Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 36 из 38
Гуля, а какой предмет?)
мама Ксюши
Мы родились! В 11-38ч, мальчик, 3680, 53см.
Экстренное КС?

Ого, вот ты тихоня, даже намека не было в последние сутки-ничего не писала)) Поздравляю тебя, здоровья тебе и сынульке!!!
Расскажи, как все прошло, как все случилось? У тебя КС экстренное было, почему?
мама Ксюши, урааа!!!! поздравляю!!!! Здоровья вам! :рай: :рай: :рай: :рай:
Chijik
Гуля, а какой предмет?)
кто то у нас учится? или мы коллеги? предмет ИТПД - информационные технологии в проф. деятельности. в основном компьютерные чертежи в объёме
мама Ксюши, поздравляю!!!
Гуля, отучилась уже)) когда то тоже думала в преподаватели податься туда-звали))
мама Ксюши, ооооо ураааааа!))))))) поздравляю вашу семью!)))))))))
Chijik, почему передумали?
Гуля, позвали в другое место, а совмещать не могла)
Олюнечка
sutemeva, Маш, блин, твой знаменитый морковный торт хочу попробовать)))) Дай рецепт, что ли))

Да он не мой знаменитый)) Он Скрипкиной)) http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
мама Ксюши
Экстренное КС?
ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!! какой хорошенький мальчик!
восстанавливайся и рассказывай)

я уж думала этот томик никто не порадует)
мама Ксюши, поздравляю вас с долгожданным сыночком! Папа ваш, наверное, без ума от счастья! 🙂
мама Ксюши,
Ого!! Какая новость! Поздравляю от всей души!!!!!! В нашем полку прибывает))
Почему экстренное? Ну теперь сил и терпения тебе на восстановление,три дня и уже будет намного легче. Как сынуля себя чувствует? Тебе наверное только завтра его принесут?
мама Ксюши
Экстренное КС

ого. Хм, экстренное?.. это же по каким-то показаниям делается? надеюсь, все в порядке. Поздравляю с рождением крепыша)
мама Ксюши
Экстренное КС
Поздравляю от все души!! Сынишка какой упитанный🙂)
мама Ксюши, поздравляю!!!!! Здоровья тебе и сынишке!
мама Ксюши
Экстренное КС
Ого, поздравляю, отпишись, как прошло. Что за наркоз был? Как себя чувствуете с малышом.
мама Ксюши
Экстренное КС

мама Ксюши, ого, а мы других ждем)) Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими!!!! :рай: :рай: :рай:
Гуля,о-о-о!!! поздравляю!!!! приятно удивлена!!!
мама Ксюши,
Вот так сюрприз!!!
Поздравляю с рождением сыночка!
Как самочувствие?
Tanya2985, Танюш, спасибо.  🙂
Олюнечка
Seychelle, мне и приснилась девулька, и само так получается, что про малыша говорю "она", или я по привычке, что доча первая, или интуиция)))

А я постоянно говорила  и думала "он". И мама, муж думали, что мальчик, и даже врач в 8 недель сказала,  думает, что мальчик будет. А мне в первые дни приснился сон, где у меня сын уже взрослый. Приснилось все: волосы, лицо, телосложение и даже характер (надеюсь, такой и будет). Запомню этот сон на всю жизнь 🙂
мама Ксюши, поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!!! :рай:
sutemeva
Олюнечка
sutemeva, Маш, блин, твой знаменитый морковный торт хочу попробовать)))) Дай рецепт, что ли))

Да он не мой знаменитый)) Он Скрипкиной)) http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html

Тоже загорелось постряпать такой - завтра займусь 🙂
У нас на ужин куриные сердечки с овощами тушеные в мульти и салат с морковкой и чесночком.
мама Ксюши
Экстренное КС

Ого, какие вести! Умничка!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!
Поправляйся скорее!!
Девочки, спасибо всем огромное! Я такая счастливая!
Утром в 6ч отошли воды,светлые,вызвали скорую.поехали в роддом. Врач посмотрела открытие 2см. Через 2ч положили на ктг. Результаты врачу не понравились, в итоге 5ч безводного периода и полились зеленые воды. Приняли решение срочно кесарить. Шейка не открывалась ни на см. Делали спинальную анестезию. Анестезиолог просто супер! С сыночком все отлично, спит мой зайка))))))))
Марина,расскажи мне чего ждать? Долго матка будет сокращаться и болеть? И швы?
Девочки, а я, если позволите, пожалуюсь.

ездила сегодня в ДМ (который челябинский, на свободе), за 3 этаже все для новорожденных.
Я хотела там взять комбинезон на выписку под конверт. Так вот...цены там конечно не детские...то что мне нравится стоит 2000-2500. Но я принципиально хотела уложиться в тыщу. Короче выбрала...

Соски там самые дешевкие, которые в аптеке стоят 10 р, там стоят 43 р.
Бутылочки от 250..

Короче подхожу на кассу, достаю карточку и говорю продавцу "ой, подождите, я пароль у мужа уточню"
Я просто неожиданно поняла что не помню его пароль.
Пока я дозванивалась до него эта зараза-продавец говорит:
- Это не ваша карта? Я не буду проводить покупку, только в присутствии вашего мужа - и это с таким видом, как будто я алкашка с улицы
Я в это время уже с мужем разговариваю, она на повышенных тонах
- и не узнавайте, не буду я вам проводить оплату

И отдает мне карту, я смотрю, а карточка оказывается моя (у нас один банк, внешне одинаковые). меня так выбесило такое отношение, ппц! Как будто я у нее носочки покупаю на мелочь из кармана
говорю:
-вы сначала посмотрите какую карточку вы у меня взяли. Это моя карта - проводите покупку! И почему вы позволяете так со мной разговаривать, продавщицы нынче круче покупателей?
Я не знаю как я только матом ее не покрыла

Оплатила и говорю ей - вы так уверенны что это моя карта? Паспорт не надо просить?

Короче разругалась с этой тварью. Вот прям бесят такие с*чки! В таких дорогих магазинах обслуживание должно быть на 5+. А в реале что, оценка по внешности? Больше туда не ногой! И никому не советую
мама Ксюши, какая же ты умничка!! Я так рада за вас))))) Дай бог вам с сыночком здоровья!
Жучек, а подпейсь-то она сверила, которая сзади карты и которую ты должна была на чеке оставить?
мама Ксюши
Экстренное КС

Какая неожиданная приятная новость! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Успешного налаживания ГВ вам!
мама Ксюши, ты умничка! Детка с тобой в палате лежит? Как тебе РД и отношение на родах? Как назвать решили сынулю?)
мама Ксюши, поздравляю с сынулей. Большой мужчина 🙂 Пусть все будет хорошо и у сына и у мамы.
мама Ксюши
Экстренное КС
ой, я чуть бутером не подавилась.. мама Ксюши,поздравляю-поздравляю!!! как чувствуешь себя? как малыш?
Seychelle, я ж пароль ввела, без подписи
мама Ксюши, Ирина, поздравляю! УРА!!!!
Ты в 5-ке или увезли в другой РД?

Сильно тяжко мне было первые сутки, потом тяжко было вставать/ложиться и переворачиваться, но я ходила много специально. Матка после первых суток сильно болела только когда укол сокращающий ставили. К выписке и не вспомнишь как было больно.
Сынулю как назвали? на кого похож? ты еще в пите?
Девочки, ну такой вечер классный, снег можно сказать первый-хлопьями, мы прогулялись (ну и пусть, что по лужам), деревья все в снежных хлопьях... может еще кто решит родить в такой романтический вечер? 🙂
Девочки, поздравляем с рождением сыночка мама Ксюши, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52408.new.html#new
Айринис
Девочки, ну такой вечер классный, снег можно сказать первый-хлопьями, мы прогулялись (ну и пусть, что по лужам), деревья все в снежных хлопьях... может еще кто решит родить в такой романтический вечер? 🙂

Мы тоже с прогулки - вообще во дворе супер, ветра нет.
а мы в кино собираемся на Тор 2 сходить