Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 25 из 37
Jenechka77,Женя, может врача лучше вызвать. Ты же кормишь,тебе нельзя "любое". Не запускай. У меня свекровь в своё время храбрилась,а потом смотрим,уже вся тусклая. На скорой увезли в больницу и сказали,что часом позже,спасать было бы некого. Вот так.
НикОлька
Девоньки, что-то сбербанк у меня тупит, не шлет пороли( как заработает сразу скину денюжку.
сегодня по радио передавали, что у СБ будут сбои с мобильным банком и онлайн, будь те внимательны при переводе ср-в
А вот и наш мишка)))
Маришшка, ну супер-пупер! Снова авроровский! Красота неописуемая! Вт такого я и хотела в свое время! Кирюша совсем большой 🙂 красавчик!
Маришшка, как у вас дела с ремонтом? Скоро переезд?
Маришшка, зачетный у вас мишка и мальчишка!!!!))))

кстати у меня Оля тоже похаживает уже потихоньку, совсем неуверенно и тихонько-тихонько, почти не отрывая ног от пола, сегодня вот пять шагов сделала, там где моих полшага.
Деньги закину сейчас. Пошла лего смотреть в дм. И медведей гляну
Jane454, zoltrix, спасибо!!!!
Jane454, я уже не знаю когда((( Вроде там чуть-чуть осталось, здесь чуть-чуть, в принципе переехать можно, но потом доделывать долго будем, лучше сразу все сделать.
zoltrix, ой, как здорово!!!! Поздравляю!!! Умничка Оленька!!!
С розовыми медведями полная засада((( Те что большие стоят минимум 3 т.р
Да и с маленькими не густо, нашла только на озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5944663/

Вот есть фиолетово/бордовый какой-то, может сойдет за розового, зато очень большой))
http://utoy.ru/catalogs/in_stock/myagkaya_igrushka_bolshaya-19078/medved_bordovyy_fioletovyy_1_120sm/
zoltrix, Так пять шагов считай почти побежала))) Поздравляю!!!!
Бригита, что-то я тоже ищу-ищу и ничего...
Angelina
Jenechka77,Женя, может врача лучше вызвать. Ты же кормишь,тебе нельзя "любое". Не запускай. У меня свекровь в своё время храбрилась,а потом смотрим,уже вся тусклая. На скорой увезли в больницу и сказали,что часом позже,спасать было бы некого. Вот так.

Angelina,пугаешь меня!!!!смотрю на свое состояние,темпа 37 держится,но после того как поела рисовую кашу без соли,без сахара,без молока состояние немного улучшилось!вот и решила врача пока не вызывать.
Маришшка,классный мишка!!!!А Кирюша то какой довольный))))
Jenechka77, спасибо))) Он всегда довольный, когда до Алининых игрушек добирается)))
Маришшка,Хорошенький такой))) Но маленький((
Я нашла несколько по 75 см. и по цене до 1200, но какие-то они не очень симпатичные и для заказа нужно ип, т.к. оптовый магазин
Бригита,
"№ 6. Катя 10 лет -мечтает о большом розовом плюшевом мишке или наборе косметики"
Может ей косметику подарить, хотя 10 лет ей, рановато  :не знаю:

Маришшка, Вот я про косметику думала... но какую... взрослую рано, детскую как-то уже поздно... хотя может нет и девочка хочет косметику "Маленькая фея"  :не знаю:
Маришшка, Кирюша озорной такой с мишкой ))))
Бригита, а мне понравился фиолетово/ бордовый!!!
Бригита, да, мне кажется маленькая фея косметика подойдет. Можно прям большой чемоданчик купить. Надо было чтоб Оля в дм глянула или в классике может быть есть.
Вот что нашла
http://lolaru.com/samye_bolshie_mjagkie_igrushki.html#samye_bolshie_mjagkie_igrushki_optom_5

Самая большая мягкая игрушка БОЛЬШОЙ МЕДВЕДЬ
Размер: 95 см.
Артикул: СБ 017
Купить по цене 900 руб. + 25%
maysysl, спасибо)))
Девочки, спросила я у Алины-девочка вряд ли захочет в 10 лет косметику маленькая фея, хочется уже взрослую, а если выбирать между мишкой и косметикой, Алина выбрала бы мишку. Как-то так..
Бригита, классный!!!!
Маришшка, опередила меня - тоже не вяжется маленькая фея с барышней 10 лет 🙂 у меня племянница 11 лет есть по кому судить
Маришшка, Что-то не знаю, этот магазин в Краснодаре, вроде могут выслать почтой России, но это чревато тем, что мы не успеем его получить (судя по тому как работает почта))))
Может в союзигрушке купить фиолетового, он такой большой, что девочка наверное и забудет, что розового хотела))) Только надо по наличии уточнить, а то у них бывает, на сайте одно, а по факту другое.
Бригита, да, уже прочитала про Краснодар(((
Насчет фиолетового - не знаю.
А если попробовать просто пройти по магазинам??
Девочки, завтра собираюсь в мамапапию могу там глянуть мишку. Нам надо розового, метрового где-то за 1,5тр все правильно?
Денежку чуть позже переведу СБ тупит. Кстати тех медведей если Юля не сможет я заберу я там часто бываю.
Жулька, Катико, А вы фоточками со встречи не хотите поделиться с общественностью?))) Я бы очень хотела себе их заиметь)))
Маришшка, Ну да надо посмотреть в магазинах, время еще есть.
мур-мур, Посмотри, конечно. Думаю можно 80-100 см.
Бригита, твой медведь последний нормальный вроде. Они же не обязательно почтой, могут и транспортной компанией послать, успеем. Его надо иметь в виду!
Девочки, меня тоже в список включите, только я деньги или вечером или завтра отправлю :рай:
Маришшка, ого, этот вообще гигант)!
Пока меня не было, даже линеечка моя куда то пропала  :смеется:
На Калинина, рядом с энергосбытом, был магаз. игрушек по опт.ценам, Оля-НикОлька, где-то же там живет??? Может посмотрит???
В дм нет розовых медведей. Есть авроровский белый, клааасный, но дорогущий 2799.
По лего. Есть наборы стар ворс а 1399 и 1499. Акция только на больши наборы, за 6 с лишним тыс. Мы же на 1,5 расчитываем, правильно?
Могу завтра сходить купить.
Я нашла розового мишку, но он 60 см, 1600-25%=1200
Чуть позже фотку скину
мур-мур, Мы его уже обсуждали)))

1. Бригита
2. Жулька
3. Белка
4. maysysl
5. Юlча

6. Наилюша
7. Маришшка
8.AnaBela