ещё вариант Танцор диско тоже в центре и с танцами позвонила там 2800, программа с 6 до 2 ночи+ стол сов семи делами Ещё как вариант ресторан Дональд, новый рестик..но там тоже нет танцев(( Александр бар - 3000 р сноса лунный свет 2500 с человека.
29 ноября 2013, 07:09
Malaya, я сдам сколько скажешь. плюс хочy на снаряжение поyчаствовать. с меня 500р точно (ближе ясно бyдет исходя из конечно сyммы расходов, может больше придется перевести). все равно не идy с вами на нг))) да и корпоративов (кроме др Кирилла) не намечается)))))
29 ноября 2013, 07:11
Девyшки, представляю вам yтреннее творение Семёна!!! А мы то все спортсмен, спортсмен, а в нем хyдожник сидит! Я одна вижy дамy в этом рисyнке? Черная гyашь оказывается очень плохо отмывается со стен (чорт).
29 ноября 2013, 07:30
Valensia,круто! Такие губки у дамы!
29 ноября 2013, 07:31
Malaya,Лена номер карты напиши нам пожалуйста!
29 ноября 2013, 07:32
LENOK74 Веснушк@, :shock:
может у кого-то дома встретится??)) это неоправданно дорого((
что-то в прошлом году было дешевле.....
29 ноября 2013, 07:33
Девочки, привет!!! Мы с Веснушкой по обзванивали и решили так: идем в "свою компанию"-кушаем и болтаем, 850р депозит с человека. Потом кто хочет двигаются на танцы, благо там рядом и Рим и театро и прочее)) Итак 28 декабря 18ч своя компания, все за?
Повторюсь, везде где есть шоу-программы чек от 2500с человека, где программ нет, все равно просят депозит, тк народу прилично, за честное слово не бронят.
Давайте сегодня решим, тянуть не куда...места везде разлетаются. Ну и если у кого есть др. Хороший ГОТОВЫЙ вариант, предлагайте!!
29 ноября 2013, 07:34
LENOK74,Лена дома собирать такую толпу отмечать нг в домашних халатах думаю никому не охота))
29 ноября 2013, 07:35
Valensia,Семен и впрямь творческая личность))
29 ноября 2013, 07:45
Kroshka, ну не обязательно в домашних халатах)) зачем такие крайности) это было просто предложение! как вариант..
29 ноября 2013, 07:53
LENOK74,ленусь, я поняла и просто утрировала, это ж готовка, закупка, уборка, мойка, семью сплавить куда то. Ни у кого думаю нет желания под нг приютить у себя большую компанию, да и места у всех мало)
29 ноября 2013, 08:25
нет домашний вариант отпадает! давайте в свою компанию! либо и вправду если кто-то позвонил в какое-ибо приличное место и там не 2500 с носа можно туда! и давайте бронить сегодня, иначе мест не будет! на поболтать в СК самое то, порции большие, недорого, вкусно, выбор большой, интерьер приятный, музычка фоном лёгкая
29 ноября 2013, 08:34
Kroshka, я за любой вариант
Веснушк@ если все будут молчать НГ буим дома отмечать. общаясь тут...)))
нене ругайся Valensia, живчики, такие как Семен, талантливы во всем!, а гуаш да, плохо отмывается и не отстирывается
29 ноября 2013, 08:44
ИНФОРМАЦИЯ: я забронировала столик в мягком ресторане "Своя компания", адрес Перекресток улиц Советская, 34 - Коммуны, 48 (вход с ул. Советской) 28 декабря суббота в 18:00 на моё имя: АННА))) на 15 человек-+ http://svoya-kompaniya.ru/restaurant_menus/ -с меню ознакомиться здесь Депозит 850р+10%, можно внести ЗАРАНЕЕ, можно сделать предзаказ накануне
29 ноября 2013, 09:04
Kroshka, я за любой вариант
Веснушк@ если все будут молчать НГ буим дома отмечать. общаясь тут...)))
нене ругайся Valensia, живчики, такие как Семен, талантливы во всем!, а гуаш да, плохо отмывается и не отстирывается
29 ноября 2013, 10:16
Веснушк@, молодец что взялась! Лично я за, опять же сложно что то планировать.
Девочки, я сегодня была в состоянии может не в предсмертном, но что то типа того(((((. Несколько дней мучилась с повышенным сердцебиением. А сегодня Олю собрала в садик, поехали иопять началось, голова начала кружится, сердце колотит,руки с ногами трясутся. Я остановилась, вышла, подышала и решила Олю довезти до садика. Потом опять мне поплохело и опять пришлось остановиться, ноги тряслись так, что даже педали жать было крайне сложно. Позвонила мужу, он был далеко и забрать меня не мог. Я открыла окна наполную и решила доехать до садика, как доехала-сложно вспоминается Олю отправила ипошла к садичному врачу. Оказалось высокое давление и сердцебиение больше нормы в 2 раза. Я была уже с бледно-зеленым лицом и вполуобморочном состоянии. Врач оказавается сама мучается от того же самого. И у нее нашлись в сумочке таблетки, которые мне как раз были нужны. А такдумала скорую к садику вызывать. Вот такая история, честно говоря думала что умру, было очень страшно((((((((((. Завтра еду к кардиологу, может в стационар залягу.
29 ноября 2013, 14:14
Lapatusya,yжас что пережила ты. и что это было? на прединфарктное похоже((((
29 ноября 2013, 14:52
Valensia, оно и было(((. Завтра к кардиологу, буду обследоваться , не хочу помереть по дороге в садик
29 ноября 2013, 15:02
Lapatusya, ужас какой!!! почему такие страшные симптомы? может переутомление и постоянная напряженность сказывается?
29 ноября 2013, 15:06
По поводу СК как раз там недавно была, не буду плохого ничего говорить, но для меня большой минус что там курят((( и воняет везде... А так как самой некогда заниматься соглашусь на любой вариант, жаль только что все-таки решили так близко к НГ, я бы лучше до 20 встретилась, и мест больше наверное и собраться легче, у меня 24 и 26 корпоративны и дети соответственно с бабушкой, очень не хотела ее и 28 еще просить(
29 ноября 2013, 15:08
Malaya, Лен, очень много нервов последнее время. Работаем-то день и ночь.Ты же меня видела на последней встрече, выжали меня ).
29 ноября 2013, 15:10
По поводу подарка деткам ДД собираем на карту мою, в личку буду писать тем кто мне сам напишет-то есть в ответ, тк в теме могу пропустить или увидеть и забыть...что-то с памятью моей стало))) ну и в наглую всем рассылать не буду, ведь вы сами Принимайте решение о помощи 😉
29 ноября 2013, 15:45
Malaya,ты только просигналь когда тебе письма начинать писать ;-)
Lapatusya,обследоваться и отдыхать срочно!!! плевать на все праздники, yстрой себе каникyлы - отдохни ото всех дел! y меня такое было, меня потом загоняли по врачам. но прошло само както, даже таблеток особо не пила. и анализы особо ничего не показали. непонятно почемy выскочило тогда прединфарктное. надо быть острожнее!!!
девyшки, что-то я решила взять своих гавриков и поехать в Великий Yстюг перед НГ (вместо всяких дедов морозов домой, и yтренников нет y нас). никто нигде не видел отзывов, что-то особо не нашла ничего, только рекламy))), стоящее мероприятие? нам то недалеко из Москвы тyда. кажется деткам должно понравится.
29 ноября 2013, 15:55
Valensia, здорово! я бы тоже своих свозила, но нам далекооооо))
Lapatusya,Наташа, страйся побольше отдыхать, беречь себя надо!!
29 ноября 2013, 15:55
Malaya, Лена, я после 10-го числа денежку на подарки обязательно переведу!
29 ноября 2013, 16:02
Valensia, обследуюсь обязательно,но отдых даже не снится, нам пока не по карману(((.
29 ноября 2013, 16:05
я приду только после 20.00 на праздник, если там еще кто-то будет, конечно постараюсь по раньше, не знаю получиться или нет.
29 ноября 2013, 16:37
Lapatusya,я про тотальный отдых от дел. не про пyтешествия. просто решить что здоровье важнее и отсееть все действительно важные и дела и те, без которых можно пока пожить.
29 ноября 2013, 18:44
Lapatusya, ничего себе! Тебе видимо надо как минимум выспаться успокоится, может пустырник в таблетках попить? Ты сама это с переутомлением связываешь?
Девочки так активно на встречу собираетесь) аж тоже захотелось))
29 ноября 2013, 19:02
Lapatusya, Наташа кошмаар Здоровья тебе!!!!!!!!!!!
30 ноября 2013, 03:33
ИришкаМалышка, а это связываю с длительным нервным периодом и необходимостью смены обстановки.
30 ноября 2013, 03:54
Lapatusya, рановато что-то, ужас просто!!! Отдых точно необходим - психологический и физический, правда не всегда это возможно....
30 ноября 2013, 05:00
Valensia,Валь, почитай тут у нас на форуме девушка писала о поездке на своих машинах зимой в Устюг. Есть еще отчет о летней поездке. По- моему стоящая затея)
30 ноября 2013, 05:00
Lapatusya,Натуся, береги себя!
30 ноября 2013, 09:26
Sasha_tishina,ооо спасибо за наводкy, пошла искать темкy
30 ноября 2013, 17:01
Добрый всем вечерок! Зашла поделиться с вами своими новостями, а тут такое! Наташа!!! Елы-палы! Ты чего??? Выздоравливай! Подглядела маленько))) У вас "корпоративчик" намечается? Хорошо вам посидеть!
Теперь о своем))) Провела сегодня День Мамы. Девочки, что это было! Довела до слез всех и мам, и детей, и себя) Была оформлена выставка сочинений "Знакомьтесь, это моя мама!", коллаж и фотографии мам разных лет (от рождения до сегодняшнего дня), куплены тюльпаны, сделаны открытки самостоятельно (я заказывала мастер-класс по квиллингу). Читали стихи и прозу, кто-то даже своего сочинения. Девочки пели песню, играли грустный вальс. Одна девочка читала стихотворение совместно с папой (мама была так растрогана!) - им удалось скрыть от нее все в секрете. А еще у меня в классе есть многодетная мама - я собрала троих ее детей (один - студент, вторая - старшеклассница, а третий сынок у меня в классе), они ей тоже читали на троих. Короче! Они уходили все в растрепанных чувствах, взявшись за руки. Знаете, такие уже большие (некоторые даже выше своих мам), шли за руку с мамой :cry: И где-то спустя два часа у меня стал разрываться телефон - звонили мамы! Только через 2 часа пришли в себя! Вот такой получился день)
А еще 2 декабря иду на церемонию открытия "Учитель года 2014" - в этом году участвую в этом конкурсе. С 9 декабря у меня начинаются конкурсные испытания. Подержите за меня кулачки, я очень волнуюсь)
Вот как-то так...
30 ноября 2013, 17:57
Елена Чебыкина, Леночка, какая ты молодец!!! была уверена что у вас получится замечательный праздник, но получилось еще лучше!!! так трогательно, я бы точно ревела от счастья))) :smitten: :smitten: :smitten: И про корпоративчик...почему это у "вас"?! у НАС! ждем всех наших, отписываются кто может) и все будут стараться) у тебя какие планы, может выкроишь часок другой?!
30 ноября 2013, 18:00
Lapatusya, как самочувствие?! всем родным обеспечить тебе полноценный отдых...пусть и в домашних пока условиях!
30 ноября 2013, 18:07
Елена Чебыкина,супер праздник! Молодчинка! Верим, что ты "учитель года"😉
30 ноября 2013, 18:14
Девочки, ураааа! Наши подарочки выкупились!!! в магазинах не придется искать/покупать, сумма к сбору останется прежней.