3 декабря 2013, 15:16
Белочка,миндалины подрезают....да делали. Ни капельки не жалею. Теперь кате надо подрезать
Olga
Мы сегодня были у китайца, интнресный опыт. Надеюсь что нам поможет. Одно огорчает, он не оригинален и считает тоже что садик это не Катин случай, пока по крайне мере. Не справедливо как-то она очень любит туда ходить, а я на работу.....
Olesssконечно Оль, сегодня я посмотрела на человека и здоровье со стороны китайской медицины, интересно, очень логично..... Не до конца мне понятно, тк не совсем материально местами, но получается что если смотретьтс этой точки зрения все проблемы ср здоровьем у Кати закономерные, тянутся по женской линии как минимум от моей бабушки . Будем пробовать, как минимум ничего не теряем, но надеюсь что поможетOlga
Мы сегодня были у китайца, интнресный опыт. Надеюсь что нам поможет. Одно огорчает, он не оригинален и считает тоже что садик это не Катин случай, пока по крайне мере. Не справедливо как-то она очень любит туда ходить, а я на работу.....
Олик, у тебя Катя с возрастом ( как сказала то)))) израстает свои болячки. Помнишь мы с тобой разговаривали, что сейчас лучше чем например год назад... Зная, что время на твоей стороне надо просто набраться терпения. Тебе его не занимать :mrgreen: Ну а насчет работы...Оля, она точно не волк! Наработаешься еще!!! - точно говорю.
Malaya
Olesss, приветики))) сегодня смотрела на мир ка/феля, и вспомнила тебя, ты ж там работаешь?
Olgaого. ничего себе.
конечно Оль, сегодня я посмотрела на человека и здоровье со стороны китайской медицины, интересно, очень логично..... Не до конца мне понятно, тк не совсем материально местами, но получается что если смотретьтс этой точки зрения все проблемы ср здоровьем у Кати закономерные, тянутся по женской линии как минимум от моей бабушки . Будем пробовать, как минимум ничего не теряем, но надеюсь что поможет
Valensia
Olesss,оо сегодня в горкином доме? я за лето столько кyпонов там оттяпала. но розыгырш наверное только по присyтствyющим,да?
LENOK74
Malaya, напиши номер карты в личку