Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 36 из 38
наташечка
Olga,платно в какой клинике сдавать?я ни разу не сдавала платно вот и не знаю.

В прогрессивке подешевле, результат на следующий день присылают. Анализов у них 4 вида, каждый стоит 390 руб. Но мы сдавали только 2 самых популярных анализа, Ig M к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барра и Ig G к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барра. Из этих 2 популярных один покажет острый мононуклеоз (если есть😉, а другой покажет титр антител к вирусу Эпштейна-Барр (если уже ранее переболел в лёгкой форме😉 - я так поняла из описания.
Просто у мононуклеоза как раз признаки как у орви - периодические подъёмы температуры на несколько дней в период до месяца примерно, боль в горле (вирусная ангина😉, увеличение лимфоузлов и аденоидной ткани. Ещё увеличение печени и селезёнки, может жаловаться на боль в животике, но это уже сама не определишь, только врач наощупь или по узи. И как раз мононуклеоз протекает как затяжное орви, вирус сильно ослабляет иммунитет, все болячки цепляются.
Почитай про мононуклеоз, в принципе, там лечение симптоматическое, как и при любом орви - жаропонижающие, питьё, брызгалки в горло.
sutemeva,спасибо за инфу.животик мы проверяли на узи сказали все хорошо.
где находиться прогрессивка?
наташечка
где находиться прогрессивка?
наташа посмотри в дубль гисе ближ к вам филиал. Потому что я щнаю только тот что рядом со мной на сз
Olga,она так и называется прогрессивка?
наташечка,прогрессивные медицинские технологии. Независимая лаборатория
Olga,спасибо
девочки спасибо вам большое за информацию,охота быстрее узнать что у нас и от чего и чтоб быстрее вылечить!

Девочки, я завтра утром уезжаю, поэтому заранее поздравляю всех вас, ваших деток, любимых и близких с Новым годом! Желаю вам чтобы все полое осталось в старом году, все хорошее при умножалось в новом! Желаю всем здоровья и счастья!!!!
Девы поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего настроения!!! Сил вам в наведении порядкка, готовке вкусняшек ну и про себя не забыть 😉 😉
Мы походу на поправку пошли сегодня нет новых прыщиков а старые уже коркой покрылись :ура: :ура: :ура:
С Новым годом, девочки! Пусть малыши растут, но чтоб мы успевали уследить за их взрослением и наслаждались каждым днём!
С новым годом, девчонки!! Добра и любви вашим семьям!
Мы тут зажигаем!
С новым годом, девочки!!!
Пусть Лошадка в этот год много счастья принесет!
Сколько снега за окном, столько  теплоты в ваш дом!
Сколько  лампочек в гирлянде, столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков  в фужере, столько же удачи в деле!
Сколько за столом  гостей, столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд, столько  сбывшихся  надежд!
[/URL]
Девчули всех С Новым годом!!!! С Новым счастьем!  :ура: :ура: :ура:
С Новым Годом!
Всех замечательных мамочек с новым годом!!!! пусть мечты сбываются!!! и чудеса случаются!!!
пусть мамы с малышами на горках катаются!!! а папы на них смотрят и умиляются!!!

Я вас всех очень люблю!!!!
Афина Паллада,про горки)
Пошли мы с Ксюхой кататься 31 с горок у нас тут, на ЧМЗ.. Пуховик отстирать не могу..
Из-за теплой погоды горки все в выщерблинах, я всю попу отбила.. Дощатые горки вообще не скользкие.

Как вы Новый год встретили? К нам 2 дружественные семьи приехали, 6 взрослыми и 5 детями и 1 собакой очень душевно и весело отметили) прослушали, что президент вещал. Минут 40 на улице пускали салюты и смотрели соседские. Пока дети веселились на улице, Дед мороз положил под елочку подарки, детки были в восторге. Только Ксюня пропустила все торжество, уснула в одиннадцать, не дождалась.
Часа в 2 ночи уложили оставшихся детей и сели в настольные игры играть, смеялись до упаду под стол)) в полшестого только спать разошлись. А в полдевятого меня уже Сюся подняла))
Ну в общем, все супер. Особенно то, что все получилось спонтанно. Мы вообще вдвоем с мужем планировали отмечать, уложив малышат спать. Был еще вариант поехать на площадь. Но вышло все иначе и нисколько не жалею))
Ксюне ДМ принес музыку в подарок( флейту, бубен, треугольник, маракасы, ксилофон, кастаньеты), так что хорошо, что нет у нас соседей))) они бы уже повесились!
Сергуне Лего привалило в разных формах, работы мне прибавилось ( ибо обратно в коробку он его собирать не любит, в основном я ползаю по 200 квадратам, собирая его).
С сегодня у нас начались трудо выебудни. Собираем свой собственный фрезерный станок. К весне планируем запуск небольшого лазерного станка. Где б взять силы, чтобы сайт запустить.. Наверное, символ этого года поможет!
А еще гадали на НГ, вытягивали бумажки с пожеланиями.  Настолько точно все совпало. Мне с детьми путешествие, мужу-машина))
Вот у меня вопрос и назрел: где люди обычно на горках катаются? Чтоб не попой по асфальту, а хотя бы лёд еще сохранился? Хотели детям 2-местные санки купить, а потом подумали, что кататься на них негде.
Всех с Новым годом! Счастья вам, девочки!!
sutemeva, у нас ледяную горку в  соседнем дворе сделали - хорошая, в ледовом городке Академ-сити тоже хорошие!
http://vk.com/video221350312_166746947
у нас и с двумя всё точно так же!
хорошо вам с горками((((
мы НГ встречали посреди зеленой травы и набyхших почек... дети так на горке хотят покататься(((
выпало много в декабре снега, но ВСЁ растаяло(( так жалко млин(((
Мы сегодня, наконец-то, до площади Революции...терпеть не могу такие места( но деткам обещала показать красоту, Анюта попросилась на горке покататься, так еле живые ушли. Такие дети и взрослые не воспитанные((( просто ужас! Никакого удовольствия и желания находиться в такой толпе нет! пошли на горку, так еле забирались по ступенькам (их никто не чистит видимо, наступить и удержаться-просто чудо), так еще и дети лезут как первый и последний раз в жизни, видимо! Я с Анютой, Алеша рядом, я их обоих придерживаю, а народ прям буром прет, расталкиваю нас! а потом мы покатались все втроем, соответственно, встать с двумя детками быстро у меня не получилось (и папа оказался с другой стороны горки))), но дети ж из леса другие, и война кругом, надо торопиться...вобщем я малышей выставляла на "берег", когда в меня въехала девочка лет 14-15...под колено мне ногой или ледянками твердыми как дала((( синяк теперь ужасный((( где воспитание и вообще понимание?!
Будем на поселке кататься) как и раньше! А такие чудо-мероприятия стороной обходить! так что девочки, нет худа без добра)
Нет горок, нет травм) все здоровья и только добрых людей и детей вокруг!
Sasha_tishina, супер новый год у вас получился!!! я все мечтаю о настольных играх в новый год))) но все что-нить...в этот раз мужу рано с утра на работу надо было...а у меня голова болела и так уже два дня))) так что попробуем на другой праздник) или так, спонтанно)))
А вы в какие игры играете, поделитесь с начищающими))))
пс и почему мужу машина? а тебе)))?
Malaya,я на нашу пересяду.

для начнающих игроманов взрослых и деток от 6 лет(с несложными правилми): УНО, Диксит, Активити, Свинтус, Корова 006.
для деток: Сумасшедший лабиринт, Барабашка, Барамелька, Мемориз, Головоломки от bondibon (кстати и взрослым интересно), Грузи и Вези, Парковка, Твистер, Спящие королевы. Еще не съиграли в Кот за хвост Цап, потом напишу интересно ли.
для взрослых с првилами посложнее (реально много времени уходит, чтобы вникнуть в правила,но концовка захватывает) Билет на поезд. Мы в него играли часа 4.И это все 1 партия., Цитадели. Для любителей стратегий Каркассон или Колонизаторы.
А есть еще чудные деревянные головоломки. Башня, например.
Монополия  -хит на все времена.
Привет девочки! С Новым Годом, мои хорошие!! Пусть счастье будет у каждой, таким каким вы его себе представляете!!
Мы тоже планировали нг дома-одни, но 31 числа, змея судьбоносно извернулась и встречали мы новый год на даче со свекрами, моей мамой и семьей моей сестры...укатались на горке, нагулялись, напарились в бане и салютов насмотрелись :ура:
Про горки мы с 28 числа каждый день катаемся в академсити, очень все цивильно  :mrgreen:я и сама там трясу стариной :2funny:

Тк завтра у меня именинница, то могу не успеть и забыть...
Анечку! Доченьку Ленуськи-малой, С Днем Рождения!! Незабываемого и счастливого детства, здоровья много-примного, послушных родителей и смелого, мужественного брата-защитника! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
Всем-Всем!!! С Наступившим Новым 2014 Годом!!!
Желаю деткам крепкого здоровья, вам, мои дорогие, счастья, благополучия, терпения. И всего самого замечательного!

У нас перед НГ Настька поболеть успела, но сейчас (ттт) нормально все. У кого каникулы, а у меня полным ходом подготовка к городскому этапу конкурса Учитель Года 2014.

Всем с наступающим Рождеством!

Завтра вернусь поздравлять именинников 😉
Malaya, пусть скорее синяк проходит! Я на большие горки тоже не хочу. Мы на ЧМЗ ездили 1 раз, мне хватило впечатлений, когда 2-летнего Елисея сшибла какая-то дикошарая девка на горке и он с размаху затылком об лёд ударился, лёгкое сотрясение было. С тех пор на горке только у себя в ЧВВАКУШе катаемся. В этом году снега не было,так тут и горку не построили, не из чего. В академ сити попозже съездим поглазеть, как чуть потеплеет, а на пл.Революции я даже соваться не хочу. Вот точно ты описала, люди ломятся на эти горки, как будто последний раз в жизни прокатиться осталось.
Деваньки, приветы! с Новым Годом!!! Отличного настроения в наступившем году и только положительных событий и ярких эмоций! Мы сегодня только вернулись из Кусы. НГ отмечали там, сняли  с друзьями коттедж, было три семьи: 6 взрослых+4 мальчика, на 1 вечер ещё одно семейство приезжало с двумя детьми! Отметили круто)! катались на лыжах, на горных лыжах, на тюбингах, с горки..просто гуляли...Как там красиво, супер просто ,чистейший воздух, море снега, всё чисто, уютно, клёвый городок..просто сказочный! Вечерами игры настольные, глинтвейн, мартини, шашлы, гусь,  вино и прочие изыски...Уже ждём следующий год, чтоб повторить!
Веснушк@,а сколько клещей там летом!!! Ммммм))))
Привет! Всех с наступившим Новым годом! Всем чудес и радостных событий в новом году! И деткам здоровья!

Мне тоже на площади ледовый городок не понравился, сегодня ходили в оперный театр  и решили заехать, так я думала как детей живыми оттуда увезти, совсем не безопасно, я думала точно голову об эти ледяные борты расшибут. Благо, сегодня мороз, все быстро замерзли и домой поехали. а в Академсити в этом году очень хорошие горки

Доброе морозное утречко!
Замечательную Окси и ее Шоко поздравляем с Днем Рождения!

Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя! (Вам еще трех сыночков нужно заиметь :смеется🙂
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

А еще! А еще!!! Леночку-Малую и ее замечательную девочку Анечку с обАААлденными глазками тоже поздравляем с Днем Варенья!

Улыбку всем свою дари
И смейся веселей,
Тебе сегодня ровно три,
Встречай скорей гостей!
На торте свечки задувай,
Но только не забудь —
Свом желанья загадай!
И всех счастливей будь!

Malaya, Kroshka, поздравляю ваших красотулечек с днем рождения! 🙂

Владусю и Анечку поздравляем с 3-м Днём рождения!!!
Анечку, малышку, с днем рождения! Здоровья и радости, сюрпризов и хорошего настроения)
Леночка, с именинницей!
image.jpg
Умняшу Владочку с 3х летием!!! Чудес, улыбок, смеха, любви и обожания))
Оксик, с именинницей!!!
Kroshka, твою супер-деточку! Владочку-шоколадочку с Днем рождения!!! Счастья вашей семье! Любви, понимания! Здоровья богатырского! Улыбок, свершений! Целуем крепко!
Kroshka,Елена Чебыкина,Lapatusya,sutemeva, Sasha_tishina, девочки, спасибо за поздравления и пожелания добрые! Мы такие счастливые!!! Так любим наших малышей!!! Счастье-вот оно! Целуем вас крепко!  :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Привееет!!! Заскочила поздравить нашу форфоровую куколку Анечку с Днем рождения!!!! Всего самого-пресамого! лучшего-прелучшего!   Веселья, смеха, радости и крепкого здоровья!!!
А ВлАдушку-шоколАдушку уже поздравили!!!!!
Девочкам крепких и душевных отношениях в семьях!!!!
:ой ой: :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Malaya,Леночка только прочитала про ваши злоключения на пл.((((  Я даже туда не суюсь с малявкрй. Мы в Академе тоже катаемся. Чет все там тусуются и никак не пересекаются))))
Новогодние каникулы в разгаре!!! Йохоу)))