Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 36 из 38
Олюнечка, ты писала в 6-ку поедешь, к кому-то конкретному рожать?
Nat@lisa
Девочки, напомните, я сегодня ужинала? :смеется:

кстати да, у нас солянка и кармашки из лаваша с сыром, помидорами и салями
Nat@lisa,  :смеется: У дураков мысли сходятся :-D
Я в 6ке только узи делаю, а рожать в 7ке буду)))
я пирог пеку.
сегодня вся в соплях - не разболеться бы
Айринис, мы тоже презервативами первое время, года два, как ты написала, с тобой у нас тоже мысли сходятся :смеется: Но вымотало меня ГВ до 2-х лет, не знаю, со вторым смогу ли так))  С дочкой я думала так: забеременеть самой не получилось, родить самой не дали, хоть грудью буду долго кормить. Да и вдруг у нас детей больше не будет. А сейчас мысли другие :uglystupid2: Раз забеременела сама, значит могу еще, ну и не обязательно долго кормить значит :uglystupid2: Но это я еще ляльку не родила просто :смеется:
Олюнечка, ясно. Я где-то глазом уловила, что в 6)
У меня завтра столько планов, думаю к концу дня буду без ног.
Гуля, время полночь почти, а ты пирог печешь))
Я спагетти болоньезе готовила, муж с дочкой по 2 порции слопали))
Nat@lisa, я пила чароз&&етту, ее можно при ГВ. Я уже писала об этом- один минус, чувствуешь себя бревном. Никаких эмоций и желаний.

Презервативы терпеть не могу, но видимо придется полюбить...очень уж я боюсь 3ей Б

Наталина
sutemeva
Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.

Презиками. Таблетки я 100% пить не буду, начитавшись ужасов о последствиях и побочных эффектах.
Мы только ППА предохраняемся. и еще СР))))

Я не поняла, что такое СР? уже увидела)))) хороший метод наверно)
А ппа это вообще не метод, 50 на 50 защищает.
Олюнечка, ага - выспалась после работы... завтра буду дООлго спать - пусть пирогом завтракают  🙂
кстати я еще до 1 бер пластырем предохранялась- мне оч подходил
Я так понимаю на спираль никто не расчитывает?

Мне Г как то объяснил, что есть дорогие импортные спирали, типо как презики, 99% защиты
Жучек, я 5 лет со спиралью ходила - думаю опять ставить. обычная - мультилоуд
Гуля, не надо болеть, промывай нос.
Олюнечка, я как планировала, так и кормила до 1 и 8мес., всё было и лактостаз, и трещины и укусы и ночи каждые 1,5 часа на тите. Детки разные конечно, нас одного возраста общается 4 мамы с детками, и заметно, тот, кто был на ГВ гораздо реже болеют. Начиталась про пользу груд.молока, определилась, что хочу кормить. А почему ты думаешь? Трудно отучались?
Айринис
кстати я еще до 1 бер пластырем предохранялась- мне оч подходил

Стесняюсь спросить - куда он клеится?))))
И какая логическая цепочка воздействия пластыря на пред охранение?
Гуля, ты получается сняла и забер, правильно?
Nat@lisa,спасибо, я промываю.
Жучек, нет - 1.5 года прошло... но я вот уже сейчас думаю, что проблема была в поздней овуляции. она у меня в 24-26 день цикла. вместе с пмс - муж меня в эти дни боится  :ой засмущали:
Не, ГВ это чудо. Я с такой любовью вспоминаю как сынок засыпал на Тите)))

Вот сестра мужа, я до сих пор не понимаю как можно быть такой плоской....ей педиатр сказал - твое молоко плохое, ребеноку не хватает витаминов, корми смесью. Она не долго думая перевезала титьки и купила смесь.
Писец дура, у меня других слов нет. Ей просто было лень бороться за молоко, малышу и 2 месяцев не было.
Жучек, на бедро) оч даже волнующе там смотрелся) Ев*ра, гормональный он
Жучек, раз тебе чарозетта нравилась, почему отказаться от нее хочешь?
Гуля
Nat@lisa,спасибо, я промываю.

))))))))))))
Не сразу просчитала что про нос идет речь))))
Думаю, о, новый метод?!!?))))))))

Все, пора спать. Завтра Андрюху в бассейн к 9 утра собирать
Гуля, ))) с чем пироги-то? А я днем спать не могу, хоть убейте. Я и ночью-то плохо сплю
Жучек, типа мирены, наверное, дорогая она, да
Nat@lisa, отучились легко, но я что-то так устала. Три года не сплю)) С дочкой беременная почти не спала, не могла, потом гв с дозаправкой по 5-6 раз за ночь, сейчас снова не сплю. Короче, в данный момент себя жалею)) Но вряд ли решу завершить рано, до полутора лет точно, а дальше посмотрим
Nat@lisa,я  ж говорю, как в танке. Никакого возбуждения, желания и всего остального. Дошло до того, что мы смазки покупали, потому что я бревно)
А как только бросила пить, так я на стену лезла
Олюнечка, да да, она. Вот если память не подводит - 15 рэ мне говорил Г в лотосе. Это сама спираль+установка и все анализы
Жучек, кому-то удобней смесями кормить, грудь сохранить. А в ГВ больше плюсов видела для ребенка особенно. Особенно взгляд у деток, когда на тите висят, иногда такой, что мама - защита, спокойствие, а позже такой играючий можно поймать. Они ещё умеют и на тите висеть и своими делами заниматься)
Nat@lisa, так пишешь, что мне стыдно стало))) Ладно, потерплю, лишь бы малыш здоровым был! Доча моя сейчас каждый вечер просит титю потрогать))) Целует иногда, это у нее ритуал: потрогать тити, поцеловать лялю и бай))
Жучек, сама она около 10, кажется, стоит. Ее и не рожавшим можно вроде как. Но вот знакомой моей она не пошла, пару месяцев походила и убрала. называет ее теперь муреной :knuppel2:
Олюнечка, с картошкой и мясом.
сплю как сурок - я иногда до 4 иногда до 6 работаю . прихожу и 1.5- 2 часа сплю
Девочки, хэллп, кто после первого кс? У меня по вечерам боли в районе шва, такие покалывания неприятные. Это рубец так растягивается?
Гуля, вкуснятина! Мясо вареное или обжаренный фарш используешь?
Олюнечка, ясно, зато оп и в рот титю, а так, пока сделал, разогрел, помыл и сон прошёл)
Уух, над нами песни: чёрный ворон, чтож ты вьёшься. Весело там)
ой я кормила от собственной лени - вставать ночью не надо, подогревать не надо, сунула титю и дальше спать.
Олюнечка, сырой фарш и картошка сырая, ага вкуснятина - я уже попробовала
девочки, не полуночничаем долго, даю установку-всем спать-отдыхать! спокойной ночи!
Nat@lisa
sutemeva, ты только читала, не пробовала?

Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))
Олюнечка, неа) Я свое мнение высказала, просто понесло в воспоминания) Я спокойно к выбору любого отношусь, кроме как не понимаю, когда от деток отказываются, вот тут никакие доводы не интересны. С нами в РД одна лежала такая, встала и ушла(
sutemeva
Nat@lisa
sutemeva, ты только читала, не пробовала?

Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))

Если без вмешательств - это получается без секса)
Nat@lisa, я смесь вообще не рассматриваю, гв-наше все)) Вопрос лишь в том, дольше полутора лет кормить или нет)))
Nat@lisa, ужасно, когда деток бросают, тут я тоже никогда понять не смогу таких людей!
Олюнечка, специалисты по ГВ до 3 лет рекомендуют кормить. Я видела пример - мальчик 5 лет, грудь сосал)