16 ноября 2013, 18:27
Nataliya74,как я тебя понимаю, сама 2 недели назад нервничала из-за этого же аэропорта(( лучше сходи приготовь - и наешься и отвлечешься
Nataliya74а то )
Айринис, У тебя талант уговаривать)
НаталинаНаташ. а магний В6,тогда мне для чего выписали?
Grausniza,Наташ начни пить кальцемин. Я в 27-28 недель просто загибалась. Ни спать ни встать. Между ног как колесо вставили(((
На бок переворот со слезами((
Г посоветовал кальцемин, я вторую банку допиваю по 30т которые (но выгоднее брать сразу большую), реально помогает. ТТТ.
Линчик
MarinaBaddi,
Дождевик универсальный?, или именно для д. Б?
Наталинаспасибки, значит сегодня куплю🙂
Grausniza, Это виатмин, от тонуса его прописывают. Но не для костей он. Малыш сейчас набирается сил и вытягивает кальций из костей мамы так мне врач объяснил. Отсюда и боли.
Наталина
Grausniza,Наташ начни пить кальцемин. Я в 27-28 недель просто загибалась. Ни спать ни встать. Между ног как колесо вставили(((
Г посоветовал кальцемин, я вторую банку допиваю по 30т которые (но выгоднее брать сразу большую), реально помогает. ТТТ.
Наталина