Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, не пропустить супер закупку!!!
И пусть сбываются мечты!!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761
Елена-челяб,нас всех Эриyс спасал от зyда
Челябка, как у вас дела? что в итоге делаете? Как Милашка????
Афина, мало было нас вспоминать, надо было к нам приезжать :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я сегодня целый день генералю. устала как...вощем сильно :-|
Но настроение все равно уже новогоднеее-преновогоднее.. И рядом Снежинка бегает :smitten:
Всем Здоровья! Любви! Гармонии с самой собой :рай:
Кaтрин, фенистил дала Милаше
Olesss, дела нормально ну не считая ветрянки :смеется: Милаху конечно беспокоят боляки чешет постоянно бедная моя девочка. Я весь день хожу по квартире порядок навожу во все ящики залезла перебрала несколько мешков на мусорку приготовила. муж ананас принес.........лопаю 🙂
Елена-челяб,Лен,фенестил слабый...
Елена-челяб,нам фенистил при ветрянке был пyстым звyком(( приготовь в ночь что-нибyдь посильнее. если опять бyдет зyд - дай.
повторюсь, одна доза Эриyса весь зyд yбирала. радyет что и дается он раз в сyтки.
Девы а на слизистой чем мазать на писюхе повылазили
и на глазу
Елена-челяб,я на письке метиленкой мазала.
но вообще можно не мазать если нет  нарыва большого. мажь заживляющей мазью.
ведь зеленка и иже сними для контроля высыпания большей частью нyжны. ждать момента появления последнего прыщика. не лечит мазюкание.
Елена-челяб
Девы а на слизистой чем мазать на писюхе повылазили
я не помню чем мазала..... Точно не зеленой... Или вообще не мазала.... У Кати следы на писюле и попе остались от ветрянки
Елена-челяб, мы тоже ничем не мазали, тоже остались на пи следы и на головке( но если сильно беспокоило, давала потивогистаминные и все(
Держитесь и пусть скорее проходит и заживет!
ацикловиром вы мазали, Оля 🙂 Я помню 🙂
Коляску сегодня купили Jane б/у, одной головной болью меньше. Ещё колыбельку хочу, хоть и понимаю, что непрактичная и всего на 4-5 месяцев, но хочуууу 🙂
Мне гинеколог срок ставит на неделю больше почему-то. От этого еще страшнее.
Ой и чего-то так уже не охота эти два дня на работуууу))))) так хорошо с малышами дома, прям все мысли уже о каникуууулаааахххх!!!
доброе утро если его можно назвать добрым...Женя проснулся с темпой 37!записались к инфекционисту сходим узнаем что у нас.
Olga,лор в гор.больнице по талонам принимает или нет?
Malaya
Ой и чего-то так уже не охота эти два дня на работуууу))))) так хорошо с малышами дома, прям все мысли уже о каникуууулаааахххх!!!

+1000 но у меня сегодня последний день в этом году. Йохоу)))

Машуля, с приобретением коляски!!!! Поздра!!! Неделей раньше - неделей позже 😉  Мы вон Оксину Алексу тоже ждали-ждали. Ждать уже устали))).  Так что выйдет Краса тогда, когда посчитает нужным :рай:

Челябинка, держитесь вы там! Бедный Милашкин!!! я еще раз для себя решила ставить прививку Нике от ветрянки. Вот прям под конец января и поставим.

Наташечка, выздоравливайте!!! Какой диагноз ставят?
наташечка
Olga,лор в гор.больнице по талонам принимает или нет?
нет просто в лор отделении к заведующему ездили, в вт и чтв с 11-13, сейчас телефон в личку кину, лучше звонить предварительно.

А вообще 37 то может быть и просто так 🙂 не расстраивайся!

Маша ты чего это боишься? 🙂  Поздравляю с приобретением колясочки! Посмотрела ваши фото, клевые такие!!!
Olesss,никакой не ставят для педиатра мы здоровые.она мне в пятницу больничный закрыла и сказала идите в садик. сегодня у нас темпа выпала утром,спать уложила в 11 сейчас проснулся темпа 38,5 дала нурофен вроде спала.
Olga,вот я и не стала  вызывать врача,а на работу сходила заявление написала на 2 дня.спасибо тебе большое за инфу.
OlesssМашуля, с приобретением коляски!!!! Поздра!!! Неделей раньше - неделей позже 😉  Мы вон Оксину Алексу тоже ждали-ждали. Ждать уже устали))).  Так что выйдет Краса тогда, когда посчитает нужным

Да лучше бы неделей позже, я еще морально не готова. Каждая последующая беременность пролетает быстрее предыдущей, недели как дни, не успеваю считать 🙂
OlgaМаша ты чего это боишься? 🙂  Поздравляю с приобретением колясочки! Посмотрела ваши фото, клевые такие!!!

Ну так теперь если припрёт рожать, мне надо будет думать, куда девать уже двоих детей)) В прошлый раз жили на съемной квартире, и я Елисея отвела к знакомой бабушке-соседке, вечером муж с работы пришёл и забрал его. А теперь я боюсь не успею всех собрать и отвести куда-то, а потом еще до роддома доехать. Мы по прописке относимся к 5-ке, это почти час от нас ехать.
наташечка, лимфоузлы на шее не увеличены?
sutemeva,нет вроде.утром жаловался на горло.
наташечка, вам бы на вирус Эпштейна-Барр сдать анализ.
sutemeva,это что такое?
sutemeva,о....куда деть детей это был мой кошмар перед родами прошлыми, хорошо потом мама все-таки приехала .
наташечка
sutemeva,это что такое?
это анализы на вирус, вызывающий мононуклеоз
sutemeva,Olga,девочки где его сдавать?
наташечка
sutemeva,Olga,девочки где его сдавать?
можно в поликлинике, можно платно. Но вот Маша писала, что в поликлинике у них не находили ничего, платно сдали-нашли.
Olga,платно в какой клинике сдавать?я ни разу не сдавала платно вот и не знаю.
наташечка
Olga,платно в какой клинике сдавать?я ни разу не сдавала платно вот и не знаю.
счастливая 🙂)))
В прогрессивных технологиях или Инвитро. Мы и там и там сдаем бывает.
Olga,спасибо большое Олечка за информацию.наверно придется после праздников все проходить.позвонила к лору которого ты посоветовала он сказал приехать завтра.спасибо тебе огромное!
наташечка,пожалуйста! Не болейте!!!!
Olga,подскажи еще я набрала в инете инвитро там набрала название анализа вылезло 5 вариантов. как определить какой нам надо?
sutemeva,Маш, если вдруг припрет рожать и детей надо будет пристроить, позвони. Я могу посидеть с ними)
согласна с Сашей,Маша безвыходных ситуаций нету.вроде Наташа -лапатуся недалеко от тебе живет если я не ошибаюсь!
наташечка, тебе надо 4 шт их сдать, в инвитро 1300 выходит, сейчас напишу какие
Белочка,напиши напиши...
наташечка,
Ig M к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барра
Ig G к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барра
Ig G к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барра
Ig G к раннему антигену вируса Эпштейна-Барра
наврала про инвитро, в лотосе сдавали по 350 руб за шт
Белочка,разве разница есть?