Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 23 из 38
Белочка,миндалины подрезают....да делали. Ни капельки не жалею. Теперь кате надо подрезать
Белочка,Надюшик, ага, 😉 мне тоже название нравится. Я так понимаю, в честь тебя!!!
Мы тоже стали чаще болеть с садиком, хотя что странно пошли в марте  - вроде весна, тоже не айс погода была, и отопление выключали...но ваще не болели, может в 2 месяца 1 раз по недельке дома отсиживались. А осенью пипеееец :-|  не радостно все(
Olga
Мы сегодня были у китайца, интнресный опыт. Надеюсь что нам поможет. Одно огорчает, он не оригинален и считает тоже что садик это не Катин случай, пока по крайне мере. Не справедливо как-то она очень любит туда ходить, а я на работу.....

Олик, у тебя Катя с возрастом ( как сказала то)))) израстает свои болячки. Помнишь мы с тобой разговаривали, что сейчас лучше чем например год назад... Зная, что время на твоей стороне надо просто набраться терпения. Тебе его не занимать :mrgreen: Ну а насчет работы...Оля, она точно не волк! Наработаешься еще!!! - точно говорю.
Olesss
Olga
Мы сегодня были у китайца, интнресный опыт. Надеюсь что нам поможет. Одно огорчает, он не оригинален и считает тоже что садик это не Катин случай, пока по крайне мере. Не справедливо как-то она очень любит туда ходить, а я на работу.....

Олик, у тебя Катя с возрастом ( как сказала то)))) израстает свои болячки. Помнишь мы с тобой разговаривали, что сейчас лучше чем например год назад... Зная, что время на твоей стороне надо просто набраться терпения. Тебе его не занимать :mrgreen: Ну а насчет работы...Оля, она точно не волк! Наработаешься еще!!! - точно говорю.
конечно Оль, сегодня я посмотрела на человека и здоровье со стороны китайской медицины, интересно, очень логично..... Не до конца мне понятно, тк не совсем материально местами, но получается что если смотретьтс этой точки зрения все проблемы ср здоровьем у Кати закономерные, тянутся по женской линии как минимум от моей бабушки . Будем пробовать, как минимум ничего не теряем, но надеюсь что поможет
Olga, обязательно все наладится у вас! и может садик даже поможет быть здоровенькой! детки когда хотят что-то - стараются изо всех сил)))
Olesss, приветики))) сегодня смотрела на мир ка/феля, и вспомнила тебя, ты ж там работаешь?
Белочка, мы пьем ви/тамишки, почти всю серию) и очень их любим)))
Malaya,Леночка спасибо! Я не жалуюсь, может так показалось, я верю в лучшее 🙂
Olga, я и не думала что ты жалуешься)!!! наоборот всегда держишься молодцом! поэтому и уверена что с такой мамочкой и доченькой все будет хорошо)
Olesss, приветище!!!

я за  Белочку))) там бронить надо? если желающие появятся, меня имейте в виду, потому что мне с детьми проще выбраться куда-то, чем без детей.

Olga, чё за китаец? он что и как лечит? мне бы спину иглоукалыванием подлечить  :-|

выздоравливайте, детишки)))
Доброе утречко!
Наши детки такие непредсказуемые (в плане здоровья, большинство начали ходить в садик и больше болеть), сложно с ними что-то планировать, тем более праздник. Да и поздно мы не соберемся, мне такая идея чет не очень.

А мы продолжаем сидеть дома, Оля вчера закатила мне истерику, что я с Сашей дома сижу, а она в садик едет))). Такая смешная когда злится, весь вечер просидели с ней в обнимку). Сегодня вроде бы согласилась поехать с папой, надеюсь всё будет ок. И опять просит бриллианты на др, ну настоящая блондинка растет, просит гламурную собачку в сумочке и бриллианты)))))) Такая уже взрослая, все понимает, балдею от нее короче))).
Olga, сил тебе! Оли все целеустремленные и добиваются своего, я поэтому дочулю так и назвала). Есть дети которые много болеют, но они все равно ходят. Ты не бросай садик, ходите, снег выпал - может пыль прибьет и наши детки перестанут болеть...
Доброе утро всем! Начался тяжелый месяц для меня (в плане работы, с 21 по 31 без выходных), мужа вчера прооперировали, надеюсь как и обещали сегодня отпустят домой. Я за празднование НГ и с детками и без. Мы вроде на поправку пошли, сегодня буду ее выписывать и в садик завтра пойдем.  Все здоровья крепкого, крепкого и праздничного настроения. 🙂
Malaya
Olesss, приветики))) сегодня смотрела на мир ка/феля, и вспомнила тебя, ты ж там работаешь?

Ленчик, ДОМ кафеля))). Ага, там! Обращайтесь кому надо)))

Натуся-колючка,приветище, приветище!!! Мне тоже интереснее с Никусеной, поэтому и предлагаю Белочку. Тут чет мероприятие на мероприятие у меня по вечерам. Ребенка не вижу :-|
Да и форумских детише уже 100 лет не видела, а они же все родные-преродные!!!! С удовольствием бы посмотрела и потискала - кто позволит :-D
Но в любом случае подстроюсь под большинство.  - в январе насидимся с дочей дома :рай:

Сегодня кстати розыгрыш Горкиного дома - кто в Горках купоны регистрировал - готовьтесь. Удача будет на нашей стороны.  😉 Я иду в обязательном порядке, как партнер проекта.
Olga
конечно Оль, сегодня я посмотрела на человека и здоровье со стороны китайской медицины, интересно, очень логично..... Не до конца мне понятно, тк не совсем материально местами, но получается что если смотретьтс этой точки зрения все проблемы ср здоровьем у Кати закономерные, тянутся по женской линии как минимум от моей бабушки . Будем пробовать, как минимум ничего не теряем, но надеюсь что поможет
ого. ничего себе.
Натуся-колючка, про китайца Аня Миссис рассказывала, они у него наблюдаются/лечатся, если не вру, то в Ти**бете принимает
Lapatusya, Наташа как твое сердце?
Белочка,Мне таблеточки волшебные назначили,сижу дома, бросила работать, наняла двух сотрудников, сама балду гоняю, отдыхаю, телевизор смотрю, пеку тортики, порядок навожу там, где давно не наводила))), так жить можно же. Но теперь муж отдувается , устает сильно, олю в садик, сам сначала на одну работу, потом на другую, потом за продуктами и домой,. Вчера после 21 часа пришел, дети уже спали. Я недельку отлежусь и снова в бой,. Не смогу я так долго отдыхать)
Lapatusya, мужа не загоняй, мужчины они ж гораздо слабее женщин, тем более, если без подготовки
Белочка, я не загоняю, он сам))). Фирму тож бросать нельзя, а то все дело встанет. Просто раньше мы делили что я могу делать, а что он. А теперь только он остался. Я на транквилизаторах, мне за руль никак.  Сейчас работы поменьше, все само работает,. Он справляется. Я его берегу, сашей не напрягаю, и купаю, и спать укладываю всех разом.
Натуся-колючка,иголки он ставит тоже, но отзывов не знаю, но есть проверенный вертебролог, лечил меня, мужа, маму мою, кучу подруг....
А нам он пилюли китайские назначил.

Девочки всем спасибо ща пожелания!
Мне идея Белочки еравится, но 100% гарантии присутствия не дам конечно.
llisa,мужу востанавливаться побыстрее!!!!
Olesss,оо сегодня  в горкином доме? я за лето столько кyпонов там оттяпала. но розыгырш наверное только по присyтствyющим,да?
Valensia
Olesss,оо сегодня  в горкином доме? я за лето столько кyпонов там оттяпала. но розыгырш наверное только по присyтствyющим,да?

Валя, нееет!! не среди присутствующих! Номера будут выложены на сайте Горок. Сегодня номера купонов определятся среди присутствующих и возможно с их помощью. И премьера фильма будет. Остров везения.
Olesss,оо сyпер. надо тогда их найти. посмотрю на сайте итоги розыгрыша. но правда я никогда везyчестью не отличалась)))
когда кyпоны брала на мамин вопрос "зачем они тебе?" загадала "а вот если выйграю, хоть что-нибyдь, тогда вернемся обратно в Челябинск"😉))))
Valensia, вот делать тебе нечего обратно в нашу суперэкологию возвращаться))))
Lapatusya,нy а что теперь от квартиры в Копейске отказываться что ли?))
Наташ, да я никогда в жизни ничего не выигрывала. это вообще не мое. халява и я вещи несовместимые, вот и пошyтила так)))
кстати, забываю похватстаься. мой Семешик разговорился наконец-то. y нас каждый день по одномy-два нормальных человеческих слова появляются. а не его китайско-болгарские обозначения всего и вся)))

есть y нас тyт ровеснички-болтyны, кто yже стихи к этомy нг yчит?
Valensia, авот возьмёшь и выйграешь, Валь))) я тоже никогда ничего не выигрывала, а бабушка моя в севетское время автомобиль Волга в СПРИНТ выйграла)) помните такую лотерею копеечную?
Valensia, у Мишки тоже есть прогресс, но небольшой, хотелось бы лучше.. до стишков еще, как до Китая..
Valensia, я уж думала ты серьезно)))). у нас Оля что сама выучит, то и расскажет. Онапесни и сказки сама учит и потом исполняет, со стихами сложнее.
LENOK74,вот и нам тоже как до Китая. только как из Тyлы до Китая, а не как из Челябинска)))) а тyт прям прогресс. словосочетания и предложения полностью из нормальных слов. раньше он все абсолютно говорил развернyтыми предложениями, но никто ничего не понимал))))

Lapatusya,это вы сильно, конечно! от нашей сказки Кyрочка ряба y деда мороза мозг взорвется)))

Valensia, Оля знает курочку рябу наизусть, я каждый раз в слезах от ее рассказа), оч люблю как она рассказывает
Lapatusya,дак мой тоже ее наизyсть знает и с таким yпоением в лицах и эмоциях ее рассказывает. НО я одна понимаю что Вот ЭТО Сейчас про Кyрочкy Рябy)))) Мне вообще казалось раньше, что я одна понимала его: когда пить, когда про комара рассказывает, где что просит и от кого что хочет. Говорят именно поэтомy дети и позже начинают нормально говорить, потомy что мама итак все понимает с полyГЫка)))
а сейчас я откровенно тyпить начала "не понимаю ничего, скажи нормально".
А мы учим стишок 🙂 как раз в большей мере чтоб другим было понятно 🙂

Мы все смеемся в голос, когда Катя читает- берет книжку, водит пальцем и.....что вижу, то пою 🙂))
Девочки, мне сегодня последний день оплаты заказа для деток из д/д, деньги перевели три человека........
Спасибо вам! Ольга-Оленька, Анютке-Миссис и Настене-Ллиса!
Malaya, Леночка, завтра переведу, хотя зп еще не было((
Malaya, напиши номер карты в личку
млин, чего ж ты не свистела(( бегy бегy
LENOK74
Malaya, напиши номер карты в личку

Не переживай, я помню что ты предупреждала) за тебя я рассчитывалась внести...но не за всех
Malaya, спасибо:-)
Блин, у меня ещё зп не перечислили, по срокам сегодня-завтра....
Malaya,Лена, кинь пожалуйста номер карты и сумму в личку.