8 ноября 2013, 08:00
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!
8 ноября 2013, 08:00
Рыжуша, одновременно)))
8 ноября 2013, 08:02
Рыжуша, детей куда денешь? Машу с собой берете?
Спасибо за ссылку девочки!
Спасибо за ссылку девочки!
8 ноября 2013, 08:03
zoltrix, ты щас будешь смеяться ))).
Пойдет муж и старшая ))). Я с Санькой никуда не пойду!
НО! я настраиваюсь, что следующей зимой, везде буду ходить со старшей я! ))))))))
Пойдет муж и старшая ))). Я с Санькой никуда не пойду!
НО! я настраиваюсь, что следующей зимой, везде буду ходить со старшей я! ))))))))
8 ноября 2013, 08:05
Bronze,Рыжуша, кстати какие места берете?
8 ноября 2013, 08:05
Рыжуша,))))
8 ноября 2013, 08:06
у меня муж такие всякие шоу толком не посещал, сейчас вот пусть духовно обогащается ))), да заодно пусть поближе будет к старшей ))). А то его не заставишь куда-то идти ))).
8 ноября 2013, 08:07
zoltrix, мы хотим купить за 2300, а там будем смотреть по наличию какие будут.
8 ноября 2013, 08:09
zoltrix, Юль, я взяла самые недорогие, по 1300 место.
Надеюсь всё будет видно.
Знакомые которые ходили уже и девушка (работница ледовой арены), сказали, что обзор очень хороший и со всех мест не плохо видно. Будем надеяться.
Потом расскажу, как мои сходили.
Еще своих же на Щелкунчика хочу заслать. Ольга, Белка говорит, что нужно поторопиться с покупкой билетов.
Хочу на след. неделе прикупить.
Надеюсь всё будет видно.
Знакомые которые ходили уже и девушка (работница ледовой арены), сказали, что обзор очень хороший и со всех мест не плохо видно. Будем надеяться.
Потом расскажу, как мои сходили.
Еще своих же на Щелкунчика хочу заслать. Ольга, Белка говорит, что нужно поторопиться с покупкой билетов.
Хочу на след. неделе прикупить.
8 ноября 2013, 08:09
Bronze
Рыжуша,с зубиком вас, с долгожданным! А моя мама советовала ножницами "разрезать" путы когда ребенок будет делать первые шаги. Когда сын пошел ножниц не оказалось))) поэтому путы не разрезали) но бегает сын хорошо, думаю это не влияет на способность ходить)))
А у меня мама Викуле двумя пальцами средним и указательным, имитирующими ножницы, хотела чикнуть между ножками Но Вика ушагала быстрее чем мама успела чикнуть
8 ноября 2013, 08:10
Рыжуша, С Первым зубиком Сашулю!!!
8 ноября 2013, 08:11
TATbRHA, представила себе картину ))).
Если успею, чиркну пальцами ))) опять же, если не забуду ))).
Если успею, чиркну пальцами ))) опять же, если не забуду ))).
8 ноября 2013, 08:11
TATbRHA, спасибо, Танюш!!!
Наверное сами купим ложечку, все от нас далеко живут ))).
Наверное сами купим ложечку, все от нас далеко живут ))).
8 ноября 2013, 08:12
Эльхен
про зубы, как у вас, зубастиков, когда проклюнутся, температура спадает сразу или держится, пока не подрастут? у нас у годовалой дочи вылезли коренные верхние и нижник, температура 37 с небольшим постоянно уже вторую неделю. врач уже антибиотик выписала, не знаем на что, немножко сопли, немножко кашель, немножко зубы...
А может темпа не на зубы? Раз и сопли и кашель? Может уши? Я уже у всех отит подозреваю 🙂
8 ноября 2013, 08:14
Belk@, как у Сони дела?
8 ноября 2013, 08:16
Рыжуша, с зубиком!!!
Про путы вообще первый раз слышу. Надо попробывать. Старшие как то сами пошли 🙂
8 ноября 2013, 08:17
Bronze, мы уже четвертый день пьем антибы, а сопли так и идут! Это мрак какой то! Ни разу таого затяжного насморка ни у кого не было! Уже 10 дней. Я В шоке.
Но ухо больше не болело и темпы не было больше. Хоть это проехали.
Но ухо больше не болело и темпы не было больше. Хоть это проехали.
8 ноября 2013, 08:36
Рыжуша, С зубиком вас с долгожданным!!!!!!
8 ноября 2013, 08:37
Belk@
Рыжуша, с зубиком!!!
Спасибо, Оль!
про путы, у меня старшая тоже как-то сама пошла ))).
Ольга, вот ты знаешь... у меня у старшей сопли - тоже мраки, хотя темпы нет.
Около месяца уже: то начнутся, потом затихают, то подкашливает, потом вроде лучше.
НО! до конца так и не можем вылечиться.
Сейчас вот опять уже два-три дня просыпается с забитым носом. Идет сморкается, а сопли слегка зеленые + лимфаузлы увеличены. Темпы нет... ((((((((((
И вот прям руки чешутся дать ей антибы пропить, чтоб вылечить их нормально и до конца!
прям хроническое состояние "недолеченности" какое-то!!!
аж бесит!
8 ноября 2013, 08:38
Aunt Kitty, спасибо большущее!!!
Мы теперь гордимся - мы теперь зубастики!!! )))))
Мы теперь гордимся - мы теперь зубастики!!! )))))
8 ноября 2013, 08:47
Рыжуша, ооо, месяц это сильно. Даже не знаю, что посоветовать тебе. А темпы нет? Может небольшая есть? А кровь сдавали?
8 ноября 2013, 09:01
Belk@, Оль, кровь не сдавали. Но если мочу сдать, то точно в моче будут повышены лейкоциты, проходили уже такое... Темпы точно нет.
И ведь знаю, что пропьет - поможет, а через недельки две опять потекут (потому как в школе... их из класса на перемене не выпускают).
и вот маюсь не знаю как быть... (((
И ведь знаю, что пропьет - поможет, а через недельки две опять потекут (потому как в школе... их из класса на перемене не выпускают).
и вот маюсь не знаю как быть... (((
8 ноября 2013, 09:24
А мы сейчас попробовали детское печенье))) это надо было видеть, как Денису понравилось его кусать своими зубами, откусит чуток и смееться,даже побоялась как бы не вдохнул кусочек печенья, такой смех задорный. Не знаю, можно ли таким маленьким давать кусать печеньки? Но эксперемент прошел удачно, кусали, хохотали, оно тут же расстворяется и проглатывается, водичкой запили)
8 ноября 2013, 09:24
Рыжуша, с зубиком вас!!!
Мы пока без зубов, но я не парюсь, у старшей в 9,5 вылез. Кстати по опыту (своему) поздние зубы это вовсе не залог того что они здоровыми будут, тут больше зависит крепкая ли у них эмаль.
Про путы тоже впервые слышу))))
Мы пока без зубов, но я не парюсь, у старшей в 9,5 вылез. Кстати по опыту (своему) поздние зубы это вовсе не залог того что они здоровыми будут, тут больше зависит крепкая ли у них эмаль.
Про путы тоже впервые слышу))))
8 ноября 2013, 09:25
НикОлька, у меня деснами кусает их только так, раз попробовала боюсь пока давать вдруг подавиться, а то большие куски кусает, а из рта достаю ореттттт
8 ноября 2013, 09:26
НикОлька, Оль, нам сказали детское не давать, оно сильноооо сладкое
8 ноября 2013, 09:56
Рыжуша,с зубиком!!!!
8 ноября 2013, 09:56
Рыжуша,с зубиком вас!
8 ноября 2013, 09:57
мама Вера,на Лебединое я почему то не хочу. Я тут спектакль присмотрела гастрольный но блин 2100 по моему билет на приемлемое место, причем это ДК ЖД ((
8 ноября 2013, 09:57
НикОлька, мы тож грызем, но не кусаем, хотя уже 5 зубов - а крошим/муслявим/ломаем.. Я перешла на сушки - они и не такие сладкие, и дольше "грызутся"
8 ноября 2013, 09:59
Кенгуру, да дорого, я свой лимит по развлекалкам истратила
Цирк дю солей следующее дорогое мероприятие.
А на озеро схожу - просто ради разнообразия и выгула имеющихся платьев! 😉
Цирк дю солей следующее дорогое мероприятие.
А на озеро схожу - просто ради разнообразия и выгула имеющихся платьев! 😉
8 ноября 2013, 09:59
Рыжуша, ура-ура!!!!с зубиком!!!!!!!!
8 ноября 2013, 10:02
Девочки, простите за вторжение)))
Кому надо 2 новые сеточки для ниблера? Фирма М*ир Д*етства.
Живу на Звенигородской, пишите в личку.
Кому надо 2 новые сеточки для ниблера? Фирма М*ир Д*етства.
Живу на Звенигородской, пишите в личку.
8 ноября 2013, 10:08
Так интересно читать про первые достижения..:-) Постараюсь ответить на все вопросы. У нас разница в 7 месяцев, имена - случайно так получилось, питаемся искусственно, Толе почти 6, прикармливаю пюре овощным, сама варю капусту, кабачок, картошка, морковь.. тыкву на козьем молоке. фруктовое пюре - яблоко, груша, банан, тоже свежее всё, на блендере мельчу. ну и смесь - основная пища. на ночь каша пополам со смесью. спит почти всю ночь. с 10 до 6, может в 3 проснуться водички попить. а потом с 6 до 9 опять спит. В этом я довольная :-) У меня старшие грудные, до 1,3 обеих кормила, до 1,3 не спали. Кстати, старшим 17 и 12. Оля ест почти всё, тоже стараюсь сама готовить, ну и баночное пюре даю, уж больно любит. А, ещё, мы на козьем молоке. Скоро и Толе буду вводить.
Что умеют - Толя переворачивается, сидит, с поддержкой.зубов нет :-)
Оля почти пошла, по 2-3-4 шага начала делать, когда забудется, боится ещё. Ну вот вроде и познакомились :-)
Что умеют - Толя переворачивается, сидит, с поддержкой.зубов нет :-)
Оля почти пошла, по 2-3-4 шага начала делать, когда забудется, боится ещё. Ну вот вроде и познакомились :-)
8 ноября 2013, 10:16
Эльхен, шагать начала - значит скоро побежит )
добро пожаловать!
добро пожаловать!
8 ноября 2013, 10:28
Рыжуша, а почему лейкоциты в моче? Ты не боишься за почки?
Я бы все таки к врачу сходила, и кровь сдала. Ну ненормально гасморк по месяцу, особенно если учесть, что вы неделю на каникулах, т е должно пройти за неделю не общения с одноклассниками.
Я бы все таки к врачу сходила, и кровь сдала. Ну ненормально гасморк по месяцу, особенно если учесть, что вы неделю на каникулах, т е должно пройти за неделю не общения с одноклассниками.
8 ноября 2013, 10:38
Рыжуша, с зубиком!!!!!!!! :рай:
8 ноября 2013, 10:54
Эльхен, разница в 7 мес и еще двое старших! Какая молодец! у нас еще одна мамочка-герой!
8 ноября 2013, 11:38
Смотрите, что я нашла!!!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4805.240.html ( и следующие страницы)
Эльхен, очень красиво!!! Аж...слов не хватает!!!!! :smitten:
Эльхен, очень красиво!!! Аж...слов не хватает!!!!! :smitten:
8 ноября 2013, 11:41
zoltrix, такое название убрала))))