Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 38 из 38
ну тогда скорей всего у нас в 3-ке просто есть реактивы и Г у меня обязательная, т к вроде бы никаких причин, которые вы девочки написали, у меня нет, чтоб прям спецом меня отправить сдавать эти лишние пробирки крови)
мама Ксюши, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и твоему сокровищу!!!!!!!!!!
мама Ксюши,
Ирин,после КС первый день очень тяжелый,не стесняйся требуй если нужно что бы обезбаливали,особенно когда сокращающие для матки ставят.Ходи побольше,очень тяжело,но так быстрее восстановишься.На второй день уже намного легче,да и ребенком занят,забываешь про боль.А на третий уже как огурец практически)) У меня шов болел день максимум,больше не комфорт в кишках и сильно белела спина.Некоторые девочки геройствуют,а может менее чувствительны к боли так уже а второй день отказываются от обезбаливания,я не из их числа,мне эти уколы кололи почти до самой выписки.Матка будет сокращаться долго,но с каждым днем боль становиться все меньше.Вообщем потерпи 2-3 дня,ты главное не пытайся начать быстрее кушать все подряд. Первый день бульон с перемолотой курицей,желательно без соли,второй день кефир,творог нежирный,третий день больничную кашку и супчик и не ешь хлеб дней пять,сама потом обрадуешься тому как легко начнешь сбрасывать набранные кг за беременность)) Вообще все к лучшему,так я себя успокаивала когда сильно кушать хотела.
Жучек
я тут считала у меня Андрюха 20 слов говорит,
ох, когда же мы начнем лялякать

Мы резко начали говорить. Мальчики чуть позже начинают по-моему, потом не остановишь)))
Как сегодня отдохнула?
Nat@lisa
У меня дочка после того как покушает, всегда подходит ко мне оголяет живот и говорит:
- Мама, смотри у меня теперь такой большой живот, скоро будет как у тебя.
сын недавно на днях тоже между делом (собиранием конструктора) говорит- у меня мама тоже живот посмотри какой вырос. хотя мы ему еще ничего не говорили, видать между строк чего-то там понимает) или просто заметил, что мама уже в куртку не влезает))
Nat@lisa, уже хотелось бы не остановить)))

Ты про то что я одна сегодня?
я ничего не делаю) весь вечер вышивкой занималась. Муж запретил мужиков домой приводить, поэтому скучно)))))))))
Переезжаем.
Я даже заморачиваться не стала, все под копирку)) Все равно через неделю снова переезд

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52410.new.html#new
Айринис, сколько сыночку?
Жучек
Ты про то что я одна сегодня?
я ничего не делаю) весь вечер вышивкой занималась. Муж запретил мужиков домой приводить, поэтому скучно)))))))))

Какой строгий муж, ужааас)))
Nat@lisa, точно! спасибо)
Жучек, и из ноябрят убирать наверно тех, кто родил, раз они во 2 посте)
Жучек, у кого скрининг прошел, тоже  :roll:
Nat@lisa,3,11 почти, но мы ему в лоб еще не говорим, а то он замордует потом вопросами "когда уже" -очень нетерпеливый)) планируем месяца за 2 сказать