Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 2 из 38
Nataliya74,как я тебя понимаю, сама 2 недели назад нервничала из-за этого же аэропорта(( лучше сходи приготовь - и наешься и отвлечешься
shaimova, добро пожаловать )))
Я перевезла свой животик в темку)))
Айринис, У тебя талант уговаривать) поставила пюре вариться, хорошо картошку с вечера начистила.
мама Ксюши, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и вкусного молочка малышу.
Nataliya74
Айринис, У тебя талант уговаривать)
а то )
сейчас увидала закупку термобелья, размерная сетка немецкая, посмотрела замеры, пошла мужа мерить - обхват талии-он уже спит, спросоня не понял, думал я в порыве чувств к нему обниматся лезу, а я на него сантиметром замахала )))
Айринис, ладно хоть не горло измеряла на рубашку
Я тут. Плавала в ванной, теперь валяюсь, чай пью. супер
Мне до одури захотелось наесться мятной зубной пасты, она такая классная, мммм 🙂
Все чего то хотят. Пойду мела погрызу :-)
sutemeva,Динка,
Вот так новость! мама Ксюши с рождением сынульки!  :smitten:
сварила пюрешку, открыла банку баклажан, достала соленых огурцов, отрезала домашнего сала.
какая я молодец. всего-то второй час ночи, самое время покушать
здравствуйте можно к вам?  :ой засмущали:
ждем нашего сыночка 30 декабря
shaimova, добро пожаловать к пузатеньким 🙂
Kisia, присоединяйся, добро пожаловать 🙂
я так и не уснула(((

Kisia, добро пожаловать 🙂
здесь
Сходили вчера на тора 2, так себе если честно🙂
Я пришла пожаловаться, чувствую себя развалюхой, кости таза расходится, как же это больно лежать не могу, только сидеть, вроде легче становится
Grausniza,Наташ начни пить кальцемин. Я в 27-28 недель просто загибалась. Ни спать ни встать. Между ног как колесо вставили(((
На бок переворот со слезами((
Г посоветовал кальцемин, я вторую банку допиваю по 30т которые (но выгоднее брать сразу большую), реально помогает. ТТТ.
Наталина
Grausniza,Наташ начни пить кальцемин. Я в 27-28 недель просто загибалась. Ни спать ни встать. Между ног как колесо вставили(((
Г посоветовал кальцемин, я вторую банку допиваю по 30т которые (но выгоднее брать сразу большую), реально помогает. ТТТ.
Наташ. а магний В6,тогда мне для чего выписали?
Линчик
MarinaBaddi,
Дождевик универсальный?, или именно для д. Б?

Универсальный!

Девочки,новенькие всем добро пожаловать)
Grausniza, Это виатмин, от тонуса его прописывают. Но не для костей он. Малыш сейчас набирается сил и вытягивает кальций из костей мамы так мне врач объяснил. Отсюда и боли.
Девочки кто у нас есть умненький понимающий в информатике? 🙂
Я перевелась в ЮУрГУ на 2 курс, и не хватает предметов у меня. Надо до 31 декабря кучу всего досдавать из за перевода. залезла в информатику и чуть не поседела там контрольных тьма просто а я ни в зуб ногой(((((((((((((((
Может есть кто учился и что то сохранилось, или помочь решить может кто сможет?
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Наталина
Grausniza, Это виатмин, от тонуса его прописывают. Но не для костей он. Малыш сейчас набирается сил и вытягивает кальций из костей мамы так мне врач объяснил. Отсюда и боли.

спасибки, значит сегодня куплю🙂
Доброе утро!
Доброе утро! На улице такая красота и свежестью пахнет! Уж не таял бы днем снег, вообще б прелесть была.
Новеньким добро пожаловать :пятачок с шариком:
Девочки! Мне отдавали вещички для беременной,примерно 46 размер
все оказалось на тот момент мало,поэтому так с пакета и не  доставала.Если кому нужно,отдам просто так,там конечно они не новые но могут пригодится,тем более что они для холодной погоды.
Доброе утро, девочки!
Новеньким-добро пожаловать!!!
Всем доброе утро! Вот и мое величество проснулось 🙂
Новеньким привет и добро пожаловать!
Я вас позже в список занесу-вы только напишите о себе 🙂 как зовут-где наблюдаетесь

Лен, идея прикольная. Я давно думала что табличку сделать можно красивую, только у меня на буке экселя нет, пока муж сделает..короче я попробую 🙂
Всем доброе утро!  🙂
shaimova, располагайся в нашей темке и рады видеть пополнение в наших рядах)
Kisia, добро пожаловать)

Grausniza, сори, я ведь совершенно забыла перечислить тебе деньги за водичку, сегодня пойду до банкомата СБ и перекину тебе денежку.. вообще памяти не стала..
Меня зовут Лиля, наблюдаюсь в ЖК №3 у Осиповой. Девочки, подскажите пожалуйста в 17 недель ровно сдала кровь на второй скрининг, а узи не назначили почему-то, вроде же их вместе надо делать с разницей в пару дней (узи только в 19 недель будет)?
shaimova, нет, УЗИ м.б. проведено позже, второй скрининг, как правило на сроке 16-20 недель.
P.S. Вообще самое главное, чтобы на УЗИ все было хорошо.
Доброе утро всем!
Отправила мужа с дочкой в магазин за молоком для каши, пусть доча подышит хоть чуть-чуть воздухом свежим. Таааак хочу свинины с черносливом запеченной, сил нет. И свинины нет)))
shaimova, ставь линеечку)) Сроки у нас почти одинаковые)))
Chijik, спасибо, успокоили)))
Олюнечка, поставила линеечку 🙂
Наталина

спасибо, схожу куплю, с девчонками такого не было, а тут прям боли такие, ну не удивительно ходила на узи поставили рождения крупного плода, показатели на 3 недели больше срока
доброе утро))))
Всем доброе утро!
Мама Ксюши поздравляю с рождением сыночка!
Новеньким добро пожаловать!
обезбашенная, Привет))) ты сегодня без приключений?Kisia,попробуйте, я вообще загибалась. В машину сесть не могла просто.
Наталина

Я компливит кальций пью, тоже кости таза где-то между ног ломит.