Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 37 из 38
Nat@lisa, до 5 лет я точно не доживу))) Мой папа до 4 лет грудь сосал :смеется:
Девочки, я такая балда. Были щас в гостях, по умолчанию муж пьет, а я за рулем. И тут подруга говорит, что у нее есть клевое вино, что мне бокальчик можно. Ну сижу потягиваю, выпила уже и потом только вспомнила, что мне за руль. Вот дура то)))). Ну ладно хоть аккуратно ехала, никто не остановил. Правда живот адски болел, думала схватки, т.к. езжу с трехгодовалыми правами, но с нулевым опытом))), только ночью и только с мужем. В общем щас боль прошла, я успокоилась. Зато думаю, если буду перехаживать, то поеду кататься по городу, точно тогда рожу)).
sutemeva
Нашла розовую коляску своей мечты в объявлениях, а муж сказал, чтоб сначала на узи еще разок сходила, а то вдруг девочка снова превратится в мальчика и будет в розовой коляске что ли ездить? Эх..

Дашь ссылку на коляску?
Девочки, если будет попадаться стоящее объявление выкладывайте и сюда, пожалуйста
Олюнечка
Девочки, хэллп, кто после первого кс? У меня по вечерам боли в районе шва, такие покалывания неприятные. Это рубец так растягивается?

Ты заешь, у меня шрам от аппендицита, такие же ощущения в области шва. У меня там спайки образовались и вот они растягиваются)))

Всем доброе утро)
Nat@lisa
sutemeva
Nat@lisa
sutemeva, ты только читала, не пробовала?

Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))

Если без вмешательств - это получается без секса)

На фига тогда жить долго и счастливо?))))
:2funny: :2funny:

Ликуша, ну ты смелая. Я бы такси вызвала. И вообще у меня муж уже ни ни)) особенно в гостях, вдруг я рожают начну.
У него вот НГ 20 декабря, а у меня ПДР. На работе надо заранее сказать идешь ты или нет, иначе с ЗП удержат немного.
Всем доброе утро!
У меня у мужа корпаратив 27, я спрашиваю а если в родом прийдется    ехать?
Обещает доставить в лучшем виде, говорит чтоб даже не беспокоилась))))
А я не могу, у меня какая то навязчивая идея, связанная с 27 числом, кажется , что это и будет день Х))))
доброе утро.
капец блин. хотела поспать ... мои все трое проснулись в семь утра и как три эгоиста устроили кипиш
С добрым утром!
Двочки, у меня Аленка получилась на спирали! Так что теперь я им не верю!
доброго утра!) а я выспалась, только хромаю - под утро ногу свело ужас как больно. Сейчас поваляемся, кино какое-нить посмотрим, а днем мне снова на работу))) собрание, конечно, не работа, но очень похоже....
про предохранение... если все таки будет КС думаю трубы перевязать...
Доброе утро!
какая тема интересная тут у вас!
Мне спираль нельзя. Что то атм не то (не помню я) еще после 1 родов Г говорила что ни в коем случае.
Презики муж не признает, говорит че за скафандр еще.
Нам ппа только подходит. ТТТ ни разу не подвел. Оба ребенка запланирвоанные заранее.
Жучек
Nat@lisa,я  ж говорю, как в танке. Никакого возбуждения, желания и всего остального. Дошло до того, что мы смазки покупали, потому что я бревно)
А как только бросила пить, так я на стену лезла

+1 Я тоже пила гормоны всякие-разные, либидо падает однозначно. Без них горааааздо интереснее половая жизнь))) Поэтому не хочу больше их пить. Презики мы не признаем, ППА раньше тоже предохранялись - не подводил. Теперь думаю о спирали после родов, посмотрим...
Жучек
Nat@lisa
sutemeva
Nat@lisa
sutemeva, ты только читала, не пробовала?

Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))

Если без вмешательств - это получается без секса)

На фига тогда жить долго и счастливо?))))
:2funny: :2funny:

Ликуша, ну ты смелая. Я бы такси вызвала. И вообще у меня муж уже ни ни)) особенно в гостях, вдруг я рожают начну.
У него вот НГ 20 декабря, а у меня ПДР. На работе надо заранее сказать идешь ты или нет, иначе с ЗП удержат немного.

Так рожать же я уеду, а не муж)))). Ну вот тоже решила, что надо завязывать с экспериментами, ну или ехать прямиком в РД за рулем)).
Доброе утро!
хвоя
Дашь ссылку на коляску?
Девочки, если будет попадаться стоящее объявление выкладывайте и сюда, пожалуйста

Вот она, красотка http://74.ru/baraholka/detail/436102.php
обезбашенная

Нельзя будет четвертого что ли рожать по показаниям? Так-то давайте за девочкой).

Нам ППА всегда помогал, хотя с точки зрения медицины и для женщины и для мужчины такой способ вреден. А сейчас я даже не знаю как будем предохраняться, скорее всего таблетками или пластырем.
а для двойни где коляски в чел продаются?
обезбашенная
доброе утро.
капец блин. хотела поспать ... мои все трое проснулись в семь утра и как три эгоиста устроили кипиш

Меня детки подняли в 11.30, сказали, что кушать хотят)))
обезбашенная

Ты что, а как же девочка еще через 5 лет? Утебя же только второе кс, можно еще одного лялика родить. Ну и вообще я тебе искренне желаю, чтоб разрешили самой рожать.
Наталина
Нам ппа только подходит. ТТТ ни разу не подвел. Оба ребенка запланирвоанные заранее.

Везучие)) У нас были только презики, а стоило расслабиться и довериться ППА - и вот сразу девочка в пузике)) У меня бешеные яйцеклетки, беременеют с радостью при первой же возможности.
Жучек
Не, ГВ это чудо. Я с такой любовью вспоминаю как сынок засыпал на Тите)))

Вот сестра мужа, я до сих пор не понимаю как можно быть такой плоской....ей педиатр сказал - твое молоко плохое, ребеноку не хватает витаминов, корми смесью. Она не долго думая перевезала титьки и купила смесь.
Писец дура, у меня других слов нет. Ей просто было лень бороться за молоко, малышу и 2 месяцев не было.

Я тоже кормлю смесью,по многим причинам,которые перечислять не буду и это мой выбор,хотелось бы только верить что в мой адрес не летят подобные выражения.
Про ГВ, мой сын сосал титю и бутылочку, т.е. мы были на смешанном питании. Титю мы от него забрали только в 2,5 года, когда в садик пошли. Если молоко плохое, как говорят (хотя я этого не понимаю.....) можно же переводить на смешанное, не забирать титю совсем... Пускай сосет какая есть.
Не бывает плохого молока. У меня со старшим молоко было голубого цвета, меня мама уговаривала на смесь перевести, мол, даже молоко синюшное, в нём ни жиринки нет, одна вода, ребенок голодает. А когда этот голодающий ребенок за 1 месяц прибавил 1300, мама отстала))
я как-то ровно отношусь и к гв, и искусственному кормлению, и к смешанному. вообще, верю в материнскую интуицию- если мама решила, что смешанное или искуственное, значит так надо. 1.мама всегда права, если не права-смотри п.1 ) про себя не зарекаюсь - как получится
sutemeva,я кстати, когда сцеживала -в бутылочке было видно-сверху желтенькое (сливки наверно 🙂), снизу с синим оттенком
sutemeva
Не бывает плохого молока. У меня со старшим молоко было голубого цвета, меня мама уговаривала на смесь перевести, мол, даже молоко синюшное, в нём ни жиринки нет, одна вода, ребенок голодает. А когда этот голодающий ребенок за 1 месяц прибавил 1300, мама отстала))

Вот я про то же. Мой сын на смешанном был, потому что я работала пол дня, сцеживалась в бутылочки, чтобы мама моя ему грела, сильно переживала, что он от тити откажется, но он и сейчас бы не отказался))))
Всем привет.

Какие темки)
Я вот думаю Новаринг попробовать, а раньше или подсчет безопасные дни когда (у меня цикл день в день) или презик)
Я тоже за ГВ, но ситуации бывают разные, поэтому про других честно сказать даже не думала как они кормят, потому что им самим виднее. А я еще та лентяйка мне бы не охота наверное было бегать ночью с бутылками )))) хотя, мамы всегда на всё готовы 🙂
у меня живот опустился... не рано ли?
обезбашенная, мне со старшими с обоими на втором узи говорили, что ляль низко лежит и живот низко был. Левку родила почти в 39 недель, Аленку на стыке 36-37 недель, и то это списываю на имеющуюся паталогию - такие летки раньше срока рождаются.
Если честно, то я бы тоже трубы перевязала - рожать больше не хочу, мне троих хватит, спиральку - не надежный метод, презики....мы  периодически заьываем их купить, поэтому и заделали третью ляльку....
Katyalis,изначально живот высоко был. а щас дышать так легко))))
MarinaBaddi
Жучек
Не, ГВ это чудо. Я с такой любовью вспоминаю как сынок засыпал на Тите)))

Вот сестра мужа, я до сих пор не понимаю как можно быть такой плоской....ей педиатр сказал - твое молоко плохое, ребеноку не хватает витаминов, корми смесью. Она не долго думая перевезала титьки и купила смесь.
Писец дура, у меня других слов нет. Ей просто было лень бороться за молоко, малышу и 2 месяцев не было.

Я тоже кормлю смесью,по многим причинам,которые перечислять не буду и это мой выбор,хотелось бы только верить что в мой адрес не летят подобные выражения.

Я просто знаю этого человека. У нее реально ветер в голове, ей лень головой думать зачастую. Делает как легче. Фигня что дома денег нет, постоянно у нас в займы берут, зато на смеси, бутылку сунул и все дела.
Поэтому я и говорю что она поступила не верно, хотя бы по отношению к своему ребенку. Это ж тоже, только мое личное мнение. Я к ней как к родственнице, говорила ей в открытую что ты зря все это делаешь.

А осуждать кого то. Да боже упаси) я сама не идеальна)) даже даже.
Так что не думай ни о ком 🙂

Умочка, да везде. Я видела в КС много колясок для двойняшек

У меня тоже яйцеклетки бешеные))) так что на ппа явно полагаться не стоит
обезбашенная, везет. У меня под ребра походу весь залез. Еле дышу.

На счет перевязки, ты смелая канеш))))
Я вот думаю если мне боженька подарит много деток.... После 4 перевяжу)))
я четвертого не пойду рожать. лет то уже много будет...
Я тоже не знаю чем предохраняться. Спираль была, но она из меня сама вышла -когда коляску тяжелющую на пятый этаж таскала. Потом лет пять на таблетках были, они чем конечно хороши, что цикл ровный был,но после них три года забеременить не могли. Эта беременность вообще как чудо воспринимается
Таблетки правильно подбирать нужно. Во всех ОК разное содержание гормонов
Олюнечка, вот кстати я потом уже тоже слышала что прежде чем пить гормоны, сдается анализ и на его основании назначается препарат.
А не как мне, кормишь? Тогда только Чарозетту
Привет, девочки
likusha
Девочки, я такая балда. Были щас в гостях, по умолчанию муж пьет, а я за рулем. И тут подруга говорит, что у нее есть клевое вино, что мне бокальчик можно. Ну сижу потягиваю, выпила уже и потом только вспомнила, что мне за руль. Вот дура то)))). Ну ладно хоть аккуратно ехала, никто не остановил. Правда живот адски болел, думала схватки, т.к. езжу с трехгодовалыми правами, но с нулевым опытом))), только ночью и только с мужем. В общем щас боль прошла, я успокоилась. Зато думаю, если буду перехаживать, то поеду кататься по городу, точно тогда рожу)).

говорят, бокал красного вина - естественная стимуляция родов)))

Девочки, вот , что хочу сказать про ГВ и кормление с бутылочки. У меня сестра младшая родила в апреле, пыталась кормить грудью. но молока не было. Что только не пробовала, даже обращалась за консультацией к консультантам по ГВ. Потом сделал узи молочных желез по совету врача, в резултате у нее плохие протоки какие-то, поэтому не было молока. Дочка ее орала, просила кушать, а молока-то нет, поэтому не выдержав, перешли на бутылки. Кормила она грудью только в рд, но и там докармливали смесью. Теперь нашей Вике 6 месяцев, но она уже 8кг и 71см, хотя родилась 3200 и 51см.
Я вот теперь тоже думаю, как мне быть. дело в том, что я родила дочь 2500 и это на 42неделе, молоко синюшное было, но я кормила грудью до 8 месяцев, как говорила мне мама. О смесях даже и не думала, но при этом ребенок мой всегда отставал от сверстников в росте и в весе. Страшно признаться но нам 4,5г, а вес 13кг.400. Стройные, как балерины. Теперь вот думаю, если опять рожу мелочь)), то обязательно буду докармливать смесью.
про предохранение - пользовалась год новорингом, нафиг нафиг.. во-первых, эмоциональнее стала раз в 10, во-вторых сосудистая сеточка вылезла на лодыжках из-за гормонов. хотя с кольцом удобно конечно было. вставил и забыл на месяц.
а потом как-то на таблетки решила перейти - еще и в отпуске. как начало меня мутить в ресторане, в этот же день забросила я такое предохранение)))
не хочу больше гормональными пользоваться никогда.
А мне подружка сейчас посоветовала родовой коктейль, на случай перехаживания. Вот нашла в инете:

"Родовой коктейль
Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно!

Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный 🙂"

Щас думаю а где касторку купить? В аптеке?
Олюнечка
Таблетки правильно подбирать нужно. Во всех ОК разное содержание гормонов
Ох, девочки, про таблетки. У меня бесплодие из-за них, поэтому делали Эко 2 раза. Но кому-то они идут, а вот мне не повезло(((. Зато мне не страшно, никак не предохраняемся, тратиться на это не надо и голова не болит.