Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 4 из 38
наташечка
девочки у кого школьники мальчики чем вы стираете рубашки после школы?я уже все перепробовала не знаю уже чем манжеты отстирывать

Я пока лучше хозяйственного мыла ничего не встречала, если честно. Но я всегда натираю хорошенько и на ночь замачиваю. В школу мы пока не ходим, но вот мужу военные рубашки отлично очищались.
Майрик,спасибо за совет
я просто заменила Никите повседневные белые рyбашки на сероватые)))) то есть белые по праздникам, а в обычные дни серые. иначе на один день рyбаха, да пятна неотмываемые (после рисования например))

Совет Нади про отмыть партy +100500. пока в началке в одном классе сидят очень верное действие.
Valensia,нам нельзя сероватые рубашки,только белые
наташечка,у меня подружка а!м!в!е!е!вской штукой для пятен пользуется, гоаорит зорошо помогает а я все пятна активным кислородом вывожу , но рубашки не пробовала
девочки)))) я вообще никогда пятна не выводила)) как-то не приходилось пока)) домашние футболки не жалко, а "выходные" негде так испачкать вроде. Но повторюсь ПОКА!! советы "мотаю на ус"😉)

Надя!! отмыть парты очень хорошее решение)
LENOK74,а меня раздражают пятна на домашней одежде 🙁 купила себе новое платье домашнее и в первый день мне Катя его заляпала, жаааалко....но пятнышко вывелось активн кислородом
Olga,я заказала через инет амвей, но он почему то не выводит,Оля активный кислород это порошок или жидкий?
наташечка
Olga,я заказала козяффка форума но он почему то не выводит,Оля активный кислород это порошок или жидкий?
порошок, его надр кипятком заливать, потом можно разбавить водой и замочить
Olga
наташечка
Olga,я заказала козяффка форума но он почему то не выводит,Оля активный кислород это порошок или жидкий?
он для белого или цветного?
девочки я завтра постараюсь прийти на встречу
наташечка
Olga
наташечка
я для любого использую
Olga
наташечка
Olga
наташечка
я для любого использую
спасибо попробую
всем привет! Завтра надеюсь приехать) по поводу другого места, просто думала что макси/милианс не дорогое местечко)))) и для встречи подойдет тем кто без особых финансов...но если дорого, то не в этот раз 😉
Оксик, а в лябу/шери нам места то хватит?)
И про кашель: подружке врач выписал малышу флу/дитек, так им очень помог буквально за два дня
Девочки, во сколько встреча?
Я после вождения зарулили бы на часок))
Sasha_tishina, в 15 часов могу тебя прихватить
Lapatusya,я с я Ленинского поеду)я ж там рулю))
Sasha_tishina, аааа, тогда не прихвачу))).
Malaya,вот нам этот же сиров врач выписала три раза в день пить, кашель прошёл, ну и плюс сумамед))
завтра буду 😉
LENOK74, если все как ты описываешь, нет других симптомов и чувствует себя нормально. то конечно можно!
привет всем!

Kroshka
Девочки, у меня вопрос: как думаете с садиком можно договориться, что нас 3 дня не будет и чтоб справку апосля не нести? Муж просто отбывает в ту пятницу и прилетит только в ночь со вторника на среду, мне получается не с кем Санику оставить, чтоб Шоко увести.

нам тут на собрании сказали, что по новым правилам до 5 дней можно не ходить без справки, но типа "на вашей совести, если вы за это время успели поболеть и пришли без справки".
а вообще я обычно прошу не снимать нас с питания, но мы редко пропускаем - пару раз ради прививок.
меня завтра точно не будет, дочь болеет, а муж работает 🙁
всем доброго утра! Что-то я последнее время вообще с трудом просыпаюсь и чувствую себя разбитой-разбитой, будто всю ночь в клубе танцевала....
Приветики! По садику спс за инфу))
Все в силе!!Всех ждем в Ля Бушери! До встречи!
Ля бушери на автомобильном училище, да?
Sasha_tishina, в том же здании что и баскин робинс. На автомобильном училище
Lapatusya,ну отлично) я собираюсь) у меня с вождением сегодня не получилось
Sasha_tishina, еще могу тебя прихватить))). Я пока дома
Lapatusya,вот тебе удовольствие из- за меня крюк делать) я сейчас на маршрутке до поворота доеду, а там много транспорта до автомобильного)
я буду:-) только может чуть позже, Серёжа еще на работе, пока до дома доедет, пока я доеду, буду в четвёртом часу:-)
Девочки!!! всем спасибо большое за встречу)) отдохнула душой))

Kroshka, Оксана, тебе отдельное спасибо за организацию)

TiNka
всем доброго утра! Что-то я последнее время вообще с трудом просыпаюсь и чувствую себя разбитой-разбитой, будто всю ночь в клубе танцевала....

это как в анекдоте знаешь, после 30ти просыаешь бyдто всю ночь пил, гyлял, веселился)))
я вообще выпсаться не могy что-то. вчера попробовала спать лечь вместе с детьми четко в 10 часов. все равно разбитая. что делать не знаю даже.
очень хочется оказаться на необитаемом сотрове дней на 4-5 и просто тyпо посмотреть на океан и поспать и поесть когда хочется а не когда "дают возможность"..... я yстала кажется... или это осенняя депрессия подкралась незаметно))
Девочки спасибо вам большое что мы встретились!время быстро пролетело.... Оксаночка спасибо что всех собрала!
Valensia, это , наверное, из-за того, что светает поздно... организм позднее просыпается, думаю, что когда зимнее время было, было лучше....
Спасибо за приятный дне-вечер)  :smitten:
я домой возвращалась уже по сугробам) C зимой, девочки! скоро Новый год! Помним про 28 число)

специально для Lenok74
Sasha_tishina, спасибо, Сашуль:-) почему специально для меня? :ой засмущали:
LENOK74,тебя ж нет в соцсетях)
А я только добралась до дома, на улице голелед, за 20 минут по пути встретились 3 аварии.  Кто завтра с утра за рулем-будьте осторожны на дороге!
Sasha_tishina, аааа, точно:-) у тебя ж есть вроде моя электронка
LENOK74,ага, я тебе на электронку закину еще фотки)