Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 36 из 37
мур-мур, Катя, поздравляю! Еще немного и ты за рулем! А без номеров насколько я помню 5 дней можно ездить 🙂
zoltrix
мур-мур, Кать про манту расскажи, а то я слышала что то, а что конкретно не помню, а мне Андрею надо манту ставить, а от ее реакции бцж ставить или нет пока,вот меня и уговаривает врач,а я отказ написала.

Сильно подробно уже не помню, давно читала. Но суть такая что она малоинформативна, и оооочень много факторов на нее влияют, не только намочил или нет. Ну и погрешность измерения и все такое. А если у вас вопрос о постановке БЦЖ на основе манту тут даже незнаю что делать. Может лучше анализ крови развернутый сдать на антитела? Поищу где читала найду кину ссыль, нас пока в садике не теребят и я не думаю об этом.
Спасибо девочки за поздравления)))))
Bronze, ну может вечерком как нибудь с мужем прокатимся, я если честно сама боюсь пока еще и по гололеду жалко новую машинку))))
Девочки!Всем добрый день!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Мы уже второй день по врачам ходим:обследуем доченьку!Ничего серьезного,просто по проблемам гастро все улаживаем!а заодно и узи сделали и кровь сдали!!!!
Весим мы 7500,рост 66,5 см)Умеем ползать сл скоростью света,встаем и садимся(уже не падаем),пытаемся ходить вдоль опоры(по пока с большой осторожностью)!С удовольствием крутим фонарики,как только слышим музыку или мой напев ля-ля-ля!!!машем пока,играем в ладушки,знаем названия нескольких предметов(но пока совсем немного)!Болтаем много и со всеми)))

А из минусов:у меня становится все меньше молока!проверяла даже сцеживалась:20 мл отсилы!Дочь где-то 2 недели назад стала просыпаться ночью с дикими орами!мы сначала не придавали значения,но это стало повторяться каждую ночь!причем даже свет включаем и ни в какую!!!орет и все!Вобщем дошло до того
,что мы можем просыпаться например 5-7 раз после того,как уложимся и до первого кормления(а это с 22 до 1) и все с дикими истериками!тали переживать в чем дело!с педиатром проконсультировались(кстати у Горбик были,у той которую Jane454 советует),потом к гастро и к неврологу сходили!вобщем вывод у них,что по всем показателям ребенок здоров,но набрали мы всего 200 гр и спим ужасно от того,что ребенок явно не наедается!Честно говоря я долго в это не верила и пока не верю,но молока у меня почти нет!Догадываюсь из-за чего оно могло начать пропадать,но это другая история из серии моих нервов!Вобщем пока не знаю как быть-врачи советуют хотя бы попробовать докормить на ночь смесью и посмотреть что будет!
Angelina
мур-мур,вот как Манту не ставить. У нас с Артёмом была большая. От нас никак не отстанут,эта фтизиатр...отправляет всё в туб. диспансер,другую пробу сделать. А мы жуткие аллергики оказались и на эту Манту прям рука опухать стала сильно. Всё ждём,там надо хотя бы месяц не болеть. А мы лечимся.  И в садике же требуют,без Манту не примут.

Не имеют права не принять в садик из за отсутствия манту!!!!
Jenechka77, у врачей это любимый совет. Позвони Маргарите проконсультируйся по поводу гв
Jenechka77,Женя, столько у вас умелочек уже, поздравляю! А я что-то мне кажется совсем мало с дочерью занимаюсь, все больше старшим.... Надо исправлять это дело. Но и Амир прям висит на мне круглые сутки, без меня никуда. Как разорваться между деток...

мур-мур, я на выходных оба дня за рулем ездила 🙂 на второй день уже гораздо спокойнее села за руль. Нам пришлось покататься еще по дворам на тополиной, они были заставлены машинами, я с уверенностью их проехала. Обычно стараюсь избегать таких дворов.
Маришшка
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура:  :рай:
Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай:

Jenechka77, Жень мы тоже плохо стали спать... дней 5 может 4 через каждый час просыпается садиться и плачет, ни че не помогает кроме титьки.... хочу начать снова давать витамин Д.
Jenechka77, Жень, а в чем проблема то с прикормом? Конечно ребенку в 8 месяцев титьки мало! Против смеси - давай тогда каши побольше, творожок, молочную кашку растворимую - еще месяцок и ей уже можно взрослую еду вводить, имхо! Сама вари что считаешь нужным. Или она у тебя не едок?

Деточек с датками!
Bronze, да я не то что бы боюсь водить, а то что машина новая, ну и на автомате я не ездила. Понимаю что проще, но надо ж привыкнуть)))))
Девочки, темка для именинницы http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52442.new.html#new

Как думаете, с годиком может лучше в темке отдельно поздравлять? С рождением так ведь поздравляли
Jenechka77, Жень)))) да дай ты ей смесь, уж не маленькая, посмотришь, если поест и поспит, то все ок, есть ли смысл сейчас уже переживать за гв?)))  скоро отлучать, а у тебя как раз шанс выдался))) если бы у меня молоко пропало ( что не возможно при сс), даже парится бы не стала, отлучила бы и все дела. Главное смесь подобрать что бы понравилась, там еще и все витамины в смеси, лучше чем просто каши-твороги-пюре на ночь-то. Мы же с тобой говорили на тему смеси. проще надо ко всему относится, а то рвение за ГВ чревато проблемами в маминой психике, что ни кому еще пользы не приносило)
Девочки, я завтра заказываю суши-пиццу на четверг? надо решить сколько-чего.
НикОлька, я хочу прийти, но у нас в банке дела, если успею приеду - но я на диете вместе с Викой 🙂 поэтому если найдете для меня чашку зеленого чая буду признательна 🙂
Bronze,вы вообще героиня. Мы ходим к родителям,а у них живёт семья брата. Племяшка как Амир. Ну это же капец. Она ещё не понимает,и раздавить ребёнка может и кинуть ей в лицо ни с того ни с чего. Тяжело, но зато потом деткам будет весело как.
tori88
Belk@, про врачей согласна полностью. Ты так написала я аж засмеялась ))))

А мне знаешь не смешно уже. Кучу всякой чепухи в инете пишут, да и врачи кучу всякой чепухи гоорят. Поэтому сейчас и не хожу особо к ним. Все сама, сама...
НикОлька
Девочки, я завтра заказываю суши-пиццу на четверг? надо решить сколько-чего.

Оль, давай завтра проведем опрос окончательный кто идет и вечером закажем. Нам же не надо прям к 10? Можно же как обед. Тогда можно и утром заказать. Типа бизнес ланч.
Jenechka77,какая дочка сообразительная🙂Я тоже не вижу проблем,чтобы попробовать смесь. Смеси сейчас очень хорошие. Там и витамины. Меня заведующая гастро уговаривала,чтобы я пробовала к смеси приучать. Говорит,что полезные и т.д. Но мы месяц приучались к смеси. И-то в виде смеси 60 мл. выпьет, а если добавлю маленько каши для густоты,то свои 100. Но мы и со смесью ночью плохо спим.
Belk@, Просто нужно уметь фильтроват получаемую информацию. Ты уже опытная знаешь как и чего. У меня конечно нет такого опыта но на такие фразы врачей обращать внимание даже бы не стала. Дебилов много. Я настроена на ГВ и срать мне на их советы. Ни кто не переубедит пока сама не решу что хватит. И так во многом.
Jenechka77, Жень, не мучайся, дай на ночь смесь и посмотришь как она спать будет. Смесь в этом плане лучше на жкт ляжет, чем каша например. Экспериментируй. Пробуй. И найдешь подходящий именно для вас вариант
Angelina, вот как ты рассказываешь, не в еде у вас проблемы. На мой взгляд именно неврология. Плюс особенности темперамента
Belk@,неврология,с этим не поспоришь.
TATbRHA
Поздравляем с датками!
Маришшка
Жулька, Сонюшку с 11-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 8-ю мес!!! :рай:

tori88
Evgesha24, Поздравляю Левушку с 1 годиком  :smitten: УРА УРА  :пятачок с шариком:

Левушку С Годовасием!!!

Вчера не успела! Сегодня примите мои пожелания с именинами!
Маришшка

Поздравляю малышей! Такие уже все большиие!
Катико,с первыми шажочками!
мур-мур,ой, как здорово, что забрали машину, теперь ты мобилььььна)))))
Кенгуру,maysysl,Маришшка,вам и деткам скорейшего выздоровления!
Jenechka77, а сколько она ест и чего помимо молочка? Может правда уже больше надо еды давать...человеческой))) с 8 месяцами вас!!!!!
Пришли мы с улицы - я замерзла как цуцик ))) Пора доставать зимнюю обувь и одежду!
Жулька, а мы вот скоро собираемся - как раз этим и занимаюсь -🙂 одежду ищу 🙂
Жулька, прям так холодно???
Наилюша, спасибо!!!!
tori88,я даю витамин Д)))
Jane454,доча то едок!!!вроде ест нормально!!!!но впрочем как и у всех под настроение)))
Bronze
Девочки, темка для именинницы http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52442.new.html#new

Как думаете, с годиком может лучше в темке отдельно поздравлять? С рождением так ведь поздравляли
Юль, здорово, что темки для поздравления создаешь!
Спасибо!!!
Маришшка, ветер очень холодный!
Но и я мерзляка, конечно. Была в теплых перчатках, а руки замерзли ужасно.
девочки,большое спасибо за советы и мнения!!!!И еще раз спасибки всем за поздравления))))
К смеси я отношусь абсолютно нормально,я просто распереживалась от того что молоко на убыль пошло!С самого рождения дочи его море было,а тут такие дела начались!
Olya123
Jenechka77, а сколько она ест и чего помимо молочка? Может правда уже больше надо еды давать...человеческой))) с 8 месяцами вас!!!!!

Оль,кушает она вполне большие порции!130-150 мл!я вобще обалдела,когда мы взвесились!!!!но насчет прибавок меньше переживаю,потому что у нас рост и вес соответствуют)))И двигается она очень много!А вот ГВ хотелось бы подольше продолжить!!!!

Маришшка,на улице сегодня как зимой,холодно очень!но мы через часик пойдем!нам в спар надо!!!!
Belk@, давайте так, тем более я хочу к 10 в ПК сгонять, потом могу забрать суши и часикам к 11-11:30 буду у вас)
Всех малышей с датками! А мы гуляли не замерзли, хорошо выспались! На встречу в чт. пойдем!
Ольк@, Катюшу с годиком!!!
Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю месяцами!!!
мама Ксюна, Таисию с 10-ю месяцами!!!
Санечка, Дашеньку с 9-ю месяцами!!!
Jenechka77, Маюшу с 8-ю месяцами!!!
Жулька, А что аутизм может быть осложнением после прививки???
Оля (Николька), Так бывает???
Бригита, аха. Я тоже когда это услышала, обалдела просто.
Стало страшно.
Но и не ставить прививки совсем тоже страшно.