Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, кто нибудь заказывал из этой серии что то на своих деток, СЗ открылась, интересно ваше мнение по качеству: http://kids**fashion.ru/catalogue/categorie43/product6/
http://kids***fashion.ru/catalogue/categorie43/product15/
мама Ксюши, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему и мамочке!
мы весь день на перекусах, зато сейчас наготовили:жаркое с курицей, салат таежный с кедр орешками, и капусту маринованную с клюквой от мамы забрали-я половину 700гр банки за один присест съела
Chijik, симпотичные костюмчики, а ты на какой-то особый случай планируешь взять?
мама Ксюши,
мама Ксюши
Мы родились! В 11-38ч, мальчик, 3680, 53см.
Экстренное КС
уррра))))))))))) поздравляю))))
На каком сроке материнскую триаду сдают? У меня второе узи скрининговое в 19.5 недель. Поздно кровяку будет уже сдавать? Или может ну ее? Г не отправила, даже не заикнулась. Я и первый раз не сдавала, забыла, а врач и не напомнила
Олюнечка,я сдавала неделю назад,т е в почти 17
Айринис, на выписку из РД))
Олюнечка, строго с 16 по 18 неделю.
Chijik, понятно))
Chijik
а мне что то не назначали, что это такое?
Гуля
Chijik
а мне что то не назначали, что это такое?

кровь из вены, хгч+апф и вроде еще что-то, на генетику его сдают
мне на приём только 26.11- уже 18 с лишним будет
Гуля, да не нужно тебе это-лишний раз трепать нервы)
точно, мне в прошлую бер назначали и отправили к генетику. она так ручки сложила и сказала, вы знаете, а у вас урод может родится, надо б анализ платно пересдать. я пересдала, но приём к ней был через неделю, я пошла к своей гине - она меня отругала, что поддалась на провокацию - выкачку денег...
я весь день сплю как сурок
Chijik

У меня по месячным было 14 недель, а Г написала 15 и дала направление на триаду, потом пытались отправить к генетику, типа результат плохой. Я не пошла, нефиг делать, на узи всё хорошо, развивается по сроку нормально.
мне не назначали этот анализ
Seychelle
вот интересно от чего зависит назначение, в 1 бер не сдавала, сейчас назначили...
Айринис
Seychelle
вот интересно от чего зависит назначение, в 1 бер не сдавала, сейчас назначили...
мне в этот раз наначили, потому что регрес был
Айринис,ну да, были ли выкидыши и регрессы, генетические заболевания в семье,  рез-ты узи смотрят, ну и есть ли реактивы в данный момент наверное тоже влияет
мама Ксюши, поздравляю с рождением сыночка!
Айринис, вообще должны всех направлять - это пиказ есть такой из министерства, мне так генетик в свое время обьясняла, но лично я идти не собиралась и сразу гине сказала, что кровь сдавать скриннинговую не буду и к генетику не пойду - хотя я по их разнарядкам просто обязана все это сделать. Выслушав все это гиня ни в одной карте не написала диагноз дочки и никуда меня ни отправляла! За что ей огромное спасибо!
Katyalis, умная попалась, отличает наследственность от случайности
Айринис, назначать всем должны вне зависимости от патологий и невынашивания, раньше это был не обязательный анализ, в настоящий момент он включен в перечень обязательных и оплачивается за счет ОМС.
обезбашенная

И я сегодня сонная муха, в дочкой поспали сегодня с 3 до 6, и уже опять хочу, глаза закрываются.
мама Ксюши, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка :ура:

Жучек, мы тоже недавно в ДМ челябинский заходили. Поднялись с сестрой и племянником на третий этаж, я выдохнула и сказала племяннику "Ух, какой молодец. Поднялись наконец", так там на кассе женщина сразу с дурной интонацией сказала "Ну вообще-то у нас лифт есть". Ха, будто я тут страдаю - нам в кайф по лесенкам походить )))) Ассортимент меня там не впечатлил. Наличие колясок - не очень ((
А я сегодня детей с утра отвела в школу, пришла домой и уснула ))) Проснулась, попросила мужа забрать детей из школы и дальше спать легла )) Прям по утрам мне сильно-сильно хочется поспать.
Nat@lisa
обезбашенная

И я сегодня сонная муха, в дочкой поспали сегодня с 3 до 6, и уже опять хочу, глаза закрываются.
Масенька в половине девятого уснул, думаю уже до утра, мы с Андрюхой  гари потера смотрим... я одним глазом сплю
Chijik,мне Г сказала, что он платный
Вот и мне поздно сдавать его, 18 недель уже. Ладно, скажу, что не знала, на каком сроке сдавать надо. Раз в нашей ЖК не обязательно, то не буду
обезбашенная

Не удивительно, ночка та веселая была)))
мороженку вчерашнюю доедаю)))
Вот так днем не зашла в темку, а тут такие новости 🙂.

Мама Ксюша, поздравляю с сыночком. Растите большими и крепкими🙂. Очень, очень радостно.  :ура: Теперь у нас две девочки и два мальчика  :лялька плачет:
меня прорвало на гранат.
Вчера перед сном 2 съела и сейчас один ОГРОМНЫЙ доедаю)))

говорят он крепит) проверим
У меня дочка после того как покушает, всегда подходит ко мне оголяет живот и говорит:
- Мама, смотри у меня теперь такой большой живот, скоро будет как у тебя.
Жучек, я каждый вечер стабильно по 1 трескаю) Мне бы эффект наоборот))) Но у меня никаких изменений) Сейчас еще передо мной гора кожуры от мандаринов, от банана и гранат ждет в холодильнике)
Nat@lisa, о боже, ты не лопнешь, деточка?

У тебя Настя уже такими длинными предложениями говорит?
Девочки, давайте быстренько наболтаем последнюю страницу, я сразу следующую сделаю
Жучек
Nat@lisa, о боже, ты не лопнешь, деточка?
У тебя Настя уже такими длинными предложениями говорит?

Да, лопну через 15 недель)))
Да. только некоторые слоги проглатывает, когда хочет большую мысль сказать, примерно это звучит так:
- Мама, мотли, у меня босёй животик, сколо будет такой босёй как тебя)
У меня старая линеечка заработала!  :ура:
Nat@lisa, мимими)))))

я тут считала у меня Андрюха 20 слов говорит,
ох, когда же мы начнем лялякать