается так ре когда стоит и хочет идти, но типа не может, надо между ног рукой тыльной стороной как бы разрубить. но думаю, что если не сделаешь, то до свадьбы Санька все равно сама пойдет, лежать не будет))))
НикОлька,zoltrix
спасибо, Ольга, Юля!!! Наконец-то и мы дождались ))  :lol:
Эльхен, рассказывай, что вы уже умеете, ск-ко зубов отрастили? чем питаетесь? Оленька думаю уже ходит у тебя вовсю?
Рыжуша,с зубиком вас, с долгожданным! А моя мама советовала ножницами "разрезать" путы когда ребенок будет делать первые шаги. Когда сын пошел ножниц не оказалось))) поэтому путы не разрезали) но бегает сын хорошо, думаю это не влияет на способность ходить)))
zoltrix
Рыжуша, с зубиком вас!!!!
делается так ре когда стоит и хочет идти, но типа не может, надо между ног рукой тыльной стороной как бы разрубить. но думаю, что если не сделаешь, то до свадьбы Санька все равно сама пойдет, лежать не будет))))

ну так-то да! :2funny: :2funny: :2funny:
Bronze, спасибо, Юль!
И еще раз спасибо за наводку про цирк ))).
Рыжуша, не за что)) ты на какое число взяла билеты? Мы пока собираем компанию)) недели через две будем билеты покупать.
Рыжуша,Bronze, киньте ссылку где покупали билеты, мы в прошлый раз не смогли сходить, может в этот сходим.
Наташа-Бригита, ты же вроде на дюссолей в мае ходила? понравилось?
Bronze
Рыжуша, не за что)) ты на какое число взяла билеты? Мы пока собираем компанию)) недели через две будем билеты покупать.

мы купили на 11-ое февраля, нам так удобнее среди недели.

zoltrix, вот ссылочка, звездочки убираем:
https:*****//tickets.cirquedusoleil.com/webshop3/index.html?channel=8&seriesCode=DCHE2014&language=ru&lfMix=CDSGP