Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 37 из 38
Kroshka,Malaya, Владочку и Анечку поздравляем с днем рождения!!!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!

Вот тебе уже и три!
Скоро вырастешь совсем,
Твой весёлый голосочек
Дарит радость всем-всем-всем.
Не дитя, а просто прелесть!
Все любуются тобой,
Много счастья в день рождения
Мы желаем всей душой!
Оксана, Лена поздравляем ваших девочек таких разных и таких прекрассных с днем рождения!!!! Пусть в их жизни все будет сказочно и чудесно!!!
поздравляем ваших принцесс с днем рождения Анечку и Владачку!
Сегодня исполняется,
Тебя целуют в щечки все,
Вокруг все улыбаются,
Ждет тебя подарок твой,
Тортик и варенье,
А ты нам песенку пропой
О лучшем Дне Рождения!
Оксанчик и Ленок! Поздравляю Ваших чудных дочек с днём рождения! Пусть растут умницами-красавицами мамам на радость!
маленьких принцесок Анечкy и Владy с днем рождения!
пyсть жизнь складывается сказочно!

только вам пожаловалась позавчера про отсyтсвие снега, и y нас снег долгожданный выпал. теперь правда катyшка под снегом из растаяших и замерзжих лyж, но хоть за окном зимний пейзаж)))
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вчера был лучший день в новом году)) от праздновали днем с гостями, а вечером в минуты рождения Шоко, вскрыли бутылочку шампанского с мужем и вспоминали "тот день" 3 года назад :smitten: муж ходил весь день за мной тенью с вопросом: ну все, поехали? Я боюсь :2funny: в 21ч мы поехали сдаваться в РД, в 23:40ч родилось наше солнышко :smitten:

Всем отличных каникул и НЕ болеть в новом году :рай:
Чота я вчера на форум не заходила, но девулек обеих поздравила!!!))
счастья красавицам, Владуське и Анютке!!!
Маленьких принцесс с Днем рождения!!! Мамочек с именинницами!!  :рай: :рай: :рай:

Я капец, с диким кашлем сижу дома(
Анечку и Владочку поздравляем с трехлетием! Счастья малышкам и здоровья!
Девочки, спасибо за поздравления!!! мы такие радостные))) усиленно отмечали, Анюта аж от обилия чувств ночью проснулась...перегуляли видимо...всем деточкам здоровья!
ИришкаМалышка, а вам тем более только здоровья и отличного настроения!!!
Спасибо, за поздравления)) у нас вчера получился 2ой день, дня рождения...просто сами по себе-семьей и как то все само собой нарисовалось...только др был общий...
И как Ленуська говорит, от переизбытка чувств этой ночью, все три девочки устроили мне марафон, на короткие дистанции между ними...я сонная муха, еще как назло записалась в парикмахерскую рано, щас потопаю...мои все спят, даже собаки ухом не шевелят))

Девченкиии!!!!! С Рождествооом!!!!!
Рождество заходит в двери,
За порогом 2014-й год.
Пусть же он пройдет без потери!
Только радость пусть Вам принесет!

Я желаю Вам - счастья, улыбок
И успехов - в делах и в труде!
Исполнения желаний и без златых рыбок!
С Рождеством Вас в прекрасной зиме!
Всем приветики!!!
Замечательную мамочку Наташу и ее не менее замечательную Олюню поздравляем с Днем Рождения!!!
:рай: :рай: :рай:П  О  З  Д  Р  А  В  Л  Я  Е  М !!! :рай: :рай: :рай:

Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
Я верталась поздравлять!!!!
Наташу с именинницей!!! Оленьку, самую стойкую и сильную девчушку в победе над болячками С Днем Рождения!!! При таком сложном младенчестве, пусть детство будет радужным, все дается легко и с улыбкой! Здоровья и счастливой семьи!
Спасибо девочки! я с утра вся в приготовлениях, отмечаем дома узким кругом. Оля уже ждет тортик).
Lapatusya,Лапатуська, с именинницей!!
Олечку с 3 днем рождения!!! Пусть каждый день начинается с твоей улыбки, малышка! Здоровья и счастливой мамочки)

Lapatusya,Оленьку с днем рождения!!! Пусть детство будет счастливым и беззаботным!!!!
Lapatusya, с Днём рождения маленькую чудесницу Оленьку!!!
девочки всем привет!!! начну по-порядку, так как многое пропустила...

всех с Новым годом!!!!!!!!

поздравляю с днём рождения трёх чудесных мамочек и их принцесс!!!!! Леночка, Оксаночка, и Наташенька поздравляю вас с днем рожденмя ваших чудесных дочурок!!!! пусть у Владуськи, Анютки и Оленьки всегда всё будет!!! и здоровье и удача, а об остальном позаботятся такие замечательные мамочки как вы!!!!!

а еще всех с Наступающим Рождеством!!!!
мы все каникулы дома, новый год встретили хорошо, в кругу нашей семьи, подарки детям под ёлку не поместились... что-то я переусердствовала в этом году))))))
Олечку С Днем Рождения!много много  радости и здоровья!
Lapatusya, с днем рождения твою красотулю!!! Здоровья!!! Счастья и всего самого наилучшего!
Lapatusya С Днем варенья твою Крошку! Счастья, радости, здоровья! :ура: :ура: :ура:
Malaya, Лена спасибо))
Сижу млин периодами себя жалею))), что вот так каникулы пролетают ( что НГ вот так начался,
а муж ругается, чтоб не накручивала. Ладно хоть подружки и сестра приходили, хоть повеселее, а то дома сижу с прошлого года))) Папа Алису везде водит.
Не...., не буду жаловаться, буду хвост пистолетом 🙂
У нас сегодня ДР у 2-х девчоночек: Малышку Олюшку с 3-летием!!!! Крепкого-прекрепкого здоровья!!!! И брюнеточку Вероничку!!! Нашу тезку мы уже расцеловали в шечки!) Здоровья, счастья, радости!!!! :рай: :рай: :рай:

Девчоночкиии, у меня заканчиваются рождественские каникулы...Завтра уже на работу((( Капец как не хочется... Слвсем расслабились за праздники. Сегодня на полдня шопинг устроила себе...Такие скидки, дисконты... а! Аж потратила в 3 раза больше чем планировала :uglystupid2:
Наташа твою девочкy с днем рождения. сил ей на борьбy со всеми жизненными неприятностями. пyсть растет хороше девочкой, здоровой, сильной, yмной!
Вероничкy с днем рождения. пyсть сбываются самые заветные мечты!!!
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! мы отметили, теперь можно выдохнуть ))), теперь у нас море подарков и положительных эмоций ). Впервые я испекла торт сама, мне надо было безглютеновый и безлактозный. Всем тортик понравился и Оле в том числе, почти все блюда были диетическими, все таки ее день рождения,подстраиваемся. Сегодня весь день на ногах, сейчас пью чай-отдыхаю).
Вероничку с днем рождения!!! Счастья, радости, веселья! Беззаботного детства)
Девочки, всех с Рождеством!!!
Будьте счастливы, любимы и согреты теплом своих родных!
Девочки всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мира добра и всех благ вам!!!!!!!!!!!!!
Девулек-красотулек с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Доброго всем рождественского утра!!!
Пусть в вашем доме всегда будет взаимопонимание, любовь и счастье!

С Рождеством вас девочки!
Доброе утро
ВСех с прошедшими праздниками, счастья и мира в каждую семью
Анечку, Шоколадку и Оленьку с днями рождения. Сказочного детства девчушкам!
Мы переехали перед самым НГ, но так как до нормальной жизни нам еще далеко, на НГ уехали в Варну, после в Ашу и вот мы вернулись домой, полны сил
С началом будней!!!!
всем приветик!
Поздравляю с Рождеством!
пошла читать вас))
Kroshka, Владку с прошедшим шоколадным Днём)))

Lapatusya, Олечку с Днём Рождения! Счастья, здоровья побольше и улыбочек))
Девочки, всем привет!!!!

Поздравляю Вас с новым 2014 годом и Рождеством Христовым!!! Пусть всем этот год принесет много здоровья, счастья, удачи и чтобы все желания и мечты исполнились обязательно!!!
Упс, как-то я упустила два др, исправляюсь!!! Олечку и Вероничку с днём рождения!!!! здоровья и счастья девочкам и их родителям!
Белочка, Нади, на какой стадии у вас сейчас ремонт, что сделали, что ещё нет..можешь в личку..я же примерно представляю как у вас там и что))
Olesss, Ольчик, колись уже, шопоголик, чего накупила и где?)
Девчули,доброе утро!
Слушайте, у меня как всегда идеи)
Раз мы забили на поздравления каждый месяц именинников, может устроим единый день именинников нашей темки?Соберемся всей ншей толпой в рестике, с детской игровой, предварительно скинемся все денежками и купим подарочки для наших деток? или можно будет в мае праздновать,к примеру. Там можно уже на пикники выбираться))

доча моя в садике. Так грустно без нее..