Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 36 из 38
Хелин!!!! Сказочно!! Волшебно!!!! Девчонки у тебя модели - не боятся камеру и очень естественные!!! Молодчинки вы все!
Хелин, как всегда, супер фото!!! Сразу новогоднее настроение просыпается 😉
Хелин, фото как с открыток! Прекрасные!
Джага-Джага, la liebre, спасибо!
Девочки,спасибо! Чужих детей проще фоткать, мои блин бегали и дрались за качалку-оленя половину фотосесии(
Всех именинников поздравляю.
Всем перечислившим денежку на подарки детям-спасибо.
Не могу написАть ники, я с телефона.
Сумма 2700 набрана.
Мы за городом, пришлось срочно уехать с младшим. Поэтому здесь редко. Если что-пишите в личку. Еще раз всем спасибо.
Olchik74,с днем рождения!!! Не бываю тут( здоровья, счастья, успехов)))
Nastya
Заюшка! Ванечку с Двухлетием!

Поздравляю!!!
la liebre
Ванюшку с двухлетием!

присоединяюсь!
Olchik74, поздравляю!!

ой, только сейчас добралась до форума. спасибо вам, мои дорогие за поздравления, нам очень приятно!
Олечка, с днем рождения тебя! пусть все мечты сбываются! любви и счастья!
Девочки, кто-то идет на др сайта?
Хелин,а куда где чего как? Я бы пошла но не знаю условий - по приглашениям? Где, когда проходит? Что нужно чтобы попасть на праздник?
СаВаНа,спасибо!
Девочки, у меня еще 2 места на фотопроект. Нет,вот я же хотела записывать по предоплате, но как обычно поверила, а народ отказался. и чё я такая наивная, а.
Подробности тут https://v***k.com/club61650736, фото будут примерно в таком же интерьере как своих детей показала.
la liebre
Ванюшку с двухлетием!

Olchik74, поздравляю!!

и я тоже поздравляю!!!
Джага-Джага, мне приглашение в личку пришло. В пятницу в кубе. Написано вход по приглашениям. Может кто-то не пойдет и тебе свое отдаст, если тебе не пришлют. Но может пришлют еще.
Хелин,  фото чудесные,  а дочки еще лучше)
Калипсо,спасибо!
Оюшминальда, Sunflower,Юличка_BMW, спасибо, девочки!
Olchik74, от души поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, сачастья, побольше позитива и отличного настроения! Хочу сказать тебе, что ты большая молодец, хорошая собеседница, всегда посоветуешь, тактична и оптимистична 🙂, так держать 😉!
lookas, Ксюша, спасибо огромное, приятно это слышать!
Хелин, очень красиво!! Открыточки!
Заюшка, я тоже поздравляю с именинником!! Здоровья и беззаботного детства!
Оюшминальда,  надеюсь, у вас всё ок.
lookas,спасибо.
Оюшминальда, а мои деньги не пришли? Я тебе в личку писала. НЕ пойму ушли с карты или нет(Завтра посмотрю баланс,сегодня виснет он-лайн сбер.
Хелин
Джага-Джага, мне приглашение в личку пришло. В пятницу в кубе. Написано вход по приглашениям. Может кто-то не пойдет и тебе свое отдаст, если тебе не пришлют. Но может пришлют еще.

Хм, а мне нынче впервые не пришло. Я была плохой девочкой в уходящем году 🙂)
Хелин, неа, не пришло и наверняка не придет... Я не такой активный участник, только в паре тем сижу. А я бы сходила! как вообще проходят дни рождения этого форума?
Варвару       

мама rediska-kat
lookas
Хелин

Хм, а мне нынче впервые не пришло. Я была плохой девочкой в уходящем году 🙂)
Ксюш,они же обчно дня два рассылают приглашение,может еще придет.
Джага-Джага
Хелин, неа, не пришло и наверняка не придет... Я не такой активный участник, только в паре тем сижу. А я бы сходила! как вообще проходят дни рождения этого форума?
я тоже сижу в этой теме, редко когда еще в паре других тем пишу.
В прошлом году был в Кубе, давали детям карту на аттракционы, было шоу мыльных пузырей,ну и призы форумчанкам выдавали.
Калипсо,lookas, спасибо большое!
Сегодняшнюю именинницу с двухлетием!!!
Мне каждый год шлют 🙂 наверное потому что я тут давнооо уже.
Ёжк@
Варвару       

мама rediska-kat

Поздравляю!
marissa
Ёжк@
Варвару       

мама rediska-kat

Поздравляю!
И я поздравляю!!!!

А у меня Евик ночью засопливила и закашляла. Кашель старанный, как при ларингите и голос охрип. А мы гостей 5 ждали((((
la liebre
Ванюшку с двухлетием!

Olchik74, поздравляю!!

Поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ёжк@
Варвару       

мама rediska-kat

Присоединяюсь!!! С Днем Рождения :рай:
Декабрь богат на дни рождения)))
Vendett@, спасибо!
Варвару с Днем Рождения!
На улке то красота какая !! вчера на занятия ходила тетки все причитали. вот снег выпал ездить тяжело стало,теперь привыкать надо - а в пт. ну когда же будет снег ))))
Хелин,Енвику не болеть! Дурацкий ларингит этот🙁 надеюсь не он у вас. Кстати нам помогло пульмокортом разок подышать и на поправку.