Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 4 из 37
Маришшка
zoltrix, такое название убрала))))

+1)))))
Эльхен, добро пожаловать! Не болейте!
Рыжуша, с зубиком вас!
НикОлька, я Диме даю печеньки бегемотик детское - а вы уж большие можно взрослую еду уже есть 🙂))
Belk@, здоровья Сонечке!
Леночка, maysysl! Очень рада была встретиться! Спасибо что подвезла! Мои уехали в дельфинарий всей толпой с гостями 🙂 непривычное за последние дни чувство тишины... Дима спит ... Нет, вы не представляете! Он наконец-то нормально поспит!  :смеется:
Бедные соседи сверху снизу по бокам - 🙂 оказывается детки могут создавать столько шума 🙂))) вообщем релаксирую 🙂))))) сейчас передых  :смеется:
Купила купон в фиесту на групоне, стОило нет? Никто не ходил к ним на аттракционы? Думаю может завтра их отправить в фиесту, пока у них каникулы поводить детей порадовать 🙂
Маришшка, спасибо за ссылку, почитаю)

Jane454, Женя, я представляю какая тишина сейчас  у тебя! У нас когда собираются дети родственников (человек 15 детей) такой гомон! Зато когда все уйдут тишина и покой)))
Рыжуша, с зубиком вас ))) Я малышке ножом типо разрезала ))) пока она шажок делала, маленьким ножичком провела между ножек ))) И Мише так же буду делать ))
НикОлька, Миша с 7 месяцев сам лопает их, поначалу правда больше размазывал и крошил)))
Эльхен, как здорово, столько детишек и помощников)))) ты мега мама)))
Поделюсь интересным и полезным приобретением. Нам сегодня доставили эрго-рюкзак, это так удобно! Спина отдыхает, наконец-то, руки свободны, малыш спокоен. Ношу его полдня, он и спит там, и ингаляции делаю, без плача, сидит, молчит, прямо спасение.. Посмотрите, может, тоже кто-то заинтересуется. У нас в Челябинске есть, но расцветок мало, я с Екатеринбурга заказывала Лове керри, ссылочку вставлю, не накажут меня? http://***www.love***andcarry.ru/products/ergo-ryukzaki/
НикОлька, вот я тоже раньше так думала, а оказалось, что количество не имеет значения, когда разница большая. Старшая самостоятельная, средняя помогает, когда дома. Каникулы - для меня праздник :-) А малыши - ну не легко, конечно, но когда оба любимые, как-то находятся силы. Да и папа у нас - чудо-няня :-)
спасибо за теплые слова всем
Эльхен, добро пожаловать )) у нас у многих рюкзаки и слинги, мы тут все почти слингомамы )) конечно рюкзак- это вещь! я сейчас часто им пользуюсь, на улице
Jane454,прям печенье даешь? мы как то кроме каши и овощей даже ничего не пробовали, разве что облизывали яблоко и банан
мур-мур, по шоппингу, надо пробовать ))) ты когда машину получаешь?
мама Вера,Да билеты куплены. в предвкушении)) Говорят эта постановка лучше чем старая, хотя я к своему стыду никакую не видела.
мама Вера,не дразни платьями ))) я че то совсем износилась, вернее добеременного ничего нет  все отдала( а покупать щас- проблема, я в таком весе ужасном(( ты кстати в Мегу ходишь?
tori88,С первыми шажочками Мишутку!!!!
Мы тоже с 2-мя зубами только))
Рыжуша, С первым зубиком вас!!!
Молодец, что на Дю Солей собрались, это очень круто! Ты ходила, когда летом приезжали?
Я вот пока мужа уговариваю, он думает....
zoltrix, Это того стоит, я была в восторге!!!
Очень хочу и сейчас, но не знаю получиться ли(
Jane454, с нашими проблемами с кишечником, я пока торможу с прикормом, мы едим только кашу рисовую и овсянку и кабачок с тыквой, вот сегодня печенье попробовали. Но, знаешь, чем больше он есть прикорма тем лучше у него с какахами, все таки у нас молоко мое плохо усваивалось, сейчас с лактазой и с прикормом грудь уходит на второй план, надеюсь скоро и на взрослую еду перейдем. Через недельку хочу мясо домашнее попробовать давать.

А я завтра поеду права востанавливать, сказали мне что дадут времянку сначало, не могу уже без колес, очень скучно(((
Эльхен, да, слинго-рюкзак - это тема!
Бригита, и я никакую не видела (работаю над уровнем культуры 😉))
Кенгуру, в мегу хочу, но далеко...
Jane454, Жень, все забываю спросить Ты в МФЦ то ходила? Я тут тоже в 6 с лишним мес опомнилась что губернаторское то так и не оформила Звонила им мне сказали что до 6 мес надо было получать А ты как сходила, не отказали тебе? Может у меня еще не все потеряно...
Куда линейки все пропали? Или это только я не вижу?
TATbRHA, пропали линейки, надо видимо заново делать, было уже такое(
ой, моя вернулась, но я ее вырезала из профиля и назад вставила и разаботало))))
Эльхен, и имеем сие чудо)) спина конечно устает, но лучше чем просто на руках тоскать)))
кое как перечитала вас!
мы с Андреем в басик ездили, я год уже не плавала, так на 30 мин меня хватило только😉)) нас взрослых всего 5 чел плавало. т.к. сеанс непреднамеренный был. Андрей хорошо уже держится на воде, чему я несказанно рада.

Эльхен-Оля, ты такая умница и стихи пишет и 4-х детей воспитывает!!!
про рюзачек повторюсь конечно, у нас  тут каждая вторая слинго мама, очень выручает, а для тебя так вообще актуально с 2-мя малышами.
ты в каком р-не живешь? мы тут часто гуляем вместе на сз и девочки на амз тоже

Наташа-Рыжуша, тебе Оля уже написала, что вам нужно серьезно решить вопрос со здоровьем, от себя добавлю, я выше уже нес-ко раз советовала, ты видимо пропустила, маслянный р-р хлорофилипта по 1 капле, я тебе скажу это вещь !!!! я вот на себе испробовала, сначала неприятно конечно, но зато все пробивает и выходит вся гадость, тем более ты говоришь там у вас зелень. я бы тебе на диагностику посоветовала сходить, но тут опять же смотря как ты сама к этому относишься
всем привет и мы здесь!

что за название то хоть было? а то я все пропустила...
доча у меня сегодня весь день ноет, с рук не слазит, может зубки сверху лезут...а то у нас как у многих здесь 2 зуба пока

зато мы уже почти ходим, по 6-7 шагов делает сама, а вечером с Мишей играла и за мячиком аж из комнаты до кухни сама дошла, правда ее еще пошатывает из стороны в сторону и все время наровит завалиться... :smitten:

про ДР годик -тоже взяла купончик на гилмоне на фигурку зайчик и шарики гелиевые, хочу тоже может газетку сделать или что-нить творческое для дочи, ну и тортик обязательно, придут бабушки и двоюродные братик с сестрой, платье у нас уже есть и туфли тоже, даже повязочку я уже прикупила на голову нарядную

Ну вот, а я тут как пещерный человек, рюкзак рекламирую :-))) Раньше такого не было :-) Вот мне подружка ещё про чудо-соску с сеточкой подсказала, тоже в ходу у народа? Чтоб пищу оттуда высасывать.. :-)

zoltrix, я с ЧМЗ, мест для прогулок не много, я по частному сектору рассекаю. До парка полчаса, неинтересно..

Эльхен, привет, надо же какая ты молодец, детки с такой маленькой разницей да еще и стихи такие чудесные пишешь!!!

Посмотрела ссылку кто-то скидывал - ужасно, какие-то отвисшие растянутые животы...беее, на мой взгляд вообще не красиво, над телом надо работать и все это можно поправить

Эльхен, да есть такая штука с сеткой вроде у многих, моя правда не заценила сей девайс, она у меня вообще та еще дама, что сама захочет то и будет делать, у нее все не по плану😉))

С чмз у нас тоже есть девочки. А ты кстати как с малышами гуляешь? У тебя спец коляска для двойни?
zoltrix, У меня вот Маша ниблер (та самая штука с сеточкой))) вообще не признавала, а Вадик отлично из него ест, особенно удобно банан давать, хоть не размазывается повсюду таким образом))

Девочки, я Марусе на годик делала вот такую газету, сама в фотошопе, могу поделиться шаблоном кому нужно!

Шаблон в очень хорошем качестве, я распечатывала на бумаге размером с ватман, никаких пикселей.
Эльхен, классные стихи!
По хорошему завидую людям, которые умеют хорошо говорить.
У меня никогда не получалось.
Бригита, классная газета! Да с одним ре возможностей больше🙂
Вс думаю, отправлю всех в садик, займусь оть альбомами, оформлю по человечески
Еще делала вот такие рамки, тоже могу поделиться, но надо их искать, если кому-то очень хочется, то попробую найти)

Belk@, Спасибо, Оль!
Это точно, возможностей и времени больше с одним чадом. Стыдно признаться и энтузиазма больше было у меня почему-то))) Сейчас как-то лень все, надо себе пнуть, и Вадику что-то смастерить, а то вырастет, обидется)))))))
tori88, Мишутку с первыми шажочками! Детишки такие милахи, когда только-только начинают ножками топать!  :smitten:

Рыжуша, ой, ура-ура! Вас с первым зубиком!  :играем:
Бригита, Наташа мне надо, все что найдешь)))
НикОлька
Jane454, с нашими проблемами с кишечником, я пока торможу с прикормом, мы едим только кашу рисовую и овсянку и кабачок с тыквой, вот сегодня печенье попробовали. Но, знаешь, чем больше он есть прикорма тем лучше у него с какахами, все таки у нас молоко мое плохо усваивалось, сейчас с лактазой и с прикормом грудь уходит на второй план, надеюсь скоро и на взрослую еду перейдем. Через недельку хочу мясо домашнее попробовать давать.
Оль, у Сони же тоже была лактазная нед-ть. Я сама не ела ничего молочного до её почти 8 месяцев, иначе сразу был "срыв". Всё полностью наладилось только после активного введения прикорма. Сейчас она у меня лопает кисломолочку, молочные каши, да и на груди висит постоянно и всё ок.
Эльхен, привет :-)
А ты где на ЧМЗ живешь? В районе Першино?
Эльхен, добро пожаловать! Три дочки и сыночек? Здорово! Мы тоже с чмз на старте живем.
Юля, домик супер и название новое и старое хорошие!
Бригита, Наташа, красотища какая ))) Посмотрела, как Машуля из месяца в месяц менялась - здорово, такие фото на память!
Скинь мне, пожалста, шаблоны. Я уже забыла, когда последний раз фотошоп открывала..
Бригита,тоже рамочки делала. Я до сих пор делаю...лучшие фото.
Тоже уговариваю на дю солей мужа, но там же 3 часа представление? Проблема будет с пристроем детей. Еще в дельфинарий хотим и в кукольный со старшей