Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 4 из 38
хвоя, вот это талант! красота!!!!!
хвоя,попа отличная  :mrgreen: :mrgreen:
здорово, так аккуратненько все, а, главное, с любовью! :smitten:
хвоя, обалдеть люди шьют, красота!
У нас всю палату выписали на 5 сутки с прищепками на пупке.Дома отвалилась через 3 дня.
Девочки, привет!
Мы, наконец-то , коляску купили, как и хотела инглезину, весь город объездили, куда не доехали - туда звонили, правда, не синюю, а почти белую, будет у нас Мишка, как принц на белом коне.
arnataliya
Девочки, привет!
Мы, наконец-то , коляску купили, как и хотела инглезину, весь город объездили, куда не доехали - туда звонили, правда, не синюю, а почти белую, будет у нас Мишка, как принц на белом коне.
поздравляю)))) давай фото
arnataliya, поздравляю)) Коня купили, осталось теперь принца дождаться)
Наталина
Девочки кто у нас есть умненький понимающий в информатике? 🙂
Я перевелась в ЮУрГУ на 2 курс, и не хватает предметов у меня. Надо до 31 декабря кучу всего досдавать из за перевода. залезла в информатику и чуть не поседела там контрольных тьма просто а я ни в зуб ногой(((((((((((((((
Может есть кто учился и что то сохранилось, или помочь решить может кто сможет?
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Привет напиши каких предметов не хватает, может в чем помогу) Ты дистанционно или заочно?
arnataliya,клевая)))))))))))))))))
Наташ, а в комплекте есть матрасик?
обезбашенная, спасибо! Матрасика как такового нет, но там дно уже мягонькое и ещё сверху непромокаемая мягкая штучка отдельно кладется. Ещё вместо подушечки можно будет изголовье приподнимать. Корзина снимается очень легко, с боков у корзины есть ручки-переноски, они спрятаны в карманчики с потайной молнией.
arnataliya
обезбашенная, спасибо! Матрасика как такового нет, но там дно уже мягонькое и ещё сверху непромокаемая мягкая штучка отдельно кладется. Ещё вместо подушечки можно будет изголовье приподнимать. Корзина снимается очень легко, с боков у корзины есть ручки-переноски, они спрятаны в карманчики с потайной молнией.
у меня точно такая же, ток темно-синяя
arnataliya,чет я не заметила,как там подголовник поднимается, пойду гляну..

точно поднимается, а я и не знала...
обезбашенная, Тань, а где вы темно-синюю нашли?
arnataliya, с приобретением!
arnataliya, классная! поздравляю!
arnataliya,
С колясочкой вас! Поздравляю,клевая))
Наташ я в прошлой теме прочитала что ты договорилась с Л.П. а написать не успела..Что она сказала тебе,все хорошо у тебя? не предлагала лечь в ОПБ?
Девочки, спасибо! Я честно говоря, сомневалась по поводу цвета, но муж переубедил. Решающую роль колёса сыграли, мы покатали в магазине и на черных надувных, и эту коляску, оказывается эти колёса намного маневреннее и легче идут, и она была одна последняя, муж говорит, что до чего докопаешься и эту уведут. А сейчас я на нее смотрю, мне нравится.
arnataliya, очень красивая :smitten: И правда,прям для принца 🙂
arnataliya, синюю видела в дм на башне , недели 3 назад.Но светленькая тоже красивая + пыли не видно))) ( у меня темно синяя с вставками из  белой кожи  неделю простояла без упаковки , так на ней пыль сильно в глаза бросается, сейчас упаковала в пленку )
MarinaBaddi, толщина моей книжки поразила Л.П., сказала - как хорошо вас обследовали, ну правильно - нет здоровых людей, есть плохо обследованные. До 38 недель сказала, что можно наблюдаться дальше по месту жительства и в ОПЦ, что мои антитела и доплер надо наблюдать лучше в ОПЦ, а не на их аппаратуре, а в 38 рожать, если как-то антитела начнут проявлять себя за эти три недели, то без разговоров ложиться к ним в ОПБ.
Линчик, в дм в башне, я так поняла на надувных черных колёсах синяя, мы туда звонили с набережной - сказали, что на тонких белых колёсах тоже стоит одна - светлая.
arnataliya, а у тебя не надувные это колеса? просто резиновые?
arnataliya,
понятно)
Seychelle, да, резиновые, и тонкие. Мы с прошлой коляской с надувными колёсами помаялись - они  сдувались и приходилось периодически подкачивать, потом я умудрилась проколоть колесо и муж на шиномонтажку с колесом ездил, что в этот раз решили надувные не брать, да и она реально легче идёт на таких колёсах.
Lapush, спасибо!
MarinaBaddi, а как ты пользуешься водичкой от коликов?
Линчик

Ты имеешь в виду дозировку? по пол пипетки за прием,принимаем только когда начинает корячится и плакать,получается раз в день,ближе к вечеру и очень редко ночью. Только я ей в ротик не сразу пол пипетки выливаю,а по капельки на язычок,она спокойно причмокивая смакует))
У меня живот как барабан, кожа прям туго-туго растянута и мышцы по бокам болят, ох не лопнуть бы..
фото понравилось
ОТДАЙ, НАМ НУЖНЕЕ!!!
getImage.jpg
Девочки, а растяжки у кого-нить появились? У меня пока нет, вот думаю уже не появятся или еще могут?
likusha, у меня с дочкой за 2 дня до родов в районе пупка вылезли. в эту бер-сть новых нет пока, хотя ничем не мажу.
У меня тоже растяжек нет, и от предыдущих беременностей тоже, наверное, от кожи зависит.
у меня пока нет, но где-то раз в неделю, когда чувствую, что кожа начинает почесываться, мажу оливковым маслом
У меня всё время пузо чешется.
MarinaBaddi
Линчик

Ты имеешь в виду дозировку? по пол пипетки за прием,принимаем только когда начинает корячится и плакать,получается раз в день,ближе к вечеру и очень редко ночью. Только я ей в ротик не сразу пол пипетки выливаю,а по капельки на язычок,она спокойно причмокивая смакует))

получается не перед каждым кормлением?
У меня все пузо вокруг пупка в растежках и вся *опа. Сейчас мажусь детским молочком по самые уши перед сном. Грудь после родов со 2 размера превратилась в 4, наверное, но, ттт, растяжек на ней нет! Недавно читала про масло от растяжек наша мама, отзывы хорошие. Но купить забываю
у меня все что могло растянулось в первую беременность)))
в этот раз новых нет)))
правда в прошлый раз набрала 23 кг ,а в этот еще и 10 нет
arnataliya, смазывай маслом, у меня с дочей адски живот чесался просто