Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 38 из 38
Жучек, пока кормишь, на самом деле, только Чарозетта, в ней минимум гормонов. Я долгое время пила не те ок, позже выяснилось, что у меня спкя, а там совсем другие горномы требуются. У кого-то с эндометрием проблемы, тем тоже другие ок нужны
Я превращаюсь в обезьяну, живот волосатым стал))) Доча с утра проснулась, поцеловала живот и сказала: привет, ляля))))
Опять наболтали 100 страниц, снова переезд))
likusha, а без касторки не поможет? как-то она смущает
HappyWife
likusha, а без касторки не поможет? как-то она смущает

Она главный ингредиент в этом коктейле, все остальное для улучшения вкуса. Щас читала на каком-то форуме, девушка выпила коктейль и каждый час отписывалась, делилась ощущениями, она его выпила к полуночи, а около 4-х утра в РД поехала. Но кто-то пишет, что не помогает, видимо совсем рано еще.

Вот еще, что вычитала:

" - касторка, стимулирует моторику кишечника, а это может спровоцировать сократительную деятельность матки
- вино (или винные напитки), расширяет сосуды и делает ткани более эластичными за счет притока крови.
- зачем сок не понятно, наверное чтобы вкусно было.
- в миндале какая-то кислота, она так же влияет на тонус матки"
вот не выспалась и злющая такая... ррррр
Друзья, а я на низком старте, в гости собрались.
Темку смогу сделать только вечером, около 22.
Может кто проявит инициативу?))))
КорнелияСтрашно признаться но нам 4,5г, а вес 13кг.400. Стройные, как балерины. Теперь вот думаю, если опять рожу мелочь)), то обязательно буду докармливать смесью.

А вы с мужем высокие, крупные? Может, это особенность именно вашей дочки быть миниатюрной и питание тут ни при чём? Вы же уже давно не на ГВ, могла бы наверстать вес, если бы было суждено. У нас в садике в группе дети от 5 лет, и одна девочка тоже худенькая и маленькая, выглядит на 3-3,5 года, самая маленькая в группе, но и мама у нее невысокая и худая.
HappyWife
про предохранение - пользовалась год новорингом, нафиг нафиг.. во-первых, эмоциональнее стала раз в 10, во-вторых сосудистая сеточка вылезла на лодыжках из-за гормонов. хотя с кольцом удобно конечно было. вставил и забыл на месяц.
а потом как-то на таблетки решила перейти - еще и в отпуске. как начало меня мутить в ресторане, в этот же день забросила я такое предохранение)))
не хочу больше гормональными пользоваться никогда.
HappyWife, думаешь сетка от новаринга, а точнее от гормонов появилась?
На что решили перейти? Я таблетки категорически не хочу, ни когда не пила и начинать не хочется, с подозрением я к ним)
Жучек
Друзья, а я на низком старте, в гости собрались.
Темку смогу сделать только вечером, около 22.
Может кто проявит инициативу?))))

Давайте я открою))))