Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 22 из 38
Malaya,вот и славно, трам-пам-пам!!!! В магазине все дороже 🙂

Завтра доберусь до банкомата, надеюсь!

Наташа, тебе здоровья! Себя надо беречь!!!!!

Лена, ты молодец!!!! Очень не много таких инициативных людей сейчас!!!! Ты очень много сделала и доя классами для семей!!!!

Я сегодня была поражена, Катя разукрашивает лучше миши!!!! То ли Мишка так плохо это делает, а она как средне статистический ребенок, ноя в приятном шоке.
Olga, у нас Алеша и не раскраивал и не рисовал...но глядя на Анютку (только сейчас) и начал)))))
Malaya
Olga, у нас Алеша и не раскраивал и не рисовал...но глядя на Анютку (только сейчас) и начал)))))

y нас также. все за Кирбшкой тянyтся. семен рисyет намного лyчше чем никита в его возрасте и чем Кирюшка в таком-же. хотя с нимим сидела, yчила, помогала, постоянно рисовать садились. а с этим вообще нет. просто сидит рядом и за страшимим повторяет. вот он на стенах и рисyет))) и разyкрашивания для него праздник.
Елена Чебыкина, Лена я ничего))), все через себя пропускаю, мне бы пофигизма побольше, так где ж его взять....про конкурс ты вообще молодец!. когда работа нравится-это здорово!)
Malaya, сегодня была огурцом у кардиолога, сделали кардиограмму, поговорила с врачом,. Хотя бы я знаю теперь, что нужно выпить чтобы доехать до дома.  Надо обследоваться и выяснять. Кадиограмма неидеальная, но иныаркта на ней нет, что не может не радовать))).

Malaya
Елена Чебыкина, Леночка, какая ты молодец!!! была уверена что у вас получится замечательный праздник, но получилось еще лучше!!! так трогательно, я бы точно ревела от счастья)))  :smitten: :smitten: :smitten:
И про корпоративчик...почему это у "вас"?! у НАС! ждем всех наших, отписываются кто может) и все будут стараться) у тебя какие планы, может выкроишь часок другой?!

У моей Ани 25 декабря ДР, праздновать будем 28 или 29, поэтому скорее всего я не смогу((

Всем доброго зимнего утра!
Елена Чебыкина, зима какая-то невнятная )).
У меня ужасное утро, Ольгу вырвало, Санечек с темпой и трахеитом, я сама с отекшим носом шарохаюсь с 5 утра как привидение по дому. Сейчас все проветрила, пол помыла. Что еще сделать?
Lapatusya,улыбнуться) 

Доброе утро) я забыла во сколько у меня сегодня вождение)) если через 15 минут мне не позвонит грустный инструктор, значит в час)
Sasha_tishina, Саш, улыбаюсь))) уже, а с утра было жутко. Позвони иструктору и спроси во сколько у вас с ним "свидание" 🙂
Lapatusya,так это, он не отвечает)
Sasha_tishina, вот такие они, эти инструкторы)))). Если не отвечает - значит тебя не ждет пока
всем приветик!

мой поход на встречу под большим вопросом((
наша родня с двух сторон нуждается в финансовой помощи, особенно моя мама, у неё вообще чёрная полоса какая-то((

Lapatusya, береги себя, выздоравливай!

Елена Чебыкина, желаю победы! классный день мамы!!!

по поводу места могу посоветовать "бешеную собаку", я в ней ДР отмечала. в субботу программа - живая музыка. поплясать есть где. интерьер красивый, красный))) мотоцикл стоит крутяцкий, мы там нафоткались)) курение не чувствуется (видимо, есть вытяжка). обслуживание понравилось. насчет депозитов и брони не знаю. я бронировала через сайт.
ещё вопросик: девчули, никто не ведёт своих старших в мобильный планетарий? ищу сыну компашку.
Оля-Olga, ты Мишу не водила? не хочешь с нами сходить?
я хотела сына отвести, а мы с Веруськой погуляли бы эти 30 минуток, а то ей неинтересно. а он один, боюсь, застесняется
Натуся-колючка,🙂) у меня муж в бытность дизайнером рисовал эту собаку))
rakel
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52559.new.html#new

Девочки давайте поддержим Челябинск!

вылетели наши вчера, так расстроилась((((

Всем доброе утро!!
Натуся-колючка, мы с Софкой летом ходили. Там лежа надо смотреть, я так удачно вздремнула )))
Что удивительно, недавно мы с ней про планеты и созвездия читали, она многое помнит по мультику, который смотрели там. В общем, не зря тогда сходили ))
А какие фильмы там сейчас показывают?
Всем добрый день или утро! ))
Я после прошлой недели впервые выспалась и бежать никуда не надо.
У меня был интенсив по вождению - подъем каждый день в 6 (для меня - совы - просто нереальное время), вождение, экзамены... зато теперь я при правах! ура!
Натуся-колючка, у нас Саша ездил с группой садичной, уже не первый раз.  С родителей собирают деньги и едут. Мож тебе в садике предложить?
Sasha_tishina, как ваш сайт поживает? дай ссылочку!)

Я начала пить свои "сердечные" таблеточки, на этой неделе сдаю анализы и выясняю что со мной не так. С таблеточек мне хорошо и спокойно, прямо красота))).Похоже у меня как врач сказала есть проблема с серцем, но все усугубил эреспал, который я принимала. Причем говорит, я далеко не первая кто заметил такое действие эреспала. У него есть в побочках тахикардия, но я не обращала внимания и не думала, что так будет штырить.

SoniMa, с правами тебя! Теперь машину надо или уже есть?
Lapatusya, спасибо! да, надо...
Я про эреспал и не знала, тоже лечилась недавно им. Здоровья тебе!
SoniMa, поздравляю с правами,Свет)) здОрово))

Всем привет!

Я тоже давно хочу Машу в планетарий сводить, но никак не получается у нас..
LENOK74, подай идею родительскому комитету, пусть детей сами свозят, им же надо план выполнять по культмассовым мероприятиям.
SoniMa, у меня  было учащенное сердцебиение, потом наложился стресс, а потом еще и эреспал. У здоровых людей эреспал не дает побочек, а у меня дал.
Lapatusya, надо поговорить с учительницей.
SoniMa, разные фильмы))

Lapatusya, у нас специализированный д/с... даже не знаю, можно ли там провести сеансы. а вот выводить детей куда-то категорически нельзя.
Натуся-колючка, у меня родители приезжают на Мишин д/р :ура:,  опять не получается(( так бы  с радостью!! еще и воскресенье...мы по воскресеньям свободны всегда..почти :roll:
Елена Чебыкина, вот это учитель! Классно, молодец что такой праздник организовала!
SoniMa, с правами 🙂!

Всем привет!
LENOK74, вы у нас самые первые др празднуете!)
Lapatusya, ага) меню уже составила)) в этом году народу будет много) местные родственники из Уфы приедут 4 взр + 2 детей)))
LENOK74, а я голову ломаю, не знаю что Оле подарить на др
Lapatusya, мы набор дупло купили, полицейский участок
LENOK74, я сейчас Оле говорю:" Позовем на день рождения гостей, закажем торт, будет много подарков". А она такая "И бриллианты. Бриллианты - это самый лучший подарок". Я в шоке от дочери)))))))
Lapatusya,)))))))))) прикольно))) знает ведь что сказать))
Света с правами тебя!!!! Это здорово! Теперь пусть дедушка мороз машинку дарит 🙂

Подарки.....с Мишей все просто, а Кате не знаю что, на Нг книжки. Про др думаю пока набор плей дух пластилиновый какой- нибудь.... а так у ребенка все есть 🙂

Наташа-колючечка, я билет взяла на 15, ближе к делу спишемся, кстати может надо 2 билета брать?
Olga, я взяла один, потому что буду с Веруськой. поэтому и ищу компашку Илюхе, чтобы пока он смотрит мульт, мы с дочей погуляли. но если ты хочешь тоже мульт глянуть, то я буду только рада, если Илюх будет под твоим присмотром))
Девчата, привеет!!! Намечается мамский корпоративчик??? Суперски!!! По многим ооочень соскучилась!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:  А мы не рассматриваем НГ с детками? Может все вместе в новый рестик Белочка сходим (Лесопаковая,7) - сама не была, подружка говорила, что там оочень уютно и клево. 2-х этажная игровая. Столы тут же, детки тут же, везде камеры - экраны... И повесилимся и малышня рядом...Или же по-взрослому, без малышни??? :mrgreen: Вощем решайте. я еще загляну :lol:
Olesss,привет🙂

Мы сегодня были у китайца, интнресный опыт. Надеюсь что нам поможет. Одно огорчает, он не оригинален и считает тоже что садик это не Катин случай, пока по крайне мере. Не справедливо как-то она очень любит туда ходить, а я на работу.....

Olga, ты вышла на работу? с походом в садик вы стали чаще болеть?
Кaтрин
Olga, ты вышла на работу? с походом в садик вы стали чаще болеть?
нет ее чаще, мы и так часто болели 🙂)), на работу собиралвсь с декабря, теперь пока опять не знаю
Приветик
Olesss, Оля-Оля, вот в честь кого сегодня снег выпал!!!!! Ура зима наступит, Оля, заглядывай по-чаще. Рада и тебя видеть в теме, и Серебряшку
Название рестика на лесопарковой мне уже нравится
Девчат расскажите кто какие витамины дает деткам?
Olga, Оля, вы Мише миндалины удаляли?
А мы вот с походом в садик начали болеть((((((