Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 35 из 38
Джага-Джага, Поздравляю твою грудь со свободой)))
Яйя, хвали доченьку изо всех сил, когда она такая молодец. Ей самой ещё понравится.
Девочки, ну а вот я уверенна что отличается кефир и по вкусу и по содержанию. От некоторого кефира у меня изжога и вздутие, а другие более мягкие и нежнее. З*доровая ф*ер*ма для меня не выносима. Кислый и вообще не приятный. Куда лучше в 100 раз Д*омик в деревне или био*баланс или а*кт*ивия, про*стоквашино. Они мягче, приятнее на вкус, не кислые и более однородные.
Даже когда я сама, дома делала кефир. Если брать разное молоко, получается разный кефир по вкусу.
Nastya,согласна про вкус, для меня тоже лучше биобаланса нет)))
Настя поздравляю!

а у нас кефир дома не прижился...(
Яйя, с "дружбой" с горшком Ксюшеньку!
Джага-Джага, с окончанием ГВ!
Olchik74,Nastya,Джага-Джага,lookas, спасибо, горшок это важно, памперсы уже доставляют дискомфорт, это заметно.
Джага-Джага, молодец какая ты! Поздравляю!
Яйя, с горшком, очень важная и нужная умелка ))
Nastya, ты по-моему путаешь кефир и кефирный продукт. Как правило, вторые - менее полезные, но вкус нежнее. Детям больше нра.  Вот Биобаланс у меня Сева обожает. Но это не кефир, это кефирный продукт и пользы в нём мало.
Домик в деревне именно кефир и простоквашино тоже. Биобаланс точно не помню но по-моему тоже покупала и именно кефир. Но спорить не буду могла не обратить внимание. В любом случае вкусы у кефира отличаются однозначно, а значит и качество.
Всем спасибо, кто за нас порадовался. Я еще до последнего не верила, что а вдруг обе сорвемся... Но по доче смотрю уже смирилась, у меня грудь уже не каменная, немного побаливает когда трогаю, но уже не критично - зато форма сейчас такая мммм... Вот интересно у меня такой объем и останется или скоро сдуются??

Ну и я теперь кашеварю на кухне почти целый день, у дочи аппетитище теперь!! Куда-то в гости идем - я с собой супчик беру))))
Джага-Джага, у меня сдулись сильно(( вот вообще грудь чашка А стала, расстраиваюсь. Но это все тааак индивидуально.
Яйя,а через какое время после завершения ГВ? Ну вот сейчас они такие упругие.... Блин, может через неделю или месяц там молоко в меня вернется, испарится, не знаю что еще с ним там сделается и тогда они сдуются? Пока вот держатся))))
Джага-Джага, я тоже сначала радовалась, а через 3 недели грудь стала меньше) и мне ведь говорили,что даже через месяц может такое произойти,но я не верила. А вот после первого гв не сказала б что сильно уж меньше стала. Но и после второго ток на размер.
Хелин,ну ладно думаю размеры груди я переживу.... Главное, что доча спокойно восприняла отсутствие любимого нямням. Как будто и ждала этого, а вот и настал момент)))) в год и восемь
Nastya, ну да, я больше про Биобаланс. Домик-то мы не покупали не разу 🙂, но очевидно он кефир 🙂
Olchik74, Поздравляю с Днем Рождения!
Иван         

[color=pink] мама Заюшка[/color]
Code
Заюшка, с ИМЕНИННИКОМ! Ванечке здоровья, озорства и много новых открытий! :пятачок с шариком:
Ежка@, Ирина, спасибо!
Ёжк@
Olchik74, Поздравляю с Днем Рождения!

Поздравляю !
Ёжк@
Иван         

[color=pink] мама Заюшка[/color]
Code

Поздравляю!
Ася, СаВаНа, спасибо!
Заюшка, с именинником!!! Пусть Ванечка будет здоровый и счастливый!
Olchik74, с Днем рождения, Олечка! Будь такая же красивая и душевная! Ну и денех там, здоровья, всего чего сама желаешь!
Заюшка, Ванечку с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого!
Оля, с Днем Рождения! Счастья, любви,здоровья!
Olchik74, Дорогой мой человек С Днем Рождения!!!!!!! Всего тебе самого хорошего, ты это заслужила!!!!!

Заюшка, Ваню с 2 -кой! Здоровья и успеха!
Ванюшу с Днем Рождения!!!
Яйя, Хелин, Manticora, спасибо за теплые слова!!!!
Olchik74, С Днем Рождения! Здоровья, радости и материального благополучия!
Оля! С Днем Рождения!
Даша_Я, Nastya, cпасибо!
Заюшка, Ваню с 2 -кой!  Интересных открытий!!!

Ольга, с Днем рождения! Любви и здоровья!
Olchik74, с днём рождения! Всяческих благ! Душевной гармонии! :рай: :рай: :рай: :рай:

Заюшка, Ванечку с двумя годиками! Новых умелок, говорилок и няню хорошую!))  :smitten: :smitten: :smitten:
Анта
Olchik74, с днём рождения! Всяческих благ! Душевной гармонии! :рай: :рай: :рай: :рай:

Заюшка, Ванечку с двумя годиками! Новых умелок, говорилок и няню хорошую!))  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляюююю!!!
ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям!
Заюшка, Ваню с 2 -кой!

и Olchik74, с днём рождения!
Заюшка! Ванечку с Двухлетием!
Олечка, с днем Рождения!! Здоровья тебе, благ земных разных и семейного благополучия!!!

Заюшка, Ванечку с Двухлетием!!!
Желаю, чтобы сынок начал радовать вас разговорами своими, новыми. умелками и был семый веселый и здоровенький!!!
Рысюля, АнтаEkaterina*, АлиБория, marissa, СПАСИИИИИБО!!!
расскажите что готовите, я устала выдумывать уже.
Я вчера вечером сводила детей в студию) мммм какая там красотень.
Покажу пару фоток, надеюсь не надоела вам.

все фото здесь, кому интересно http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/380760/?p=0

присоединяюсь ко всем красочным поздравлениям!!!

Ольчик, с днем рождения! Весны в душЕ, здоровья семье и моногамного радостных дней!!!

Ванечку с двухлетием! Богатырского здоровья, интересных открытий и верных друзей!!!!

Поздравляю!!!!
Ванюшку с двухлетием!

Olchik74, поздравляю!!