Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 37 из 38
Джага-Джага, по-моему, там и без приглашения можно, просто, может быть, вход платный.
Обычно там анимация для детей, потом все разбегаются по автоматам игровым. А, ну и торт едят. Я по-моему ни-разу не ела, у меня сын не ест торты, а самой стыдно среди-деток толкаться. А вообще, я уже-пару раз пропустила в связи с берем-ю и Тошиным рождением, нынче-б сходили, да вот не зовут уже-🙂
Хелин, ну вооот, как это, перед самой днюшкой, поправляйтесь!
Вареньку с Двухлетием!

Хелин, вам не разболеться. На ДР нас в этом году похоже не пригласили. Но мы и вряд ли сможем пойти. Манюня моя тоже сопливая кстати по колено соплюшки бегут.
Nastya, в личку тебе пишу, не поучулала? аааааа,что за фигня с личкой-то,девочки!!!!! Я тебе позвоню.
Спасибо за пожелания выздоровления. Блин, как обидно,дети гостей ждали((((
Хелин, ты завтра на коньках будешь? я Евику утешительный приз передам, что б не болела сильно))))))

на ДР сайта планирую, хотела сама идти, но муж детей всучил..нас к 11-ти пригласили, кто присоединится? там еще вход в сказочных костюмах..вот сижу криативлю)))
Варюшу с 2-х летием!!!!!!!!
Джага-Джага, с завершением ГВ!
Яйя, с умелкой вас! (я про горшок с опозданием). мы вообще никак с горшком не дружим. тихо бьюсь об стенку.
Заюшка, Ивана с прошедшим днем рождения! Новых умелок!
Olchik74, с днем рождения! Главное, здоровья! остальное все приложится!
Хелин, какие чудесные у тебя девочки и фотографии очень светлые и жизнерадостные! Прямо новогоднее настроение появилось! Здоровья Евику!

мне в прошлом году присылали приглашение. в этом нет.
@Enigma@, спасибо!
Manticora, если у Евика ничего серьезного не будет, а я на это надеюсь, т.к. болеющую со свекровью ее не оставлю ни за что, то поеду на коньки. да.
Нас тоже к 11 пригласили, ну я с настей точно иду, с Евиком наверное нет, хотя блин, щас уже не кашляет, ночью кашляла. посмотрим. но даже если не разболеется, не потащу ее в такое количество людей, там похоже зубы лезут, а на зубы как известно мы болеем(
@Enigma@,спасибо,Лена!
Хелин, выздоравливайте скорее! Ваня тоже сегодня ночью заболел...сопли потекли опять. каждые две недели у нас такое, устала я уже((
Фотки посмотрела, великолепные просто, молодец!
@Enigma@, спасибо за поздравления!
Сумма у меня на карте 3300 рублей. Спасибо всем.
Если к выходным выберусь, то поеду уже покупать подарки деткам.

Еще хотела сказать, тему новую сделать не смогу. Кому не сложно, возьмите это на себя)
Оюшминальда, ИИИИИра,мои не пришли? в карты 0408? не грузится сбер не могу глянуть ушли или нет. и смс зараз не приходила( видимо не ушли( я как загружу сбер попробую повторить.
Хелин, я вчера на карту положить пыталась...5 банкоматов объехала и никто не работал...(((
Manticora,сбер как обычно,вот ничего удивительного.
Хелин,  как Евик?

меня опять бессонница мучает.. уснула в 7 утра, встала в 10, приготовила маффинов и валяюсь...дома конь не валялся а мне хвостом лень шевелить..
Manticora, да ничё, нормуль, не кашляет, но есть сопли, но они у нее хронические мне катся, я уж и внимание не обращаю особо.
Настя, чёта не дозвонюсь тебе и не допишусь! Недоступная ты!!!!
ой, ира, а я еще и разбудила тебя,прости! У меня тоже бессонница, но Евик встает ровно в 9, дольше не поспать.
Хелин, да прям за 5 минут до тебя звонил курьер), а еще мелких монстров никто не отменял..)
Дети из детских домов ждут своих Ангелов🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
Manticora, ну ладно, рада что я не первая)))
Almera, а мы и так актнивничаем 🙂
Оюшминальда
Еще хотела сказать, тему новую сделать не смогу. Кому не сложно, возьмите это на себя)

Ирин, можт мы лучше еще страниц двадцать поболтаем 🙂. Мне вот точно некогда...
Ванюшу с прошедшим днем рождения!!!!

Олечка тебя тоже с прошедшим!!!
Всего вам самого хорошего!!!
Про приглашения на др сайта тоже не получила(
Видимо много форумчанок с каждым годом становится....
Девочки такой вопрос!
Если у когото есть возможность разделяете больных детей?
Например по разным комнатам, по бабушкам?
Если болеет один, чтобы 2го не заразил...

В прошлом году я перестраховалась и ребенка старшего сдала в больницу со скарлатиной, младший не заболел
На прошлой недели опять подозрение на скарлатину, поставили аденовирусную. Температура в Чт поднялась, а в Вс уже Глебасик проснулся с темпой
Так жалко когда вот так просто дома может другой ребенок заразится. И разделять жалко и лечить..(
Манимейкер,я не разделяю ,бабушки у нас больных не берут ,а по комнатам бестолку .
Сейчас старший ротовирус из школы принес ,болеют все трое с разницей в одни сутки ,старший легче всех .
Манимейкер, cпасибо за поздравление!
Про "разделение" детей: по разным комнатам, мне кажется, разделять смысла нет никакого, а по бабушкам у нас возможности разделять нет (обе работают).
Nastya,только тебя увидела, может ктото еще есть из нашей темки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52432.165.html
Все участники конкурса автоматически приглашаются на день рождения сайта в Планету Смайлс в Кубу к 11 часам 7 декабря. В качестве призов Нина Пикулева будет вручать несколько экземпляров "Легких правил". Выбрать победителей мы никак не можем, дети просто потрясают своей детской логикой, изобретаем способ составления списка типа рейтинга, если данное слово тут применимо
Ася,Olchik74,да, по комнатам уже не вариант, взрослые для этого уже). Я однажды разделила по комнатам, когда Глебик лежачий был, у старшего коньюктевид заразнючий был.
Может виферон ставите в качестве профилактики для не болеющего?
Манимейкер, я не ставила никогда для профилактики, тоже смысла не вижу)
Хелин

В прошлом году был в Кубе, давали детям карту на аттракционы, было шоу мыльных пузырей,ну и призы форумчанкам выдавали.

оу круто! я б сходила.... но тож без приглашения не попрусь(((
Манимейкер, здоровья твоим мальчикам!

У нас когда Лёшка совсем маленький был, то бабушка больную дочку к себе забирала. Но это месяцев до 4 только было, а теперь если болеют, то оба дома. Если заражаются, то просто начинаю тоже лечить. Профилактика,  мне кажется, бессмысленна.
Оюшминальда, можно мне в личку номер карты, совсем чуть-чуть могу, но хочется поучаствовать.
Малышку Вареньку и маму Редиску-кэт с двухлетием!!!! здоровья крепкого и детсва радостного!
Манимейкер, привет! у меня Настя второй раз от Макса заразилась. Капаю интерферон лейкоцитарный как кто-то заболел, кварцую утром-вечером, с посудой и поцелуями строго🙂 а в этот раз не прокатило;( Настя вечно в кровати и комнате у старшего.
я не отадю никому детей, не отселяю помню Настя заболела когда Еве было 3 недельки, ух на переживалась я, но ттт евик не заразилась.
Йхуууу! мне приглашение прилетело на ДР форума!!!! ууух. интересно!!!!)))) ой, лишь бы всё срослось со здоровьем у всей семьи!!!! а то что-то засопливили(((
Новый Домик! Приглашаю)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52606.msg3541585.html#msg3541585