22 ноября 2013, 18:41
Nat@lisa, до 5 лет я точно не доживу))) Мой папа до 4 лет грудь сосал :смеется:
sutemeva
Нашла розовую коляску своей мечты в объявлениях, а муж сказал, чтоб сначала на узи еще разок сходила, а то вдруг девочка снова превратится в мальчика и будет в розовой коляске что ли ездить? Эх..
Олюнечка
Девочки, хэллп, кто после первого кс? У меня по вечерам боли в районе шва, такие покалывания неприятные. Это рубец так растягивается?
Nat@lisasutemevaNat@lisa
sutemeva, ты только читала, не пробовала?
Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))
Если без вмешательств - это получается без секса)
Жучек
Nat@lisa,я ж говорю, как в танке. Никакого возбуждения, желания и всего остального. Дошло до того, что мы смазки покупали, потому что я бревно)
А как только бросила пить, так я на стену лезла
ЖучекNat@lisasutemevaNat@lisa
sutemeva, ты только читала, не пробовала?
Не пробовала и не хочу. Сначала о кольце думала, но потом прочитала, что от него те же побочные эффекты будут. Короче, я не хочу вмешиваться в свой организм, планирую жить долго и счастливо))
Если без вмешательств - это получается без секса)
На фига тогда жить долго и счастливо?))))
:2funny: :2funny:
Ликуша, ну ты смелая. Я бы такси вызвала. И вообще у меня муж уже ни ни)) особенно в гостях, вдруг я рожают начну.
У него вот НГ 20 декабря, а у меня ПДР. На работе надо заранее сказать идешь ты или нет, иначе с ЗП удержат немного.
хвоя
Дашь ссылку на коляску?
Девочки, если будет попадаться стоящее объявление выкладывайте и сюда, пожалуйста
обезбашенная
про предохранение... если все таки будет КС думаю трубы перевязать...
обезбашенная
доброе утро.
капец блин. хотела поспать ... мои все трое проснулись в семь утра и как три эгоиста устроили кипиш
обезбашенная
про предохранение... если все таки будет КС думаю трубы перевязать...
Наталина
Нам ппа только подходит. ТТТ ни разу не подвел. Оба ребенка запланирвоанные заранее.
Жучек
Не, ГВ это чудо. Я с такой любовью вспоминаю как сынок засыпал на Тите)))
Вот сестра мужа, я до сих пор не понимаю как можно быть такой плоской....ей педиатр сказал - твое молоко плохое, ребеноку не хватает витаминов, корми смесью. Она не долго думая перевезала титьки и купила смесь.
Писец дура, у меня других слов нет. Ей просто было лень бороться за молоко, малышу и 2 месяцев не было.
sutemeva
Не бывает плохого молока. У меня со старшим молоко было голубого цвета, меня мама уговаривала на смесь перевести, мол, даже молоко синюшное, в нём ни жиринки нет, одна вода, ребенок голодает. А когда этот голодающий ребенок за 1 месяц прибавил 1300, мама отстала))
MarinaBaddiЖучек
Не, ГВ это чудо. Я с такой любовью вспоминаю как сынок засыпал на Тите)))
Вот сестра мужа, я до сих пор не понимаю как можно быть такой плоской....ей педиатр сказал - твое молоко плохое, ребеноку не хватает витаминов, корми смесью. Она не долго думая перевезала титьки и купила смесь.
Писец дура, у меня других слов нет. Ей просто было лень бороться за молоко, малышу и 2 месяцев не было.
Я тоже кормлю смесью,по многим причинам,которые перечислять не буду и это мой выбор,хотелось бы только верить что в мой адрес не летят подобные выражения.
likusha
Девочки, я такая балда. Были щас в гостях, по умолчанию муж пьет, а я за рулем. И тут подруга говорит, что у нее есть клевое вино, что мне бокальчик можно. Ну сижу потягиваю, выпила уже и потом только вспомнила, что мне за руль. Вот дура то)))). Ну ладно хоть аккуратно ехала, никто не остановил. Правда живот адски болел, думала схватки, т.к. езжу с трехгодовалыми правами, но с нулевым опытом))), только ночью и только с мужем. В общем щас боль прошла, я успокоилась. Зато думаю, если буду перехаживать, то поеду кататься по городу, точно тогда рожу)).
ОлюнечкаОх, девочки, про таблетки. У меня бесплодие из-за них, поэтому делали Эко 2 раза. Но кому-то они идут, а вот мне не повезло(((. Зато мне не страшно, никак не предохраняемся, тратиться на это не надо и голова не болит.
Таблетки правильно подбирать нужно. Во всех ОК разное содержание гормонов