Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 4 из 38
airishana, snouk, я вообще в шоке, гед вы находите столько времени? У меня Дима постоянно возле меня вертится, все что у меня в руках, надо и ему. Я впринципе ничего  делать спокойно не могу - кашу варю с ним на руках, пылесошу с ним в рюкзаке. Он м ожет конечно и сам бегать играть, но не всегда в то время, когда мне надо чем-то заняться.
Щас померила рост у мальца, мы с года, меньше чем за три месяца выросли на 5 см. КОШМАР!
tyrkushka,а какой у вас рост? Мы после года тоже вымохали сильно.
coffee
airishana, snouk, я вообще в шоке, гед вы находите столько времени? У меня Дима постоянно возле меня вертится, все что у меня в руках, надо и ему. Я впринципе ничего  делать спокойно не могу - кашу варю с ним на руках, пылесошу с ним в рюкзаке. Он м ожет конечно и сам бегать играть, но не всегда в то время, когда мне надо чем-то заняться.

такая же байда, щас на компьютер вообще времени нет, Тишка орет стоит, если я сажусь, урывками проверяю почту и пишу комменты, ну или когда в выходные у бабушки гостим, я посижу спокойно в компьютере. Когда сончас у него, я полчаса бегаю, а потом он вошкаться начинает и чтобы хорошо поспал надо, чтобы я рядом лежала, так я и лежу рядом, пока он спит.
VAV85
tyrkushka,а какой у вас рост? Мы после года тоже вымохали сильно.

Мы у врача в год были 77, щас 82, мы поменьше вас) но тем не менее, комплект покупать придется, надеюсь на распродажу зимнего, куплю с запасом побольше.
snouk,напиши в личку как делала свечки декуп. и какие материалы нужны - мне тоже стало охота этим позаниматься..
Кстати, девочки, ходили с друзьями в студию пикассо (на ул Свободы) там занимались гончарным делом 🙂 на круге и просто фигурки лепили - мне таааак понравилось!!!! А вообще там не только лепкой можно заниматься, но и рисованием, деланьем украшений из стекла и пр хенд-мейдом....оч душевная остановка у них!
Покажу что сделала сегодня утром ))
Это декупаж на свечах, делала впервые, так сказать проба пера

А это я делала в подарок, бутылочка вина и коробочка сладостей (для тех кто не видел в ВК и инстаграме)
snouk, очень красиво!!!
девочки на бебишопе такие ботики каватовские, я закапала клаву слюной. такая прелесть и взъем классный.

Девочки, вот я удивляюсь где Аня VAV находит время на всё!!!

Я занимаюсь творчеством не в ущерб вниманию детям, но бывает что в ущерб ужину из трех блюд. Признаюсь (о май гат😉 мой муж и старшая дочь могут на ужин есть магазинные пельмени или вчерашний суп.
Компьютер или ноутбук для меня это уже давно что то из области фантастики )) айфон и вайфай мои верные друзья, особенно удобно на дневном сне, потому что тоже надо рядышком лежать большую часть времени.
Уборку делаем вместе с малым, пока я готовлю - он возится рядом в шкафах.
Когда ночью хорошо поспим то могу до полуночи потом сидеть бутылки раскрашивать )) это на данный момент мой отдых (лучший отдых. - это смена вида деятельности😉
snouk, красота! Очень нежно и мило!
tyrkushka, ничего себе как Тишка подрос! Чем кормишь?))
Ботиночки клевые, подошва из чего? Резина?
snouk
Девочки, вот я удивляюсь где Аня VAV находит время на всё!!!

Я занимаюсь творчеством не в ущерб вниманию детям, но бывает что в ущерб ужину из трех блюд. Признаюсь (о май гат) мой муж и старшая дочь могут на ужин есть магазинные пельмени или вчерашний суп.
Компьютер или ноутбук для меня это уже давно что то из области фантастики )) айфон и вайфай мои верные друзья, особенно удобно на дневном сне, потому что тоже надо рядышком лежать большую часть времени.
Уборку делаем вместе с малым, пока я готовлю - он возится рядом в шкафах.
Когда ночью хорошо поспим то могу до полуночи потом сидеть бутылки раскрашивать )) это на данный момент мой отдых (лучший отдых. - это смена вида деятельности)
я тоже отдыхаю, когда фотографирую, если бы не хобби, сошла бы с ума, наверное)
M@mo4k@, я укладываю спать что на ночь, что днем просто, говорю ему все спать, поцелую, одеялом укрою и обниму его, лежу с ним пока не заснет. Уснул, переложила в его кроватку и ушла из комнаты.
По началу долго вошкался, бывало час укладывала, бывало он сядет, я снова его положу и покрепче обниму, чтобы не мог сесть))))
Сейчас засыпает довольно быстро, бывает конечно иногда и долго, но это редко.
K@ti
tyrkushka, ничего себе как Тишка подрос! Чем кормишь?))
Ботиночки клевые, подошва из чего? Резина?

вот ссылка из чего обувь: http://www.ka***vat.ru/?id=2
они подороже куомы, ну и я давно на них капаю слюной))) Сомневаюсь, что резина, что-то высокотехнологичное. Чем кормлю? Ест очень плохо, в основном титькой))) Он и потяжелел сильно, вообще заметила, поло не надевали недели две, тут одела на него, а оно на пупе закончилось ,вот тут я офигела)))
snouk, шикарно 🙂 руки у тебя золотые
lika1976, а муж всё таки говорит, что попа с приключениями )))
sampolina, Полиночка, отправила, вроде подробненько написала )) ежели чего - спрашивай ))

Девочки может кому надо свечки или шампанское с новогодней тематикой, обращайтесь ))
snouk, одно другому не мешает 🙂))
Я ушла от баночного мяса))))))
Перемалываю мясо на блендере (насадка с ножами), фарш получается даже мельче чем на мясорубке. Мой уплетает только так))))) растет пацаненок))))
Единственное не знаю где крольчатина продается? Кто-то вроде писал...
snouk,а на что я такое время нахожу? ))) бывает, что то делаю, когда ын спит, у компа не сижу, только планшет читать могу, если готовлю, он рядом лежит, про стационарный я и забыла давно. Готовим вмест с сыном, уборку делаем тоже вместе))) когда сын спит, я чем то для души занимаюсь. Ну и вечером сын то спать ложится рано, времени у меня много)))  но и втсаем мы рано как вы)))
K@ti,смотри не сломай блендер так.....
K@ti, я кролика охлажденку беру в метро
заморозка есть и в ашане

VAV85, я фарш тоже блендером делаю, чаша с ножами которая идет, не погружной т.е.
уже давно, там главное много не пихать и следить за жилами, а так почему сломается?
а я погружным перемалываю, тоже ушли от банок мы уже с месяц, варю суп из фарша индюшкиного, либо из филе куриного, либо из говядины отборной, туда еще броколлинку, цветную капустинку и картошку кидаю, воды, и перемалываю погружным, суп-пюре получается, вот его очень хорошо кушает, когда зубы не беспокоят.
inka,просто так нагрузка очень большая, и часто стирается там держатель...объяснить не знаю как, когда полетел блендер, в сервисном центре мне и сказали об этом, что срок службы заметно сокращаем.
tyrkushka,ну это немного другое перемалывание, суп пюре я так же делаю погружным.
А я фарш мелю на мясорубке и на комочки и в морозилку, варю потом супики, суфле мясное делаю, котлетки паровые, кушаем, баночное это н.з.
snouk,ты большая умничка!
VAV85, ну как на что! Работа, длительные прогулки, порядок в доме, варишь/печешь/стряпаешь ))) букеты вот из конфет делаешь, знаю что это тоже не просто и не быстро ))
K@ti, я так же стала делать. у меня спец.рубилка. тоже сейчас уже фрикаделю и варю супы и с овощами)) тоже ест хорошо)
банки еще стоят, иногда когда быстро надо, то открываю.

snouk, красиво! молодец!
snouk,да ты тоже огого))) Я хоть и во вконтакте уже заценила, все равно восхищаюсь тобой))) Я вот раньше шила, рисовала, а щас что-то не тянет.
snouk
VAV85, ну как на что! Работа, длительные прогулки, порядок в доме, варишь/печешь/стряпаешь ))) букеты вот из конфет делаешь, знаю что это тоже не просто и не быстро ))

Спасиьо конечно, но и утсаю сильно я))) от прогулок с сыном кайф получаю, дома чистоту люблю, а сейчас вот занялась подготовкой к новому году! Это так сказать настроение поднимает отлично!
VAV85
Нани
Бриллиант, ой у войчика на девочек такая прелесть есть))) у меня у племяшки был. клевый))) куртеха розовая с кружевами, брючки серые. такой гламурненький))) для девочек-припевочек))

Согласна) очень дочу хочу... Наряжать ее буду точно)

Я у них столько скупила, носить не успеваем да и особо не куда), мама мне говорит ты девочек своих нарядами измучила))
МЫ В ЦИРКЕ СЕГОДНЯ БЫЛИ с малышкой)))))
Я Тишку тоже нарядами измучила)))
snouk, как красиво!!!!) а как ты так сделала? И что для этого надо кроме свечек? И свечки с икеи?
K@ti, в метро кролик есть, но мне он показался там оч дорого, сколько не помню, просто запомнила свой вывод
VAV85
snouk

Спасиьо конечно, но и утсаю сильно я))) от прогулок с сыном кайф получаю, дома чистоту люблю, а сейчас вот занялась подготовкой к новому году! Это так сказать настроение поднимает отлично!

Аня, покажи букеты из конфет!!! плиз!!! не нашла у тебя в контакте, может быть поможешь мне советами
VAV85, а почему срок сокращается? Сейчас специально посмотрела инструкцию, написано что можно мясо, зерна кофе, орехи и т.д. Я же не погружным)))
В сервисных смотря на кого попадешь, есть грамотные, а есть которым лишь бы что-то сказать. Очень многое зависит от самого блендера, мощности и фирмы-изготовителя. Так же велик процент брака ((((
Нани, ну я тоже банки мясные оставила))))) мало ли что))))

inka, ой, как далеко (((( да и я почему-то не люблю метро...
Бриллиант
K@ti, в метро кролик есть, но мне он показался там оч дорого, сколько не помню, просто запомнила свой вывод

А в других магазинах не встречала?
K@ti
Бриллиант

А в других магазинах не встречала?

я видела на у нас на рынке на Чичерина, точно продавали кроликов, в киосках, да и на улице по выхам приезжие продают.
У нас еще пока запасы остались, нам сосед по саду отдавал (он их разводит для себя), мы то с мужем особо не едим это мясо, тока Анютка
MamAnnya, спасибо, надо будет маму отправить, пусть посмотрит. Наверное и в прииске тоже продают)))
VAV85, фото букета из конфет в студию)))