Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 28 из 37
да уж.. зима к нам не спешит..  интересно потом весна так же запаздывать будет..
всем доброе утро! хочется снега и новогоднего настроения! это же ужас какой дождь в конце ноября! чуть мороз и гололед! девочки! едьте аккуратнее!
Всем доброго утра!!!!
Да уж, и я и я хочу уже снега! Вроде в 2005 году была такая же примерно погода без снега, я тогда в осенних сапогах и тоненьком пальто до декабря ходила!
Всем доброе утро!!!!

Рыжуша
Jenechka77, как ваши дела? Ты с отравлениями не шути, пока не ешь всякие деликатесы - пока кормишь!

Наташ,состояние я считаю стабилизировалось!сегодня наконец-то темпа с утра 36,5)Но одно не пойму-почему так сильно у меня желудок болит!ужасс!ребенка укачивать вобще не могу!как только на руки ее беру,сгибаюсь от боли...(На мяче согнувшись вроде кое-как укачала сегодня,а ночью муж укачивал!Гастрит похоже заработала себе!!!
Jenechka77, желудок болит потому как там воспаление было, поэтому на диете еще посиди немного
девочки, как с медведями и лего разберемся, все приобретем и упаковку тоже может на оставшиеся деньги купим канцелярию вот сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52453.0.html  ?
1. Бригита
2. Жулька
3. Белка
4. maysysl
5. Юlча

6. Наилюша
7. Маришшка
8.AnaBela

9.TATbRHА
10. НикОлька
11. evgeniyaf
12. zoltrix
13. Мур-мур
14. Olenka*
15. Рыжуша
16. Evgesha24
17.Jenechka77
18. мама Вера
19. Jane454
20. Olya123
21. Г@рмония
22. Svetlaya
23. Кенгуру
24. Kotyafka
25. Bronze
26.Мария kolms
27._Irina_
28. Elena174
29. Милана

Моя карта
4276 8720 2342 3297
по 300 руб

мур-мур, Я думаю если какой-то розовый большой будет ты его сфоткай, потом коллективно решим.
zoltrix,теперь только на диете!очень боюсь повторения!!!!правда за три дня около 2-х кг скинула,дальше больше похоже!
Jenechka77, Поправляйся, угораздило же тебя, ужас(((
Мне от гастрита хорошо помогает облепиховое масло.
zoltrix, Можно сюда, а можно подождать, через пару дней еще списки мечт появятся)
Бригита,спасибо!!!угораздило-по другому не сказать!!!!но зато это мне хоть стимул к тому,чтобы меньше всякой ерунды есть,а то до сих пор дочин дерматит не проходит и не пойму почему,посмотрю вот сейчас после диеты,если пройдут до конца пятна наши-значит причина точно в моем питании была!
ДЕВОЧКИ НА КРЕМЕНКУЛЕ АВАРИЯ ВЫБРОС ГАЗА
МЧС ОБЗВАНИВАЕТ ШКОЛЫ САДИКИ
ГОВОРЯТ ЗАКРЫТЬ ОКНА И НЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ
Кенгуру
ДЕВОЧКИ НА КРЕМЕНКУЛЕ АВАРИЯ ВЫБРОС ГАЗА
МЧС ОБЗВАНИВАЕТ ШКОЛЫ САДИКИ
ГОВОРЯТ ЗАКРЫТЬ ОКНА И НЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ
да капец!!!!
Кенгуру, Блин капец, достали уже нас травить всякой дрянью(((((
Яна полчаса на балконе спала а запах был у нас (((( переживаю теперь (((
и как за Андреем ехать теперь?
Кенгуру, моя тоже на балконе спала, но я запах не учуяла, правда это в 10 утра было, может еще тогда ничего не было
zoltrix, было в 10 уже
Кенгуру,откуда инфа,почитать хоть
Разговаривала с девочкой, которая в Кременкуле живет, у них все тихо... Свекровь ее в администрации местной работала раньше, много знакомых приблеженных так сказать, ничего знать не знает...
Может ложная инфа, на 74 пишут, что никаких подтверждений нет... Ждем новостей и надеемся, на лучшее!
Девочки, привет!
Вопрос с розовым вопросом решен - Катя его купила. Так что больше ничего не ищем )

Про выбросы - жуть жуткая. Не хватает нам своих городских заводов-вонючек, еще и это.
Мне подружка позвонила,у нее мама работает в администрации:позвонила ей и сказала,что инфа по выбросу в Кременкуле официальная версия,а на самом деле цинковый завод какую-то дрянь выбросил и им сразу тееграмма пришла!или как там у них называется-оповещение!
Jenechka77, Вот гады((( Бесит, травят нас как мух и даже в известность не ставят, все скрывают, что за страна такая :tickedoff: :cry:
Девочки, кому-нибудь нужна зимняя слингокуртка 42 размера, я что-то хочу свою продать. http://ww*w.ultrama.ru/catalog/verhnyaya_odezhda/zimnie_kurtki_dlya_beremennyh/florentsiya-limon. Вот такая у меня, только оранжевая. Что-то я с ней никак не подружусь, да и не надо вроде. Тьфу-тьфу, гуляем с сынулей в коляске, или на машине ездим. Если кого-то заинтересует, в личку пишите.
Мне сын с утра смс ку написал, чтоб мы дома сидели. Просила его чтоб сообщил, когда отпускать их начнут, пока молчит.
Бригита, я перевела с карты ***0324
Bella_S,  Артура с 1 годиком!!

Женьшень, Ромочку с  9 месяцами!!!

*maria*, Анечку с  6 месяцами!!!

спасибо всем за поздравления!!!!!!!отметили все здорово,именинница была самая красивая в хорошем расположении духа,даже повязку с цветком не снимала,а это удивительно.торт заказывали был бесподобен.
P1040409.JPGloonapix_13856354712315354830.jpg
Bella_S,  Артура с 1 годиком!!!
Женьшень, Ромочку с  9 месяцами!!!
*maria*, Анечку с  6 месяцами!!!

kri$$, Суууупер!!! Именинница красавица, настоящая принцесса! Торт изумительный!
kri$$, дочка красотка!

Торт шикарный! Заказывали у наших форумчанок? А резать не жалко было??  Он мастикой покрыт? Съедобная она (мастика) т.е вкусная ? Извините завалила вопросами :ой засмущали:

Я вчера тоже сидела в тортиках копалась, идея с фотографией ребенка понравилась, но как представила, что её надо будет резать - нет-нет-нет.
Это я наверное одна такая, ку-ку  :uglystupid2: совсем
Ой...тоже уже пора задумываться о торте. Девочки...просвятите....где покупать?
kri$$, с прошедшим ДР!!!! Дочка красавица!!!! Торт красивый, но я тоже не знаю как такое резать 🙁
Мы из за этой аварии или еще чего на физиолечение не пошли. Обидно. Вот думаю может зря, все равно каждый день выбросы и тп!
Bella_S, Артура с годиком!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Женьшень, Ромочку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
*maria*, Анечку с полугодием!!!! :рай:
kri$$, доча супер!!! красоточка!!!! торт вообще обалденный!!!!!!!!
Жулька, а какой медведь-то куплен??? 🙂
Девочки, а нас наконец-то проклюнулся третий зуб, который нам пророчили с начала сентября!!! :ура: (это когда у нас были сопли-на зубы, потом темпа-на зубы, потом все прошло, а зуб вылез только сегодня)))))
Ой, а я только что прочитала про  эти выбросы, дочь уснула, смогла в инет выбраться.
У меня окна открыты, вроде ничем не пахнет у нас.

Маришшка, с зубиком долгожданным вас!!! :пятачок с шариком:!