Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 30 из 37
Belk@, ничего себе. Пусть у сыночка быстро все пройдет!!
Мне и правда становится страшно, зачем мы тут живем? Куда податься то отсюда?
Belk@, 🙁 выздоравливайте!!!!
Я сегодня решила лечь пораньше, но Яна не одобрила и скачет как сайгак)))
Belk@, выздоравливайте!
У меня свекровь вообще с отравлением брома лежала в больнице, рвота и т.д. Так ей выплатили 5 тыс. через суд потом.
У нас сопли тоже пошли. Может перед зубом всё-таки, когда же вылезет.
Мы сегодня ещё умудрились в ванночке на дно уйти. Хоть я и нагнувшись стояла,а Настя как-то шустро соскользнула. Промыли нос.
У меня мама на цинковом всю жизнь работает, как на сб и вс ее смена, там выбросы и она приходит вся в соплях аллергических, а по пн это проходит) Мы живем в самой прекрасной стране на свете)))) Мы с мужем планируем переезд (точнее мечтаем пока) в Ростов или Краснодар, где потеплее и почище)))
Спасибо девочки. Бдем надеяться, что это выбросы. А не очередное растройство и сопли 🙁 А тотпрививка опять сорвется, уже поставить бы ее и жить споеойно
Ой девочкиии.... а у меня Санек всё-таки подкашливать начала...эх!!! Так хотелось, чтоб до годика не болела вообще!!! Сегодня даже темпа небольшая была - 37,3....
Потом вроде на ощупь ничего - прохладненькая. А спать укладывала, только уснула и давай кашлять...
Как думаете, врача вызвать завтра?
Она у нас такая бестолковая.........
Angelina
Рыжуша
maysysl, Ленчик, я когда за старшей в школу ходила - многие шарфики на нос натянули... а мне почему-то подумалось, что в случае чего шарфики не спасут. Сама носом ничего не чувствовала и махнула (именно в ЭТОТ раз) на страхи рукой ))))))))).

Можно подумать,если дома сидеть с закрытыми окнами, это спасёт🙂

Да не говори, Лен! Конечно, окна не спасут...
Я, когда метеорит упал, в этот момент дома одна была... глубоко беременная (через 10 дней родила).
Так вот, в момент "Икс", я малость пометалась по квартире с пузом и решила, что собраться не успею всё равно  :lol: :lol: :lol:. И решила дождаться окончания взрывов дома... смиренно - будь, что будет  :lol: :lol: :lol:!!!
Такая была я неуклюжая!
Вот я руки опустила в тот момент, и это при том, что живем мы на первом этаже!!! 🙂
а мне в момент опасности, показалось, что не успею... что холодно на улице....
Подружка одна мне потом говорила, что про меня вспоминала и готова была мне билеты покупать на самолет - срочно улетать  :lol: :lol: :lol:... почему-то только мне одной  :lol: :lol: :lol:. Пожалела она меня тогда беременюшку  :lol: :lol: :lol:.
"""""""""""""""""""""""""""""В Сосновском районе произошла серьезная авария на газопроводе
По предварительным данным, сегодня около 9-30 произошла авария на газопроводе в Кременкуле. На настоящее время место аварии найдено, ведутся работы по устранению утечки.

В Сосновском районе недалеко от пос. Западные холмы при проведении  работ трактором была повреждена газовая труба с дальнейшей утечкой газа. Для обнаружения точного места утечки в систему было добавлено специальное вещество одорант, имеющее специфичный запах.  На данный момент труба перекрыта, утечки газа нет. Эвакуация людей не проводилась.  Угрозы здоровью и жизни людей нет, - говорится в официальном заявлении МЧС по Челябинской области.

В связи с этим, образовательным учреждениям, расположенные на Северо-западе города Челябинска рекомендовано отменить прогулки и по возможности не открывать окна из-за неприятного запаха, уточнил начальник управления гражданской защиты Александр Попатенко.

Режим ЧС в городе не объявлен, также не издавались какие-либо приказы об особом режиме работы учреждений, сообщили в городском управлении образования. """""""""""""""""""""""""""

то же самое мне сказала знакомая, у нее муж в МЧС работает.
Рыжуша, Наташ, когда у меня Софийка кашляла, я вызывала врача, чтобы она дочу послушала. Это единственное, что я не могу сделать сама при банальной простуде.
Девочки, только добралась до темы, и до мишек! У вас еще все силе ( а то не знаю, когда дочитаю)? Если, да, то я с вами, куда и сколько нужно перечислить!
Жулька, придется вызвать... но доверия никакого к ней нет!
Тем более, что Санек закашляла, как раз после посещения ПК - наша врая вечно холодной слушалкой деток слушает... ((((((((( С улицы приходит и холодными руками/слушалками лезет...
простите, но не люблю я её и всё тут!!!
о
я не одна её не люблю... с кем не поговорю про нашу участковую - все ею не довольны (((...
Санечка, вот сюда добавляйся
Карта и сумма там указаны
Бригита
1. Бригита
2. Жулька
3. Белка
4. maysysl
5. Юlча

6. Наилюша
7. Маришшка
8.AnaBela

9.TATbRHА
10. НикОлька
11. evgeniyaf
12. zoltrix
13. Мур-мур
14. Olenka*
15. Рыжуша
16. Evgesha24
17.Jenechka77
18. мама Вера
19. Jane454
20. Olya123
21. Г@рмония
22. Svetlaya
23. Кенгуру
24. Kotyafka
25. Bronze
26.Мария kolms
27._Irina_

28. Elena174
29. Милана

Моя карта
4276 8720 2342 3297
по 300 руб

Бригита, перевела с карты 6280
Ой девочки, я наверное вообще плохая мать. У меня Вика 4 дня кашляла, я врача не вызывала. Все равно знаю что пропишет, а так еще сиди ее жди, ак потом еще и натопчет. Я месяц назад вызывала ее, мужу не нравилось как дочка дышит, ему казалось что у нее что то в груди булькает. В итоге ну вызвала я врача. Мало того что она пришла через 8 часов после вызова, так еще так и не сказала прямо "что же у дочки так хлюпает внутри". Прописала то что я и так знаю. В итоге через 2 дня пришла повторно и выдала когда послушала Вику "ну вот температура спала идете на поправку". Какая температура? Ее и не было. В итоге у нас в карточке так и не написала что вызов врача был на дом. Супер просто)))
Катико,  :laugh: :lol: аналогично! наша тоже только натопчет!
1. Бригита
2. Жулька
3. Белка
4. maysysl
5. Юlча
6. Наилюша
7. Маришшка
8.AnaBela
9.TATbRHА
10. НикОлька
11. evgeniyaf
12. zoltrix
13. Мур-мур
14. Olenka*
15. Рыжуша
16. Evgesha24
17.Jenechka77
18. мама Вера
19. Jane454

20. Olya123
21. Г@рмония
22. Svetlaya
23. Кенгуру
24. Kotyafka
25. Bronze
26.Мария kolms
27._Irina_

28. Elena174
29. Милана
30. Санечка

Моя карта
4276 8720 2342 3297
по 300 руб
Санечка, В список тебя добавила!!!
мур-мур, Катя, жду от тебя номер карты!

У меня опять 2 оплаты неизвестно от кого, кто не отписался!?
Бригита, 300 с *6990.
Рыжуша
Катико,  :laugh: :lol: аналогично! наша тоже только натопчет!

А как же бахилы????
Наташа, лучше вызови, пусть послушает. Нас за 2 нед уже 4 раза слушала П, завтра опять придет.
Девочки,всем спасибо за поздравления с ДР!!! Все прошло просто отлично!

Викуля была так счастлива, когда папа принес ей зайца из шариков и связку шариков, а уж когда начались подарки-так вообще восторг!!!
И тортик тоже у нас был очень красивый и вкусный 🙂

У нас врачи просят всегда бахилы. Наша уч. постоянно в отпуске, и кто только не приходил уже.
А в этот раз ходили в ПК, написано "зубов 0", ну и как смотрели. У нас 1 уже здоровый просто зуб. Им бы отвязаться и всё.
kreshta,тортик замечательный,дочка лапочка, вы очень милая🙂
Я Тёминого годика очень ждала, а сейчас так как -то страшно. Не хочу,чтобы дочка так быстро росла. Вроде дюймовочка она у нас,а на фото посмотришь,уже такая большая...чем не годовалая. жаль...А Тёма не дождётся,как будет бегать сестрёнка🙂
девочки еще актуально поучаствовать в покупке подарков для деток из детдома? если да, меня тоже в список внесите, завтра денежку переведу

всем, кто болеет побыстрей поправиться!!!

Деток с датками!!!

Angelina, спасибо!
да уж, год промчался просто незаметно, сегодня видео пересматривали с мамой Викулино, так быстро выросла, уже бегает по всей квартире, только успеваем за ней, а недавно еще лежала и я мечтала, что она поползет.. :smitten:
kreshta, какие вы красивые! 🙂) мама и доча прелестницы!  и тортик хорош! 🙂
kreshta, такие вы хорошенькие!!!! Викуля такая взрослая))))
kreshta, вы с дочей такие красавицы, доча улыбашка!!! Тортик милый такой!!!
Bella_S, Артура с годиком!!!!
Женьшень, Ромочку с 9-ю мес!!!
*maria*, Анечку с полугодием!! :smitten:
kri$$, доча просто красоточка!!!!  :рай: А торт ммм...
А я что-то сама хочу попробовать тортик испечь. В декабре буду мужу сестры делать, если получится красивый, то похвастаюсь.)))
Я сегодня так и не дошла до банкомата.((( Завтра переведу денежку.

kreshta, вы с дочей просто красавицы!!!
А мне сегодня родственник звонил - спрашивал чем горло сыну полечить (Как будто я знаток))) ) Так вот они даже не знают горло или нет, так на всякий случай, потому что у старшего болит. А врач не идет - говорит это все выбросы, что я зря ходить буду. Нет у Вас простуды! Представляете!!! И это к 2-х летнему ребенку не хочет идти. Я в шоке! Я бы сразу в минздрав позвонила...
Бригита, вечером не дошла до компа, сейчас напишу))) все правильно я 300р не переводила.

kreshta, красотки и мама и дочка))))
Elena174, ужас, я бы заведуюшей сразу позвонила.

Девочки вот и наш розовый мишка (фото не очень с планшета)
image.jpg
Бригита, 7731 это я
Доброе утро!!!

kreshta,красавицы и дочка и мама!!!

Кандидатка, Инночку с годиком!!!

Стюраша, Олечку с 6 месяцами!!!

мур-мур, как я и думала, в Маркере точно такой же был и по той же цене!  Молодец, что купила!!!
kreshta,очаровательные фото!!!!!Викуля такая красивая была)))))и мамочка красотка!
мур-мур,красивый мишка!!!