Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 35 из 37
мур-мур
Рыжуша, я когда дочку окончательно отучала (было две промежуточные неудачные попытки) на ночь сосок лейкопластырем заклеивала. А спала она с нами почти до 4х лет

прикольно! возьму на заметку ))).

Еле утыркала Саньку спать (((((((((...
Стала засранка бодаться, чуть что не так - сразу лбом!!! У меня скоро фингалы будут - еле успеваю уворачиваться  :crazy2:.

А еще, сегодня весь день голова болит... думала к вечеру пройдет - нифика... пришлось таблетку выпить, невмоготу уже (((.
Анализ по Сулковичу какой-то не результативный. Сыну сколько сдавали,толку не было. У нас есть рахит- ставят. Завтра ,если дойдём,то возьму направления.
У нас гораздо лучше стало.был облысевший затылок,да вообще волосы выпали. А сейчас буквально за 2 мес. хоть стали проклёвываться.
Мы же смесь едим, каши,а там кальций в составе есть. И как тут высчитаешь...
Жулька,нас на 4 часа хватает без проблем. Через 2 и 3 бесполезно кормить...а если на силу накормлю (немного), то срыгивает. В лучшем случае,если после фрукт. пюре,то 3,5 часа.
На счёт отлучения от груди. в этот раз сходила к урологу,тот говорит.что до года надо отучать,а-то рак может быть. Ну это не важно. Говорит,намазать титьки зелёнкой,чтобы ребёнка пугало,тогда не будет брать. Ну и от мамы же пахнет молоком, надо может чем мазать🙂И перевязывают многие грудь.
у меня что с Тёмой как-то исчезло молоко и всё,Артём перестал титю брать. И тут повторяется, ну и ладно. Мы уже весь день можем без тити. Если только упадёт,стукнется,то тычется. А так без проблем.
Мне кажется,что до года всё равно проще отучать,нежели потом. Это как с соской. Тёма сосочник ещё тот был,так в 9 мес. потерял последнюю соску. И всё...как-то без проблем.
Angelina,TATbRHA,Bronze, спасибо, девочки! 🙂
Angelina, моя тоже по 80-100 грамм за одно кормление съедает. Еще 8-ми кг не наели и ничего. Спит тоже иногда плохо, но по мне, так это в природе что то делается.
Angelina
На счёт отлучения от груди. в этот раз сходила к урологу,тот говорит.что до года надо отучать,а-то рак может быть. Ну это не важно. Говорит,намазать титьки зелёнкой,чтобы ребёнка пугало,тогда не будет брать. Ну и от мамы же пахнет молоком, надо может чем мазать🙂И перевязывают многие грудь.

Первый раз подобный бред слышу! Да еще от врача!!!

Природа дура! Придумала какое то гв. Да дети с рождения должны кашу и овощи жрать, чтобы рака не было! Да и вообще не чего титьку сосать, а то зубы кривые будут!

Сорри за резкость. В ж..пу таких врачей. Пусть они мочой своей занимаются, а не гв налаживают.
Всем Доброе утро! У нас от вечерней темпы не следа))) вчера весь вечер гуглила что за темпа такая, ни чего не нашла, спали отлично. вот что к чему? и как опять с прививкой быть, в Центре запись минимум за 2-3 недели(((
Angelina, а с каких пор у нас урологи консультантами по ГВ стали?????? Согласна с Олей полная чушь, в сад таких врачей.
По поводу еды, мне кажется ты себя накручиваешь, я в свою в 4,5 года грамм 200 с трудом запихиваю и титькой она уже не догоняется. А молоко у тебя есть уже зрелая лактация и такого чувства наполненности уже не будет как в первые месяцы.
НикОлька, Оля мы на 21е записаны, но мы уже в пк поставили неделю назад, решила пока Ника дома все здоровы поставлю, а то вдруг опять пролетим. Я все забываю им позвонить отменить, если хочешь я буду сегодня звонить вам вместо нас перепишу.
Ааааа муж сегодня вечером машину забирает ураааа, прям дождаться не могу, вчера все доки оформил, сегодня застрахует и заберет))))) правда на учет сказал поедит ставить только в субботу.....
Belk@, про врачей согласна полностью. Ты так написала я аж засмеялась ))))
мур-мур, Поздравляю)))
TATbRHA, Точно точно. То боролась за ГВ как сумасшедшая, а теперь как отучать не знаю )))
Всем доброго!
Вику и Сережу с умелочками!!!
Дима и Левушка красавцы!!!!

А мы со встречей пролетаем, у нас сопли до колена(((( вот так утром встали, в итоге даже Андрея только до школы довезла, дождалась, что бы в школу зашел и училке позвонила, говорит все сам сделал и переоделся и вещи убрал и к уроку подготовился. Потом мне еще мама мальчика звонила, говорит хотела ему помочь, он отказался, вот блин, как со мной так всю душу вынет, то это помоги, то то подай, а как один так самостоятельный
Angelina, сдай мочу на содержание кальция в Прогрессивку. Стоит анализ 160р, результат на след.день. Там количественное содержание в цифрах. Одна сложность - собирать.мочу надо в течение 2-х часов утром.
Для нас это стало проблемой. Мы пытаемся сдать этот анализ уже вторую неделю. Ребенок категорически отказывается писать в баночку. Терпит больше часа, потом возьмет и написюлит прям как только отпущу её на пол, засранка :-D

А уролог, да, забавный ))))))
Angelina, ну и вообще по поводу здоровья детей. Отпусти эту ситуацию, перестань постоянно думать, что у детей есть какие-то проблемы. Просто перестань усилием воли. Сама потом не заметишь, как все наладится.
Если хочешь, в личку напишу наш подобный опыт.
мур-мур, Катя, ура-ура!!! Ощущения, наверно, как в детстве перед новым годом? )))))

zoltrix, Юля, Оленьке выздоровления!
Жулька, я вот вотже верю в силу мысли))) вчера еще раз убедилась))) не хочу в душе прививать ребенка, вот все вроде понимаю, но НЕ ХОЧУ - результат на лицо, третий раз отменяем( вчерашняя темпа прям как по заказу поднялась у Дениса и так же быстро спала, в итоге тайное желание не идти на прививку сбылось)))
да запинаетм меня ногами Комаровский, но чувствует мое сердце какой-то обман в этих прививках, лет через 20-30 узнаем)
НикОлька
да запинаетм меня ногами Комаровский, но чувствует мое сердце какой-то обман в этих прививках, лет через 20-30 узнаем)
Ахахаххааааа ))))) Оляяяяяяяя, дай пять!
Мы не дадим тебя в обиду Комаровскому!  :2funny:

Я прям похохотала! Пошла плюсану тебе карму за чувство юмора )))))))))

А если серьезно, я пока тоже не поняла своего отношения к прививкам. Соня так и живет с одной БЦЖ. У нас отказ до года написан. Думаю, в декабре напишу до 2-х лет. А там уже буду смотреть что к чему. Пока я сама морально не готова к тому, чтобы вакцинировать ребенка, думаю не стоит этим делом начинать заниматься.
НикОлька,Жулька, я за раз умный подход к прививкам. Сейчас столько к нам едут всяких чурок и китайцев и везут с собой всякие болячки. А они везде и в транспорте и в магазинах и на фруктах и овощах, которыми они торгуют. А на след год летом песочек, то лопаточку облизать, то пальчики, тот же столбняк можно подцепить.
Да и еще я считаю если ре здоров лучше поставить до года, т.к потом детки очень хорошо все помнят и это стресс для них при одном виде врачей.
Вот манту не буду ставить, т.к это фигня.
Ловлю тапки))))
НикОлька
Жулька, я вот вотже верю в силу мысли))) вчера еще раз убедилась))) не хочу в душе прививать ребенка, вот все вроде понимаю, но НЕ ХОЧУ - результат на лицо, третий раз отменяем( вчерашняя темпа прям как по заказу поднялась у Дениса и так же быстро спала, в итоге тайное желание не идти на прививку сбылось)))

Оля, я с августа так не могу поставить 3-ю АКДС( инфанрикс)))) Вот не хочу и все!! Как только соберусь, то темпа, то сопли, то еще что-нибудь.
мур-мур, Кать про манту расскажи, а то я слышала что то, а что конкретно не помню, а мне Андрею надо манту ставить, а от ее реакции бцж ставить или нет пока,вот меня и уговаривает врач,а я отказ написала.
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура:  :рай:
Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай:

Кто-нибудь сегодня уже гулял? Как погода?
Всем-всем-всем!!!!!!!!!

Маришшка

поздравляем!!!
Жулька
я рано утром на машине гуляла, было хорошо, а сейчас метет что то, погода сменилась
А мы тоже со встречей пролетаем(((
У меня горло заболело, Кирюша начал покашливать. :sad:
Маришшка

Поздравляем)))) столько именинников сегодня)))
Ольк@ Катюшу поздравляю с годиком)))
мур-мур
НикОлька,Жулька, я за раз умный подход к прививкам. Сейчас столько к нам едут всяких чурок и китайцев и везут с собой всякие болячки. А они везде и в транспорте и в магазинах и на фруктах и овощах, которыми они торгуют. А на след год летом песочек, то лопаточку облизать, то пальчики, тот же столбняк можно подцепить.
Да и еще я считаю если ре здоров лучше поставить до года, т.к потом детки очень хорошо все помнят и это стресс для них при одном виде врачей.
Вот манту не буду ставить, т.к это фигня.
Ловлю тапки))))
Тапки в этом вопросе неуместны )))) Так же, как и в вопросе ГВ, СС, воспитания, введения прикорма и ты ды. Считаю, что это личное дело и ответственность каждой мамы. Каждая из нас сама решает что лучше для её ребенка.
Свое отношение к прививкам я еще совсем не поняла. Раньше думала, что с годика начну ставить, после того, как решим вопросы с неврологией и ЖКТ, а в последние 1,5 месяца столкнулась с 2-мя мамочками, у деток которых очень серьезные ПВО после прививок, включая аутизм. Раньше я о подобном только в инете читала, а тут столкнулась в живую.
Но я не антипрививочница. Считаю, что поголовная вакцинация все же помогла справиться со многими инфекциями, поэтому отказываться полностью от прививок не разумно.
Короче ,хз )))) Напишу пока отказную до 2-х лет, и буду думать )))
Маришшка

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Маришшка

Поздравляем!!!!
мур-мур,вот как Манту не ставить. У нас с Артёмом была большая. От нас никак не отстанут,эта фтизиатр...отправляет всё в туб. диспансер,другую пробу сделать. А мы жуткие аллергики оказались и на эту Манту прям рука опухать стала сильно. Всё ждём,там надо хотя бы месяц не болеть. А мы лечимся.  И в садике же требуют,без Манту не примут.
Жулька,да-да, буду ждать в личку🙂
Всем доброго утра!

темка для именинницы http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52442.new.html#new

zoltrix
Маришшка

поздравляем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Жулька
я собираюсь с детками выйти, снежок показать. Амина не видела ни разу) а старший не помнит наверно))) пойдем знакомиться)
Angelina
Жулька,да-да, буду ждать в личку🙂
я присоединяюсь к Юле и скажу надо проще ко всему относиться. И проблема сама уходит) Наслаждайся дочерью, она же такая милая сейчас, маленькая) Это время уйдет не вернешь. Ты же сама пишешь активная. Болела бы, активной я думаю не была бы.
мур-мур
Маришшка

Присоединяемся.