Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 34 из 37
Жулька, Сонюшку 10 мес :smitten:
AOВ, Артема 10 мес :рай:
Olya123, Леночку с 8 мес :пятачок с шариком:
Катико,Викусю с шажочками!!!! :smitten: :рай:
Девочки и всем всем всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!!!Так приятно,аж слезы на глазах!!!!Вот и годик пролетел,как я его ждала,но сегодня вспоминала,как первый раз своего Львенка увидела в операционной,такого пухленького и черненького :-DИ вот сейчас он бегает за мной и кричит надо,ему все надо,наш ротик редко закрывается,мы любим покушать!!!
Первая ночь дома)))
И вот сейчас дарит маме первый цветочек
Evgesha24, Такая лапочка! Еще раз поздравляем! Ты видела вашу темку с поздравлениями?
Bronze,да)))Спасибо за темку)))Сейчас и там отмечусь)))
Evgesha24, С годиком маленького джентельмена!!!!!!!
И ещё нас сегодня поздравила моя гинеколог Антосева И.Ю.,не ожидала,так приятно!!!
maysysl, выздоравливайте!
Тантум Верде маленьким нельзя, у него ограничение вроде лет до двух, аннотацию глянь.
Катико, с умелочкой! Так трогательно!
tori88, а фруктовые пюре типа фрутоняни яблочной не даешь? У Сеня что старший что младший кушают, зато можно любую кашу типа гречневой с ним покормить, так просто у меня есть не будет а так чуток пюре и ложку каши 🙂
Катя, Викульку с первыми шажочками!!!
Jane454,даю, только я это за еду особо не считаю))) и стал их баночку максимум. Сегодня попробую схитрить ))) Взяла бутылочку обычную, в соске сделала дырку побольше чтоб полегче пилось и водички туда))) попробую ночь через раз ее подсовывать)) мож получше буем спать ))) ну и кормить завтрак без титьки сколько съест и не докармливая титькой, к обеду поди проголодается и поест нормально))) вечером титьку не давала так конючил))) обычную кашу давала))) я ему молочную делаю кашу, ест только не всегда всю.... по настроению.
Женечка,какое же милое фото,где Левушка только родился!!!!!А сейчас то прям красотуля какой!!!!!
tori88,Вика не переживай может период у Мишутки такой,может зубки беспокоят,мы недавно тоже неделю наверно на груди висели,а тут несколько дней ходить на кухню и тычит пальчиком и повтаряет надо надо,и как он все пережевывает 2 зубиками
Evgesha24,какая прелесть)))))) Красавец))))))
Поздравляем с датками!
Маришшка
Жулька, Сонюшку с 11-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 8-ю мес!!! :рай:

tori88
Evgesha24, Поздравляю Левушку с 1 годиком  :smitten: УРА УРА  :пятачок с шариком:

Левушку С Годовасием!!!
zoltrix
Belk@, Оля, меня интересует твое мнение про оксолинку, я выше вопрос задавала)

Сама ее не люблю, прям бесит меня, когда себе намажу. Про борьбу с вирусами, не знаю даже. По мне так полноценный местный иммунитет намного луше всяких присособ, но если ты знаешь, что в место куда идешь будет полно вирусов, можно и намазать.
Evgesha24,аааа ! Не дразни ! А то я снова маленького захочу 🙂 Левушка  красавчик! :рай:
Катико
Belk@
Девочки в четверг в 10-11. Давайте с 10 начнем собираться, а там кто во сколько прдгребет.

В личку напишите плиз, кто пойдет, я сброшу адрес и телефон.

Не успеваю вас читать. Введите в курс дела)))

Кать, встречаемся в четверг у меня. Сбор с 10-11 и сидим до 14 примерно. Если пойдешь, пиши в личку, скину явки-пароли
Рыжуша, про гв. Я никого не отдавала бабушкам. Но мне помогал муж. Сначала отселяла в свою кровать, потом отучение от гв. Сначала ночной сон. Укладывал муж, мамаша шорохалась титю искала 🙂 Полночи искала, не находила. Деть ждал и засыпал. Потом уже дневной сон. Самый сложный для меря. Тт надо искать заменители тити. У кого сказка, у кого еще что то. Мы укачивались на качелях с Викой, потом ложились рядышком и она засыпала.
А мы щеки снова наедаем после болезни 🙂 и ползать стали, правда не на коленках- а попу кверху и вперед носом и по пластунски 🙂 зато как мнооооого интересного 🙂
Я отучила от ГВ в 1,3 но у меня Алена уже говорила, поэтому даже диалоги были на эту тему.  Ночью немного плакали 2-3 ночи, днем рядом засыпала, иногда бабушки днем укладывали. Быстро как то прошло все
Evgesha24,классные фото! джентельмен такой. про гинеколога,и правда, приятно
Belk@, эх, хотела бы в четверг суши поесть, но здоровье не позволяет
Надо было с мого интересным сфоткать - сегодня пока белье развешивала- поняла что очень интересно это тазик с мячиками внутри 🙂))) хоть борщ спокойно приготовила  :смеется:
А мы сегодня ладушки сами первый раз сыграли Бабушка с Викой ноты по сольфеджио изучали а мы с Сергуней рядышком сидели наблюдали И вот что то навеял ему этот урок музыки и он начал внезапно хлопать Я подпела Он обрадовался еще энергичнее захлопал И так несколько раз - я пою, он хлопает....
А вчера бабушке за столом показывал какой Сережа большоооой Ручки высоко-высоко над головой поднимал
tori88, эх, бедааа с этими детками... То не знаешь как приучить к титьке, то как отучить от нее... Удачи вам с едоком!
А еще сегодня зря в мфц сгоняли
Не помню Женя писала или нет но вс, пн у них выходной, зато сб рабочая...
Jane454, с умелочкой вас!
А мне и Димыча ручки больше всего нравятся Пухляшечки-пухляшечки такие... Никакая диета им не страшна
Кенгуру, вкуснятинаааа... Аж слюнки потекли...
Evgesha24,Поздравляю с самым главным ПЕРВЫМ днем рождения!!!!!!
Катико,поздравляю с первыми шагами!!!!!
Урааа!!
Рыжуша,что то я твое сс не смогла перевести)))) Я Марусю отлучала сама не оставляя это дело нивчем неповинной бабушке))) заняло это три дня, днем легко не ела, ночью орала, смотрели дискавери про обезьян (как щас помню)))) спали всю дорогу вместе! Заменили грудь и на кефир, сейчас думаю зря, надо было водичкой обойтись...
Жулька, Сонюшку с 11-ю мес!!!
AOВ, Артема с 11-ю мес!!!
Olya123, Леночку с 8-ю мес!!!

Evgesha24, Jane454, Мальчишки на фото замечательные!!!!
Бригита, сс - совместный сон
Почему считаешь что зря на кефир титю поменяли?
Jane454, Дима красавчик! Наедайте щечки на здоровье, ему идет!

TATbRHA
Кенгуру, вкуснятинаааа... Аж слюнки потекли...
согласна! Посмотрела рецепт, завтра буду готовить 🙂

Деток всех с датками. Уже и первые годовасики.даже как-то не хочется.
Evgesha24,какой моднявый пацанёнок растёт. Так держать.
Jane454,Тёму моего напомнил.только мы светлоглазые🙂Красавчик.
У нас по ходу дела само собой ГВ закругляется. Прибавок не чувствую, пустая титя. Настя сосёт ещё ночью,скорее как соску. Ещё зуб вылезти не может 2-ой...
Что-то она меня выводит уже...бесконечные капризы. И я понимаю,что из-за недосыпа. Не пойму.кто не даёт спать. Еле утыркаешь и просыпается уже без настроения.
Приходится ночью просыпаться и смесь давать. А это мне ходить со шприцом, дочка на руках...
Откармливаю всеми силами,а толку нет. мы едим всего 100 мл. чего-нибудь и на 4 часа. А должна 200. Не знаю,что делать. Завтра пойдём взвешиваться.
Angelina, почему ты считаешь, что Настя должна съедать 200мл пищи за 1 прием? У меня Соня за раз съедает 100-130 мл еды (я для интереса запихивала кашу в банку из-под пюрешки) и ей этого хватает часа на 2, а то и все 3. Если съедает совсем чуть-чуть еды, то догоняется титькой. Сколько при этом выпивает молочка - вообще знать не знаю. Но я не парюсь. Я её уже давно не взвешиваю. Доча у меня стройняшка. Но её это не напрягает, она всегда в движении. Думаю, если бы голодала, была бы менее активной.

Попробуй подавать ей кальций 2 недели. Вероятно, есть нехватка, поэтому плохо спит по ночам.
TATbRHA,спасибо за разъяснение, так то логично))))
Дело в том, что мы потом год не могли от кефира ночного отучиться. Точнее дело было даже не в кефире, а в поильнике из которого она его пила.
Вот только до меня это дошло через год, из стакана он ей даром стал не нужен.
А так мы выпивали поильник (250 мл.) кефира за ночь и не дай Боже его не оказывалось... А это надо было ночью встать налить, разогреть, гемор короче, да и для желудка дочкиного наверное не очень хорошо это было(((
Angelina, Сдайте мочу по Сулковичу, посмотри на кальций, если Юля права, то пропьете кальций может и сон наладится, без анализа кальций не надо давать ИМХО